GrayJ Опубликовано 29.01.2006 09:37 Ферры движки делают на свои деньги . Мальборо тут не причём , те женьги есть и без движков потратить , не боись . Да и какая разница . Важно что что Ферры за рекламу от других получают .Ты не врубаешься или прикидываешься? Рассматривай Мерса - как спонсора, который за рекламную площадку поставляет моторы и услуги ценой в сотню мегабаксов. А вот всю эту сотню мегабаксов Феррари вынуждена тратить из других рекламных поступлений. Ибо своих источников, окромя спонсорских - Феррари не имеет. ФИАТ давно не оказывает серьезной финансовой помощи, а только прибыль требует, чтобы зарабатывали и исправно выплачивали ему....Да и Рон не основатель команды , он точно также , притом под давлением Мальборо выкупил часть у Т.Маера , а потом и остальное прибрал , как кукушёнок выкинув всех старожилов . И с ним будет тоже самое , что он сделал с Маером .Напомни каких успехов МакЛарен добился при Майере? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m4x1mu2 Опубликовано 29.01.2006 09:42 МакЛарен и Мерин скорее техно-партнеры. Мерин дает двиги, Мак Мерину - технологии шасси например для недавнего McLaren_Mercedes SLR. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 29.01.2006 09:50 Напомни каких успехов МакЛарен добился при Майере?Кучу чемпионских титулов: Фитипальди , Хант. Именно Майер сделал Макларен топ командой. Да и Мальборо при нем вроде спонсором стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 29.01.2006 10:12 Кучу чемпионских титулов: Фитипальди , Хант. Именно Майер сделал Макларен топ командой. Да и Мальборо при нем вроде спонсором стал. 2 титула это куча, против 9 при Роне ???и 28 побед из 148 тоже не особый показательда и в конце 70х - начале 80х Мак не был топом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 29.01.2006 10:16 Кучу чемпионских титулов: Фитипальди , Хант. Именно Майер сделал Макларен топ командой. Да и Мальборо при нем вроде спонсором стал.Так все-таки, кучу титулов, или только 2? После чего команда рухнула в такую яму, что вытащить ее оттуда смог только Рон Деннис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 29.01.2006 10:56 Гонзо, ты, мягко говоря, преувеличиваешь...Все-таки пару лет на 6-7 местах в чемпионате (и один раз - девятое) - это не "та-а-акая яма".Между прочим, как раз в том году, когда Мак был 9й, на 10м месте расположилась... Феррари. Эти вот уж рухнули так рухнули - потому что за год перед этим они были чемпионами.Сэр Френк, к слову сказать, был 5м в 99 и 2005 году - и никто не говорит о яме.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 29.01.2006 11:07 Прошлые заслуги команды-это хорошо. Но все-таки хотелось бы больше о перспективах грядущего сезона. Хоть и понимаю, что все это - гадание на кофейной гуще. Но что-то тревожно мне на душе от этого кардинального изменения имиджа. Как-то этот желтый цвет сигнализирует о неуверенности, что ли... Или это у меня после болезни такое мрачное настроение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mfender Опубликовано 29.01.2006 11:26 Прошлые заслуги команды-это хорошо. Но все-таки хотелось бы больше о перспективах грядущего сезона. Хоть и понимаю, что все это - гадание на кофейной гуще. Но что-то тревожно мне на душе от этого кардинального изменения имиджа. Как-то этот желтый цвет сигнализирует о неуверенности, что ли... Или это у меня после болезни такое мрачное настроение... Не надо так переживать. Сезон грядущий готовит очень много сюрпризов... Хотелось бы верить, что в McLaren приняли к сведению прошлый сезон...А имидж... Имидж - ничто. (с) К тому же, эта масть возможно только на межсезонье. Да и вообще - довольно приятный цвет. Или лучше раскраска "до 1997"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.I.P Опубликовано 29.01.2006 11:34 Как-то этот желтый цвет сигнализирует о неуверенности, что ли... Или это у меня после болезни такое мрачное настроение... В моем понимании желтый цвет - цвет непредсказуемости.. Новая машина может оказаться идеальной, а может стать очередной серой лошадкой. И никто не знает какой будет она. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 29.01.2006 11:46 Не надо так переживать. Сезон грядущий готовит очень много сюрпризов... Хотелось бы верить, что в McLaren приняли к сведению прошлый сезон...А имидж... Имидж - ничто. (с) К тому же, эта масть возможно только на межсезонье. Да и вообще - довольно приятный цвет. Или лучше раскраска "до 1997"? Спасибки на добром слове! Если честно, то я как-то не слишком сильно и переживаю. Просто на перспективу... Рон - немолодой уже человек. И рано или поздно он будет уходить. и ВОТ ЭТОГо момента я и боюсь.Равно того же я боюсь и по отношению к Вильямсу. Он ведь тоже рано или поздно уйдет. А сумеет ли команда существовать так же успешно и без своих вдохновитлей? Вот в чем вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1134 Опубликовано 29.01.2006 11:50 Сэр Френк, к слову сказать, был 5м в 99 и 2005 году - и никто не говорит о яме..А что, кто-то Сэра Френка рассматривает как кандидата на первую четверку в КК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mfender Опубликовано 29.01.2006 11:54 Просто на перспективу... Рон - немолодой уже человек. И рано или поздно он будет уходить. и ВОТ ЭТОГо момента я и боюсь.Равно того же я боюсь и по отношению к Вильямсу. Он ведь тоже рано или поздно уйдет. А сумеет ли команда существовать так же успешно и без своих вдохновитлей? Вот в чем вопрос.Ничё так - перспектива... Когда Рон засобирается на пенсию - уже и Mercedes'а может не будет... Вообще, всё это непредсказуемо. Особенно последние события с контрактами... Вот Фрэнк действительно уже не молод, ему уже на покой пора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 29.01.2006 12:08 Ничё так - перспектива... Когда Рон засобирается на пенсию - уже и Mercedes'а может не будет... Вообще, всё это непредсказуемо. Особенно последние события с контрактами... Вот Фрэнк действительно уже не молод, ему уже на покой пора.Да вот как раз Рон и выдает временами такие перлы, что навевают на мысли о его желании уйти на покой...а вот Фрэнк как раз теперь уж вряд ли уйдет - ему надо уйти победителем, иначе он не согласится уж точно. Не уйдет он после такого красивого пути в Ф-1 вот так вот, побежденный. Не верюкак говорил Станиславский ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 29.01.2006 12:11 Да вот как раз Рон и выдает временами такие перлы, что навевают на мысли о его желании уйти на покой...а вот Фрэнк как раз теперь уж вряд ли уйдет - ему надо уйти победителем, иначе он не согласится уж точно. Не уйдет он после такого красивого пути в Ф-1 вот так вот, побежденный. Не верюкак говорил Станиславский )ну так Рон не так давно в 2004 говорил, что не уйдёит из проигрывающей команды, а судя по тестам райская жизнь Макам не светит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 29.01.2006 12:14 А что, кто-то Сэра Френка рассматривает как кандидата на первую четверку в КК? Ну, Я рассматриваю, а что? ну так Рон не так давно в 2004 говорил, что не уйдёит из проигрывающей команды, а судя по тестам райская жизнь Макам не светит то есть, следуя твоей логике, всем болельщика макларена сейчас нужно дружно желать не выигрывать кубок еще подольше, чтоб Рон остался и команда не скатилась вниз?! Как по мне, так пусть один сезон всего останется, но ЯРКИЙ и ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ. Нежели еще 20, но на грани 2-3 места... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 29.01.2006 12:18 Ну, Я рассматриваю, а что? то есть, следуя твоей логике, всем болельщика макларена сейчас нужно дружно желать не выигрывать кубок еще подольше, чтоб Рон остался и команда не скатилась вниз?! Как по мне, так пусть один сезон всего останется, но ЯРКИЙ и ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ. Нежели еще 20, но на грани 2-3 места... по моей логике Рон точно не уйдёт пока Маки не выиграют.. а что делать болельщикам Макларена не знаю! Если им Рон нравится больше чем титул, то пусть уповают на неудачи.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 29.01.2006 12:21 по моей логике Рон точно не уйдёт пока Маки не выиграют.. а что делать болельщикам Макларена не знаю! Если им Рон нравится больше чем титул, то пусть уповают на неудачи.. да я ж тоже о том же и сказала! Титул куда важнее Рона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mfender Опубликовано 29.01.2006 12:22 по моей логике Рон точно не уйдёт пока Маки не выиграют.. а что делать болельщикам Макларена не знаю! Если им Рон нравится больше чем титул, то пусть уповают на неудачи.. Не, нафиг. Пусть "стрелы" забирают оба кубка (два раза подряд), а Рон остаётся. И так уже народ из команды уходит. Ладно хоть в RBR. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deman Опубликовано 29.01.2006 12:53 Не, нафиг. Пусть "стрелы" забирают оба кубка (два раза подряд), а Рон остаётся. И так уже народ из команды уходит. Ладно хоть в RBR.Да потому что они больше нафиг никому не нужны за такие деньги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mfender Опубликовано 29.01.2006 12:56 Да потому что они больше нафиг никому не нужны за такие деньгиДа ладно. Я думаю, если бы Ньюи соизволил пролонгировать отношения с McLaren - так бы и случилось. Он свои $8 млн. заработал: всё-таки с аэродинамикой у "стрел" всё в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 29.01.2006 12:58 2 титула это куча, против 9 при Роне ???и 28 побед из 148 тоже не особый показательда и в конце 70х - начале 80х Мак не был топомС 1992 по 2005 у Мака тоже 2 чемпионства. Количество побед из общего числа гонок вряд ли намного впечатляющее, скорее меньше. Так что в отношении чемпионств все что больше одного это куча, а больше 3-х это доминирование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deman Опубликовано 29.01.2006 13:03 Прошлые заслуги команды-это хорошо. Но все-таки хотелось бы больше о перспективах грядущего сезона. Хоть и понимаю, что все это - гадание на кофейной гуще. Но что-то тревожно мне на душе от этого кардинального изменения имиджа. Как-то этот желтый цвет сигнализирует о неуверенности, что ли... Или это у меня после болезни такое мрачное настроение... На счет имиджа действительно ..... может они зная о неудачах решили машины перекрасить типа не маки это а так апельсины новая команда им простительно все ломается и и ломается)Да ладно. Я думаю, если бы Ньюи соизволил пролонгировать отношения с McLaren - так бы и случилось. Он свои $8 млн. заработал: всё-таки с аэродинамикой у "стрел" всё в порядке.Угу особенно когда задние антикрылья в конце длинной прямой ломаютя и пилот на скорости летит в отбойник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mfender Опубликовано 29.01.2006 13:06 Угу особенно когда задние антикрылья в конце длинной прямой ломаютя и пилот на скорости летит в отбойникЕсть прецеденты и обоснование, что машины без заднего крыла обязательно в отбойник уезжают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deman Опубликовано 29.01.2006 13:26 Есть прецеденты и обоснование, что машины без заднего крыла обязательно в отбойник уезжают?Угу только не обязательно в отбойник так много сладких мишений после гравия. Кими тогда повезло как и в этом году с колесом. Могло быть значительно хуже. Значительно. Кстати по моему в однин и тот же отбойник.С 1992 по 2005 у Мака тоже 2 чемпионства. Количество побед из общего числа гонок вряд ли намного впечатляющее, скорее меньше. Так что в отношении чемпионств все что больше одного это куча, а больше 3-х это доминирование.маки просто не привыкли ....... лизать у ФИА вот и не получается у них как у Феров "полное доминирование" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 29.01.2006 13:28 Угу только не обязательно в отбойник так много сладких мишений после гравия. Кими тогда повезло как и в этом году с колесом. Могло быть значительно хуже. Значительно. Кстати по моему в однин и тот же отбойник.ну это были разные трассы.. Есть прецеденты и обоснование, что машины без заднего крыла обязательно в отбойник уезжают?а куда ещё уезжать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах