Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Ни знаю, особо перспектив не вижу, если по ходу первого же гп проблемы возникли у обоих, а руководство видите ли самые умныю - решают за гонщика, нормальный ли у него мотор или нет

Если пилот не видит разницы между настройками КП и проблемами с болидом - что тут еще можно сказать?

Поделиться этим сообщением

хорошие у МакЛарен перспективы.

в надежности добавить и Кими Чемпион.

Вчерашняя гонка показала, что перспективы у команды есть неплохие. Но для этого обязательно необходима надёжность. Более-менее удачный старт команда сумела взять, а это очень важно. Теперь надо бы сохранить темп, проверять машины по 1000 раз и надеяться на автогоночного бога.

Монтойя, саботажник хренов, видимо сам рвать собрался и теперь выделывается..

Вариант первый - Монтойя просто зол.

Ниче! Не станет он рыпаться. Если машина будет позволять ехать на 1 место, то он будет минимум на 5. Иначе, кто его возьмет доезжалу такого. Так что будет ехать на максимуме. Покобенится - возможно. Сломает плечо - возможно. ТАк его быстро на Педро поменяют.

Но есть и второй вариант: машина ведь реально медленнее была. Он просил замену мотора. Тактика с 1 питом была круче. Но команде не нужны были 2 пилота стартующие через весь пелетон. Монтойю обидело, что ЕГО обломали ради очков для всей команды. В гонке он ехал насколько позволяла машина.

Перспектива Маков - третье место! Первые два думаю понятно у кого. Это при условии, что Хонда вдруг не поедет (хотя сомневаюсь). Так что Кимка, Монт и титул в сезоне-2006 - понятия несовместные. Сильно сомневаюсь, что Маки решат все проблемы уже в первой половине сезона. А ферры с рено похоже их решили еще в межсезонье... :(

Перспектива Маков - третье место! Первые два думаю понятно у кого. Это при условии, что Хонда вдруг не поедет (хотя сомневаюсь). Так что Кимка, Монт и титул в сезоне-2006 - понятия несовместные. Сильно сомневаюсь, что Маки решат все проблемы уже в первой половине сезона. А ферры с рено похоже их решили еще в межсезонье... :(

не псди. Маки фсех еще порвут, еще в этом сезоне

Пока после одной гонки они как и Рено набрали 10 очков. Кими с последнего места пролез на подиум. У Алонсо чуть глаза из орбит не вылезли, когда он его там увидел. Так что перспективы у Маков на данный момент самые радужные. И уж тем более гораздо выше, чем год назад!

Пока после одной гонки они как и Рено набрали 10 очков. Кими с последнего места пролез на подиум. У Алонсо чуть глаза из орбит не вылезли, когда он его там увидел. Так что перспективы у Маков на данный момент самые радужные. И уж тем более гораздо выше, чем год назад!

Возможно, но эта гонка показала, что у них перспективы как в "+", так и в "-". Осебенно если брать квалификацию и Монтойю(в с мысле его проблемы на протяжении всего гран при).

очень..ОЧЕНЬ хочется верить, что так оно и есть.. :rolleyes: Пугает только то, что с Кими каждый раз происходит то, "что случается раз в неизвестно сколько лет" (с) Попов.. :blink:

Поздравляю всех с неплохими результатами! :) Макларен всем нос утер, кто его запиал в отстающие! Пускай теперь нос чешут :lol: , а мы по-тихому Малайзию выйграем ;) и пусть потом ферофилы слюной исходятся! :lol:

Перспективы у МакЛарена сейчас выше чем у Феррари, и Хонды это факт. Осталось только подтвердить почин.

не псди. Маки фсех еще порвут, еще в этом сезоне

Не, я понимаю - по первой гонке прогнозов не делают. Но только сам посмотри - у Маков в последние годы традиция: хорошо начинают сезон - хорошо проводят, а плохо - значит плохо. Исключением по-моему только 2002 был...

Не, я понимаю - по первой гонке прогнозов не делают. Но только сам посмотри - у Маков в последние годы традиция: хорошо начинают сезон - хорошо проводят, а плохо - значит плохо. Исключением по-моему только 2002 был...

и 2003.. в какой-то степени..

и ещё не знаю можно ли оценить сезон 2005 в их исполнении "хорошим".. :unsure:

Перспектива Маков - третье место! Первые два думаю понятно у кого. Это при условии, что Хонда вдруг не поедет (хотя сомневаюсь). Так что Кимка, Монт и титул в сезоне-2006 - понятия несовместные. Сильно сомневаюсь, что Маки решат все проблемы уже в первой половине сезона. А ферры с рено похоже их решили еще в межсезонье...

Ну так в прошлом году на первой гонке на подиуме стоял Физико и Барик и Фонц. Первый не стал чемпионом, второй тоже, да и чемпионат развивался для Феррари не так как хотелось бы. Маки боролись за чемпионаты, но по результатам первой гонки никто не мог этого подтвердить.

В Бахрейне на тяжелой машине с более изношенными шинами Кими проиграл на финише 20 сек. + 20 секунд на лишний пит-стоп у лидеров. Но лидеры ехали на более легких машинах и на свежих шинах. Плюс при старте с последнего ряда в первый поворто зайдешь минимум на 2 сек позже. Да траффик. Даже по пол-секунды на круге в траффике - это за всю гонку 28 сек набежит.

А на последнем отрезке после пит-стопа, по словам Попова, Кими шел быстрее лидеров.

Маки в прошлом году построили шасси, которое бережно относится к шинам. Думаю это свойство осталось - Кими прошел полдистанции гран-при.

Если пилот не видит разницы между настройками КП и проблемами с болидом - что тут еще можно сказать?

есть категория людей, которые думают, что знают все лучше всех...ты случайно туда не метишь? :D:p

Ну так в прошлом году на первой гонке на подиуме стоял Физико и Барик и Фонц. Первый не стал чемпионом, второй тоже

--------если эта традиция сработает...то Кими в этом году чемпион

Че за упадническое настроение? У Макларена есть скорость,относительная надежность,и отличные гонщики! Зачем голову раньше времени вешать? Вот уидишь,они еще на Сепанге дубль сделают! :p;)

Ну так в прошлом году на первой гонке на подиуме стоял Физико и Барик и Фонц. Первый не стал чемпионом, второй тоже, да и чемпионат развивался для Феррари не так как хотелось бы. Маки боролись за чемпионаты, но по результатам первой гонки никто не мог этого подтвердить.

В Бахрейне на тяжелой машине с более изношенными шинами Кими проиграл на финише 20 сек. + 20 секунд на лишний пит-стоп у лидеров. Но лидеры ехали на более легких машинах и на свежих шинах. Плюс при старте с последнего ряда в первый поворто зайдешь минимум на 2 сек позже. Да траффик. Даже по пол-секунды на круге в траффике - это за всю гонку 28 сек набежит.

А на последнем отрезке после пит-стопа, по словам Попова, Кими шел быстрее лидеров.

Маки в прошлом году построили шасси, которое бережно относится к шинам. Думаю это свойство осталось - Кими прошел полдистанции гран-при.

Не на 2,а на фсе 10! Кими уже после 1го круга на 9 сек отставал! ;)

Не на 2,а на фсе 10! Кими уже после 1го круга на 9 сек отставал

Ну я-то только про первый поворот говорил. И без учета траффика.

Че за упадническое настроение? У Макларена есть скорость,относительная надежность,и отличные гонщики! Зачем голову раньше времени вешать? Вот уидишь,они еще на Сепанге дубль сделают!

Спасибо за поддержку :) ! Но как-то слабо верится. Буду рад ошибиться, то я уже говорил чуть выше про то, что "как Маки сезон начнут - так его и проыедут"...

лучше всего о скорости Маков говорит "обалдевший" вид Алонсо . и если он так удивился - значит Мак на коне .

Ну я-то только про первый поворот говорил. И без учета траффика.

А,тогда сорри! :unsure:

лучше всего о скорости Маков говорит "обалдевший" вид Алонсо . и если он так удивился - значит Мак на коне .

ЖЖошь! :D

Спасибо за поддержку :) ! Но как-то слабо верится. Буду рад ошибиться, то я уже говорил чуть выше про то, что "как Маки сезон начнут - так его и проыедут"...

Поживем - увидим,тем более,Малайзия уже в эти выходные. В воскресенье мы узнаем еще больше о состоянии Макларена и соперников. ;)B)

прогнозы весч неблагодарная. как говориццо болел предполагает, а движок мерина все запарывает, но вроде с этим проблем покачто (хотя ХПМ требовал замены) нормально

прогнозы весч неблагодарная. как говориццо болел предполагает, а движок мерина все запарывает, но вроде с этим проблем покачто (хотя ХПМ требовал замены) нормально

Вот именно:

1) проблемы с движком Монти

2) это "раз в несколько лет" на машине КиРа

3) что-то КиРа не особо скоростью блестнул

4) в начале прошлого сезона тож все отмахивались, мол временные проблемы у Маков...

...

4) в тож все отмахивались, мол временные проблемы у Маков...

ну с полными баками блестнуть это как то мощно будет! ;)

в таком случае чтож будет не с полными! :huh::D

ну помнится в начале прошлого сезона маки на подиуме не присутствовали, да и кима стартовал не последним, по-моему! :rolleyes:

думаю все нормально будет! :unsure:B)

Блин, сколько раз повторять, что ехал он на более тяжелой машине и с более изношенными покрышками.

На последнем отрезке после последнего пита, когда у лидеров покрышки стерлись также, он ехал быстрее.

Вот именно:

1) проблемы с движком Монти

2) это "раз в несколько лет" на машине КиРа

4) в начале прошлого сезона тож все отмахивались, мол временные проблемы у Маков...

вспомни Сильверстоун 2005, там тоже с последнего места и на 3. так что скорость в районе прошлого года (имеется ввиду по сравнению с конкурентами)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...