Tier Опубликовано 23.10.2009 18:09 Педро пусть в Маке остаётся. За Петрова. B)+1 Не дай бог если что случится с нашими пилотами, кому доверять серебренную стрелку.. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 23.10.2009 18:10 OMG! В последнем интервью BBC1 Мартин Уитмарш не стал отрицать слухи о переходе Даники Патрик в Макларен ;) Пятница же!Здесь она смахивает на "Веснушку" с Лоста B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 23.10.2009 18:11 С фига ли голосовать за того, кто к Макам никаким боком? За Педро голосуйте!Хочу Петрова в 2010.. :blush:Педро пусть в Маке остаётся. За Петрова. B)А я Путина хочу! Как ему после самолета и подводки! :blink: :blush: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 23.10.2009 18:12 Женщина в комбезе Мака смотрица потрясно или у меня слабость на длинные волосы.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 23.10.2009 18:12 в 500 мильных гонках?!Как бы это странно ни звучало-да. Четыре левых поворота на круг с постоянными "перекурами" на питы.Можете назвать вид спорта где женщина переплюнула мужика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 23.10.2009 18:13 Здесь она смахивает на "Веснушку" с Лоста B)Лично мне девушка нравится! Обещаю, если даже она будет в Маках- у меня рука. как и все остальное не подымится, чтобы фобить ее, разве наоборот? :blush: :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 23.10.2009 18:16 Лично мне девушка нравится! Обещаю, если даже она будет в Маках- у меня рука. как и все остальное не подымится, чтобы фобить ее, разве наоборот? :blush: :blink: :DЕсли она будет в Маках, у меня кое что поднимица, но это не рука.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 23.10.2009 18:16 Женщина в комбезе Мака смотрица потрясно или у меня слабость на длинные волосы.. :blush:Почти лысый и девушка при волосах! :blink: :rolleyes: Слушайте- меня про это старшая дочка спрашивала- есть варианты езды девушки в Ф1? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 23.10.2009 18:17 Лично мне девушка нравится! Обещаю, если даже она будет в Маках- у меня рука. как и все остальное не подымится, чтобы фобить ее, разве наоборот? :blush: :blink: :D :lol: :lol: :lol: Чтобы фобить точно не подымится ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 23.10.2009 18:17 Если она будет в Маках, у меня кое что поднимица, но это не рука.. :blush:В данной ситуации Льюис потеряет, думаю, многих болельщиков! :blink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.10.2009 18:18 И как учитывать особенности женского организма, когда мужики выматываются за гонку до изнеможения , а у дамы ещё и .... ? Цитата не моя- смотри выше! :rolleyes: Зачем девушку обижать? :blush:Посмотрел цитату. Чем там обидели девушку? Назвали вещи своими именами? Ты не подумал о том, что он, наоборот, выражает свою заботу о её здоровье и самочувствии? Беспокоится, так сказать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 23.10.2009 18:19 Лично мне девушка нравится! Обещаю, если даже она будет в Маках- у меня рука. как и все остальное не подымится, чтобы фобить ее, разве наоборот? :blush: :blink: :DЭто ты обещаешь только потому, что твёрдо уверен: не быть ей в МАКах. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 23.10.2009 18:20 :lol: :lol: :lol: Чтобы фобить точно не подымится ;)Какие мы- ловящие слова! Фобить-то да девушку не буду, но не Хэми! :blush: :rolleyes: И если надо, подымется все, что даже в принципе не подымается! :blink: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 23.10.2009 18:23 Посмотрел цитату. Чем там обидели девушку? Назвали вещи своими именами? Ты не подумал о том, что он, наоборот, выражает свою заботу о её здоровье и самочувствии? Беспокоится, так сказать. :)Какое непонимание! :rolleyes: Лишь подтверждает мысль( что относится не только к твоим отношениям к постам)что восприятие поста на примерно 60-70 % зависит изначально от отношения читающего этот пост! :blink: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 23.10.2009 18:23 Посмотрел цитату. Чем там обидели девушку? Назвали вещи своими именами? Ты не подумал о том, что он, наоборот, выражает свою заботу о её здоровье и самочувствии? Беспокоится, так сказать. :)Мимо. :blush: Я циник при таком раскладе. Твёрдо уверен- нефиг бабе в Ф-1 лезти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.10.2009 18:25 Мимо. :blush: Я циник при таком раскладе. Твёрдо уверен- нефиг бабе в Ф-1 лезти.Тебя щас наши форумчанки заклюют. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.10.2009 18:28 Какое непонимание! :rolleyes:Во первых, там был смайлик.Во вторых, если тебя не понимают окружающие (а ты постоянно об этом говоришь), то может окружающим стоит кое-чему поучиться стоит поменять свой стиль изложения мыслей. Не все же курят такие философы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 23.10.2009 18:28 Как бы это странно ни звучало-да. Четыре левых поворота на круг с постоянными "перекурами" на питы.Можете назвать вид спорта где женщина переплюнула мужика?В Инди не только овалы, там есть такие же стационарные автодроы и городские трассы. И таких трасс где-то половина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.10.2009 18:28 Мимо. :blush: Я циник при таком раскладе. Твёрдо уверен- нефиг бабе в Ф-1 лезти.Ответил выше. Это был стёб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 23.10.2009 18:31 Какое непонимание! :rolleyes: Лишь подтверждает мысль( что относится не только к твоим отношениям к постам)что восприятие поста на примерно 60-70 % зависит изначально от отношения читающего этот пост! :blink: :rolleyes:Да уж восприятие твоих постов никакими процентами не измеришь! Выносит мозг начисто. Тебя хорошо читать во время затишья на форуме- есть время перечитать не один раз и переосмыслить всё.........и всё равно чувствуешь себя дебилом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 23.10.2009 18:34 В Инди не только овалы, там есть такие же стационарные автодроы и городские трассы. И таких трасс где-то половина.И там тоже 500 миль? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 23.10.2009 18:35 Ответил выше. Это был стёбУгу. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 23.10.2009 18:37 Тебя щас наши форумчанки заклюют. :lol:Добро пожаловать. :rolleyes: Они все гонщицы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 23.10.2009 18:43 Время неопределенности, уже не знаешь чему верить, если не Кими, то кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 23.10.2009 18:49 Это ты обещаешь только потому, что твёрдо уверен: не быть ей в МАКах. ;)Ты знаешь, если честно- я Макларен и не фобил! Не нравится мне личность Л. Хэмилтона, по опрределенным причинам- но это уж мои подвижки! :blush: :rolleyes: А ТАКУЮ девушку грех фобить- пускай едет! :rolleyes: :rolleyes: И Если ей е быть-то кому быть в макларене 10 года? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах