Edge To Life Опубликовано 16.11.2009 12:18 Ну так я-то надеялся на новую расцветку и собственные движки. А так всё практически остаётся на своих местах, не интересно :)Движки будут серебряными, а всё остальное теперь в руках исключительно McLaren Group. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.11.2009 12:19 Поздравляю с независимостью! Я думаю это скорее положительная новость.А проблем с движками не будет - я более чем уверен.да нет никакой независимости, где вы её увидели? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 16.11.2009 12:19 Росс очень циничный и прагматичный человек. Это видно и по действиям в Феррари и в Брауне, ему пофиг на всё.Что мещает если уж не 50 л.с. занизить, то хотябы небольшой брак устроить в движке. развязаны-то развязаны. Но неохота за эту развязанность платить цену в виде титула из-за браковнного шатуна например.По себе людей не судят!!!!Блин да капец,ну что вы впрям МЕРСАФОБЫ какие то,прекратите фобить мерседес,не уподобайтесь некоторым личностям,мерседес многое зделал для МакЛарен,а вы его фобите. :angry: Это мерс ещё обижатся на маков должен,за 15-ть лет так и не посадили в свой кокпит немецкого пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 16.11.2009 12:20 Рон официально вернулся, сделав официальное заявление по поводу движков Мерседес до 2015-го года. Хотя я думаю, что все равно будут отделяться от Мерса, если будут бороться в равных лигах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 16.11.2009 12:22 По себе людей не судят!!!!Блин да капец,ну что вы впрям МЕРСАФОБЫ какие то,прекратите фобить мерседес,не уподобайтесь некоторым личностям,мерседес многое зделал для МакЛарен,а вы его фобите. :angry: Это мерс ещё обижатся на маков должен,за 15-ть лет так и не посадили в свой кокпит немецкого пилота.Я Россофоб! А он вполне может надоумить Мерсов на подобное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 16.11.2009 12:23 Рон официально вернулся, сделав официальное заявление по поводу движков Мерседес до 2015-го года. Хотя я думаю, что все равно будут отделяться от Мерса, если будут бороться в равных лигах.Где написано,что Рон вернулся??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 16.11.2009 12:23 Движки будут серебряными, а всё остальное теперь в руках исключительно McLaren Group. B)Посмотрим. Если верить пресс-релизу, то всё остаётся без изменений, по крайней мере на следующий сезон.УПД: тему читают 92 человека. Нужно 100! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.11.2009 12:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 16.11.2009 12:24 А кто мешает делать свои движки? Как минимум на ближайшее время обеспечены надёжными и быстрыми моторами. Про "подсовывать" - не смешно. При необходимости двигатели проверяются тех. комиссией FIA.Пусть только попробуют. Макларен им ЕБУ соответствующий подсунет. Пусть помнят и боятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 16.11.2009 12:24 Я Россофоб! А он вполне может надоумить Мерсов на подобноеНикто не будет таким заниматься. Как и Феррари никогда такого не делали. Максимум, что может быть - меньшая поддержка по движкам. Но в Маках и так эти движки знают. Весь вопрос в том, будут ли эти две команда бороться друг с другом. Если будут, то через пару лет могут возникнуть проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.11.2009 12:24 да нет никакой независимости, где вы её увидели? :oКак это нет? Mercedes остаётся лишь поставщиком двигателей и неким "партнёром", который не владеет ни единой акцией. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 16.11.2009 12:25 Посмотрим. Если верить пресс-релизу, то всё остаётся без изменений, по крайней мере на следующий сезон.Как же без изменений? Если всю неустойку "вбухать" в болид 2010, то можно в след. году и все гонки выиграть :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 16.11.2009 12:25 Где написано,что Рон вернулся???А с чего бы ему официальные заявления делать, если он не имеет отношения к Ф-1? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 16.11.2009 12:25 Посмотрим. Если верить пресс-релизу, то всё остаётся без изменений, по крайней мере на следующий сезон.УПД: тему читают 92 человека. Нужно 100! :)если устроить понажовщину с матом, клоунами и тортами и 200 будет..начинай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei GP Опубликовано 16.11.2009 12:26 Я Россофоб! А он вполне может надоумить Мерсов на подобноеэто навеное связанно с Шумми, бенетон, феррари и новым чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.11.2009 12:26 Рон официально вернулсяНикуда он не возвращался. McLaren Automotive теперь окончательно независимая компания и Рон "it's f#cking headmaster" © Rock'n'Rolla. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.11.2009 12:26 "Чёт я очкую" как бы Кими за бортом не оставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 16.11.2009 12:27 Я Россофоб! А он вполне может надоумить Мерсов на подобноеТы чего,нафиг оно мерседесу нужно,МакЛарен сейчас так же называется как и раньше МакЛарен Мерседес,и мерсу не выгодно себе же делать антирекламу,тем более такая великая и старейшая автомобильная марка не пойдёт на такое.Это же не контора с подмоченой сомнительной репутацией...(название читать между строк) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 16.11.2009 12:27 Никуда он не возвращался. McLaren Automotive теперь окончательно независимая компания и Рон "it's f#cking headmaster" © Rock'n'Rolla. :rolleyes:абсолютная истина звучит так:Ron Dennis - Executive Chairman, McLaren Automotive; Founding Shareholder, McLaren Group© mclaren.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.11.2009 12:28 Посмотрим. Если верить пресс-релизу, то всё остаётся без изменений, по крайней мере на следующий сезон.Да нет же. 40% акций будут последовательно выкуплены McLaren Group до 2011 года. Так что совсем не всё остаётся без изменений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 16.11.2009 12:28 Никуда он не возвращался. McLaren Automotive теперь окончательно независимая компания и Рон "it's f#cking headmaster" © Rock'n'Rolla. :rolleyes:Ну, эт ты поторопился :) Только к 2011 полностью независимой станет.А в теме 101 человек, мы сделали это, Марат! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 16.11.2009 12:28 Никуда он не возвращался. McLaren Automotive теперь окончательно независимая компания и Рон "it's f#cking headmaster" © Rock'n'Rolla. :rolleyes:Ой, ну а с чего он тогда так радостно говорит о новом будущем для команды Макларен? :) Уж ты-то понимаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.11.2009 12:28 абсолютная истина звучит так:Вот именно, что официально лишь shareholder. :rolleyes: Он и в 2009 был им. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 16.11.2009 12:29 Ну, эт ты поторопился :) Только к 2011 полностью независимой станет.А теме 101 человек, мы сделали это, Марат! :)гонишь! 109! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 16.11.2009 12:29 Официальное заявление команды МакларенНазвание команды остаётся прежним, двигатели Мерседес остаются до 2015 года, цвета команды остаются серебристый с красным, 40% акций Мерседеса выкупаются, таким образом Макларен становится полностью независимым. McLaren Automotive выходит из McLaren Group.Прочел...мне показалось(почувствовал) что Маки довольны...пишут в таких красках!!! Браво Рон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах