GrayJ Опубликовано 27.02.2006 21:40 Я это понял. Просто Грей там еще написал, что Алонсо к тому же может не выдержать конкуренции.Ну Монтойе вроде бы и проиграть не стыдно, а тест-пилоту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.02.2006 22:26 А если некто ХПМ в 2006 обыграет Кими (а это вероятно), это может практически если не похоронить карьеру , то нана=ести огромный урон имиджу Кими?Элементарно . Притом и не так уж невероятно . Но от этого ни куда не дется , так как уже контракты подписаны , ну и всё же я Монта не очень считаю на это способным , он довольно быстрый и неплохой пилот , но ровно весь сезон , провести , это маловероятно , он излишне импульсивен , а Фонц доказал , что может пройти весь сезон без срывов и практически без ошибок . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.02.2006 22:39 Грязью поливают очень многих....и Алонсо - далеко не главная жертва...Марку намного больше достается...имя "Марк Уеббер" и слово "перепиаренный" для многих стали почти синонимами...Ну - "перепиареный" и "грязь" - совершенно разные , и далеко не синонимы . Да и Марк сам виноват , ни чего не подтвердил , что о нём напиарили . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 28.02.2006 06:59 Ну что выходит - Кими в 2007 будет бороться в одной команде или с Фонцем, или с Шумом.Есть, конечно, вариант, когда Шум уйдет, а Кими придет на его место. Все равно интересно получается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 28.02.2006 07:14 Элементарно . Притом и не так уж невероятно . Но от этого ни куда не дется , так как уже контракты подписаны , ну и всё же я Монта не очень считаю на это способным , он довольно быстрый и неплохой пилот , но ровно весь сезон , провести , это маловероятно , он излишне импульсивен , а Фонц доказал , что может пройти весь сезон без срывов и практически без ошибокПолностью согласен. Именно это отличает просто быстрых пилотов от чемпионов. У быстрых бывают гонки, когда остальные за ними и угнаться не могут. Но всегда почему-то не получается. К таким пилотам я, например, отношу и Монтойю. Именно поэтому, считаю, что рассуждения о том, что будет, если Кими сольет сезон Монту несостоятельными. И не произойдет это не из-за Кими, а из-за Монта. Монт не сможет проехать весь сезон как свою лучшую гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 28.02.2006 07:28 Ну почему же именно Мак или Феррари? Тут могут сыграть злую шутку и деньги. А это добавляет в список Тойоту и Быков.А по поводу перспектив Мака в этом сезоне...Вот вчерашнее высказывание:Педро де ла Роса: "Сегодня я впервые опробовал спецификацию, подготовленную специально для Бахрейна и хочу сказать, что в Mercedes добились серьезного прогресса. Я не говорю о том, что этот мотор — предел мечтаний, но мы явно движемся в нужном направлении и я доволен тем, что сегодня мне удалось, без каких-либо проблем, проехать две дистанции гонки".Похоже, что у Маков стали проявляться эти самые перспективы, если учесть, что раньше они свой движок только ругали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 28.02.2006 10:18 Старт Чемпионата уже очень близко, но форма McLaren, думаю, не ясна полностью ещё никому. Очевидные проблемы на зимних тестах недавно сменились положительными отзывами из команды. Получается, им удалось резко взвинтить темп развития машины? Слабо верится. Двигателя? - Ещё слабее верится. Запудривали мозги? - Однозначно нет. Чудеса, однако *)Важно начать хорошо. На сегодняшний день "хорошо" = 3-5 места. И хотелось бы избежать проблем с надёжностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 28.02.2006 14:20 Старт Чемпионата уже очень близко, но форма McLaren, думаю, не ясна полностью ещё никому. Очевидные проблемы на зимних тестах недавно сменились положительными отзывами из команды. Получается, им удалось резко взвинтить темп развития машины? Слабо верится. Двигателя? - Ещё слабее верится. Запудривали мозги? - Однозначно нет. Чудеса, однако *)Важно начать хорошо. На сегодняшний день "хорошо" = 3-5 места. И хотелось бы избежать проблем с надёжностью.А мне в "запудривали мозги" оч. даже верится . Потому что если - нет, тогда 3-5 места на финише будут равноценны победе. Если хоть один гонщик доедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 28.02.2006 14:27 "форма McLaren, думаю, не ясна полностью ещё никому"Эт точно... и даже - ..."Кими Райкконен предупредил McLaren о возможном уходеПилот команды McLaren Кими Райкконен предупредил руководство своей конюшни о том, что если и в этом сезоне его не будет устраивать надежность болида и он не сможет бороться за титул, то покинет эту команду. Будущее финского пилота является одной из самых животрепещущих тем перед началом чемпионата-2006. И не только потому, что контракт Кими истекает в конце этого года, а в основном потому, что команда McLaren уже заключила контракт с действующим чемпионом мира Фернандо Алонсо, начиная с сезона-2007.Однако финн, которого уже сватали в команды Ferrari и Toyota за последние месяцы, не устает повторять, что его решение будет основываться на выступлениях его нынешней команды в начинающемся чемпионате. Он заявил недавно в интервью газете Gazzetta dello Sport: «У меня много предложений, но перед тем, как определиться, я бы хотел узнать реальный уровень моей команды McLaren»." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 28.02.2006 16:11 Полностью согласен. Именно это отличает просто быстрых пилотов от чемпионов. У быстрых бывают гонки, когда остальные за ними и угнаться не могут. Но всегда почему-то не получается. К таким пилотам я, например, отношу и Монтойю. Именно поэтому, считаю, что рассуждения о том, что будет, если Кими сольет сезон Монту несостоятельными. И не произойдет это не из-за Кими, а из-за Монта. Монт не сможет проехать весь сезон как свою лучшую гонку.Не ну естествено . Но шанс всегда есть и может сложится что и Монт , при определённом стечении сможет выграть , но вот шансос на это мало , да и какой то форс-мажор должен произойти .Ну почему же именно Мак или Феррари? Тут могут сыграть злую шутку и деньги. А это добавляет в список Тойоту и Быков.А по поводу перспектив Мака в этом сезоне...Вот вчерашнее высказывание:Похоже, что у Маков стали проявляться эти самые перспективы, если учесть, что раньше они свой движок только ругалиНу заявление , перед самым началом ЧМ , что он ещё должен сказать , тем более Тест Пилот . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 28.02.2006 16:34 "форма McLaren, думаю, не ясна полностью ещё никому"Эт точно... и даже - ..."Кими Райкконен предупредил McLaren о возможном уходеПолагаю, что это уже черная метка Рону.После такого, как правило, не остаются.... бывают исключения, но нечасто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman-vet Опубликовано 28.02.2006 16:48 Если Кими уйдет то McLaren можно будет уходить из чемпионата потому что Маки без финов-ничто!!!! Кстати Кими совсем не идет красный цвет а больше идет серебристый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 28.02.2006 17:02 Если Кими уйдет то McLaren можно будет уходить из чемпионата потому что Маки без финов-ничто!!!! Кстати Кими совсем не идет красный цвет а больше идет серебристыйскорее Кими надо уходить из автоспорта, если покинет Макларен.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DooWap Опубликовано 28.02.2006 17:02 Если Кими уйдет то McLaren можно будет уходить из чемпионата потому что Маки без финов-ничто!!!! Кстати Кими совсем не идет красный цвет а больше идет серебристый..ага, а ещё оранжевый.. и зеркальный... Без паники!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 28.02.2006 17:20 скорее Кими надо уходить из автоспорта, если покинет Макларен.. тогда уж автоспорту прийдётся покинуть Формулу-1, если уйдёт Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 28.02.2006 17:36 тогда уж автоспорту прийдётся покинуть Формулу-1, если уйдёт Макларен я имел ввиду если Кими покинет Макларен, а не Макларен Формулу 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 28.02.2006 19:01 Полагаю, что это уже черная метка Рону.После такого, как правило, не остаются.... бывают исключения, но нечасто... да ладно убиваться, коля взяли всем давно известное, обмусолили по своему, сделали нужные акценты. это даже не новость, ничего подобного на буржуинских сайтах нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 28.02.2006 19:12 да ладно убиваться, коля взяли всем давно известное, обмусолили по своему, сделали нужные акценты. это даже не новость, ничего подобного на буржуинских сайтах нетуесть на planetf1.com но в общем то ничего особенного в этом нет.. он это никогда и не скрывал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 28.02.2006 20:03 Полагаю, что это уже черная метка Рону.После такого, как правило, не остаются.... бывают исключения, но нечасто...Он это еще осенью вроде говорил, если мне память не изменяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 28.02.2006 20:10 Он это еще осенью вроде говорил, если мне память не изменяет.Это просто очередная свежая новость (полугодовой выдержки) от финской прессы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 28.02.2006 20:22 Нет, Монт ща сидит с ромашкой, вытягивает по лепестку и говорит себе под нос: мальчик,девочка, мальчик, девочка Рано еще гадать. До сентября еще шесть месяцев. А я где-то читал, что в процессе созревания плода до пятого месяца все - девочки, а только на пятом в зависимости от хромосомного набора происходит появление первичных половых признаков.Новый более мощный и быстрый автомобиль безопасности.Странно, почему не Mercedes McLaren SLR ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 28.02.2006 20:39 Красивая машинка... Хорошо б, чтоб она как можно реже появлялась на трассе во время гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 28.02.2006 21:01 Красивая машинка... Хорошо б, чтоб она как можно реже появлялась на трассе во время гонки. Не согласен.. иногда очень даже интересно)) Главное чтобы причиной ее появления не становились очень тяжелые для пилотов аварии.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 01.03.2006 06:50 Рано еще гадать. До сентября еще шесть месяцев. А я где-то читал, что в процессе созревания плода до пятого месяца все - девочки, а только на пятом в зависимости от хромосомного набора происходит появление первичных половых признаков.Пацталом.... новое слово в гинекологии?Кстати, я уже говорил, что если Кими будет курить кальян до сентября, то максимум, что ему смогут предложить - это место в Торо Росса - все нормальные контракты будут уже заключены....Если Кими уйдет то McLaren можно будет уходить из чемпионата потому что Маки без финов-ничто!!!! Кстати Кими совсем не идет красный цвет а больше идет серебристыйНу это же надо такую ерунду сморозить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 01.03.2006 07:37 Если Кими уйдет то McLaren можно будет уходить из чемпионата потому что Маки без финов-ничто!!!! Кстати Кими совсем не идет красный цвет а больше идет серебристыйНе только Фины приносили Макам победы. Они выигрывали чемпионаты и задолго до Мики Хакинена. Но если Кими таки уйдет, будет обидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах