gaba Опубликовано 23.10.2009 18:50 Да уж восприятие твоих постов никакими процентами не измеришь! Выносит мозг начисто. Тебя хорошо читать во время затишья на форуме- есть время перечитать не один раз и переосмыслить всё.........и всё равно чувствуешь себя дебилом.Ты подумай эта реакция из-за постов, или так по жизни! :blush: :DТы уж не обижайся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 23.10.2009 18:56 Ты знаешь, если честно- я Макларен и не фобил! Не нравится мне личность Л. Хэмилтона, по опрределенным причинам- но это уж мои подвижки! :blush: :rolleyes: А ТАКУЮ девушку грех фобить- пускай едет! :rolleyes: :rolleyes: И Если ей е быть-то кому быть в макларене 10 года? :blush:Пусть едет!......подальше от Ф-1. Я не конкретную девушку фоблю, а вообще.Есть выбор у МАКов, и не маленький. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iraschevcova Опубликовано 23.10.2009 19:01 Как бы это странно ни звучало-да. Четыре левых поворота на круг с постоянными "перекурами" на питы.Можете назвать вид спорта где женщина переплюнула мужика?И тем не менее в формуле 1 выступали женщины,и даже зарабатывали очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 23.10.2009 19:02 Ты подумай эта реакция из-за постов, или так по жизни! :blush: :DТы уж не обижайся!Какие обиды???? Просто тебя очень тяжело понять. Я сам не блистал никогда правильным построением фраз, но твоё построение-это нечто. Может торопишься? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 23.10.2009 19:02 Пусть едет!......подальше от Ф-1. Я не конкретную девушку фоблю, а вообще.Есть выбор у МАКов, и не маленький.Хорошо. Поговорим, возможно, конструктивно. Кого ты видишь партнером Хэми? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 23.10.2009 19:03 Какие обиды???? Просто тебя очень тяжело понять. Я сам не блистал никогда правильным построением фраз, но твоё построение-это нечто. Может торопишься? :rolleyes:Извиняюсь ежели так! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 23.10.2009 19:04 Посмотрел цитату. Чем там обидели девушку? Назвали вещи своими именами? Ты не подумал о том, что он, наоборот, выражает свою заботу о её здоровье и самочувствии? Беспокоится, так сказать. :)?? :blush: Видимо не так понял? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 23.10.2009 19:05 Какие обиды???? Просто тебя очень тяжело понять. Я сам не блистал никогда правильным построением фраз, но твоё построение-это нечто. Может торопишься? :rolleyes:Но это не про содержание постов? :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 23.10.2009 19:09 И тем не менее в формуле 1 выступали женщины,и даже зарабатывали очки.Пол очка на всех, вроде?Но Даника, ясно, если посадить в конкурентоспособный болид должна хорошо поехать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 23.10.2009 19:09 И тем не менее в формуле 1 выступали женщины,и даже зарабатывали очки.И всё? А ты не заметил как упал средний возраст пилотов? К чему-бы это? Не к тому-ли что нагрузки в последнее время сильно выросли? ;) Женщина их просто не выдержит.Кстати, последняя женщина, выступавшая в Ф-1, если не ошибаюсь, не могла преодолеть даже квалификацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 23.10.2009 19:10 Пол очка на всех, вроде?Но Даника, ясно, если посалиль в конкурентоспособный болид должна хорошо поехать :rolleyes:Про Многих так говорили B) В Ф1 своя спецыфика, так что никт не знает, поедит ли она ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 23.10.2009 19:11 Пол очка на всех, вроде?Но Даника, ясно, если посадить в конкурентоспособный болид должна хорошо поехать :rolleyes:Фоблю: И Хэми в присутствии женщины поедет- не мужик что ли?Может к этому все и ведется? :rolleyes: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 23.10.2009 19:13 Кстати, по-моему как-то сажали девушку в Маковский болид в США, она вроде 15 секунд с круга проиграла... Было такое или это у меня заскок? И кого сажали, если сей факт был действительно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 23.10.2009 19:16 Хорошо. Поговорим, возможно, конструктивно. Кого ты видишь партнером Хэми?А с чего ты решил, что я Хэмофил? Я хочу видеть в МАКах Бруно и Петрова. В паре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.10.2009 19:17 Хорошо. Поговорим, возможно, конструктивно. Кого ты видишь партнером Хэми?Хаккинена, а кто там вторым будет пофиг :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 23.10.2009 19:19 Про Многих так говорили B) В Ф1 своя спецыфика, так что никт не знает, поедит ли она ;)Не поедет. В этих гонках сейчас всё на грани физиологических возможностей. У женщины они много ниже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 23.10.2009 19:28 А с чего ты решил, что я Хэмофил? Я хочу видеть в МАКах Бруно и Петрова. В паре.Не против! Но Петров под вопросом! :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 23.10.2009 19:30 Хаккинена, а кто там вторым будет пофиг :PТы сам порассуждай- сильный пилот придавит Хэми! Слабый ничему не научит! :rolleyes: Где золотая середина? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 23.10.2009 19:30 Не против! Но Петров под вопросом! :blush: :rolleyes:А чем тебе Петров не угодил? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 23.10.2009 19:31 У нас кстати и помимо Даники претенденток найдется. Причем неотфотошопленых :DВместо Кими можно Дженни взять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 23.10.2009 19:32 сильный пилот придавит Хэми!Откуда такая уверенность? А золотая середина - уйти из Ф1 Хэмильтону. Если уж ему и сильный никак, а слабый и тем более. Ради чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 23.10.2009 19:38 Кстати, по-моему как-то сажали девушку в Маковский болид в США, она вроде 15 секунд с круга проиграла... Было такое или это у меня заскок? И кого сажали, если сей факт был действительно?Сара Фишер, Гран При США 2002... :)не знаю сколько она проиграла, но ездила она на боевом болиде Кими, который вежливо попросил Сару не топить =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 23.10.2009 19:41 gaba, ты бы кнопку с восклицательным знаком из клавиатуры выломал чтоли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iraschevcova Опубликовано 23.10.2009 20:00 Пол очка на всех, вроде?Но Даника, ясно, если посадить в конкурентоспособный болид должна хорошо поехать :rolleyes:Да 0.5 на четверых,а Даника не помню где-то в 05 или в 04 , уже тестила в маках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 23.10.2009 20:08 Да 0.5 на четверых,а Даника не помню где-то в 05 или в 04 , уже тестила в маках.Как тут уже написали, это была не Даника, а Сара Фишер в 2002. Я тут поискал эту новость. Результат был не очень, но всего три круга проехала. Ясно что за 3 круга чего не покажешь на незнакомом болиде.Сара Фишер: Ай, болид!Организаторам американского этапа чемпионата «Формулы-1», который проводится в эти выходные в третий раз после длительного перерыва, придется как следует постараться, чтобы добиться в США такой же популярности, какую имеют первенства КАРТ или НАСКАР. Поэтому специально для привлечения внимания автоспортивной публики к «королевским гонкам» команда «Макларен» решила предоставить свой болид женщине-пилоту, выступающей в американской серии IRL. Правда, накануне этого знаменательного события гонщик «серебряных стрел» Дэвид Култхард весьма критично отозвался о намерении слабой половины человечества состязаться на равных с мужчинами. По мнению шотландца, «девочки должны играть с куклами, а машинки – удел мальчиков». В пятницу, в день, когда гонщики «первой формулы» проводят первую свободную практику, не вняв словам Култхарда, Сара Фишер все-таки села за руль «Макларена» и, проехав по «Старой кирпичнице» три круга, стала спустя 10 лет первой женщиной после Джованны Амати, управляющей болидом «Формулы-1». И хотя результат Фишер оказался очень скромным — 1.32,651 (более чем на 15 секунд медленнее времени, показанного в свободной практике Алексом Йонгом из «Минарди»), главное все-таки не эти секунды, а сам факт пилотирования болида женщиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах