Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

я думаю Рон тоже не лучшим образом отнесется к высказываниям финна!

Ну ничего крамольного он не сказал. Всё это плавает на поверхности.

Поделиться этим сообщением

Учитывая то, что в следующем году все будут выступать на Бриджах, Маки явно не смогут нормально тягаться с Феррари. Думаю, что финн это тоже прекрасно понимает. ;)

В этом сезоне 3 место в КК и в лучшем случае 3 место в личном зачете

Ага , чисто в духе Рона , вот вот ещё чуть чуть , уже даже план есть :rolleyes::lol: И ему УЖЕ кажется , что надо принимать решения ??? :lol:

Ну до этого я и сам "допёр", но почему именно T-Car? И почему именно под Кими настроена? :)

Он выше квалифицировался , вот и под него и запасная настроена

Мда...

В новостях сайта выложено кто и сколько проехал за весь уик-энд в Испании...

Мало того, что Маки накрутили меньше всех, они еще умудрились проехать ровно 666 километров...

к чему бы эта дьявольщина?

а исчо в гонке было 66 кругов, и этап чемпионата шестой! И быстрый круг в гонке остался за пилотом №6... :rolleyes:;)

Ага , чисто в духе Рона , вот вот ещё чуть чуть , уже даже план есть :rolleyes::lol: И ему УЖЕ кажется , что надо принимать решения ??? :lol:

а в 2007 скажет что у них была ошибочная тактика бензовоза....

а в 2007 скажет что у них была ошибочная тактика бензовоза....

Давайте всё же определимся. Как мне кажется, то бензовозят маки в этом сезоне не чаще любых других пилотов, идущих на 1 стоп. А то, что они всего на 3-4 круга позже идут на первый стоп, то это, imho, никакой не бензовоз.

Я бы всё равно не стал сбрасывать со счетов Райкконена. В Формуле 1 было разное. Из последних примеров, 2003г для Шумахера, когда он только через пол-чемпионата взял лидерство и выиграл его с минимальным отрывом. Да реальных шансов мало, но матемаческих... .
Так его никто сбрасывать со счетов и не собирается. Но для того, чтобы начать только со второй половины и при этом выиграть чемпионат, надо слишком много:

1. Выигрывать все гонки подряд

2. Чтобы Михаэль и Фернандо друг у друга отбирали очки

3. Чтобы Хуан доезжал (и желательно на подиум, так как надо, чтобы и он отбирал очки у Михаэля и у Фернандо)

Согласитесь, это ну очень маловероятно :(

Согласитесь, это ну очень маловероятно :(

Зато если он выйграет хотя бы половину из оставшихся гонок, будет уже неплохо. ;)

Зато если он выйграет хотя бы половину из оставшихся гонок, будет уже неплохо. ;)

ха! всего-то! :D ( :( )

..особенно после всех этих заявлений, краткое содержание которых - "по сравнению с Рено и Феррари мы нервно курим в сторонке"))

..особенно после всех этих заявлений, краткое содержание которых - "по сравнению с Рено и Феррари мы нервно курим в сторонке"))

Это отвлекающий манёвр. :p

Давайте всё же определимся. Как мне кажется, то бензовозят маки в этом сезоне не чаще любых других пилотов, идущих на 1 стоп. А то, что они всего на 3-4 круга позже идут на первый стоп, то это, imho, никакой не бензовоз.

Я бы даже сказал, что МЕНЬШЕ других пилотов.

Кстати, как я и ожидал - чаще всех бензовозит Жак Вильнев.

Тактика бензово это и подразумевает - пересидеть всех кого можно, и только тогда на пит....

А может их V8 просто больше топлива жрёт?...

(так предположение... )

уже не первое предположение про жор

уже не первое предположение про жор

Да я серьёзно...

Мало ли :unsure:

Да я серьёзно...

Мало ли :unsure:

Тогда у Маков есть шанс? Нужно просто решить проблему с экономичностью? ;)

Тогда у Маков есть шанс? Нужно просто решить проблему с экономичностью? ;)

Если так, то да... Вот только как бы это на надёжности не сказалось... ;)

А может их V8 просто больше топлива жрёт?...

(так предположение... )

вряд ли, по ходу прошлых сезонов чаще ходили предположения, что именно мерин отличается экономичностью по сравнению с другими движками. может, с 8-кой у них такое не выгорело :huh:

Если так, то да... Вот только как бы это на надёжности не сказалось... ;)

Что-то мне кажется, что дело отнюдь не в экономичности... Ну ведь не первый же год Mercedes двигатели для F1 разрабатывает, чтобы _настолько_ запустить данный параметр. Ведь явно V8 не с чистого листа разрабаотывался.

Что-то мне кажется, что дело отнюдь не в экономичности... Ну ведь не первый же год Mercedes двигатели для F1 разрабатывает, чтобы _настолько_ запустить данный параметр. Ведь явно V8 не с чистого листа разрабаотывался.

Да, но с двигателем у Маков явно что-то не то творится... И это при том, что Феррари и Рено с двигателями проблем не испытывают...

Да, но с двигателем у Маков явно что-то не то творится... И это при том, что Феррари и Рено с двигателями проблем не испытывают...

Ну с этим, похоже, уже согласны все. Даже самые отъявленные макосупы. Ну и плюс сам болид, по словам Кими страдает "недостаточной поворачиваемостью", что также на скорости явно не положительно сказывается.

Боюсь я что просто всё банально - движок "закручен", а "раскрутить" его боятся из-за потенциальных проблем с надёжностью. :huh:

Боюсь я что просто всё банально - движок "закручен", а "раскрутить" его боятся из-за потенциальных проблем с надёжностью.

А когда его раскрутят? На последнем ГП? :lol: ... :angry:

А когда его раскрутят? На последнем ГП? :lol: ... :angry:

Думаю, вряд ли что-то "закручено". Что бы хоть как-то бороться за КК надо раскрутить все что можно. Пусть даже с потерей надежности как в прошлом году.

Банально не хватает мощности на новой 8-ке + уход технических "мозгов" повлиял на болид (отсюда и не та поворачиваемость и всё остальное). Кадры решают всё! ;)

Как бы ни было грусно это говорить, но в последние годы у Маков постоянно проблемы с двигателем... :( Очень редко их нету... Но даже в те редкие сезоны, когда их нету, они умудряются хоть разок да сгореть в самое неподходящее время... :( Ну, или, как сейчас, просто НЕ ЕХАТЬ БЫСТРО... Даже не знаю, ЧТО уж там хуже - ехать быстро и гореть периодически иди не гореть, но плестись во второй половине очковой зоны... :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...