Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

А что Росберг? Тоже с кармой не всё в порядке, квала хорошо, гонка слив, оно нам надо? Своё есть такое, может быть разве что дешевле? :)

Поделиться этим сообщением

Без Кобаяши не считается! :lol:

Вижу он многих очень заципил ))

а судя по всему этому шуму о Кими и открытому описанию его запросов Тайотой .. то шел бы он лесом за грибами .... то есть за деньгами!

я думал ему еще титул хочется, ... а так... нафик. А из остальных не надо никого! Хейки наше все. Да и пофик на КК, он только мерседесу нужен. Это Фрэнк говорил, что для него ЛЗ ничто, а КК все! Наши только и твердят, что победили в прошлом году! И все действительно так и думают! А то что КК был у ферров .. да кто про это помнит....

Я тоже так считаю, ну конечно в глубине души хочется КК тоже, но если жертвовать, то можно и обойтись главным, выиграть ЛЗ, это конечно все..

ну опрос так опрос:

1. Баррикелло

2. Хайдфельд

3. Сутиль

4. Росберг

5. Ди Реста

ну опрос так опрос:

1. Баррикелло

2. Хайдфельд

3. Сутиль

4. Росберг

5. Ди Реста

Хм, Барикелло - это неожиданно ;)

А Ди Реста британец, так что исключено. И потом, если брать британца без контракта, не лучше ли взять Баттона?)

Баттон теперь звезда. Нельзя. Два папега в одном Макларене - это чересчур.

Баттон теперь звезда. Нельзя. Два папега в одном Макларене - это чересчур.

Не теперь, а снова. :)

Хм, Барикелло - это неожиданно ;)

А Ди Реста британец, так что исключено. И потом, если брать британца без контракта, не лучше ли взять Баттона?)

Баррикелло это идеальный вариант. Если машина позволяет, то партнёр Баррикелло стабильно берёт титул, а команда КК.

Ди Реста шотландец и как по мне он поталантливее Феттеля, да и менеджер у него папег, и если оперется на высказывания одиозных идиотов про то, что папег контролирует Макларен, то легко можно это представить. а Баттон не, это ни о чём :)

Баррикелло это идеальный вариант. Если машина позволяет, то партнёр Баррикелло стабильно берёт титул, а команда КК.

Ну да, если так ставить вопрос, то что-то в этом есть)

Ди Реста шотландец

Шотландцы являются британцами, я гарантирую это)

и как по мне он поталантливее Феттеля, да и менеджер у него папег, и если оперется на высказывания одиозных идиотов про то, что папег контролирует Макларен, то легко можно это представить. а Баттон не, это ни о чём :)

Точно, Папег - он такой, он может. Как я мог сомневаться? :lol:

Мой вариант:

1. Кими

а) Хочется феерического сезона. McLaren vs Ferrari ;)

б) Проверим Хэма на боллзы. Как в гонщике - я в нем уверен, как в человеке с большой буквы - не совсем.

в) заткнем поток папегофобии B)

2. Ник

а) Субъективно, считаю его сильным гонщиком. И просто, он мне импонирует.

3. Хейкки

а) только не бейте меня, но я готов дать ему еще шанс... хм... :blink: ... только, если выиграет Абу-Даби. Вот. :blush:

4. Коба

а) Это сейчас модный тренд. Надо подписывать. :lol: :lol: :lol:

да какая разница ? можно подумать под Кову спонсоров вагон

Только многие шотландцы сразу бьют в репу, если назовёшь их британцами, или ещё хуже - англичанами. B)

1. Кими. Хочу борьбы двух Маков на трассе! Дайте огня!

2. Кова. Ибо старый конь, и всё такое.

3. Кто угодно, ибо уже всё равно.

Кими врятли вернется в Мак, я почти в этом уверен, так что Ник или Барик.. Барик кстате показал силу духа, мне это понравилось, вот тока дома как то вяло ехал.. Ник вроде говорят не плох, думаю можно попробовать Ника, характер у него мягкий, подойдет Хеми или на худой конец оставить Кови.. :rolleyes:

да какая разница ? можно подумать под Кову спонсоров вагон

Просто два британских пилота в британской команде сильно уменьшают общую маркетинговую привлекательность, так что вероятность появления спонсоров становится ещё меньше.

Только многие шотландцы сразу бьют в репу, если назовёшь их британцами, или ещё хуже - англичанами. B)

Насчёт англичан согласен, и они правы - они же и в самом деле не англичане) А вот насчёт британцев - какие проблемы? Не слыхал о таком.

Не теперь, а снова. :)

а что, уже было два папега?

Насчёт англичан согласен, и они правы - они же и в самом деле не англичане) А вот насчёт британцев - какие проблемы? Не слыхал о таком.

Ну мне друг расказывал. Ему довелось пару лет работать в Эдинбурге, так ему там местные объясняли, что они - шотландцы, а не англичане и не британцы. B)

Глянул в гугл:

http://www.rosbalt.ru/2009/09/04/669301.html

Кими врятли вернется в Мак, я почти в этом уверен, так что Ник или Барик..

Да какие Барики, Хайдфельды?

Я бы вероятность пилотов в Маке расписал так: Кими - 79%, Хейкки - 20%, все остальные в сумме - 1%.

Хайдфельд это вообще, из заметки какой-то газеты, которая выдернула 2 цитаты, неизвестно когда произнесены, может даже и не в этом году, сделала вывод, что Ник в Маках будет.

Мой вариант:

1. Кими

а) Хочется феерического сезона. McLaren vs Ferrari ;)

б) Проверим Хэма на боллзы. Как в гонщике - я в нем уверен, как в человеке с большой буквы - не совсем.

в) заткнем поток папегофобии B)

2. Ник

а) Субъективно, считаю его сильным гонщиком. И просто, он мне импонирует.

3. Хейкки

а) только не бейте меня, но я готов дать ему еще шанс... хм... :blink: ... только, если выиграет Абу-Даби. Вот. :blush:

4. Коба

а) Это сейчас модный тренд. Надо подписывать. :lol: :lol: :lol:

1. Кими. Хочу борьбы двух Маков на трассе! Дайте огня!

2. Кова. Ибо старый конь, и всё такое.

3. Кто угодно, ибо уже всё равно.

Кто-то невнимательно читал условия задачи))

Думаю, надо устроить соцопрос среди болельщиков Маков на тему, кого бы мы желали видеть партнёром Льюиса по команде в следующем сезоне, если не Кими (с учётом возможности подписания контракта). :rolleyes:

И вот этой вот любви к Кове я вообще не понимаю. Он ведь даже на роль второго номера в Макларене не тянет, и это за два года! Пора бы уже и честь знать.

Мне уже давно пофиг, кто - Кими или Хейкки. За Хейкки даже более тревожно. Если не Мак, то куда?

И единственно что - других определенно нафиг.

+1.

Да какие Барики, Хайдфельды?

Я бы вероятность пилотов в Маке расписал так: Кими - 79%, Хейкки - 20%, все остальные в сумме - 1%.

Хайдфельд это вообще, из заметки какой-то газеты, которая выдернула 2 цитаты, неизвестно когда произнесены, может даже и не в этом году, сделала вывод, что Ник в Маках будет.

Кими - 79% УУ как круто, а фактор папега - 20%? а фактор второго номера - 30%, а маркетинговый фактор (участвовать с Хейми во всяких непонятных акциях) - 10% и зарплата - 10% Итого 9% того, что Кими в Маке.. :rolleyes:

Ну мне друг расказывал. Ему довелось пару лет работать в Эдинбурге, так ему там местные объясняли, что они - шотландцы, а не англичане и не британцы. B)

Глянул в гугл:

http://www.rosbalt.ru/2009/09/04/669301.html

Как всё там у них оказывается запущено, ещё хуже, чем я думал :)

Кто-то невнимательно читал условия задачи))

Так хотим Кими, аж зубы сводит. :lol: :lol: :lol:

И вот этой вот любви к Кове я вообще не понимаю. Он ведь даже на роль второго номера в Макларене не тянет, и это за два года! Пора бы уже и честь знать.

Я сам не понимаю. :blink: Он "наш сукин сын". B)

Кими - 79% УУ как круто, а фактор папега - 20%? а фактор второго номера - 30%, а маркетинговый фактор (участвовать с Хейми во всяких непонятных акциях) - 10% и зарплата - 10% Итого 9% того, что Кими в Маке.. :rolleyes:

Все эти факторы уместились в тот 21%, который не в пользу Кими, и весовые коэффициенты у меня для них немного другие ;)

1. Кими.

2. Кова.

3. Феттель.

4. Уэббер.

Остальное неинтересно.

P.S. Конечно, Фитиля не отпустят, но было бы интересно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...