Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

это который 3 нобря объявить должны были? :)

ГЫ-ГЫ видишь-ли погода пока не летная да и гранаты пока не той системы, к 01.12.2009г. обещали разогнать облака и паек выдать B)

Поделиться этим сообщением

это который 3 нобря объявить должны были? :)

Отставить пессимистический настрой! :P

Читаю. человека 2 пишут бредни о 45 миллионах.

ну ладно. Nataly=Vaga :blush:

Veland у Кими в феррари З/П 25мл,за росторжение они доплатили отступные- вот и получается 45мл. А кими хочет З/П в макларене 25 а не 45 (кими хочет З/П как в феррари то есть 25мл)

Ок, а вы сделайте одолжение, перестаньте считать чужие деньги, ей Богу, не достойное это дело ;)

Если ты квотируешь мой пост, значит обращаешься ко мне? Когда я их считал? Я и в вашей ветке писал, что мне пофигу сколько Мерседес и Сантандер будут платить Кими. Пусть хоть в рабство ему отдадутся, интересы МакЛарена от этого не пострадают.

Veland у Кими в феррари З/П 25мл,за росторжение они доплатили отступные- вот и получается 45мл. А кими хочет З/П в макларене 25 а не 45 (кими хочет З/П как в феррари то есть 25мл)

Нет, 45 - это была зарплата Кими без отступных.

Если ты квотируешь мой пост, значит обращаешься ко мне? Когда я их считал? Я и в вашей ветке писал, что мне пофигу сколько Мерседес и Сантандер будут платить Кими. Пусть хоть в рабство ему отдадутся, интересы МакЛарена от этого не пострадают.

Это радует :rolleyes:

Памятуя как Кими уходил из МакЛарена (с итальянским флагом и фразой "чао Кими") Рон решил чисто по-английски пошутить и предоставил ему на подпись 200 страничный контракт на итальянском. Вот и заминка, переводить пытается =)

Нет, 45 - это была зарплата Кими без отступных.

Там написано(ссылке про З/П) суммы без учета спонсорских и личных рекламных.ФЕРРАРИ 25МЛ отдал +20МЛ если Кими трудоустроится ИТОГ-45мл, если нет то в место 20мл 50 мл ИТОГ- 75мл. по вашему Кимина З/П 75мл выйдет...

Там написано(ссылке про З/П) суммы без учета спонсорских и личных рекламных.ФЕРРАРИ 25МЛ отдал +20МЛ если Кими трудоустроится ИТОГ-45мл, если нет то в место 20мл 50 мл ИТОГ- 75мл. по вашему Кимина З/П 75мл выйдет...

Мне кажется лучше эту тему про бабки прикрыть, не надо этого вообще касатся, ты лбами нас тут всех хочешь столкнуть? Перетерли уже B)

уж Кими всяко лучше провёл 2005 чем Хэм 2008.

Уж всяко MP4-20 был в плане скорости гораздо лучше MP4-23.

Мне кажется лучше эту тему про бабки прикрыть, не надо этого вообще касатся, ты лбами нас тут всех хочешь столкнуть? Перетерли уже B)

пришла инфа что Кими вообще денег не хочет.

просто просил отдать ему 25% процентов акций Мака , а Рон говорит могу дать только 20% :lol:

уж Кими всяко лучше провёл 2005 чем Хэм 2008.

ПРИЧЕМ ТУТ" ЛБАМИ" надо правду говорить , или сперва прочитать потом говорить ....

Памятуя как Кими уходил из МакЛарена (с итальянским флагом и фразой "чао Кими") Рон решил чисто по-английски пошутить и предоставил ему на подпись 200 страничный контракт на итальянском. Вот и заминка, переводить пытается =)

:) Главное,чтобы не пытался переводить с помощью Googl'a,не то потом будет много недоразумений.

ПРИЧЕМ ТУТ" ЛБАМИ" надо правду говорить , или сперва прочитать потом говорить ....

Какую правду? Когда и где Кими или его менеджеры говорили, какую он хочет зарплату?

И трава была зеленее и девченки грудастее, а также шампанское холодней и забористей :rolleyes:

Какую правду? Когда и где Кими или его менеджеры говорили, какую он хочет зарплату?

Наташка Кими и его менеджери говорят о З/П как в феррари а там ЧИСТАЯ З/П КИМИ 25МЛ А НЕ 45 как некоторые твердят. ТОЛЬКО что я нашел эту ссылку про З/П,еще в ссылке про З/П пилотов 2010 УРЕЗАЮТ 50% там тоже написано =кроме топ пилотов(Алонсо и Кими будут получать около 30мл чистыми....

Наташка Кими и его менеджери говорят о З/П как в феррари а там ЧИСТАЯ З/П КИМИ 25МЛ А НЕ 45 как некоторые твердят. ТОЛЬКО что я нашел эту ссылку про З/П,еще в ссылке про З/П пилотов 2010 УРЕЗАЮТ 50% там тоже написано =кроме топ пилотов(Алонсо и Кими будут получать около 30мл чистыми....

Там прямая речь менеджеров, что они хотят з/п, как в Феррари? Или все-таки слова журналистов?

дык кимофилы ж их тут и начали. Что вот, дескать, МакЛарен должен стелиться под любые запросы Кими/Робертсонов ибо без Кими им ничего не светит. А Кими еще подумает, не сильно ли влом ему будет отрабатывать контракт на ПаАр акциях, как это делает Лью, не сильно ли формула будет мешать его различным хобби... и т.д.

Вот вроде общались в теме Кими нормально. И всё это перетирали там... а тут ты пишешь таки вещи.

Надеюсь, слава leonid84 тебя не прельщает))

Ребят, давайте просто подождём объявление о контракте. Кто и что хотел из сторон мы примерно знаем. Вот и посмотрим, на чём они договорились.

Если подпишут Кими, тут такой срач начнется.. :(

это с чего?

да уже сто раз писали что большинству лучше, Кими но с одним условием, зарплата у него не больше Хэмовской

думаю, большинству пофиг, будет ли у Кими зарплата больше. ;) Потому что как верно тут не раз подметили, болельщиков Хэмилтона здесь 2-3 человека. А тем, кто болеют за команду должно быть абсолютно всё-равно кто сколько получает.

Высокая зп гонщика - заслуга его менеджеров. И если Робертсоны настолько хороши, то не вижу причин из-за этого ненавидеть Кими.

Как сказала Галя - под палкой их никто не заставляет подписывать неугодный им контракт.

Вот уж не ожидала, что макофаны такие меркантильные? :blink: Целый день говорят о чужих деньгах. ;)

причём о каких-то вообще нереальных деньгах)) Сами себя накрутили 45 млн. :lol:

Вот и посмотрим, на чём они договорились.

ага, так они и сказали :D

Там прямая речь менеджеров, что они хотят з/п, как в Феррари? Или все-таки слова журналистов?

100% могу сказать что З/П ферров хотели а эту ссылку не нашел чтобы точно сказать кто говорил...

Наташка Кими и его менеджери говорят о З/П как в феррари а там ЧИСТАЯ З/П КИМИ 25МЛ А НЕ 45 как некоторые твердят.

Ты просто дергаешь разные цифры, не понимая их смысла.

25 млн ЕВРО (по некоторым источникам 26) - это была зарплата Кими в Феррари. Цифра опубликована, например, Formula Money.

45 млн ДОЛЛАРОВ - это годовой доход в 2008 году, включая премиальные, цифра опубликована Forbes.

Алонсо и Кими будут получать около 30мл чистыми....

Алонсо 30 млн ни евро, ни долларов, получать не будет. Это явно озвучили Феррари. Фишка тут в том, что 33 млн долларов, не евро, он вырвал у Флава, когда ушел из Макларена. В 2009-м его зарплата сильно меньше. Да и для этой темы это явный оффтоп.

Кими тоже, на мой взгляд, врядли сохранят цифру, которую слил банк, т.е. 25 млн евро, т.е. пополам с Мерседесом.

Наташка Кими и его менеджери говорят о З/П как в феррари а там ЧИСТАЯ З/П КИМИ 25МЛ А НЕ 45 как некоторые твердят.

25 млн долларов?

Во всех источниках называлась сумма порядка 35 млн долларов чистыми. Всего доход - 50 млн долларов в год (типа со всеми спонсорскими). Это форбс печатали. Как раз типа самый высокооплачиваемый спортсмен после Вудса.

Феррари сделали страшные глаза, даже опубликовали опровержение слузов (что делают они редко), когда в прессе появилась инфа о 25 млн евро, которые якобы будут платить Алонсо. Так что.... Не уверена, что сохранить зп Кими в Феррари было бы реально))

А скока Хэм получает в Маке по инфе?

зы. меня лично не напрягают разговоры о зп гонщиков, для меня зп гонщика прямо пропорциональна желанию команды иметь у себя именно этого пилота, а так же желанию команды чтобы этого гонщика не было у других)

А скока Хэм получает в Маке по инфе?

Если верить Formula Money, где-то 17 млн евро. Это без спонсорских.

Феррари сделали страшные глаза, даже опубликовали опровержение слузов (что делают они редко), когда в прессе появилась инфа о 25 млн евро, которые якобы будут платить Алонсо.

Алонсо уже который год самым бессовестным образом демпингует на рынке пилотов в сегменте "чемпионы". Еврокомиссии на него не хватает =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...