Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Хэм про Фернандо отжег :lol:

Ты повторяешься( по теме поста)- ссылку покажи?! :blush: :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Ливер еще далеко от пика своей формы, так что мю должен побеждать;)

но у нас Руни вряд ли играть будет...а у Бербы это будет 4 матч за 1,5 недели :unsure:

Не будем касаться нюансов

но даже с поддержкой Маков в итогн и у Хэми и у Ала оказалось одинаково очков! :blush:

Это объезжал? :blush:

А Кими- игрок не омондный- едет и едет, и наплевать, кто справа, кто слева! :blink:

*я, конечно, потом пожалею, что не сдержался, но...*

Если двухкратному не зазорно набрать очков столько же, сколько у напарника-дебютанта, то о чем вобще речь? И "Не будем касаться нюансов"(с) ;)

Ноу коментс, плз.

МЮ - чемпион :P

+1 B)

но у нас Руни вряд ли играть будет...а у Бербы это будет 4 матч за 1,5 недели :unsure:

А Гигз будет? В Москву не приехал,а я так надеялся его увидить, но не получилось(

А Гигз будет? В Москву не приехал,а я так надеялся его увидить, но не получилось(

будет :)

Не будем касаться нюансов

но даже с поддержкой Маков в итогн и у Хэми и у Ала оказалось одинаково очков! :blush:

Ну а если сказать:

"С поддержкой Маков в итоге у новичка Ф1 в дебютном сезоне Хэми и двукратного Ала оказалось одинаково очков!"

Ведь правда, по другому звучит? ;)

Ты повторяешься( по теме поста)- ссылку покажи?! :blush: :rolleyes:

на главной интервью.

Значит победим)))

надеюсь :) завтра посмотрим...

*я, конечно, потом пожалею, что не сдержался, но...*

Если двухкратному не зазорно набрать очков столько же, сколько у напарника-дебютанта, то о чем вобще речь? И "Не будем касаться нюансов"(с) ;)

Ноу коментс, плз.

Напарник-дебютант все делал для этого! Да и вообще для бвухратного это было большой ошибкой- пойти в такую команду, где этих двухкратных ценят.

Но это без ньюансов! :blush:

Любимый футболист?

Ох, как бы я хотела ребят опять увидеть, 2 года уже прошло, а ощущения что вчера это было...

Ну а если сказать:

"С поддержкой Маков в итоге у новичка Ф1 в дебютном сезоне Хэми и двукратного Ала оказалось одинаково очков!"

Правда- она одна? Что здесь сравнение- Хэми поравнялся с двухкратным по очкам? :D

Это из разряда- Феттель стал вицечемпионом в первом сезоне, или Баттон стал чемпионом в первом выступлении дебютной команды Браун!

Смешно рисовать левую статистику! :D

Ежели хотите по Хэми я завтра(в смысле сегодня по-позже) статистику нарисую среди однократных чемпионов? :)

Радует что среди болелов Мака есть много болельщиков МЮ.

А то у меня ассоциации были что-то типа этого:

Феррари - МЮ (видимо из-за водафона)

МкЛарен - Арсенал

Вильямс - Ливерпуль

и меня терзали сомнения что я неправильный болельщик либо в футболе, либо в Ф1 :unsure: :D

Любимый футболист?

Ох, как бы я хотела ребят опять увидеть, 2 года уже прошло, а ощущения что вчера это было...

Ну просто из всего МЮ он мне больше всего импонирует, ну и Руни конечно

Ну а если сказать:

Ты сезон не смотрел? Там было:

С поддержкой Маков у новичка Ф1 в итоге в дебютном сезоне Хэми и чуткой помощи Рона Денниса у двукратного Ала оказалось одинаково очков! :rolleyes:

Напарник-дебютант все делал для этого! Да и вообще для бвухратного это было большой ошибкой- пойти в такую команду, где этих двухкратных ценят.

Но это без ньюансов! :blush:

Ну если совсем без нюансов:

То какой-то несчастный неоцененный, задавленный командой и новичком-напарником, ошибающийся с выбором команды двукратный, прям пионер молодой.

Ну нечего, сейчас то он точно не ошибся с командой SF, а потом, еще может, и с Toyotoй не ошибется :D

Радует что среди болелов Мака есть много болельщиков МЮ.

А то у меня ассоциации были что-то типа этого:

Феррари - МЮ (видимо из-за водафона)

МкЛарен - Арсенал

Вильямс - Ливерпуль

и меня терзали сомнения что я неправильный болельщик либо в футболе, либо в Ф1 :unsure: :D

Обижаешь, не раз в этой теме МЮ упоминали, я то помню что ты фан МЮ.

B)

ахахахаха :) Однако он может и на себя намекать

С поддержкой Маков у новичка Ф1 в итоге в дебютном сезоне Хэми и чуткой помощи Рона Денниса у двукратного Ала оказалось одинаково очков! :rolleyes:

А Рон Деннис разве не являлся представителем команды?

Ну хорошо:

"С поддержкой Маков, в частности их руководителя Рона Денниса, у новичка Ф1 в итоге в дебютном сезоне Хэми и у двукратного Ала оказалось одинаково очков!"

Думаешь для двукратного это что-то меняет? :blush:

В дебютном сезоне Хэми на построенной "под уникальный стиль Алонсо" (с) машине, работал первую половину сезона вторым номером. Тем не менее, уже в превой половине сезона Фонц первый раз потерял лидерство в чемпионате в пользу Лью, из-за собственных косяков на трассе. Вы таки будете говорить мне ещё, что Фонц мега-гонщик после этого? :lol: Не смешите.

Еще вот футбольных мордобоев тут только не хватало, да.

Для Кими лучший вариант Маки или Броны. А тойота вряд ли позволит бороться за титул, скорей уже Заубер на базе бывшей БМВ, как Броны в этом году на базе бывшей Хонды оба титула выиграли! )

Для Кими лучший вариант Маки или Броны. А тойота вряд ли позволит бороться за титул, скорей уже Заубер на базе бывшей БМВ, как Броны в этом году на базе бывшей Хонды оба титула выиграли! )

Мне тоже так кажется, но для этого он и его менеджер должны чуть поумерить аппетит!

Мне тоже так кажется, но для этого он и его менеджер должны чуть поумерить аппетит!

Они наверное не хотят со списком Forbes расставаться, иначе о контракте уже объявили бы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...