telezritel Опубликовано 31.10.2009 12:27 не одинаковые машины были тока в германии и эти фобства по поводут неодинаковых машин надоели просто несправляется кова на уровне с люисом а если хоч возьми фото и увидиш что машыны одинаковы что забрет надоело! мак всегда превозил два одинаковых болида исключение германия все! Не горячись, а в Силвере, а в Валенсии. Это только по памяти без фотографий, да и всё ли видно на фотографиях? Хейкки не станет врать , другое дело как к этому относиться, я имею в виду эту горькую правду. Если он сам заявляет, что Хэм его сильнее - то не следует и удивляться, что тот имеет преференции. Вот Трулли в Рено не соглашался с тем, что якобы Алонсо его сильнее и его убрали за-то ,что сильный, а Хейкки сам признаётся, что слаб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 31.10.2009 12:30 Не горячись, а в Силвере, а в Валенсии. Это только по памяти без фотографий, да и всё ли видно на фотографиях? Хейкки не станет врать , другое дело как к этому относиться, я имею в виду эту горькую правду. Если он сам заявляет, что Хэм его сильнее - то не следует и удивляться, что тот имеет преференции. Вот Трулли в Рено не соглашался с тем, что якобы Алонсо его сильнее и его убрали за-то ,что сильный, а Хейкки сам признаётся, что слаб.а кроме фотографий коментарии самих гонщиков почитать, почему они протестировали два варианта и выбрали то, а не это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 31.10.2009 12:32 А у меня вопрос к людям, так настырно засоряющих эту ветку... последнюю гонку ведь можно назвать почти ночной... Определились-ли в Рено с парковкой?... если "Да", то в каком повороте?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 31.10.2009 12:40 Помне в 2007 Ал очень серьезно ПАХАЛ, даже иногда через чур серьезно! Я тоже помню, особенно в венгрии на питстопе, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 31.10.2009 12:42 А у меня вопрос к людям, так настырно засоряющих эту ветку... последнюю гонку ведь можно назвать почти ночной... Определились-ли в Рено с парковкой?... если "Да", то в каком повороте??Так ведь главного тактика-затейника выгнали. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incognito Опубликовано 31.10.2009 12:43 А у меня вопрос к людям, так настырно засоряющих эту ветку... последнюю гонку ведь можно назвать почти ночной... Определились-ли в Рено с парковкой?... если "Да", то в каком повороте??я ставлю на туннель! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 31.10.2009 12:44 Так ведь главного тактика-затейника выгнали. :rolleyes:Думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 31.10.2009 12:47 Хорошо, что в следующем году не будет дозаправок, а то бы Кими тоже заливали на полную. Не надо перетягивать имидж Кими на Алонсо, это не одно и тоже. Какой имидж заработал такой и носи, а не прикрывайся чужим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 31.10.2009 12:49 Ну что, с богом. Пусть наши всех порвут!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 31.10.2009 12:51 Страсти кипят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 31.10.2009 12:56 Даешь 3 место в КК B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 31.10.2009 12:56 ну, за удачу!!!!!!! ;) С Богом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 31.10.2009 12:59 Николь делела фото на память :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 31.10.2009 12:59 РРООООННН!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 31.10.2009 12:59 УРАААААА РОН ДЕНИС в боксах!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 31.10.2009 12:59 РОН Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 31.10.2009 12:59 Рон! Как я рад его видеть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 31.10.2009 12:59 А кто этот чревовещатель в телевизоре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 31.10.2009 13:00 Рон! Как я по нему, оказывается, скучал! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Incognito Опубликовано 31.10.2009 13:00 Как приятно Рона видеть...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 31.10.2009 13:01 Рон в боксах Маков! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 31.10.2009 13:02 ЯХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!! РОООООООООН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 31.10.2009 13:02 Рон в боксах Маков! B)даже с папегом общался)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 31.10.2009 13:05 У Мосли сейчас инфаркт будет!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 31.10.2009 13:06 а кроме фотографий коментарии самих гонщиков почитать, почему они протестировали два варианта и выбрали то, а не это? НЕ знаю, как-то натяну-то, будь я там начальником поступил бы так же, тем более пилот очень лояльный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах