IceWoman Опубликовано 16.03.2006 20:58 Эх... остается только надеяться, что в последующих гонках им эти настройки найти все-таки удастся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 17.03.2006 10:30 Что и требовалось доказать - У Рона замечательный административный ресурс.... - виноваты всегда гонщики и бракованные детали...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 17.03.2006 10:39 Что и требовалось доказать - У Рона замечательный административный ресурс.... - виноваты всегда гонщики и бракованные детали......+1 Ну еще если не виноваты гонщики и детали, тогда виновата Ферра, потом Мосли, потом Берни, потом Провидение, Лох-судьба, третье-пятое-десятое...Но Рон! Рон непогрешим и всегда знает все лучше всех. Только чемп не может выиграть уже шесть сезонов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 17.03.2006 10:54 +1 Ну еще если не виноваты гонщики и детали, тогда виновата Ферра, потом Мосли, потом Берни, потом Провидение, Лох-судьба, третье-пятое-десятое...Но Рон! Рон непогрешим и всегда знает все лучше всех. Только чемп не может выиграть уже шесть сезонов...не гони на МакЛарен. Команда ищет себя, темболее что ушел в прошлом году один из основных спонсоров. Раньше были проблемы с двиглом, недоработанностью аэродинамики (2002 -2003) и т.д.А что вы хотите от него услышать? извинения? так вспомните СанМарино прошлого года (и не только), когда он публично извинился перед Кими за сход. Разве он не справляется со своими обязательствами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oblivion Опубликовано 17.03.2006 11:08 Цитирую сегодняшний комментарий самого Монтойи по поводу пятничной практики:JUAN PABLO MONTOYA“I am pretty happy with the car this weekend. This morning we completed one run to see how the car felt and this was pretty good. This afternoon we concentrated on the race set up. There is still a little bit of work to do tomorrow with understanding the car a little better, but the whole package has improved from last weekend. Despite stalling at the end of the grid in the second session and a spin later on we managed to complete our programme and we will see if we have done enough in qualifying tomorrow." Здесь он сам говорит, что машина работает лучше чем на прошлом ГП. И это с тем же двигателем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 17.03.2006 11:36 не гони на МакЛарен. Команда ищет себя, темболее что ушел в прошлом году один из основных спонсоров. Раньше были проблемы с двиглом, недоработанностью аэродинамики (2002 -2003) и т.д.А что вы хотите от него услышать? извинения? так вспомните СанМарино прошлого года (и не только), когда он публично извинился перед Кими за сход. Разве он не справляется со своими обязательствами?При чем здесь спонсор? Один ушел - другой пришел, а в 2007 еще один придет. Так что грех Рону жаловаться. Команда ищет себя? Она что второй год в Ф1, чтобы обретать себя. Рон мальца потерял хватку за последние сезоны - все больше брюзжит...У маков который уже сезон "проблемы с двиглом, недоработанностью аэродинамики"? Разве нельзя было все эти проблемы решить быстрее, а не отвлекаться на строительство Парагона и ворчание?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 17.03.2006 11:47 не гони на МакЛарен. Команда ищет себя, темболее что ушел в прошлом году один из основных спонсоров. Раньше были проблемы с двиглом, недоработанностью аэродинамики (2002 -2003) и т.д.А что вы хотите от него услышать? извинения? так вспомните СанМарино прошлого года (и не только), когда он публично извинился перед Кими за сход. Разве он не справляется со своими обязательствами? ищет себя? Не поздно ли начинать?тогда и ферры ищёт себя? Это работа... А Рон всегда сухой при любой трабле - бо этом речь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 17.03.2006 12:10 При чем здесь спонсор? Один ушел - другой пришел, а в 2007 еще один придет. Так что грех Рону жаловаться. Команда ищет себя? Она что второй год в Ф1, чтобы обретать себя. Рон мальца потерял хватку за последние сезоны - все больше брюзжит...У маков который уже сезон "проблемы с двиглом, недоработанностью аэродинамики"? Разве нельзя было все эти проблемы решить быстрее, а не отвлекаться на строительство Парагона и ворчание?!Парагон это инчестиции в будщее, чтоб и после его ухода команда могла нормально развиватся ищет себя? Не поздно ли начинать?тогда и ферры ищёт себя? Это работа... А Рон всегда сухой при любой трабле - бо этом речь..ну а вы то что от него хотели? я никогда не слышал ни единого извинения в Феррари за 2003 или 2004 года, все валили на бриджей или на Мишлен (2003). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 17.03.2006 12:51 Парагон это инчестиции в будщее, чтоб и после его ухода команда могла нормально развиватсяну а вы то что от него хотели? я никогда не слышал ни единого извинения в Феррари за 2003 или 2004 года, все валили на бриджей или на Мишлен (2003).Разве Феррари стоит извиняться за 2004 "Ужасная" Ферра за один сезон решила свои проблемы, судя по ГП Бах-бах-рейна. а когда Тодт пришел в команду ему понадобилось всего три сезона, чтобы команда стала стабильно побеждать и прогрессировать. А маки после 98-99 так и топчутся на месте. И причина этому - Рон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 17.03.2006 13:14 Разве Феррари стоит извиняться за 2004 "Ужасная" Ферра за один сезон решила свои проблемы, судя по ГП Бах-бах-рейна. а когда Тодт пришел в команду ему понадобилось всего три сезона, чтобы команда стала стабильно побеждать и прогрессировать. А маки после 98-99 так и топчутся на месте. И причина этому - Рон.получается Рон виноват во всем. убейте Рона и делайте все сами тогда чтоли, имхо Рон справляется со своей задачей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oblivion Опубликовано 17.03.2006 13:24 И причина этому - Рон.Вот как оказывается все просто. Пришел г-н Unlucky и все растолковал. А не смущает ли тот факт, что Рону эта команда принадлежит? И он с ней чего хочет, того и воротит. Захочет стенку ей оштукатурит.Далее по поводу "топчуться на месте". В прошлом году МакЛарен победил в 10 гонках из 19. Больше чем ве остальные вместе взятые. Шоб так остальные команды "топтались" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 17.03.2006 13:31 получается Рон виноват во всем. убейте Рона и делайте все сами тогда чтоли, имхо Рон справляется со своей задачейОй, я ржааал Убейте Рона - это сильно, зацепило! А шо, могем и маком поуправлять (командой)! Монти - стопроцентный первый пилот, на пост второго вернуть Дэвида, Кимку - нафик, пусть в Ферры переходит, а тестером будет - Клиен. Окраску сменить на, ну даж не знаю - какой в пелотоне нет, на черо-буро-малиновую в крапинку. Титкльным спонсором сделать какой-нибудь колумбийский картель. И фсе будет пучком!Вот как оказывается все просто. Пришел г-н Unlucky и все растолковал. А не смущает ли тот факт, что Рону эта команда принадлежит? И он с ней чего хочет, того и воротит. Захочет стенку ей оштукатурит.Далее по поводу "топчуться на месте". В прошлом году МакЛарен победил в 10 гонках из 19. Больше чем ве остальные вместе взятые. Шоб так остальные команды "топтались"Только титула все нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 17.03.2006 13:31 Ой, я ржааал Убейте Рона - это сильно, зацепило! А шо, могем и маком поуправлять (командой)! Монти - стопроцентный первый пилот, на пост второго вернуть Дэвида, Кимку - нафик, пусть в Ферры переходит, а тестером будет - Клиен. Окраску сменить на, ну даж не знаю - какой в пелотоне нет, на черо-буро-малиновую в крапинку. Титкльным спонсором сделать какой-нибудь колумбийский картель. И фсе будет пучком!Только титула все нет...попахивает фобством, слив засчитан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 17.03.2006 13:33 попахивает фобством, слив засчитанЛана-лана, раскусили! Ронофоб я, роно-фоб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 17.03.2006 13:37 Лана-лана, раскусили! Ронофоб я, роно-фоб тут кимо-роно-хромо-фоб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 17.03.2006 13:39 тут кимо-роно-хромо-фобХватит! Хватиииит! Я ща от смеха сдохну Ну не нравится мне их расцветка, чтоя могу поделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 17.03.2006 13:41 Хватит! Хватиииит! Я ща от смеха сдохну Ну не нравится мне их расцветка, чтоя могу поделать не флудить на форуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 17.03.2006 13:44 не флудить на форумеОК, больше не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oblivion Опубликовано 17.03.2006 13:47 Только титула все нет...Вообще то 9 штук. Это которые с Роном. Я конечно понимаю, что это фигня все. Тут на форумах народ явно лучше разбирается в том деле, которому Рон посвятил всю свою жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 17.03.2006 13:56 Разве Феррари стоит извиняться за 2004 "Ужасная" Ферра за один сезон решила свои проблемы, судя по ГП Бах-бах-рейна. а когда Тодт пришел в команду ему понадобилось всего три сезона, чтобы команда стала стабильно побеждать и прогрессировать. А маки после 98-99 так и топчутся на месте. И причина этому - Рон.Ну,именно Рону команда обязана ВСЕМ. Согласен,он немного(именно НЕМНОГО!)потерял хватку в последние годы. Но : 1. тут и без Рона есть личности поинтересней,например г-н Яйцечёс(Хауг). Всю зиму хренью страдал,людей своих не мог заставить работать...2. говорить,что маки топчутся на одном месте,неправильно. Да,титулов давно нет. Но вспомни 2004й. просидев на скамейке запасных пол чемпионата,они с появлением новой версии болида(читай - с осознанием собственных ошибок)претендовали в оставшихся гонках если не на победу,то на 2е место железно(конечно,тогда,когда у Мерса критических дней не было )Так что Макларен тоже умеет быстро восстанавливаться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 17.03.2006 14:00 Ну,именно Рону команда обязана ВСЕМ. Согласен,он немного(именно НЕМНОГО!)потерял хватку в последние годы. Но : 1. тут и без Рона есть личности поинтересней,например г-н Яйцечёс(Хауг). Всю зиму хренью страдал,людей своих не мог заставить работать...2. говорить,что маки топчутся на одном месте,неправильно. Да,титулов давно нет. Но вспомни 2004й. просидев на скамейке запасных пол чемпионата,они с появлением новой версии болида(читай - с осознанием собственных ошибок)претендовали в оставшихся гонках если не на победу,то на 2е место железно(конечно,тогда,когда у Мерса критических дней не было )Так что Макларен тоже умеет быстро восстанавливаться! Толку от их восстановлений. Только наберут форму - тут же ее и теряют. А если ты не в состоянии долго поддерживать форму - значит это первый признак старости. Это я про Рона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 17.03.2006 14:37 Толку от их восстановлений. Только наберут форму - тут же ее и теряют. А если ты не в состоянии долго поддерживать форму - значит это первый признак старости. Это я про Рона.Рон - наше всё!! Руки прочь от вождя!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 17.03.2006 19:25 Рон - наше всё!! Руки прочь от вождя!!В мавзолей его!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.03.2006 20:16 думаю рассуждения на тему потерял хватку Рон или отложить на пару ГП и по резалтам сделать выводы . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 18.03.2006 05:42 В мавзолей его!!!! так он же живой еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах