BorisG Опубликовано 15.10.2009 12:52 Тут фишка в чём. Может быть Папег™ желает видеть Лью новым МиШу, ...К сожалению, эти опасения небеспочвенны. Посмотрим, как поведет себя в этой непростой ситуации Уитмарш и Хауг. В корректном поведении Кими я ни секунды не сомневаюсь. Казалось бы - чего проще: объяснить папегу, кто есть ху, и кто в доме хозяин.В принципе, да. Ну вот в Австралии не получилось.Не, в австралии не все было так просто, как может показаться на первый взгляд. Если это было правдой от начала до конца, ...Это не было правдой. На самом деле я не очень следил за той ситуацией, по крайней мере мне не до конца понятно, кто был инициатором вранья. Австралия и Венгрия чем то близнецы братья. Австралию мне еще предстоит проанлизировать, а в Венгрии, если бы Рон не кинулся "спасать" Алонсо, все бы закончилось только наказанием его за блокировку, и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.10.2009 12:55 Если это было правдой от начала до конца, то я бы, на месте Уитмарша и Хауга, нисколько не сомневаясь, вышвырнул бы из команды для начала папега, а потом и Льюиса.Вышвырнули б... да вышвырнуть одного папега - не получится.Да и остаться без топ пилота после 1-й гонки - суицид был бы.Более того, ушли б и спонсоры, не стоит забывать, что Лью всё-тки самый маркетингово-привлекательный пилот современной Ф1, а после 100 млн. штрафа это могло б добить МакЛарен.Вот для этого и нужен Кими. Если папег надумает еще раз взбрыкнуть смело дадут пинка под зад, ибо будет уже кому команду тянуть (Кими) и кем спонсоров удержать.Ф1 - это ж больше бизнес, чем спорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2009 12:58 Вышвырнули б... да вышвырнуть одного папега - не получится.Да и остаться без топ пилота после 1-й гонки - суицид был бы.Я ж не говорю - сразу после первой гонки. Нашёл бы способ избавиться от людей, которые ставят себя выше команды, какими бы талантливыми они не были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 15.10.2009 13:02 А ты знаешь, я не вижу тут проблем, кроме, может быть, некоторой горячности Льюиса.Я тоже больше за Льюиса не уверен, из-за его горячности и молодости. Но ведь, если посмотреть на это более внимательно, она или была явно спровоцирована Алонсо, или просто невовремя обрезана Роном (та же ГП Монако)Рон, просто, никак не мог ожидать такого поведения, Алонсо ещё тот фрукт, как оказалось, до сих пор рассказывает всем о предательстве. Даже не могу себе представить его в одной команде с Фелипе, что то да будет, однозначно :)Кими же и вовсе игрок по определению командный, которому и объяснять то ничего не надо, и поступать так, как Алонсо, он не будет точно. За "командный" ничего не могу сказать, а вот то что он не будет вести себя как Алонзо, уверен на все сто. Немало был удивлен, похлопыванием по плечу Льюиса в Канаде, откуда столько выдержки, Icemen, ни дать ни взять. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.10.2009 13:03 Я ж не говорю - сразу после первой гонки. Нашёл бы способ избавиться от людей, которые ставят себя выше команды, какими бы талантливыми они не были.ну так может приглашение Кими - это и есть самый верный способ поставить на место и показать, что незаменимых не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2009 13:04 ну так может приглашение Кими - это и есть самый верный способ поставить на место и показать, что незаменимых не бывает.Хочется в это верить. Баланс должен быть.P.S. Мне очень, очень сильно не понравились сопли Льюиса после Австралии - на пресс-конференции (непонятно зачем собраной), во время заявлений про то, что "я собирался покинуть Ф1" и проч. Уже, вроде, не юноша прыщавый, должен уметь анализировать ситуацию, работать в команде. Но, тем не менее, в этом сезоне он показал себя отменным бойцом, поэтому, негативные эмоции начала сезона уже давно поутихли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.10.2009 13:21 Мне очень, очень сильно не понравились сопли Льюиса после Австралии - на пресс-конференции (непонятно зачем собраной), во время заявлений про то, что "я собирался покинуть Ф1" и проч. Уже, вроде, не юноша прыщавый, должен уметь анализировать ситуацию, работать в команде. Но, тем не менее, в этом сезоне он показал себя отменным бойцом, поэтому, негативные эмоции начала сезона уже давно поутихли.Та ж фигня. Но собрал конфу и звонил Мосли - папег. И это факт. И гарантии на светлое будущее в Ф1 от Мосли получил папег. А против папега Лью пока боится переть. Хоть женился б уж, мож Прасковья на него сильней влиять будет... =)Так что гонщик т Лью великолепный, это он доказал, особенно в этом сезоне, а вот в его человеческих качествах пока есть опасения.Короче, напьюсь с радости как Кими подпишут, хоть за команду буду спокоен. =)ЗЫ. а он издеваться продолжает %)Райкконен: я ещё не принял никакого решенияЧемпион мира 2007 года Кими Райкконен заявил, что ещё не принял решения о том, с кем заключить контракт на сезон-2010."Вопрос о моём будущем пока что открыт, я ещё не принял никакого решения. Я наблюдаю за ситуацией и слежу за тем, как всё развивается. У меня будет желание выкладываться по полной, но нужно, чтобы была возможность бороться за победы. Я думаю, что какая-то информация появится в ближайшие недели", — цитирует Райкконена MTV3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2009 13:22 Короче, напьюсь с радости как Кими подпишут, хоть за команду буду спокоен. =)ТруЪ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 15.10.2009 13:28 Я ж не говорю - сразу после первой гонки. Нашёл бы способ избавиться от людей, которые ставят себя выше команды, какими бы талантливыми они не были.Ну вот может они и нашли способ:) Приглашают Кими, разводят слух что Хэмы против, и вуаля - причина "ухода" из команды:) Шутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 15.10.2009 13:55 Ну вот может они и нашли способ:) Приглашают Кими, разводят слух что Хэмы против, и вуаля - причина "ухода" из команды:) Шутка.Куда ж он денется? Разве что к Алонсо, в Феррари. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 15.10.2009 13:57 Куда ж он денется? Разве что к Алонсо, в Феррари. :DА минисупу куда деть? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 15.10.2009 14:04 А минисупу куда деть? ;)А для специально для него 3 болид введут. Так что использование командами по 3 болида не за горами. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.10.2009 14:12 Это точно, если у нас цели побеждать не только в ЛЗ, но и в КК. Тем более у красных состав в следующем году будет, к сожалению, сильный, а может и к счастью. Так что Кими, нам бы очень пригодился на следующий год, для равенства сил и интересной борьбы. Другой вопрос, потянем ли мы эту тачку? Имею ввиду всё, и финансы и самих пилотов, всмысле, их амбиции. Самое, конечно, главное сразу всем объяснить их задачи. А то вон, был один, который думал, что одолжение нам делает, подписывал контракт и сразу 1й номер себе рисовал, в уме :) Только деньги зря потратили.значит все-таки побаиваетесь инсинуаций :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 15.10.2009 14:18 Куда ж он денется? Разве что к Алонсо, в Феррари. :DНе, не фантазируй. Пока там Доменикали, делать там совершенно нечего. Когда игры "в семью" закончатся, потом можно будет о чем то говорить. Да и не для этой темы сей разговор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.10.2009 14:24 Немало был удивлен, похлопыванием по плечу Льюиса в Канаде, откуда столько выдержки, Icemen, ни дать ни взять. :)еще он фотографов прихлопывает неплохо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 15.10.2009 14:46 А как вам такой концепт McLaren LM5, наследника McLaren F1? Это дипломный проект студента из Ковентри. Вот здесь статья и ещё картинки.Признаюсь, выглядит неплохо, мне нравится)Кстати, движок предусмотрен от БМВ ;)Что-то в этом есть. Мне нравится. Если такой цвет оставят, по мне - отлично. Не люблю яркие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 15.10.2009 14:51 Что-то в этом есть. Мне нравится. Если такой цвет оставят, по мне - отлично. Не люблю яркие.Согласен.Шикарно. Но ведь "испохабят" фирменной мастью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 15.10.2009 15:01 еще он фотографов прихлопывает неплохо :DНе всех, только самых наглых. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2009 15:04 Что-то в этом есть. Мне нравится. Если такой цвет оставят, по мне - отлично. Не люблю яркие.Мне не нравится абсолютно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 15.10.2009 15:11 Мне не нравится абсолютно.На вкус и на цвет........ ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 15.10.2009 15:14 Мне только вид спереди нравиться и цвет. Все остальное страшненькое ;)PS Фот бы формульный болид таким цветом раскрасить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 15.10.2009 15:24 Мне не нравится абсолютно.Это нормально, все люди разные. Если вспомнить McLaren F1, там были разные цвета, скорее всего и у этой модели так будет. Если запустят в производство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2009 15:26 Это нормально, все люди разные. Если вспомнить McLaren F1, там были разные цвета, скорее всего и у этой модели так будет. Если запустят в производство.Мне не цвет, мне концепт не нравится в принципе. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.10.2009 15:30 Хочется в это верить. Баланс должен быть.P.S. Мне очень, очень сильно не понравились сопли Льюиса после Австралии - на пресс-конференции (непонятно зачем собраной), во время заявлений про то, что "я собирался покинуть Ф1" и проч. Уже, вроде, не юноша прыщавый, должен уметь анализировать ситуацию, работать в команде. Но, тем не менее, в этом сезоне он показал себя отменным бойцом, поэтому, негативные эмоции начала сезона уже давно поутихли.По мне так это спектакль был для Мосли, разыгранный командой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.10.2009 15:33 Мне не цвет, мне концепт не нравится в принципе. B)главный вопрос, почему дипломный проект трех-местный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах