Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Ладно, не будем гадать ... сезон 2010 покажет, кто на что забил и когда!!! Тем более, вроде говорили, что Баттон использовал всего 3 шасси ... вот и считай, какая была доработка!!!

Одно могу сказать, следующая цель у МЕРСА ... должен быть Феттель ... :lol:

Баттон вроде одно шасси, а это вся БГП 3?

Поделиться этим сообщением

Грустно стало от последних новостей, все таки сейчас без поддержки производителя крайне сложно выжить, будем надеяться, что в Макларен справятся с этим вызовом. Да и Мак-Мерс уже как-то привычно было. Интересно какую теперь раскраску выберут в Маках и останется ли трехлучевая звезда?

на следущий год останется все как было

на следущий год останется все как было

А звезда? :rolleyes:

Одно могу сказать, следующая цель у МЕРСА ... должен быть Феттель ... :lol:

Вот только у Феттеля, цель до пенсии в РБР ездить... у него там контрак на сколько лет? ну может, к пенсии ближе, в феррари уйдёт

В Мерседес, очень хотели видеть своим пилотом Росберга, что собственно они уже и сделали, если я не ошибаюсь.

Уважаемые болельщики всем доброго вечера. (первый пост тут)

Вопрос: где Макларен изыщет 0,5 млрд фунтов на выкуп 40% акций у Мерседеса до 2011 года включительно?

Вопрос: где Макларен изыщет 0,5 млрд фунтов на выкуп 40% акций у Мерседеса до 2011 года включительно?

Добрый вечер и вам. Откуда сумма?

Тем более, вроде говорили, что Баттон использовал всего 3 шасси ... вот и считай, какая была доработка!!!

Это Браун 3 шасси использовал, а Баттон весь сезон на одном катался. Соответственно у Баррика 2 шасси было на сезон.

Добрый вечер и вам. Откуда сумма?

долго её искал, всё оказалось банально - http://en.wikipedia.org/wiki/McLaren_Group в самом низу.

когда сам высчитывал получилась таже сумма в 800 млн долл США, за "срочность" скидывания можно оптимистично скосить до 500 :unsure:

Они уже договорились... Макларен оставляет Мерсам Баттона и двигатели! В замену, Мерс проплатит Макам 0,5 млрд и контракт с Кими в придачу ))

Ответный вопрос, а откуда сумма 0,5 млрд фунтов взялась?

долго её искал, всё оказалось банально - http://en.wikipedia.org/wiki/McLaren_Group в самом низу.

Солидный источник ... там и ищи ответ на свой вопрос!!! :lol:

Википедия ссылается на вот эту статью BBC. В статье упоминания этой суммы я не смог найти.

Солидный источник ... там и ищи ответ на свой вопрос!!! :lol:

да не, мне просто интересно, что думают/знают свои

Википедия ссылается на вот эту статью BBC. В статье упоминания этой суммы я не смог найти.

Аналогично

Ответный вопрос, а откуда сумма 0,5 млрд фунтов взялась?

ну думаю в этой сумме нет ничего нереального.

У мака только МТЦ где-то столько стоит.

А еще бренд, технологии, произодство и т.д.

Думаю в районе миллиарда МакЛарен Групп вполне может стоить

А тф вслушайся.... Мерседес ГП-Косуорт!!!!! :lol:

Ага, это был бы номер. Еще и Феррари Косуорт)

ну думаю в этой сумме нет ничего нереального.

У мака только МТЦ где-то столько стоит.

А еще бренд, технологии, произодство и т.д.

Думаю в районе миллиарда МакЛарен Групп вполне может стоить

Парагон Маки вроде сами строили, набравшись кучу кредитов

Двоякое впечатление после покупки Брауна Мерседесом, с одной стороны в Макларен меня греет тем что я застал Рона, он мне очень понравился характером, у него в крови страсть к гонкам, это видно не вооруженным глазом, жаль что он щас не в команде, но он работает м Маках, в Маках будет Хем, честно признаю абсолютно равнодушен к нему, ценю его талант и скорость, не более.. В будущем он хорошо укрепит статус команды, он остается, это не плохо, что будет дальше не знаю, уйдет в Мерсерес или останется в Маках. В столь сложные времена Маки имеют колоссальные ресурсы,одна база в Уокинге чего стоит, множество подразделений, налаживается собственное производство суперкаров, думаю что и без поддержки Мерса потянут тот темп, что был и раньше. С другой стороны Мерседес немецкий автогигант, симпатия всегда была у меня нa трех лучевую звезду, в команде Росс , мне вот как человек он нравится, а вот душа не греет, не располагает к нему, может потому что был в Феррари, выступать будет у них Росберг, ну тоже не очень симпатизирую ему, ну и Батон тоже не о чем, ох жаль только одно, уход Мерса, ну переживем и посмотрим, кто выиграл больше: Макларен и ли Мерседес!

Полагаю, надо подождать некоторое время. Всё равно начнут просачиваться детали сделки. Уверен, что всё гораздо сложнее, чем описано в пресс-релизах Макларена и Мерседеса. Просто пока ещё рано.

Почему наша тема без подзаголовка?

Если заговорили о сюрпризе руководство, то напарником Росберга будет Сутиль, вот почему Пике уже одной ногой в Форс Индия.

Ну так какая разница.

МТЦ - это актив МГ, 40% которой принадлежат Даймлер АГ.

Фактически Мерс владеет 40% МТЦ независимо от того кто его строил.

Я тоже. Сейчас внимательно смотрю интервью с Джорданом, возможно он сблотнул.

Парагон - это капитализация, рыночная стоимость - это технологии. По совокупности сумма акций реальная.

Ron Dennis made an inspiring speech to the whole company today, discussing the long-term strategy for the entire McLaren Group. 5 hours ago

вот это интересно бы добыть целиком

Почему наша тема без подзаголовка?

Я помоему по-русски написал, что вернул название темы и убрал подзаголовок, т.к. скоро откроется новая с новым названием и позаголовком, а эту закроем. Все равно в ней уже постов под завязку.

Я помоему по-русски написал, что вернул название темы и убрал подзаголовок, т.к. скоро откроется новая с новым названием и позаголовком, а эту закроем. Все равно в ней уже постов под завязку.

Понял, спасибо. Извиняюсь, просто провтыкал твой пост ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...