Leshnichy Опубликовано 21.10.2009 15:58 Времена были другие. Сейчас никто не хочет напрягаться особо. Всем подавай самовозку, причём сразу.Да, некоторые это прям в контракте хотят прописать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 21.10.2009 16:07 Я немного не в теме. Скажите, а когда Рон с Мосли стали на "штыках" жить?И на сколько это было серьёзно?Заранее благодарю :)Ну перед 2003 они конкретно закусились, хотя и до этого воевали...почитай тут:http://www.peoples.ru/sport/races/dennis/http://www.f1news.ru/memuar/mosleyletter_t...ms-dennis.shtmlhttp://www.autoreview.ru/archive/2003/05/formula/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 21.10.2009 16:20 а по фиерии выступлений и битв по ходу сезона - тут Баттон даже близко не приблизился ;)титул Хэма заметно слаще, потому, что он получен в сезоне, когда Мак наказывали по делу и без дела, да еще с таким красноречивым соперником, как Масса, который любит нагнетать обстановку. Конечно, если бы Хэм заработал огромный отрыв вначале сезона и удержал лидерство до конца сезона, было бы гораздо скучней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 21.10.2009 16:53 Хм, неужели Мартин и Хуг присматриваются к Нику?? То что Кими не хочет в Мак, это понятно, я давно уже говорил, что Кими не подстилка как Кова, стилится перед Кем то не будет, думаю по этому вопросу договорится не могут, ибо уже давно сказали, что Кими занят, он в Макларене. Ждем теперь ноября, договорятся или нет сложный вопрос.. У Кими вопрос в деньгах не стоит остро, с его характером и манерами я думаю он хочет спокойную команду, где бы можно было выступать на среднем уровне и быть первым номером, если бы не вся эта заварушка с Фонцом и явная работа команды только на Хема с папегом, думаю Кими уже давно бы подписал контракт, так что шансы что Кими вернется к моему сожалению минимальные ..К Нику я с уважением отношусь, но что то не видно результатов, помню в 2008 у Баварцев была хорошая машина. Кубица смотрелся быстрее напарника, а сейчас мы можем поменять шило на мыло, чем он лучше Ковы? мне кажется лучше оставить Кову, все таки уже привык к команде, а вдруг нащупает ту грань, найдет решение проблем с резиной, ведь замете, Кова чертовски быстр в квалификациях, ведь он может показать скорость, то что счет по квалам не в его пользу логичен, на Хема в основном работают и он выступает в гонках феноменально, практически один тащит команду, не будь проблем у Ковы с скоростью в гонке, уже бы давно заняли 3 место в КК, так вот если не дай бог придет Ник, может получится такой же результат, если не хуже, Кова командный игрок и даже для победы напарника, более покладист. Думаю с Ником в этом плане будет сложнее, будем надеется что наши все же не выкинут Кову, на такого же пилота, если уж менять его, то на более сильного! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 21.10.2009 17:02 Зачем? Пусть у руководства голова болит, если есть причины. На мой взгляд их нет. Есть бренд "Льюис", завоеванный при помощи Макларен. Есть и обратная связь. За 3 (почти) года, на мой взгляд, в сознании укрепилось Льюис = Макларен, Макларен = Льюис (ну аналогично, как Феррари = Шумахер). Зачем разрушать прекрасный тандем брендов? Здравомыслящие люди так не делают.Мне и интересна именно позиция руководства. И, как здравомыслящие люди, они должны предвидеть разные варианты развития событий. Что касается пилотов в нынешней Ф1, создаётся впечатление, что это своего рода расходный материал в механизме команды. Посылание Пике в стену и изгнание Райкконена из Феррари окончательно укрепило меня в этом мнении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 21.10.2009 17:04 Мне и интересна именно позиция руководства. И, как здравомыслящие люди, они должны предвидеть разные варианты развития событий. Что касается пилотов в нынешней Ф1, создаётся впечатление, что это своего рода расходный материал в механизме команды. Посылание Пике в стену и изгнание Райкконена из Феррари окончательно укрепило меня в этом мнении.Я кстати до сех пор не понял, почему выгнали Кими досрочно? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 21.10.2009 17:25 Я кстати до сех пор не понял, почему выгнали Кими досрочно? :blink:Знаешь, я тоже. Склоняюсь к мысли, что дело в деньгах (банка). И из-за денег же (не банка, но требуемых менеджерами Кими) он может пролететь с Маком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.10.2009 17:53 Знаешь, я тоже. Склоняюсь к мысли, что дело в деньгах (банка). И из-за денег же (не банка, но требуемых менеджерами Кими) он может пролететь с Маком.Менеджеры - они, ващет, не сами по себе существуют. И сумма однозначно согласована с Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 21.10.2009 18:04 Менеджеры - они, ващет, не сами по себе существуют. И сумма однозначно согласована с Кими.Разумеется. Но переговоры ведёт не Кими, поэтому я так выразился. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 21.10.2009 18:09 Да, некоторые это прям в контракте хотят прописать. :DНекоторые для самовоза Льюиса целых 5 сезонов трудились... От правды не уйти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 21.10.2009 18:11 Некоторые для самовоза Льюиса целых 5 сезонов трудились... От правды не уйти...Некоторые - это кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 21.10.2009 18:14 вот. абсолютиш!такого титула, (в борьбе он получен кстати, посмотрите как Льюис на Себа наскатывал в тех условиях, хорошо, что не убрался), не было и больше вообще никогда ни у кого не будет.каким бы финал 2008-го.. да в этом году финала и не было по сути.. феерия, каких не видели и не увидят уже, вот что такое титул Хэмильтона 2008-го года.А 2007 слабо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 21.10.2009 18:14 Некоторые - это кто?КИМИ И ТОЛЬКО КИМИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 21.10.2009 18:15 КИМИ И ТОЛЬКО КИМИи что он сделал для создания самовоза? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 21.10.2009 18:17 КИМИ И ТОЛЬКО КИМИ :lol: Спасибо, посмеялся. Наряду с Фонцем есть, оказывается, ещё один "конструктор болидов". Который в 2008 к обновлениям приспособится не мог, ага... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 21.10.2009 18:21 Из темы "Контракты..."http://blog.autoplus.fr/moncet/2009/10/21/...ans-importance/Райкконен и Макларен прервали переговоры. Не сошлись по вопросам ЗП На место напарника Льюиса остались два кандидата - Ковалайнен и Хайдфельд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 21.10.2009 18:22 КИМИ И ТОЛЬКО КИМИА у нас тут данные, что это Алонсо 0.6 команде в подарок оставил :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 21.10.2009 18:23 и что он сделал для создания самовоза? :)Сделал то что блогодаря чему Льюи полуил уже чемпионскую машину с первого же сезона. но пилотировать маленько он непрофи-2007 упустил титул ,а 2008 блогодарья Глоку его ели выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 21.10.2009 18:24 Сделал то что блогодаря чему Льюи полуил уже чемпионскую машину с первого же сезона. но пилотировать маленько он непрофи-2007 упустил титул ,а 2008 блогодарья Глоку его ели выиграл.Срывай покровы, родной. А то мы может не знаем чего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.10.2009 18:25 Из темы "Контракты..."А по информации газеты "Сельский Час" Кими подписал контракт с Manor. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 21.10.2009 18:26 Из темы "Контракты..."Это хорошо Макларен не заслуживает Кими. если у него есть болельщики которые забыли кто был КИМИ для Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 21.10.2009 18:26 А по информации газеты "Сельский Час" Кими подписал контракт с Manor.Ты спутал с "Сельской Жизнью", она никогда не врёт. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 21.10.2009 18:27 Из темы "Контракты..."Гы если бы вопрос заключался в деньгах, то для Мака это не проблема, значит не так он им нужен получается.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.10.2009 18:28 Ты спутал с "Сельской Жизнью", она никогда не врёт. B)Чёрт... Как же я так... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 21.10.2009 18:28 Это хорошо Макларен не заслуживает Кими. если у него есть болельщики которые забыли кто был КИМИ для МакларенМанор заслуживает, пусть идёт туда, раз такое дело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах