Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Он и так и подбирает, в отличие от некоторых на пипетках топлива.

С тобой все ясно, в настройках машин - ты ноль.

Поделиться этим сообщением

А сколько тебе лет? Просто по постам можно прикинуть что где-то 12-14. Тебе уроки не пора делать?

Хочешь помогу тебе их сделать? А то вижу заняться нечем.

А он квалификационные настройки с полными баками подбирает?

Нет! Хотя и могут! Но квалификацию иногда тренировали и в пятницу некоторые команды(в этом сезоне!)

А сколько тебе лет? Просто по постам можно прикинуть что где-то 12-14. Тебе уроки не пора делать?

Эээ... По постам делать выводы о возрасте не стоит. Вона, "легенда автоспорта" ака Dragon уже вовсю ветеран, а жжот как огнемёт.

Нет! Хотя и могут! Но квалификацию иногда тренировали и в пятницу некоторые команды(в этом сезоне!)

Посмотри результаты в пятницу и сделай выводы, подбирал кто или нет... Если вчера кто то тестил квалу, то мне его жаль...

Ну зачем сразу на возраст переходить! Сколько бы не было все его! Можно и в 30 быть болдой, а так же в 12-14 гением!

Он и так и подбирает, в отличие от некоторых на пипетках топлива. Брауны вас разорвут. И даже пустой Хэм не спасет.

"Язык мой, враг мой"

Когда все будут обсуждать результаты квалы/гонки, Меджек будет по всему форуму бегать и удалять свои посты

Эээ... По постам делать выводы о возрасте не стоит. Вона, "легенда автоспорта" ака Dragon уже вовсю ветеран, а жжот как огнемёт.

:lol: :lol: :lol:

Посмотри результаты в пятницу и сделай выводы, подбирал кто или нет... Если вчера кто то тестил квалу, то мне его жаль...

Ну в Вилах была токая практика! А про эту квалу я и не спорил, просто сказал что и в пятницу тоже тестили! Вот и все!

Меджек будет по всему форуму бегать и удалять свои посты

Ты ответишь за свои слова?

У Меджека просто диарея, а справляет нужду он только в этой ветке

не только в этой :)

Да это ФОБ Макларена и Льюиса ещё тот,так что не стоит особо напрягатся,что-бы разъяснить ему что-то.

Дорогой мой, кто бы говорил о фобстве B) .

:lol: к чему тогда эти заявления про подпись? уважай его еще больше после того как он слил дебютанту и ничего умнее как заблокировать его в квале не придумал... после чего слил команду... (не буду наступать на мозоль под название Пике)

если такие поступки заслуживают уважения - удачи...!

В хронологии скандала на ньюзе написано, что заблокировать Гамильтона Алика попросил его гоночный инженер :).

А что Пике? Официально Ал об этом ничего не знал. Тем более писали что Пике сам это придумал. Так что все мимо :P

Да ладно. В квале Хем будет получше ездить. Странно, на первом, скоростном секторе мы едим быстрее всех, а на последнем, медленном, наоборот медленее браунов

Насчет первого сектора, думаю, КЕРС помогает разогнаться перед пересечением линии.

Прочитал. Посмотрел на графу "болеет за". Подумал, что ошибся, ещё раз прочитал. Ещё раз посмотрел на графу. Но всё равно не понял - какого фига болельщик Алонсо приходит сюда и заявляет о каких-то "одинаковых условиях", когда у самих рыло даже не в пуху, а в конкретной такой шерсти.

Могу поменять подпись если он вам покоя не дает.

Могу поменять подпись если он вам покоя не дает.

Не. Лучше самозабаньтесь в этой ветке. А то слишком вас много, обиженных на Льиса в частности и на Макларен в целом, поклонников таланта Алонсо.

В хронологии скандала на ньюзе написано, что заблокировать Гамильтона Алика попросил его гоночный инженер :).

А что Пике? Официально Ал об этом ничего не знал. Тем более писали что Пике сам это придумал. Так что все мимо :P

где пике сам придумал ? сылку можна? мож кова и второй номер но стенку не ловит чтобы гонку напарник выграл поверь нехотел это писать но это фобство надоело скока можна ? как малые дети!

Не. Лучше самозабаньтесь в этой ветке. А то слишком вас много, обиженных на Льиса в частности и на Макларен в целом, поклонников таланта Алонсо.

Ну а че сделаешь! Ко всем ходят и Фобят пилотов! Ну что ж сделаешь!

Алонсофанам, к слову о вторых номерах...

Первые боевые тесты нового болида, который, как ожидается, получит индекс F61, должны пройти в первых числах февраля в Валенсии. При этом команда, вероятнее всего, предоставит возможность первым опробовать результаты «проекта 661» Фелипе Массе, так как бразилец отлично знает все слабые и сильные стороны болида F60 и сможет дать оценку степени прогресса. А до момента старта натурных испытаний в помощь команде будет новый суперовый гоночный симулятор от компании Moog, который будет установлен в Маранелло к концу ноября.

К слову, когда Масса впервые после своей аварии на Гран При Венгрии вернулся в Маранелло, Сефано Доменикали на мониторах CAD-системы показывал бразильцу, каким будет его новый болид. И Фелипе нашел его «абсолютно другим»…

Думаете, что ФА будет №1 в Феррари?

Думаете, что МиШу хочет, чтоб его кто-то затмил и не будет использовать своё влияние?

Думаете он забыл: "Шумахер ху?"?

Думаете, что он не хочет, чтоб Фил (которого сам МиШу делал на одинаковых машинах без проблем) раскатал Алонсу под орех, тем самым, на примере соперничества с Массой в одной команде, дать повод сравнить "Ху из Ху" в Ф1?

Алонсофанам, к слову о вторых номерах...

Думаете, что ФА будет №1 в Феррари?

Думаете, что МиШу хочет, чтоб его кто-то затмил и не будет использовать своё влияние?

Думаете он забыл: "Шумахер ху?"?

Думаете, что он не хочет, чтоб Фил (которого сам МиШу делал на одинаковых машинах без проблем) раскатал Алонсу под орех, тем самым, на примере соперничества с Массой в одной команде, дать повод сравнить "Ху из Ху" в Ф1?

думаете Итальянцы после 2006 будут любить Алонсо сильнее чем Англичане?

А до момента старта натурных испытаний в помощь команде будет новый суперовый гоночный симулятор от компании Moog, который будет установлен в Маранелло к концу ноября

Чорт, вот это мне не нравится. Так хотелось чтоб наша монополия на самый кошерный симулятор продолжалась вечно:)

Чорт, вот это мне не нравится. Так хотелось чтоб наша монополия на самый кошерный симулятор продолжалась вечно :)

расхолаживание рядом идет с этим кошерным симулятором =) после 2-й практики решили, что все.. все в саду..

думаете Итальянцы после 2006 будут любить Алонсо сильнее чем Англичане?

думаете, просто так что уже №5 или №7 обещали Массе (хотя эти номера счастливые для Алонсо)?

думаете, что Лука ди так легко простит Сантандеру, что они деньгами заставили его выглядеть перед всем миром глупо, особенно после фразы, что "Спонсоры не выбирают пилотов феррари"?

место т они для Алонсо купили, но это вовсе не значит, что они обязаны делать его №1, наоборот, команда еще больше сплотится вокруг своего "сына полка", а не блатного товарища, который обзывал из самой нечестной командой и которого только за деньги посадили в красный болид =)

Ты ответишь за свои слова?

Не юли, был прецедент. ;) Подпишусь.

В школах карантин ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...