Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

А представьте себе, что

Алонсо лидирует в ЛЗ

Проблемы с машинами Маков не решаются..

Обстановка в Маках, в связи с переходом Алонсо наколяется, Кими ищет место в Феррах, Тойтое, Монт орёт на всё и надоедат своими криками (паралельно подыскивает место)...

Затем, Кими переходит в другую команду

Алонсо выигрыват чемп и отказывается от Маков... Рено платит отступные.... - и что мы имеем:

в 2007 Рено имеет сильный болид, Алонсо в команде

Маки - ни команды ни машины, зато отступные....

ЗолотойЛев, ребята после Вашего поста решили покуражиться в русле Вашего поста. Потому что очень много "если" и в основном бесподобно нереализуемы.

1. Проблем у Макларена нет (...и надеюсь не будет, давайте вообще об этом не говорить, а заменять точками чтобы ненакаркать:-)).

2.Обстановка в Макларене у пилотов и так накалена

Вот это уже без "если"....

Поделиться этим сообщением

Мда... В последних постах явный перебор. Никуда Алонсо теперь от Маков не денется. Даже если захочет остаться, у Рено денег на отступные не хватит. Рон в него уже вцепился мертво и не отдаст.

Рон вцепился в Фонца по той едиственной причине, что Алонсо- чел с абсолютно положительной кармой, в отличие от горячих финский парней, у которых двигло горит в аккурат на последнем круге.

В Макларене не хватает везения.

Рон вцепился в Фонца по той едиственной причине, что Алонсо- чел с абсолютно положительной кармой, в отличие от горячих финский парней, у которых двигло горит в аккурат на последнем круге.

В Макларене не хватает везения.

думаеш Алонсо есть везение? нда, неспорю, есть, но основанное на невезении МакЛарена

думаеш Алонсо есть везение? нда, неспорю, есть, но основанное на невезении МакЛарена

Невезение МакЛарена есть притча во языцах.

Вспомни как в Имоле плакал Мика, крутанувшись в медленной связке будучи лидером или он же горел, догоняя Шуми в америке.

Можно, конечно, все списывать на ненадежность Ilmor и тому подобное, но математически енто не лезет ни в какие рамки. Если двигло не подводило, то кто-нить из пилотов тупо выбывал из гонки, либо Култ в дождичек, либо Монт в пылу борьбы.

Я не верю в талант Алонцо. Ему просто прет. Физика тоже на Рено, но ему не прет, вот и заглох на старте именно он , а не Фонц, хотя в фаворе у Бриаторе всяко не тот, кто намылился к Рону.

Вспомни как в Имоле плакал Мика, крутанувшись в медленной связке будучи лидером

А причём тут невезение?

P.S. Это вообще то в Монце было

А причём тут невезение?

P.S. Это вообще то в Монце было

Извини, попутал, конечно в Монце, что то Имолу наверно очень жду.... :)

Насчет невезения: ИМХО считаю что Макам в некотором отношении просто нефарт....

Даже при быстрой машине.

И есчо я знаю одно, что это не может продолжаться долго.

Либо Маки в чемпионах, либо енто станет уже немодно и будет называться просто мерседес.

Вспомни как в Имоле плакал Мика, крутанувшись в медленной связке будучи лидером или он же горел, догоняя Шуми в америке.

Можно, конечно, все списывать на ненадежность Ilmor и тому подобное, но математически енто не лезет ни в какие рамки. Если двигло не подводило, то кто-нить из пилотов тупо выбывал из гонки, либо Култ в дождичек, либо Монт в пылу борьбы.

Я не верю в талант Алонцо. Ему просто прет. Физика тоже на Рено, но ему не прет, вот и заглох на старте именно он , а не Фонц, хотя в фаворе у Бриаторе всяко не тот, кто намылился к Рону.

А при чем тут невезение???

Мика после гонки сказал примерно что-то вроде: "Во время всех практик и первую часть гонки я проходил эту связку на 2й передаче. А тут зачем-то включил первую".

Сам он там был виноват. Невезение тут ни при чем. Аналогично и в США - просто загнал мотор....

Кстати, насчет заглушенного Физико мотора - как показала Япония-98, заглушить мотор может и сам пилот...

А при чем тут невезение???

Мика после гонки сказал примерно что-то вроде: "Во время всех практик и первую часть гонки я проходил эту связку на 2й передаче. А тут зачем-то включил первую".

Сам он там был виноват. Невезение тут ни при чем. Аналогично и в США - просто загнал мотор....

Кстати, насчет заглушенного Физико мотора - как показала Япония-98, заглушить мотор может и сам пилот...

Именно это он и сказал, а я именно об этом и спрашивал. С какого времени ошибка пилота стала невезением? :blink:

в факты нужно верить...

а не в стечение обстоятельств

Легкий Офф. К Макам у меня очень особое отношение. Когда я пришел в 1979 в автомодельный кружок, то первое что я увидел в шкафу, была модель МкЛарен М 23 1974 года. Это было чудо. Глаз не оторвать. Потом сделал такую-же свою.

Где ты, детство? :(

Легкий Офф. К Макам у меня очень особое отношение. Когда я пришел в 1979 в автомодельный кружок, то первое что я увидел в шкафу, была модель МкЛарен М 23 1974 года. Это было чудо. Глаз не оторвать. Потом сделал такую-же свою.

Где ты, детство? :(

пастрой МП4-22 и будет тебе счатье

пастрой МП4-22 и будет тебе счатье

Нет, не будет. Выглядят они все не так как М23. Один красно белый цвет чего стоил! :)

Нет, не будет. Выглядят они все не так как М23. Один красно белый цвет чего стоил! :)

Все ясно. Человек падок на красный цвет! :p

Все ясно. Человек падок на красный цвет! :p

Мне тоже Маки перестали нравиться, когда стали типа серебрянными.

Мне тоже Маки перестали нравиться, когда стали типа серебрянными.

Красный цвет агрессии. А кто агрессивен, тот закомплексован :p

А кто тебе сказал, что красный это цвет агрессии?..

А кто тебе сказал, что красный это цвет агрессии?..

РедБулл (Быки тобишь). Им тоже красный цвет в адреналин прет.

а не в стечение обстоятельств

Один раз - случай

Два раза - совпадение..

Третий раз - это уже правило..

Так что Алонсо ещё раз докажет, что к безупречной машине нужен талантливый гонщик...

Один раз - случай

Два раза - совпадение..

Третий раз - это уже правило..

Так что Алонсо ещё раз докажет, что к безупречной машине нужен талантливый гонщик...

и будет совпадение

Если в ближайшие 2 гонки пилоты макларен не выиграют ни одной гонки, то и чемпионат тоже не выиграют.

Хотя очень хочеться верить в лучшее (МАКИ_ВПЕРЕДИ_ВСЕХ) ; )

Если в ближайшие 2 гонки пилоты макларен не выиграют ни одной гонки, то и чемпионат тоже не выиграют. Хотя очень хочеться верить в лучшее (МАКИ_ВПЕРЕДИ_ВСЕХ) ; )

Тоже так думаю. Надо бы уже и побеждать начинать... Но,думается,а Имоле,или Нюрбурге(или что там следющее после Имолы),они ВПОЛНЕ могут победить. Не как Макофил говорю. :rolleyes:

Тэд является репортером ITV и специализиуется на работе на пит-лейн во время гонок. Его наблюдения позволяют нам чуть лучше понять, что происходило в гонке

“Я хорошо видел поврежденное переднее антикрыло Кими Райкконена после гонки. Это выглядело так, как если бы Кими сломал его о поребрик или о другую машину (возможно, о машину своего напарника). Однако команда почему-то утверждается, что крыло повредилось от вибраций из-за проплешины на покрышке. Может вибрации и были, но я абсолютно уверен, что они не могли стать следствием повреждения такого характера. Так и потом, по прошлогоднему Нюрбургу мы знаем, что при вибрация быстрее страдает подвеска, чем антикрыло.

В любом случае, в McLaren ошиблись и покрышками. Они выбрали более твердый состав, что время как мягкий (который использовали в Renault более подходил осенней мельбурнской погоде). Данный факт подтверждают и бессмысленно быстрые последние 6 кругов Кими”.

В любом случае, в McLaren ошиблись и покрышками. Они выбрали более твердый состав, что время как мягкий (который использовали в Renault более подходил осенней мельбурнской погоде). Данный факт подтверждают и бессмысленно быстрые последние 6 кругов Кими”.

Мишлен привез 6 сухих типов резины. (Бриджи вроде столько же). И не факт, что мягкий тип от Рено подошел бы для Маков. Все говорят об ошибке, но никто не может утверждать это стопроцентно. Команда тоже на всякий случай сказала ("ой ошиблись"). Однако выбор то был сделан не просто так. Может мягкий был бы еще хуже и сейчас только по результатам соперников делают выводы, что несколько неточно.

Бессмысленно быстрые это звучит гениально. Для таких склеротиков пусть Алонсо свое "пуш-пуш" скажет.

Тоесть, все противники Маков, закомплексованы :blink: Бред!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...