axxis Опубликовано 16.11.2009 17:03 Ладно, не будем гадать ... сезон 2010 покажет, кто на что забил и когда!!! Тем более, вроде говорили, что Баттон использовал всего 3 шасси ... вот и считай, какая была доработка!!!Одно могу сказать, следующая цель у МЕРСА ... должен быть Феттель ... :lol:Баттон вроде одно шасси, а это вся БГП 3? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.11.2009 17:03 Грустно стало от последних новостей, все таки сейчас без поддержки производителя крайне сложно выжить, будем надеяться, что в Макларен справятся с этим вызовом. Да и Мак-Мерс уже как-то привычно было. Интересно какую теперь раскраску выберут в Маках и останется ли трехлучевая звезда? на следущий год останется все как было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 16.11.2009 17:12 на следущий год останется все как былоА звезда? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.11.2009 17:12 Одно могу сказать, следующая цель у МЕРСА ... должен быть Феттель ... :lol:Вот только у Феттеля, цель до пенсии в РБР ездить... у него там контрак на сколько лет? ну может, к пенсии ближе, в феррари уйдётВ Мерседес, очень хотели видеть своим пилотом Росберга, что собственно они уже и сделали, если я не ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ret_sport Опубликовано 16.11.2009 17:13 Уважаемые болельщики всем доброго вечера. (первый пост тут)Вопрос: где Макларен изыщет 0,5 млрд фунтов на выкуп 40% акций у Мерседеса до 2011 года включительно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 16.11.2009 17:16 Уважаемые болельщики всем доброго вечера. (первый пост тут)Вопрос: где Макларен изыщет 0,5 млрд фунтов на выкуп 40% акций у Мерседеса до 2011 года включительно?Добрый вечер и вам. Откуда сумма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 16.11.2009 17:18 Тем более, вроде говорили, что Баттон использовал всего 3 шасси ... вот и считай, какая была доработка!!!Это Браун 3 шасси использовал, а Баттон весь сезон на одном катался. Соответственно у Баррика 2 шасси было на сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ret_sport Опубликовано 16.11.2009 17:18 Добрый вечер и вам. Откуда сумма?долго её искал, всё оказалось банально - http://en.wikipedia.org/wiki/McLaren_Group в самом низу.когда сам высчитывал получилась таже сумма в 800 млн долл США, за "срочность" скидывания можно оптимистично скосить до 500 :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.11.2009 17:19 Уважаемые болельщики всем доброго вечера. (первый пост тут)Вопрос: где Макларен изыщет 0,5 млрд фунтов на выкуп 40% акций у Мерседеса до 2011 года включительно?Они уже договорились... Макларен оставляет Мерсам Баттона и двигатели! В замену, Мерс проплатит Макам 0,5 млрд и контракт с Кими в придачу )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 16.11.2009 17:19 Уважаемые болельщики всем доброго вечера. (первый пост тут)Вопрос: где Макларен изыщет 0,5 млрд фунтов на выкуп 40% акций у Мерседеса до 2011 года включительно?Ответный вопрос, а откуда сумма 0,5 млрд фунтов взялась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.11.2009 17:20 долго её искал, всё оказалось банально - http://en.wikipedia.org/wiki/McLaren_Group в самом низу.Солидный источник ... там и ищи ответ на свой вопрос!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 16.11.2009 17:22 долго её искал, всё оказалось банально - http://en.wikipedia.org/wiki/McLaren_Group в самом низу.Википедия ссылается на вот эту статью BBC. В статье упоминания этой суммы я не смог найти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ret_sport Опубликовано 16.11.2009 17:24 Солидный источник ... там и ищи ответ на свой вопрос!!! :lol: да не, мне просто интересно, что думают/знают свои Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 16.11.2009 17:26 Википедия ссылается на вот эту статью BBC. В статье упоминания этой суммы я не смог найти.Аналогично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 16.11.2009 17:27 Ответный вопрос, а откуда сумма 0,5 млрд фунтов взялась?ну думаю в этой сумме нет ничего нереального.У мака только МТЦ где-то столько стоит.А еще бренд, технологии, произодство и т.д.Думаю в районе миллиарда МакЛарен Групп вполне может стоить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.11.2009 17:28 А тф вслушайся.... Мерседес ГП-Косуорт!!!!! :lol:Ага, это был бы номер. Еще и Феррари Косуорт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 16.11.2009 17:29 ну думаю в этой сумме нет ничего нереального.У мака только МТЦ где-то столько стоит.А еще бренд, технологии, произодство и т.д.Думаю в районе миллиарда МакЛарен Групп вполне может стоитьПарагон Маки вроде сами строили, набравшись кучу кредитов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 16.11.2009 17:30 Двоякое впечатление после покупки Брауна Мерседесом, с одной стороны в Макларен меня греет тем что я застал Рона, он мне очень понравился характером, у него в крови страсть к гонкам, это видно не вооруженным глазом, жаль что он щас не в команде, но он работает м Маках, в Маках будет Хем, честно признаю абсолютно равнодушен к нему, ценю его талант и скорость, не более.. В будущем он хорошо укрепит статус команды, он остается, это не плохо, что будет дальше не знаю, уйдет в Мерсерес или останется в Маках. В столь сложные времена Маки имеют колоссальные ресурсы,одна база в Уокинге чего стоит, множество подразделений, налаживается собственное производство суперкаров, думаю что и без поддержки Мерса потянут тот темп, что был и раньше. С другой стороны Мерседес немецкий автогигант, симпатия всегда была у меня нa трех лучевую звезду, в команде Росс , мне вот как человек он нравится, а вот душа не греет, не располагает к нему, может потому что был в Феррари, выступать будет у них Росберг, ну тоже не очень симпатизирую ему, ну и Батон тоже не о чем, ох жаль только одно, уход Мерса, ну переживем и посмотрим, кто выиграл больше: Макларен и ли Мерседес! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 16.11.2009 17:31 Парагон Маки вроде сами строили, набравшись кучу кредитовПолагаю, надо подождать некоторое время. Всё равно начнут просачиваться детали сделки. Уверен, что всё гораздо сложнее, чем описано в пресс-релизах Макларена и Мерседеса. Просто пока ещё рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.11.2009 17:33 Почему наша тема без подзаголовка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamrad Опубликовано 16.11.2009 17:39 Если заговорили о сюрпризе руководство, то напарником Росберга будет Сутиль, вот почему Пике уже одной ногой в Форс Индия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 16.11.2009 17:41 Парагон Маки вроде сами строили, набравшись кучу кредитовНу так какая разница.МТЦ - это актив МГ, 40% которой принадлежат Даймлер АГ.Фактически Мерс владеет 40% МТЦ независимо от того кто его строил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ret_sport Опубликовано 16.11.2009 17:41 Википедия ссылается на вот эту статью BBC. В статье упоминания этой суммы я не смог найти.Я тоже. Сейчас внимательно смотрю интервью с Джорданом, возможно он сблотнул.Парагон - это капитализация, рыночная стоимость - это технологии. По совокупности сумма акций реальная.Ron Dennis made an inspiring speech to the whole company today, discussing the long-term strategy for the entire McLaren Group. 5 hours agoвот это интересно бы добыть целиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 16.11.2009 17:43 Почему наша тема без подзаголовка?Я помоему по-русски написал, что вернул название темы и убрал подзаголовок, т.к. скоро откроется новая с новым названием и позаголовком, а эту закроем. Все равно в ней уже постов под завязку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 16.11.2009 17:50 Я помоему по-русски написал, что вернул название темы и убрал подзаголовок, т.к. скоро откроется новая с новым названием и позаголовком, а эту закроем. Все равно в ней уже постов под завязку.Понял, спасибо. Извиняюсь, просто провтыкал твой пост ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах