Team Spirit Опубликовано 26.02.2006 19:41 А что касается Джанкарло, то его слава богу поливают грязью меньше, чем пилота МакЛарена.Грязью в этом форуме поливают другого пилота, даже несмотря на выйграный им титул в 2005 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 26.02.2006 21:05 Грязью в этом форуме поливают другого пилота, даже несмотря на выйграный им титул в 2005 году. Он - везунчик. В этой теме форума через год на него вообще молиться будут. Уже сейчас начали.А я буду надеяться, что Джанкарло преодолеет трудности и выиграет титул, который он заслужил за годы своих выступлений.Кстати, мне кажется, что это было справедливо, что первый титул для Рено взял именно Алонсо, учитывая, что именно он принес ей и первую победу после покупки Бенеттона в первый же свой сезон в Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.02.2006 01:42 Dragon, сам о противоречиях речь завел, и в том же посте точно так же себе противоречишь: Если Рон уже все знает, то пока ему "терпелки" хватает не трындеть.Думаю, Кими настроен только на Феррари (если уж собрался уходить). Но он туда не пойдет, пока там Михаэль. А вот пересидеть еще год в Маках вместе с Алонсо он может. т.к. Алонсо придется привыкать и т.д. и т.п. Рон скорее скажет Монту гулять лесом, чем Кими. А Михаэль уйдет гораздо раньше, чем многим хотелось бы. Если в этом сезоне Феррари ничего путного не добьется (ничего путного - это ниже 2 места) Михаэль не останется. Уходить надо, пока тебя называют чемпионом, а не "бывшим" чемпионом. Иначе это становится похоже на борьбу двух самцов в брачный период - один молодой и сильный, а другой старый и немощный, получает все время люлей, но инстинкт заставляет бороться до конца. Это вызывает лишь жалость.Так в том то и дело , что Майкл и не "старый и не немощный" , прошлый год проиграл не он , а Бриджи и частично неудачная машина , а он выжал из той ситуации , практически максимум , да и у него были явные косяки , но он уже не боролся за Титул и даже за 2е место , а 3е и так получил .Уходить надо, пока тебя называют чемпионом, а не "бывшим" чемпионом.Почему ? Что Фанхио стал менее великим , от того что не ушёл в 1957г. выграв 5й Титул ? Ну ущёл вообще после 6й гонки из 11 с 7 очками и что . Блин ну народ ни хотите даже ни чего из истории знать ? А Кларку надо было уходить после 1965г после 2го Титула и не гонять в провальных 1966 и 1967г и не погиб бы в 1968г. И Сенне уйти после 1991г. - ДА Dragon, сам о противоречиях речь завел, и в том же посте точно так же себе противоречишь: Если Рон уже все знает, то пока ему "терпелки" хватает не трындеть.И где противоречие . Рон даже если знает , но контракто если есть у Кими с другой командой , но не объявлен . Что он может сказать , пока Кими и Команда ОФФИЦИАЛЬНО не объявят . Не ужели не понимаешь , просто знать ( типо догадываться , или "разведка" донесла и ОФФИЦИАЛЬНО объявлено ????Думаю, Кими настроен только на Феррари (если уж собрался уходить). Но он туда не пойдет, пока там Михаэль. А вот пересидеть еще год в Маках вместе с Алонсо он может. т.к. Алонсо придется привыкать и т.д. и т.п. Рон скорее скажет Монту гулять лесом, чем Кими.Почему , ему проиграть Майклу , не так позорно будет для имеджа , тем более в Команде Майкла и скорей всего в его последний сезон , типо можно сказать , машина под Майкла , я новичёк в команде , Майкл на пенсию уходит и Команда только на него работает .И тд и тп . А вот приграй он в СВОЕЙ Команде пришедшему новичку Фонцу и всё , хана ни приличного контракта и имедж испорчен на всю карьеру . ( я не говорю , что Фонц обязательно выграет дуэль у напарника , но согласись , такой вариант не исключён и очень вероятен ) А Михаэль уйдет гораздо раньше, чем многим хотелось бы. Если в этом сезоне Феррари ничего путного не добьется (ничего путного - это ниже 2 места) Михаэль не останется.Ну - " уйдет гораздо раньше, чем чем многим хотелось бы" это , что 12-13 Марта , что ли ??? Многгим уже давно неймётся . И ты его всё спроваживаешь , по каким то надуманым повадам . Как раз логика говорит , что если не выграет - то останется , так как в 2007г , уже не будет фактора преимущества другой резины и , шансов выграть будет даже больше чем в этом году . А вот если в этом выграет , притом еле еле как в 2003г - то тогда скорей уйдёт , но тоже не факт . Феррари могут упросить остаться , вон вроде Жан уже продлил на 2 года и Росс с Мартинели - Команда только усилилась вернувшимся Томбазисом . А Майкл чуствует в себе силу и с мотивацией всё в порядке . Поэтому только он сам и решит , когда пора завязывать . Я хотел бы что б он ещё погонял , но по любому меня удовлетворит любое его решение и он как никто другой заслужил и уважение право уйти в любой момент , так как уже столько сделал и для Ф-1 в целом и для Феррари ( даже как Фанхио в средине сезона , но естествено он такого ни когда не сделает , так как очень ответственый человек )Так что логики в твоём предположение , то и нет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.02.2006 02:06 или Михаэль уходит и его место занимает Кими. Во втором случае первый сезон будет очень тяжелым как для Кими, так и для Ферров, но дальше закрутится механизм, который работает сейчас - все будет работать на одного пилота. В Маках мы получим сезон 2к5 с поправкой на технику (скорость/стабильность).Вот ты и сам признаёшь , что и Феррари будет тяжело и Кими . Тогда зачем это делать Феррам , а ведь деньги ( они или их партнёры платят) , значит они и "музыку заказывают" - тоесть Феррари то выгодно , что б не было этого переходно-провального года .Уговорить Майкла остаться и Кими подписать . Ты говоришь , Кими это не зачем , но тут множество факторов . ( Как Шумофил сказал - на год Рону и Кими не очень то нужен ( хотя , может и на это согласится ) , но Кими надо с Фонцем бодаться и портить репутацию , если проиграет в СВОЕЙ команде , оправданий то не будет .А с Майклом ( куча оправданий - новичёк , машина под Майкла и тд и тп) , + ему обещают долгосрочный контракт и благоприятствование , откатав "новичком" не недо пахать на результат , есть Майкл - адаптируйся в команде , а проигрышь 7микратному или (8ми) имедж не испортит , а вот следующий год , уже с самого начала машину имено под Кими делают , и предсезонка не урезаная (Мак раньше ж не отпустит) И тд и тп .Как раз логика имено за вариавнт Майкл-Кими . Ну или если майкл уходит , то и разговора нет .Ну как раз Хауг говорил, что ему нужно 2 чемпиона в команде... зафигом только?Ну что б если у одного двигло погорит или сломается что , то у другого может вывезет . Это логика 80х , когда техника была не надёжна и это был выгрышный вариант . А в Маке сейчас теже проблемы .Ой-ли, есть-ли. Мне почему-то кажется, что Миша навострил лыжи и катается последний сезон.Крестись варианты и что уйдёт и что останется , примерно 50/50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.02.2006 06:35 То есть ты предлагаешь ему пойти в Феррари и помечтать о честной борьбе с Шумахером? Я имел ввиду дуэль Кими и Алонсо в Маках, почему сразу Миша? Не пойму зачем его сразу его сюда приплетать. Тень Миши везде бродит!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ags Опубликовано 27.02.2006 07:37 А с Майклом ( куча оправданий - новичёк , машина под Майкла и тд и тп) , + ему обещают долгосрочный контракт и благоприятствование , откатав "новичком" не недо пахать на результат , есть Майкл - адаптируйся в команде , а проигрышь 7микратному или (8ми) имедж не испортит , а вот следующий год , уже с самого начала машину имено под Кими делают , и предсезонка не урезаная (Мак раньше ж не отпустит) И тд и тп .Как раз логика имено за вариавнт Майкл-Кими.Вот и еще один аргумент нашли! Поддерживаю! Все-таки с точки зрения логики пара МШ/КР в 2007-м выглядит как наиболее вероятная. Сольет Кими в первый сезон - 7(8)-микратному проиграть не зазорно, но если вдруг начнет сливать Шуми (хотя и маловероятный вариант - машина, команда, опыт и т.д.) всегда можно уйти, хоть в середине сезона. МШ то уж точно никто не осудит. Так что похоже что КР просто ждет первых гонок, чтобы оценить потенциал МакЛарена и свой. Машина поедет - с объявлением решения будет тянуть как можно дольше, не поедет - думаю после возвращения в Европу уже все официально объявят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 27.02.2006 07:44 Блин ! Тема "Перспективы МакЛарен" плавно перетекла в "Перспективы Мшумахера"...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 27.02.2006 08:00 Два испанца в МакЛарене - перебор. Да и Алонсо может не выдержать сильного конкурента.Грей, я не понял - ты иронизируешь что ли?Моню,по твоему выходит, Алонсо выдержит, а Педро -нет?Или Алонсо и Монтойю не выдержит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 27.02.2006 08:15 Грязью в этом форуме поливают другого пилота, даже несмотря на выйграный им титул в 2005 году. хватит сказки рассказывать, этого уже давно нет, никто его не поливает. только когда кими сходил в 2005, а фонц выигрывал, несознательные кимофилы позволяли себе неподобающее. это все на эмоциях было. да и затиралось быстро, а аффтары заслуженно получали по ушам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 27.02.2006 09:43 Ну - " уйдет гораздо раньше, чем чем многим хотелось бы" это , что 12-13 Марта , что ли ??? Многгим уже давно неймётся . И ты его всё спроваживаешь , по каким то надуманым повадам . ......Так что логики в твоём предположение , то и нет .веришь - мне по барабану уйдет МШ или останется. Уйдет - ну и бог с ним, я за него не болею, не уйдет - тоже ништяк, есть с кем бороться (не подумайте, что МШ единственный с кем можно бороться. Ты говоришь , Кими это не зачем , но тут множество факторов . ( Как Шумофил сказал - на год Рону и Кими не очень то нужен ( хотя , может и на это согласится ) , но Кими надо с Фонцем бодаться и портить репутацию , если проиграет в СВОЕЙ команде , оправданий то не будет .А с Майклом ( куча оправданий - новичёк , машина под Майкла и тд и тп) , + ему обещают долгосрочный контракт и благоприятствование , откатав "новичком" не недо пахать на результат , есть Майкл - адаптируйся в команде , а проигрышь 7микратному или (8ми) имедж не испортит , а вот следующий год , уже с самого начала машину имено под Кими делают , и предсезонка не урезаная (Мак раньше ж не отпустит) И тд и тп .Вот тут пожалуй соглашусь (я правда уверен, что при одинаковой технической стабильности болида, без поломок, Кими Алонсо задницу надерет). Даже, наверное, было бы интересно - МШ заявляет о последнем сезоне в 2к7, в Ферры приходит Кими и они пытаются бороться (может и машину уже не будут только под МШ делать - ведь быть Кими первым пилотом через год. И все же идеальный вариант - Кими в Маках выигрывает 10 титулов подряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 27.02.2006 09:57 Вот тут пожалуй соглашусь (я правда уверен, что при одинаковой технической стабильности болида, без поломок, Кими Алонсо задницу надерет).Я бы сказал больше - Кими реально пофигу как едет его напарник, он едет как он может. А может он очень хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 27.02.2006 10:14 веришь - мне по барабану уйдет МШ или останется. Уйдет - ну и бог с ним, я за него не болею, не уйдет - тоже ништяк, есть с кем бороться (не подумайте, что МШ единственный с кем можно бороться. Вот тут пожалуй соглашусь (я правда уверен, что при одинаковой технической стабильности болида, без поломок, Кими Алонсо задницу надерет). Даже, наверное, было бы интересно - МШ заявляет о последнем сезоне в 2к7, в Ферры приходит Кими и они пытаются бороться (может и машину уже не будут только под МШ делать - ведь быть Кими первым пилотом через год. И все же идеальный вариант - Кими в Маках выигрывает 10 титулов подряд Монт усе равно надерет задницы обоим в 2006 - Кими, ав 2007 - Алу (если в Маках останется ) Так что следующим чемпионом Мака станет Хуан-Пабло! Деннис от осознания того, как он ошибался в Кимке вырвет себе последние волосы, Хауг от депрессии наконец похудеет, Кима, красный от позора сбежит к "красным". Ну а Монстр с гордо поднятой головой отправится в Рено Уххх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 27.02.2006 10:38 веришь - мне по барабану уйдет МШ или останется. Уйдет - ну и бог с ним, я за него не болею, не уйдет - тоже ништяк, есть с кем бороться (не подумайте, что МШ единственный с кем можно бороться. +1 Соглашусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.02.2006 15:46 Вот и еще один аргумент нашли! Поддерживаю! Все-таки с точки зрения логики пара МШ/КР в 2007-м выглядит как наиболее вероятная. Сольет Кими в первый сезон - 7(8)-микратному проиграть не зазорно, но если вдруг начнет сливать Шуми (хотя и маловероятный вариант - машина, команда, опыт и т.д.) всегда можно уйти, хоть в середине сезона. МШ то уж точно никто не осудит. Так что похоже что КР просто ждет первых гонок, чтобы оценить потенциал МакЛарена и свой. Машина поедет - с объявлением решения будет тянуть как можно дольше, не поедет - думаю после возвращения в Европу уже все официально объявят.Ну естествено , как и те твои выше доводы . Хотя полной правды скорей никогда (или когда и Кими на пенсию уйдёт , только) и не узнаем .Просто , создаётся впечатление , что Контракт то уже подписан , в Феррах же говорили , что ние будут заранее объявлять .А тут и Кими самому выгодно и Феррари , да и существует вариант , что Майкл всё же уйдёт . Притом , что даже если Мак поедет в этом году не факт , что в следующем сохранит конкурентность , уход 3 ведущих инженера , должен сказаться и переход на Бриджи - опять же , ну и перетягивание каната Мак-Мерин , не добавляет оптимизма .Ну а Фонц ( как ты писал , выграв Титул и совсем молод , может пару лет подождать выстраивая команду вокруг себя ) , а у Кими - "пятки горят" Да и с Фонцем имено Кими не выгодно , если что . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 27.02.2006 15:50 хватит сказки рассказывать, этого уже давно нет, никто его не поливает.только когда кими сходил в 2005, а фонц выигрывал, несознательные кимофилы позволяли себе неподобающее. это все на эмоциях было. да и затиралось быстро, а аффтары заслуженно получали по ушамА отношение, тем не менее, осталось Да и сколько было всего когда Алонсо с маками подписался.. Тут не в Алонсо дело, а в том культе личности который вырастает вокруг Кими Райкконена. Без разницы, Алонсо или нет.. Был бы вместо Алонсо, к примеру, Баттон, было бы все тоже самое в его отношении.. Сольет Кими в первый сезон - 7(8)-микратному проиграть не зазорно.Вот как раз это будет очень зазорно.. А как будет плясать Рон Деннис, что "кинувший" его Кими все-таки слабее Шуми.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.02.2006 16:33 Блин ! Тема "Перспективы МакЛарен" плавно перетекла в "Перспективы Мшумахера"......Почему же , это разговор о Перспективе Кими , а он часть Мака - так что нормально . Вот если объявят о переходе , тогдва уже будет или перспектива Кими или перспектива той команды , а Майкл тут не причём . хотя как : - " Тень - отца Принца Датского." - везде присутствует , хоть и незримо . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.02.2006 16:50 я не понял - ты иронизируешь что ли?Моню,по твоему выходит, Алонсо выдержит, а Педро -нет?Или Алонсо и Монтойю не выдержит?Тут просто разговор , что 2 испанца в одной команде со стороны бизнеса не практично и невероятно ( как и 2 лю бой национальности) , особо если команда не идентичной национальности . Спонсорам желательны из разных регионов Пилоты были . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 27.02.2006 17:03 веришь - мне по барабану уйдет МШ или останется. Уйдет - ну и бог с ним,.. .Вот тут пожалуй соглашусь (я правда уверен, что при одинаковой технической стабильности болида, без поломок, Кими Алонсо задницу надерет). Даже, наверное, было бы интересно - МШ заявляет о последнем сезоне в 2к7, в Ферры приходит Кими и они пытаются бороться (может и машину уже не будут только под МШ делать - ведь быть Кими первым пилотом через год. И все же идеальный вариант - Кими в Маках выигрывает 10 титулов подряд Верю И то что Кими скорей выграл бы у Фонца , особо первый год , но согласись , что не факт , а вот если Фонц в первом же сезоне объедет Кими ( а это вероятно) и это в родной Киминой и сделаной под него - то это может практически если не похоронить карьеру , то нана=ести огромный урон имиджу Кими . Ну не то что 10 подряд . а вообще - 10 и темболее в Маке - : - "Нет , это фантастика - сынок ." А дуэль что Майкл- Кими , что Кими - Фонц - будет по любому интересно посмотреть . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelsea Опубликовано 27.02.2006 17:20 Верю И то что Кими скорей выграл бы у Фонца , особо первый год , но согласись , что не факт , а вот если Фонц в первом же сезоне объедет Кими ( а это вероятно) и это в родной Киминой и сделаной под него - то это может практически если не похоронить карьеру , то нана=ести огромный урон имиджу Кими . А если некто ХПМ в 2006 обыграет Кими (а это вероятно), это может практически если не похоронить карьеру , то нана=ести огромный урон имиджу Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS V.2 Опубликовано 27.02.2006 18:14 Грязью в этом форуме поливают другого пилота, даже несмотря на выйграный им титул в 2005 году. Грязью поливают очень многих....и Алонсо - далеко не главная жертва...Марку намного больше достается...имя "Марк Уеббер" и слово "перепиаренный" для многих стали почти синонимами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 27.02.2006 18:16 Кими Райкконен говорит, что команда Макларен постепенно повышает свои результаты, но по-прежнему находится не в своей лучшей форме перед началом нового сезона. Тем не менее, и Кими, и Хуан Пабло были по понятным причинам довольны результатами трехдневных тестов в Барселоне, которые завершились на прошлой неделе.Райкконен считает, что машина не на том уровне, на каком она должна быть. Но теперь, всего за две недели до начала сезона, финн гораздо больше доволен болидом. «Я чувствую, что за прошедшие несколько недель мы сделали существенный шаг вперед, - говорит Кими, - а теперь мы продолжаем работу над болидом и пытаемся найти нужные нам скорость и надежность. Мы двигаемся в правильном направлении. На этой неделе в Барселоне мы прошли приличное количество кругов, но расслабляться нельзя, ведь впереди еще много работы».Хуан Пабло Монтойя признался, что возникла пара неприятностей во время тестовых сессий, но в целом все прошло удачно для команды. Монти также добавил, что прессе не стоит уделять много внимания тестам команд, поскольку все концентрируются на различной работе с болидом и совсем необязательно стремятся к лучшему времени круга. Вот что говорит Монтойя о тестах Макларен: «Мы хорошо поработали на этой неделе, были проблемы с сырой погодой, была пара мелких поломок, но, в общем, это была продуктивная неделя. В Барселоне было достаточно холодно, поэтому не получилось поработать на полную мощность, кроме того, все тестировали разные вещи. Так что сравнить команды, принявшие участие в этих испытаниях, очень сложно». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 27.02.2006 18:38 Тут просто разговор , что 2 испанца в одной команде со стороны бизнеса не практично и невероятно ( как и 2 лю бой национальности) , особо если команда не идентичной национальности . Спонсорам желательны из разных регионов Пилоты были .Я это понял. Просто Грей там еще написал, что Алонсо к тому же может не выдержать конкуренции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 27.02.2006 18:46 Грязью поливают очень многих....и Алонсо - далеко не главная жертва...Марку намного больше достается...имя "Марк Уеббер" и слово "перепиаренный" для многих стали почти синонимами...Да, есть и такая тема.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 27.02.2006 21:02 Я имел ввиду дуэль Кими и Алонсо в Маках, почему сразу Миша? Не пойму зачем его сразу его сюда приплетать. Тень Миши везде бродит!!!Эй, спокойнее! Я так, уточнил. Тут разные вопросы поднимались, в тч и про Кими с МШ в Феррари.Грей, я не понял - ты иронизируешь что ли?Моню, по твоему выходит, Алонсо выдержит, а Педро -нет?Или Алонсо и Монтойю не выдержит?Монтойя все-таки латиноамериканец, к тому же очень популярный в Штатах. Это совсем другое. А Педро де ла Роса и Фернандо именно испанцы. У нас по-моему последний раз два пилота из одной страны ездили в Минарди - голландцы Дорнбос и Альберс. А кто до этого?Я бы сказал больше - Кими реально пофигу как едет его напарник, он едет как он может. А может он очень хорошо. Похоже на то. Ему вообще вроде по барабану, кто как едет - он всегда на пределе, даже когда ему это вов вред.Грязью поливают очень многих....и Алонсо - далеко не главная жертва...Марку намного больше достается...имя "Марк Уеббер" и слово "перепиаренный" для многих стали почти синонимами...ИМХО самый перепиаренный - Баттон. А самый замазанный - МШ - главная мишень для наездов болельщиков британских команд с 1994 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 27.02.2006 21:04 У нас по-моему последний раз два пилота из одной страны ездили в Минарди - голландцы Дорнбос и Альберс. А кто до этого?А до этого Ник Хайдфельд и Хайнц-Харальд Френтцен за команду Sauber в сезоне 2003 года. + в США 2002. Опять же Хайдфельд и Глок за Jordan в Канаде 2004. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах