Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

А где же была эта "гребаная полит корректность" когда обьявляли о приходе Монти и Алонсо? Да и не думаю, что Хейки сам не догадывается, о чем он уже намекнул в одном из своих интервью.
С Моней совсем другая история, конечно кова в курсе, все в курсе, просто официально хотят объявить после окончания сезона.

Поделиться этим сообщением

Смиренно жду решение команды по составу пилотов!!! :rolleyes:

Присоединяюсь. B)

Хорошо, раз уж именно я начинаю флейм... Объясните, зачем нам Хейкки? Чем он полезен?

Скорей бы уж пятница, а то темы у нас одни и те же в последнее время :)

Не знаю. Мне ничем. Но если уж Мика сказал, что не видит смысла менять Хейкки на Кими, то, скорее всего польза есть. Возможно, все дело в деньгах. Если Мак в 2010 году сделает самовоз ( :rolleyes: ), то на нем и Хейкки поедет нормально. Если же самовоза не получится ( :angry: ), то и Кими вряд ли даст команде больше, чем в него вложат. А тема контрактов "популярна" не только у нас. Сейчас все считают чужие деньги и гадают на кофейной гуще, пытаясь в словах интервьюируемых персон уловить информацию, которая им почему-то обязательно должна быть известна, но по каким-то причинам они не могут сейчас этого сказать. Только вращают глазами, улыбаются "как-то не так" и намекают (вращение глазами, чесание за ухом и пр. признаки глубокой шифровки).

Лицо как лицо:

вполне довольное. :) А гонщик он классный, я его в ИНДИ-каре наблюдал, когда интересовался этой серией.

речь про другой кадр... ;) после одного из сходов.

Инди - тут вопросов нет, если бы мы вернулись тогда в тот чемпионат и собрали машину для Майкла как надо - он бы и за нас выиграл.

Хорошо, раз уж именно я начинаю флейм... Объясните, зачем нам Хейкки? Чем он полезен?

Скорей бы уж пятница, а то темы у нас одни и те же в последнее время :)

Так пальцы уже устали объяснять.. я мудак, но не петрушка ;)

Новый смайлик в теме Макларен..

ps5mejVnGH.jpg

Хехе, я понял почему пока Кими не подписан. Он хочет не 25 и не 30, а (тадам!) 45 миллионов! Плюс ралли в любое время по желанию, плюс полное отсутствие PR акций, плюс само собой, спонсорские отчисления. А функционеры McLaren раздумывают: послать ли его в сад сейчас или же подождать немного, дав ему шанс исправиться. B)

После сезона 2008, указанная зарплата Фелипе выглядит как пощёчина.

Хехе, я понял почему пока Кими не подписан. Он хочет не 25 и не 30, а (тадам!) 45 миллионов! Плюс ралли в любое время по желанию, плюс полное отсутствие PR акций, плюс само собой, спонсорские отчисления. А функционеры McLaren раздумывают: послать ли его в сад сейчас или же подождать немного, дав ему шанс исправиться. B)

Еще забыл сказать про мороженое! :unsure:

45 миллионов - это откуда? :blink: Если так и есть - в сад, однозначно. Не раздумывая.

45 миллионов - это откуда? :blink: Если так и есть - в сад, однозначно. Не раздумывая.

Зарплаты гонщиков Формулы-1 в сезоне-2009:

1. Кими Райкконен — $ 45 млн

2. Льюис Хэмилтон — $ 18 млн

3. Фернандо Алонсо — $ 15 млн

4. Нико Росберг — $ 8,5 млн

5. Фелипе Масса — $ 8 млн

6. Ярно Трулли — $ 6.5 млн

7. Себастьян Феттель — $ 6 млн

8. Марк Уэббер — $ 5,5 млн

9. Дженсон Баттон — $ 5 млн

10. Роберт Кубица — $4,5 млн

11. Хейкки Ковалайнен — $ 3,5 млн

12. Ник Хайдфельд — $ 2,8 млн

13. Тимо Глок — $ 2 млн

14. Джанкарло Физикелла — $ 1,5 млн

15. Себастьян Буэми — $ 1,5 млн

16. Рубенс Баррикелло — $ 1 млн

17. Хайме Альгерсуари — $ 0,5 млн

18. Витантонио Лиуцци — без оплаты

19. Адриан Сутиль — без оплаты

20. Ромэн Грожан — без оплаты

21. Казуки Накаджима — без оплаты.

В ветке Кими процитировали какой-то арабский источник (я в них не шарю).

Зарплаты гонщиков Формулы-1 в сезоне-2009:

20. Ромэн Грожан — без оплаты

Круто. Первый цыганский пилот Ф1. Только вот денег не дали.

В ветке Кими процитировали какой-то арабский источник (я в них не шарю).

Для сравнения (или оценки достоверности)–прошлогодние данные по Formula Money, в евро

1. Kimi Räikkönen – 18 млн

2. Fernando Alonso – 15

3. Felipe Massa – 13

3. Jenson Button – 13

5. Lewis Hamilton – 11,5

6. David Coulthard – 8,5

7. Jarno Trulli – 8

8. Rubens Barrichello 8

9. Nick Heidfeld – 7,5

10. Mark Webber – 6

11. Robert Kubica – 4,5

12. Heikki Kovalainen – 3

13. Nico Rosberg – 2,5

14. Nelson Piquet – 2

15. Sébastien Bourdais – 1,3

15. Timo Glock – 1,3

17. Kazuki Nakajima – 0,65

18. Sebastian Vettel – 0,6

19. Giancarlo Fisichella – 0,4

20. Adrian Sutil – 0,25

Для сравнения (или оценки достоверности)–прошлогодние данные по Formula Money, в евро

1. Kimi Räikkönen – 18 млн

2. Fernando Alonso – 15

3. Felipe Massa – 13

3. Jenson Button – 13

5. Lewis Hamilton – 11,5

6. David Coulthard – 8,5

7. Jarno Trulli – 8

8. Rubens Barrichello 8

9. Nick Heidfeld – 7,5

10. Mark Webber – 6

11. Robert Kubica – 4,5

12. Heikki Kovalainen – 3

13. Nico Rosberg – 2,5

14. Nelson Piquet – 2

15. Sébastien Bourdais – 1,3

15. Timo Glock – 1,3

17. Kazuki Nakajima – 0,65

18. Sebastian Vettel – 0,6

19. Giancarlo Fisichella – 0,4

20. Adrian Sutil – 0,25

Это ближе к истине.

Это ближе к истине.

Особенно вот это:

David Coulthard – 8,5

Я, если чесно, думал, что Макларен быстро обьявит о новом контракте с Кими, после официального оглашения состава пилотов командой Феррари на 2010 год.

Если честно, то я уже несколько раз писал, что не вижу ни малейших оснований для повторения Маклареном спешки с объявлением пилотов, как это поспешили сделать в Феррари. :P

Ну дата у них такая... Монца... традиции... Но Макларен то тут каким боком?

Все с точностью до наоборот. Тянуть надо то того момента, пока рынок пилотов не перегреется. Тем более возможность есть.

Это ты откуда-то не оттуда откопал.

Formula Money в прошлом году писала о зарплате Кими в 25 млн евро. Это я точно помню. И у Алонсо цифра была выше.

Разбаловали Ферры Кими зарплатой. Ему сложно теперь будет согласиться на втрое меньшую зарплату.

Разбаловали Ферры Кими зарплатой. Ему сложно теперь будет согласиться на втрое меньшую зарплату.

Сложно. Но можно подумать, что у него есть выбор.

45 млн.? Ну нафик! Лучше купить двух трех стабильных пилотов и по ходу сезона выбрать самого стабильного для КК. А на сдачу еще можно будет плановый апгрейд Парагону провести :rolleyes:

45 млн.? Ну нафик! Лучше купить двух трех стабильных пилотов и по ходу сезона выбрать самого стабильного для КК. А на сдачу еще можно будет плановый апгрейд Парагону провести :rolleyes:

"уссусь!"(с)

Да! Ворон, Бадоера и Физикеллу в их числе! Они как раз этой машины не видели, чтобы так всеми вожделяемый "КК" заработать.

прямо как с рос.медициной.. чтобы выздороветь - придется смертельно заболеть, иначе никак :D

А это как карта ляжет :lol:

Уитмарш... О Мосли – или хорошо, или ничего

Несмотря на то, что отношения между FIA и FOTA были в этом году, мягко говоря, напряженными, руководитель команды McLaren Мартин Уитмарш отдает должное бывшему главе Федерации.

«В наследии, которое оставил Макс, есть довольно интересные и яркие моменты. Макс уделял огромное внимание безопасности и боролся за снижение расходов в Формуле-1. Да, процессом организации экономии занималась FOTA, которая провела просто фантастическую работу. Но мы не можем не признать, что именно Макс послужил катализатором этого процесса. Он дал энергию и стимул, а FOTA уже занималась деталями.

Со времени прихода Макса было много красочных историй. На начальном этапе своего президентства он сделал очень много для безопасности, а в конце своего правления заставил команды объединиться и выработать прагматичные меры в достижении своих целей относительно уменьшения затрат».

Говорит так как будто он на похоронах мосли :D

Уитмарш: наша новая машина прогрессирует каждый день Руководитель "Макларена" Мартин Уитмарш выразил уверенность в том, что в сезоне-2010 у команды будет сильная машина.

"Несмотря на ощутимый прогресс, мы на самом деле не боролись за чемпионат в 2009 году. Поэтому мы направили потрясающее количество усилий на машину следующего года. И она уже быстрее нынешней машины, и мы добиваемся прогресса каждый день.

Думаю, что теперь мы правильно интерпретируем регламент, ведь в начале года наше понимание правил отличалось от некоторых других команд. Но мы не поднимали шумиху вокруг этого, потому что были заняты работой, но я думаю, что мы извлекли полное преимущество для машины следующего года.

Все напряжённо работают, и я уверен, что в начале следующего года мы выйдем на трассу с конкурентоспособной машиной, но у нас будут трудные соперники. Я уверен, что "Феррари" и другие команды прикладывают не меньшие усилия к новой машине. Никто не считает, что будет легко просто так выигрывать гонки, но я действительно убеждён, что нам это будет по силам", — цитирует Уитмарша Crash.net

А вот это приятная новость о скорости будущего МП4- следующий :excl: Жду следующей не менее приятной :rolleyes:

25-я уже быстрее? =)) кто-то из пилотов на ней Гран-При походу проехал :D

"уссусь!"(с)

Да! Ворон, Бадоера и Физикеллу в их числе! Они как раз этой машины не видели, чтобы так всеми вожделяемый "КК" заработать.

прямо как с рос.медициной.. чтобы выздороветь - придется смертельно заболеть, иначе никак :D

Я о том же :D

Звучит дико... зато теперь, "с этой колокольни" заявление Хауга выглядит не как жадность, а как офигевание :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...