Team Spirit Опубликовано 19.02.2006 11:38 Да команда сильно выиграла бы от этого, возможно даже взяли бы титул, даже с Кими.Вполне возможно, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galaman Опубликовано 19.02.2006 12:33 Я конечно не фанат Маков Но тут вот журнал F1-Racing подсчитал, что мощность 8-цилиндрового двигателя Mercedes объемом 2.4 литра оценивается в районе 710 лошадиных сил, у Cosworth этот показатель достигает 745 л.с., а у Ferrari и Honda около 730 лошадиных сил.Как они это высчитывали не понятно Я до сих не могу отойти от тестов 248F1 в Бахрейне и её отставания, а MP4-21 вроде бы побила даже рекорд это года в Валенсии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 19.02.2006 12:52 А разве об поребрик внутренняя часть может износиться, когда внешняя идеальна?На фотке вроде как внешняя износилась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 19.02.2006 12:56 Как они это высчитывали не понятно По звуку.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 19.02.2006 13:16 Повторяю - вычисления про 710 л.с. были ДО того, как мерин получил 50 л.с. прибавки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 19.02.2006 13:35 То есть ты хочешь сказать, что у Мерина сейчас самый мощный движок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 19.02.2006 13:42 Подозреваю, что да.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galaman Опубликовано 19.02.2006 14:04 Что-то они слишком долго считали Маки уже две недели ездят типа с новым движком. И только в пятницу Кими смог побить результат трассы. Наверно просто пульнул с пустыми баками на свежей резине и с отполированной покраской Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 19.02.2006 14:12 Что-то они слишком долго считали Маки уже две недели ездят типа с новым движком. И только в пятницу Кими смог побить результат трассы. Наверно просто пульнул с пустыми баками на свежей резине и с отполированной покраской помоему меньшеда и в любом случае движок прикатать надо, посмотреть на его поведение, а не с ходу рвать на немхотя конечно рекорд был показан на пустой машине, у всех наилучшие резалты обычно показываются с пустым баком, при имитации квалы. А если имитируется гонка, то обычно в этот день машина не показывает хороших резалтов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaren F1 Опубликовано 19.02.2006 14:35 А в прошлом году у Мерина и был самый сильный движок... И в етом будет силънейшый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 19.02.2006 14:36 Подозреваю, что да....Даже мощнее,чем у Рено&Хонда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 19.02.2006 15:01 Даже мощнее,чем у Рено&Хонда?Ну ты же видел выкладки выше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 19.02.2006 15:07 Даже мощнее,чем у Рено&Хонда? Судя что на тестах Хонда на удивление надёжна - видимо они не стали делать очень мощный мотор, предпочитая надёжность. Поможет ли...(надёжна по сравнению с собой). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 19.02.2006 15:48 Судя что на тестах Хонда на удивление надёжна - видимо они не стали делать очень мощный мотор, предпочитая надёжность. Поможет ли...(надёжна по сравнению с собой).Алонсо вот например говорит, что им надо в л.с. прибавить. Хонда говорит тоже самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 19.02.2006 15:50 Да команда сильно выиграла бы от этого, возможно даже взяли бы титул, даже с Кими.Дай, пять! Мы сила! А я счастлив, потому что шумофоб *))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 19.02.2006 16:28 Алонсо вот например говорит, что им надо в л.с. прибавить. Хонда говорит тоже самое.Ну Рено и в прошлом сезоне прибавляла, даже перед заключительными гонками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 19.02.2006 22:08 Ну, тогда - значит ты осмысленно дезинформируешь форумчан! Чем ??? Что я сказал, состоит из двух движков, а ты сказал, из одного на базе двух. В чем разница? (теже яйца только в профиль) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 19.02.2006 22:19 Внесем небольшую паузу.А задумаю я зло, чтоб на до мной не издевались:Спустя некоторое время:Кими: Да, нет мужики, не я это. Чесное слово не понимаю, что за хрень происходит:Кими: Ну все, держись Колумбия:Докатался:И на фига я его трогал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PELeMAN Опубликовано 19.02.2006 22:25 Внесем небольшую паузу.А задумаю я зло, чтоб на до мной не издевались:Спустя некоторое время:Кими: Да, нет мужики, не я это. Чесное слово не понимаю, что за хрень происходит:Кими: Ну все, держись Колумбия:Докатался:И на фига я его трогал:прикольно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 19.02.2006 22:28 Кими: Ну все, держись Колумбия:Интересно, что принял КИМИ перед этим, мы так и не узнаем из фото, видно только горлышко. Спонсор фотки "Ваня Пешеход" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 19.02.2006 22:43 А я счастлив, потому что шумофоб *)))))Честно говоря, не понял, что ты этим хотел сказать.По теме.Маки будут в п. (пауза) в общем.Так, давайте пожелаем им там приятно провести время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 19.02.2006 22:47 Честно говоря, не понял, что ты этим хотел сказать.По теме.Маки будут в п. (пауза) в общем, не на верху.Так, давайте пожелаем им там приятно провести время.Побольше оптимизма, друг мой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 20.02.2006 00:45 Внесем небольшую паузу.Как-то интриги не хватает.. Интересно, что принял КИМИ перед этим,Епт, еще один.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 20.02.2006 01:25 По теме.Маки будут в п. (пауза) в общем.И откудова такая информация? Сам сочинял?А если не будут - за базар КТО ответит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 20.02.2006 07:02 Честно говоря, не понял, что ты этим хотел сказать.По теме.Маки будут в п. (пауза) в общем.Так, давайте пожелаем им там приятно провести время. какой развернутый и, главное, обоснованный пост.да здравствует макофобия!могу только пожелать тебе приятно провести время там, где ты сам находишься в данное время, и будешь находиться ближайшие 9 месяцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах