Gonzo Опубликовано 13.03.2006 04:56 Ни знаю, особо перспектив не вижу, если по ходу первого же гп проблемы возникли у обоих, а руководство видите ли самые умныю - решают за гонщика, нормальный ли у него мотор или нетЕсли пилот не видит разницы между настройками КП и проблемами с болидом - что тут еще можно сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 13.03.2006 05:27 хорошие у МакЛарен перспективы.в надежности добавить и Кими Чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 13.03.2006 05:40 Вчерашняя гонка показала, что перспективы у команды есть неплохие. Но для этого обязательно необходима надёжность. Более-менее удачный старт команда сумела взять, а это очень важно. Теперь надо бы сохранить темп, проверять машины по 1000 раз и надеяться на автогоночного бога. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 13.03.2006 10:22 Монтойя, саботажник хренов, видимо сам рвать собрался и теперь выделывается..Вариант первый - Монтойя просто зол.Ниче! Не станет он рыпаться. Если машина будет позволять ехать на 1 место, то он будет минимум на 5. Иначе, кто его возьмет доезжалу такого. Так что будет ехать на максимуме. Покобенится - возможно. Сломает плечо - возможно. ТАк его быстро на Педро поменяют.Но есть и второй вариант: машина ведь реально медленнее была. Он просил замену мотора. Тактика с 1 питом была круче. Но команде не нужны были 2 пилота стартующие через весь пелетон. Монтойю обидело, что ЕГО обломали ради очков для всей команды. В гонке он ехал насколько позволяла машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 13.03.2006 10:29 Перспектива Маков - третье место! Первые два думаю понятно у кого. Это при условии, что Хонда вдруг не поедет (хотя сомневаюсь). Так что Кимка, Монт и титул в сезоне-2006 - понятия несовместные. Сильно сомневаюсь, что Маки решат все проблемы уже в первой половине сезона. А ферры с рено похоже их решили еще в межсезонье... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 13.03.2006 10:32 Перспектива Маков - третье место! Первые два думаю понятно у кого. Это при условии, что Хонда вдруг не поедет (хотя сомневаюсь). Так что Кимка, Монт и титул в сезоне-2006 - понятия несовместные. Сильно сомневаюсь, что Маки решат все проблемы уже в первой половине сезона. А ферры с рено похоже их решили еще в межсезонье... не псди. Маки фсех еще порвут, еще в этом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 13.03.2006 10:56 Пока после одной гонки они как и Рено набрали 10 очков. Кими с последнего места пролез на подиум. У Алонсо чуть глаза из орбит не вылезли, когда он его там увидел. Так что перспективы у Маков на данный момент самые радужные. И уж тем более гораздо выше, чем год назад! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 13.03.2006 11:01 Пока после одной гонки они как и Рено набрали 10 очков. Кими с последнего места пролез на подиум. У Алонсо чуть глаза из орбит не вылезли, когда он его там увидел. Так что перспективы у Маков на данный момент самые радужные. И уж тем более гораздо выше, чем год назад!Возможно, но эта гонка показала, что у них перспективы как в "+", так и в "-". Осебенно если брать квалификацию и Монтойю(в с мысле его проблемы на протяжении всего гран при). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 13.03.2006 11:01 Пока после одной гонки они как и Рено набрали 10 очков. Кими с последнего места пролез на подиум. У Алонсо чуть глаза из орбит не вылезли, когда он его там увидел. Так что перспективы у Маков на данный момент самые радужные. И уж тем более гораздо выше, чем год назад!очень..ОЧЕНЬ хочется верить, что так оно и есть.. Пугает только то, что с Кими каждый раз происходит то, "что случается раз в неизвестно сколько лет" (с) Попов.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAnHILL Опубликовано 13.03.2006 11:10 Поздравляю всех с неплохими результатами! Макларен всем нос утер, кто его запиал в отстающие! Пускай теперь нос чешут , а мы по-тихому Малайзию выйграем и пусть потом ферофилы слюной исходятся! Перспективы у МакЛарена сейчас выше чем у Феррари, и Хонды это факт. Осталось только подтвердить почин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 13.03.2006 11:12 не псди. Маки фсех еще порвут, еще в этом сезонеНе, я понимаю - по первой гонке прогнозов не делают. Но только сам посмотри - у Маков в последние годы традиция: хорошо начинают сезон - хорошо проводят, а плохо - значит плохо. Исключением по-моему только 2002 был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 13.03.2006 11:21 Не, я понимаю - по первой гонке прогнозов не делают. Но только сам посмотри - у Маков в последние годы традиция: хорошо начинают сезон - хорошо проводят, а плохо - значит плохо. Исключением по-моему только 2002 был...и 2003.. в какой-то степени.. и ещё не знаю можно ли оценить сезон 2005 в их исполнении "хорошим".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 13.03.2006 11:25 Перспектива Маков - третье место! Первые два думаю понятно у кого. Это при условии, что Хонда вдруг не поедет (хотя сомневаюсь). Так что Кимка, Монт и титул в сезоне-2006 - понятия несовместные. Сильно сомневаюсь, что Маки решат все проблемы уже в первой половине сезона. А ферры с рено похоже их решили еще в межсезонье...Ну так в прошлом году на первой гонке на подиуме стоял Физико и Барик и Фонц. Первый не стал чемпионом, второй тоже, да и чемпионат развивался для Феррари не так как хотелось бы. Маки боролись за чемпионаты, но по результатам первой гонки никто не мог этого подтвердить. В Бахрейне на тяжелой машине с более изношенными шинами Кими проиграл на финише 20 сек. + 20 секунд на лишний пит-стоп у лидеров. Но лидеры ехали на более легких машинах и на свежих шинах. Плюс при старте с последнего ряда в первый поворто зайдешь минимум на 2 сек позже. Да траффик. Даже по пол-секунды на круге в траффике - это за всю гонку 28 сек набежит.А на последнем отрезке после пит-стопа, по словам Попова, Кими шел быстрее лидеров.Маки в прошлом году построили шасси, которое бережно относится к шинам. Думаю это свойство осталось - Кими прошел полдистанции гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 13.03.2006 11:38 Если пилот не видит разницы между настройками КП и проблемами с болидом - что тут еще можно сказать?есть категория людей, которые думают, что знают все лучше всех...ты случайно туда не метишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 13.03.2006 11:45 Ну так в прошлом году на первой гонке на подиуме стоял Физико и Барик и Фонц. Первый не стал чемпионом, второй тоже--------если эта традиция сработает...то Кими в этом году чемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 13.03.2006 12:19 Перспектива Маков - третье место! Первые два думаю понятно у кого. Это при условии, что Хонда вдруг не поедет (хотя сомневаюсь). Так что Кимка, Монт и титул в сезоне-2006 - понятия несовместные. Сильно сомневаюсь, что Маки решат все проблемы уже в первой половине сезона. А ферры с рено похоже их решили еще в межсезонье... Че за упадническое настроение? У Макларена есть скорость,относительная надежность,и отличные гонщики! Зачем голову раньше времени вешать? Вот уидишь,они еще на Сепанге дубль сделают! Ну так в прошлом году на первой гонке на подиуме стоял Физико и Барик и Фонц. Первый не стал чемпионом, второй тоже, да и чемпионат развивался для Феррари не так как хотелось бы. Маки боролись за чемпионаты, но по результатам первой гонки никто не мог этого подтвердить. В Бахрейне на тяжелой машине с более изношенными шинами Кими проиграл на финише 20 сек. + 20 секунд на лишний пит-стоп у лидеров. Но лидеры ехали на более легких машинах и на свежих шинах. Плюс при старте с последнего ряда в первый поворто зайдешь минимум на 2 сек позже. Да траффик. Даже по пол-секунды на круге в траффике - это за всю гонку 28 сек набежит.А на последнем отрезке после пит-стопа, по словам Попова, Кими шел быстрее лидеров.Маки в прошлом году построили шасси, которое бережно относится к шинам. Думаю это свойство осталось - Кими прошел полдистанции гран-при.Не на 2,а на фсе 10! Кими уже после 1го круга на 9 сек отставал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 13.03.2006 12:27 Не на 2,а на фсе 10! Кими уже после 1го круга на 9 сек отставалНу я-то только про первый поворот говорил. И без учета траффика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 13.03.2006 12:28 Че за упадническое настроение? У Макларена есть скорость,относительная надежность,и отличные гонщики! Зачем голову раньше времени вешать? Вот уидишь,они еще на Сепанге дубль сделают!Спасибо за поддержку ! Но как-то слабо верится. Буду рад ошибиться, то я уже говорил чуть выше про то, что "как Маки сезон начнут - так его и проыедут"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.03.2006 12:32 лучше всего о скорости Маков говорит "обалдевший" вид Алонсо . и если он так удивился - значит Мак на коне . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 13.03.2006 12:41 Ну я-то только про первый поворот говорил. И без учета траффика.А,тогда сорри! лучше всего о скорости Маков говорит "обалдевший" вид Алонсо . и если он так удивился - значит Мак на коне .ЖЖошь! Спасибо за поддержку ! Но как-то слабо верится. Буду рад ошибиться, то я уже говорил чуть выше про то, что "как Маки сезон начнут - так его и проыедут"...Поживем - увидим,тем более,Малайзия уже в эти выходные. В воскресенье мы узнаем еще больше о состоянии Макларена и соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 13.03.2006 12:45 Не, я понимаю - по первой гонке прогнозов не делают. Но только сам посмотри - у Маков в последние годы традиция: хорошо начинают сезон - хорошо проводят, а плохо - значит плохо. Исключением по-моему только 2002 был...прогнозы весч неблагодарная. как говориццо болел предполагает, а движок мерина все запарывает, но вроде с этим проблем покачто (хотя ХПМ требовал замены) нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 13.03.2006 13:43 прогнозы весч неблагодарная. как говориццо болел предполагает, а движок мерина все запарывает, но вроде с этим проблем покачто (хотя ХПМ требовал замены) нормальноВот именно:1) проблемы с движком Монти 2) это "раз в несколько лет" на машине КиРа 3) что-то КиРа не особо скоростью блестнул4) в начале прошлого сезона тож все отмахивались, мол временные проблемы у Маков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PELeMAN Опубликовано 13.03.2006 13:52 ...3) что-то КиРа не особо скоростью блестнул4) в тож все отмахивались, мол временные проблемы у Маков...ну с полными баками блестнуть это как то мощно будет! в таком случае чтож будет не с полными! ну помнится в начале прошлого сезона маки на подиуме не присутствовали, да и кима стартовал не последним, по-моему! думаю все нормально будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 13.03.2006 13:53 3) что-то КиРа не особо скоростью блестнулБлин, сколько раз повторять, что ехал он на более тяжелой машине и с более изношенными покрышками.На последнем отрезке после последнего пита, когда у лидеров покрышки стерлись также, он ехал быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 13.03.2006 13:57 Вот именно:1) проблемы с движком Монти 2) это "раз в несколько лет" на машине КиРа 3) что-то КиРа не особо скоростью блестнул4) в начале прошлого сезона тож все отмахивались, мол временные проблемы у Маков...вспомни Сильверстоун 2005, там тоже с последнего места и на 3. так что скорость в районе прошлого года (имеется ввиду по сравнению с конкурентами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах