gaba Опубликовано 24.10.2009 20:56 Хэм про Фернандо отжег :lol:Ты повторяешься( по теме поста)- ссылку покажи?! :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2009 20:57 Ливер еще далеко от пика своей формы, так что мю должен побеждать;)но у нас Руни вряд ли играть будет...а у Бербы это будет 4 матч за 1,5 недели :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 24.10.2009 20:58 Не будем касаться нюансовно даже с поддержкой Маков в итогн и у Хэми и у Ала оказалось одинаково очков! :blush: Это объезжал? :blush: А Кими- игрок не омондный- едет и едет, и наплевать, кто справа, кто слева! :blink:*я, конечно, потом пожалею, что не сдержался, но...*Если двухкратному не зазорно набрать очков столько же, сколько у напарника-дебютанта, то о чем вобще речь? И "Не будем касаться нюансов"(с) ;) Ноу коментс, плз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 24.10.2009 20:58 МЮ - чемпион :P+1 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 24.10.2009 20:59 но у нас Руни вряд ли играть будет...а у Бербы это будет 4 матч за 1,5 недели :unsure:А Гигз будет? В Москву не приехал,а я так надеялся его увидить, но не получилось( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2009 20:59 А Гигз будет? В Москву не приехал,а я так надеялся его увидить, но не получилось(будет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 24.10.2009 21:00 будет :)Значит победим))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McL Опубликовано 24.10.2009 21:00 Не будем касаться нюансовно даже с поддержкой Маков в итогн и у Хэми и у Ала оказалось одинаково очков! :blush:Ну а если сказать:"С поддержкой Маков в итоге у новичка Ф1 в дебютном сезоне Хэми и двукратного Ала оказалось одинаково очков!"Ведь правда, по другому звучит? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 24.10.2009 21:01 Ты повторяешься( по теме поста)- ссылку покажи?! :blush: :rolleyes:на главной интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.10.2009 21:03 Значит победим)))надеюсь :) завтра посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 24.10.2009 21:03 *я, конечно, потом пожалею, что не сдержался, но...*Если двухкратному не зазорно набрать очков столько же, сколько у напарника-дебютанта, то о чем вобще речь? И "Не будем касаться нюансов"(с) ;) Ноу коментс, плз.Напарник-дебютант все делал для этого! Да и вообще для бвухратного это было большой ошибкой- пойти в такую команду, где этих двухкратных ценят.Но это без ньюансов! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 24.10.2009 21:05 А Гигз будет? В Москву не приехал,а я так надеялся его увидить, но не получилось(Любимый футболист?Ох, как бы я хотела ребят опять увидеть, 2 года уже прошло, а ощущения что вчера это было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 24.10.2009 21:08 Ну а если сказать:"С поддержкой Маков в итоге у новичка Ф1 в дебютном сезоне Хэми и двукратного Ала оказалось одинаково очков!"Ведь правда, по другому звучит? ;)Правда- она одна? Что здесь сравнение- Хэми поравнялся с двухкратным по очкам? :D Это из разряда- Феттель стал вицечемпионом в первом сезоне, или Баттон стал чемпионом в первом выступлении дебютной команды Браун!Смешно рисовать левую статистику! :D Ежели хотите по Хэми я завтра(в смысле сегодня по-позже) статистику нарисую среди однократных чемпионов? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 24.10.2009 21:08 Радует что среди болелов Мака есть много болельщиков МЮ. А то у меня ассоциации были что-то типа этого:Феррари - МЮ (видимо из-за водафона)МкЛарен - АрсеналВильямс - Ливерпульи меня терзали сомнения что я неправильный болельщик либо в футболе, либо в Ф1 :unsure: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 24.10.2009 21:09 Любимый футболист?Ох, как бы я хотела ребят опять увидеть, 2 года уже прошло, а ощущения что вчера это было...Ну просто из всего МЮ он мне больше всего импонирует, ну и Руни конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 24.10.2009 21:11 Ну а если сказать:"С поддержкой Маков в итоге у новичка Ф1 в дебютном сезоне Хэми и двукратного Ала оказалось одинаково очков!"Ведь правда, по другому звучит? ;)Ты сезон не смотрел? Там было:С поддержкой Маков у новичка Ф1 в итоге в дебютном сезоне Хэми и чуткой помощи Рона Денниса у двукратного Ала оказалось одинаково очков! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McL Опубликовано 24.10.2009 21:11 Напарник-дебютант все делал для этого! Да и вообще для бвухратного это было большой ошибкой- пойти в такую команду, где этих двухкратных ценят.Но это без ньюансов! :blush:Ну если совсем без нюансов:То какой-то несчастный неоцененный, задавленный командой и новичком-напарником, ошибающийся с выбором команды двукратный, прям пионер молодой.Ну нечего, сейчас то он точно не ошибся с командой SF, а потом, еще может, и с Toyotoй не ошибется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 24.10.2009 21:12 Радует что среди болелов Мака есть много болельщиков МЮ. А то у меня ассоциации были что-то типа этого:Феррари - МЮ (видимо из-за водафона)МкЛарен - АрсеналВильямс - Ливерпульи меня терзали сомнения что я неправильный болельщик либо в футболе, либо в Ф1 :unsure: :DОбижаешь, не раз в этой теме МЮ упоминали, я то помню что ты фан МЮ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.10.2009 21:12 B)ахахахаха :) Однако он может и на себя намекать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McL Опубликовано 24.10.2009 21:18 Ты сезон не смотрел? Там было:С поддержкой Маков у новичка Ф1 в итоге в дебютном сезоне Хэми и чуткой помощи Рона Денниса у двукратного Ала оказалось одинаково очков! :rolleyes:А Рон Деннис разве не являлся представителем команды?Ну хорошо:"С поддержкой Маков, в частности их руководителя Рона Денниса, у новичка Ф1 в итоге в дебютном сезоне Хэми и у двукратного Ала оказалось одинаково очков!"Думаешь для двукратного это что-то меняет? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.10.2009 05:46 Ты сезон не смотрел? Там было:С поддержкой Маков у новичка Ф1 в итоге в дебютном сезоне Хэми и чуткой помощи Рона Денниса у двукратного Ала оказалось одинаково очков! :rolleyes:В дебютном сезоне Хэми на построенной "под уникальный стиль Алонсо" (с) машине, работал первую половину сезона вторым номером. Тем не менее, уже в превой половине сезона Фонц первый раз потерял лидерство в чемпионате в пользу Лью, из-за собственных косяков на трассе. Вы таки будете говорить мне ещё, что Фонц мега-гонщик после этого? :lol: Не смешите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 25.10.2009 06:05 Еще вот футбольных мордобоев тут только не хватало, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vic Опубликовано 25.10.2009 06:45 Для Кими лучший вариант Маки или Броны. А тойота вряд ли позволит бороться за титул, скорей уже Заубер на базе бывшей БМВ, как Броны в этом году на базе бывшей Хонды оба титула выиграли! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 25.10.2009 06:49 Для Кими лучший вариант Маки или Броны. А тойота вряд ли позволит бороться за титул, скорей уже Заубер на базе бывшей БМВ, как Броны в этом году на базе бывшей Хонды оба титула выиграли! )Мне тоже так кажется, но для этого он и его менеджер должны чуть поумерить аппетит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vic Опубликовано 25.10.2009 06:55 Мне тоже так кажется, но для этого он и его менеджер должны чуть поумерить аппетит!Они наверное не хотят со списком Forbes расставаться, иначе о контракте уже объявили бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах