LeoMac Опубликовано 14.10.2009 18:39 Этот дядька был у нас гоночным директором?И на какую должность он к нам прийдет? :rolleyes:Ага.Скоро узнаем, но для FI это конечно потеря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 14.10.2009 18:52 Этот дядька был у нас гоночным директором?И на какую должность он к нам прийдет? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МсLаrеn Опубликовано 14.10.2009 20:01 Неужели вы собрались побороться и с Физи? B)Ну Хейки же боролся с Физи на выезде с пита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.10.2009 20:56 Этот дядька был у нас гоночным директором?И на какую должность он к нам прийдет? :rolleyes:Судя по всему на должность гоночного директора. Если я не ошибаюсь, у нас после Австралии произошло незапланированное сокращение оной. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 14.10.2009 21:10 Обогнал бы Шуми Мику в Японии, стал бы Ирвайн.И всё-таки, радговор, почему попёрли Ирвайна? ;) Уж не потому ли, что он сказал, что если станет чемпионом, то не будет помогать Михаэлю в следующем сезоне? :blink: Не помогать Михаэлю, как Эдди мог такое сказать!? :blink: B)мне вот кажется в Феррари у Кими не все сложилось по причине именно его отказа и дальше бороться за титул Фелипе.. так сказать, пока тот его не получит... Вот Фернандо первый год согласился потрудиться и уж потом, надеятся все, будет его черед.. =)так и вижу картину испорченного телефона:- ваш клиент должен помогать- он это уже сделал в 2008- операция не была доведена до конца- не волнует, ваши проблемы, мы отказываемся помогать- ах так, тогда мы получим Алонсо раньше на год, а вас выпихнем- неустойку оплатите и сами катитесь...- Алло, Флавио, нам нужен Фернандо раньше на год - помогать Фелипе- идите в ж- ок...- Алло макс, надо избавиться от Флавио- Ок, звоню обоим Пике. Все готово на этот случай...- Алло Фернандо? Флавио уже никто, придешь на год раньше, помогать Фелипе?- ... =((- Да все нормально будет. Возьмет он титул, потом твоя череда, один фиг придти в 11-м году собирался!- ...- тупо денег заработаешь.- хрен с вами......- Алло Сандантер?...Хочется д..сейчас это не актуально, но слово на букву Д в предверии гонки и относительно этой гонки - страшнейшее табу. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 15.10.2009 04:26 С разницей в 2 очка? Тогда точно для Берни шоу в Абу-Даби обеспечено. Вот это был бы финал сезона...Ну а почему бы и нет? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.10.2009 05:59 Такая бредовая мысль.А не договорился ли Рон с "Мальборо"?В не так давно ходили слухи, что Мальборо готово платить ЗП 35 млн в год Хэму. Уж очень им хотелось заполучить его для продвижения своего бренда среди темнокожего населения. Ибо раньше считалось что "Мальборо" - это для крутых "белых ковбоев". Рон уже увел у красных Водафон. Сантандер уже афиширует себя как главый спонсор Феррари. В свете разрыва с Мерседесом Макларен вполне может вернуться к знаменитой красно-белой раскраске и называться Vodafone McLaren Marlboro. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.10.2009 06:06 Ну а почему бы и нет? ;)Намекаешь на карающую руку Уайтинга .... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 15.10.2009 06:07 так и вижу картину испорченного телефона:отлично! с Вашего разнешения увековечу в Юморе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 15.10.2009 06:43 мне вот кажется в Феррари у Кими не все сложилось по причине именно его отказа и дальше бороться за титул Фелипе.. так сказать, пока тот его не получит... Вот Фернандо первый год согласился потрудиться и уж потом, надеятся все, будет его черед.. =)так и вижу картину испорченного телефона:- ваш клиент должен помогать- он это уже сделал в 2008- операция не была доведена до конца- не волнует, ваши проблемы, мы отказываемся помогать- ах так, тогда мы получим Алонсо раньше на год, а вас выпихнем- неустойку оплатите и сами катитесь...- Алло, Флавио, нам нужен Фернандо раньше на год - помогать Фелипе- идите в ж- ок...- Алло макс, надо избавиться от Флавио- Ок, звоню обоим Пике. Все готово на этот случай...- Алло Фернандо? Флавио уже никто, придешь на год раньше, помогать Фелипе?- ... =((- Да все нормально будет. Возьмет он титул, потом твоя череда, один фиг придти в 11-м году собирался!- ...- тупо денег заработаешь.- хрен с вами......- Алло Сандантер?... :lol: ЗАЧЕТ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 15.10.2009 06:59 Сорри если это было, но увидел только сегодня:Sport.es: Хэмилтон против прихода РайкконенаИспанский Sport.es сообщает о том, что пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон выступает категорически против планов команды сделать его партнёром в следующем сезоне Кими Райкконена. По информации издания, Хэмилтон не хочет допустить возможности повторения ситуации, сложившейся в 2007 году, когда Хэмилтон враждовал с Фернандо Алонсо. Хэмилтон считает, что если "Макларен" не хочет сохранить нынешнего второго номера Хейкки Ковалайнена, то команде следует пригласить пилота "Форс Индия" Адриана Сутиля, который является другом Льюиса.http://www.championat.ru/auto/news-327993.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 15.10.2009 07:05 А вот ещё:TNF1: Райкконен и "Макларен" сделают заявление 3 ноябряФранцузское издание TomorrownewsF1 со ссылкой на финское радио сообщает о том, что "Макларен" сделает объявление о подписании контракта с Кими Райкконеном 3 ноября — во вторник после финальной гонки сезона-2009, Гран-при Абу-Даби. При этом, как сообщается, семья Хэмилтонов выступает против этого контракта. Они хотят, чтобы команда продлила контракт с Хейкки Ковалайненом или подписала Адриана Сутиля, но они против пары Райкконен - Хэмилтон. Однако "Мерседес" настаивает на кандидатуре финна и пытается оказать давление на "Макларен" и на новый расклад силы в команде, который образовался после 2008 года вокруг клана Хэмилтонов. Отмечается, что немецкого производителя поддерживает Берни Экклстоун, который хочет увидеть двух чемпионов мира в одной команде.http://www.championat.ru/auto/news-326115.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 15.10.2009 07:12 А вот ещё:http://www.championat.ru/auto/news-326115.htmlВо-первых,было.Во-вторых,нет никакого желания опять обсуждать испанские бредни... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 15.10.2009 07:14 Во-первых,было.Во-вторых,нет никакого желания опять обсуждать испанские бредни... B)Вот вот, Хэмильтон святой человек, который постоянно думает только о том, чтобы МакЛарену было лучше. Богохульники! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 15.10.2009 07:26 Такая бредовая мысль.подписываюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 15.10.2009 07:38 Вот вот, Хэмильтон святой человек, который постоянно думает только о том, чтобы МакЛарену было лучше. Богохульники!Ну и к чему этот пост? Или у тебя есть какие-то доказательства того,что Льюис действительно не желает видеть Кими своим напарником?Хотя, конечно, твое право верить испанской прессе;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2009 07:44 Вот вот, Хэмильтон святой человек, который постоянно думает только о том, чтобы МакЛарену было лучше. Богохульники!В этой "статье" всего намешано абсолютно противоречивого, что не позволяет считать её правдивой. Т.е., если верить этой статье, "клан Хэмилтонов" :lol: действительно держит всё в Маках в своих руках. Ибо и Хауг и Уитмарш лелеем растекаются хваля Кими, но в то же время, получается, что Mercedes хочет Кими, а McLaren - нет. Из этого делаем вывод, что всем в Маках заправляет "клан Хэмилтонов", что (думаю, что это ясно любому трезвомыслящему человеку) является чистой воды бредом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 15.10.2009 07:54 Ну и к чему этот пост? Или у тебя есть какие-то доказательства того,что Льюис действительно не желает видеть Кими своим напарником?Хотя, конечно, твое право верить испанской прессе;)Нет, так конструктивного диалога мы не построим:) Начну с того, что слово "испанская" не является для меня синонимом слову "желтая", поэтому ничего постыдного в том чтобы верить именно испанской прессе я не вижу. Во-вторых, доказательств тому что Льюис не желает видеть Кими в команде у меня конечно нет, но вот называть это сходу бредом я тоже не могу. Ибо возникает вопрос: а почему собтсвенно нет. Что в этом такого уже нереального? Вот лично ты сможешь мне обьяснить? И пожалуйста без косвенных улик, аля Хэм говорил что ему все равно, Испанская пресса всегда писала сплошное вранье (согласись, это заврядли именно так, плюс может она решила исправится и это первая ласточка).Мое мнение такого: Хэму этого скорее против чем за. По той простой причине, что ему хочется более комфортных условий в битве за титул. Ибо так его выиграть проще. И это нормально. Мне не понятно, почему вы в это ТАК отказываетесь верить. Просто Хэм заврядли ставит такой уж жестки ультиматум "либо я, либо он", но уверен ему это не по нраву. Просто потому что это логичнее. Просто потому что это более вероятно чем сценарий в котором Хэм святой или альтруист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 15.10.2009 07:56 мне вот кажется в Феррари у Кими не все сложилось по причине именно его отказа и дальше бороться за титул Фелипе.. так сказать, пока тот его не получит... Вот Фернандо первый год согласился потрудиться и уж потом, надеятся все, будет его черед.. =)Во, они там устроили ромашку, сначала один станет чемпионом, потом другой. Ферни согласился помогать Фелипе? Не узнаю его. И потом, а если Фелипе ещё пару-тройку лет не сможет выиграть?так и вижу картину испорченного телефона:Спасибо, поржал :)сейчас это не актуально, но слово на букву Д в предверии гонки и относительно этой гонки - страшнейшее табу. ;)Это точно, ни, ни. Тем более при нынешнем положении дел, это ж сколько сходов должно быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 15.10.2009 08:05 Во, они там устроили ромашку, сначала один станет чемпионом, потом другой. Ферни согласился помогать Фелипе? Не узнаю его. И потом, а если Фелипе ещё пару-тройку лет не сможет выиграть?ну ты не забывай, что это самолюбивые итальянцы.если у Рона в 2007 практически с ходу удалось реализовать суперпроект по выращиванию собственного чемпиона.тут Луку самолюбие и заело, типа "чем мы хуже?", "у нас тоже есть свой made in ferrari!" и нужно, во чтобы то не стало реализовать свой проект раньше Рона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 15.10.2009 08:12 Нет, так конструктивного диалога мы не построим:) Начну с того, что слово "испанская" не является для меня синонимом слову "желтая", поэтому ничего постыдного в том чтобы верить именно испанской прессе я не вижу. Во-вторых, доказательств тому что Льюис не желает видеть Кими в команде у меня конечно нет, но вот называть это сходу бредом я тоже не могу. Ибо возникает вопрос: а почему собтсвенно нет. Что в этом такого уже нереального? Вот лично ты сможешь мне обьяснить? И пожалуйста без косвенных улик, аля Хэм говорил что ему все равно, Испанская пресса всегда писала сплошное вранье (согласись, это заврядли именно так, плюс может она решила исправится и это первая ласточка).Мое мнение такого: Хэму этого скорее против чем за. По той простой причине, что ему хочется более комфортных условий в битве за титул. Ибо так его выиграть проще. И это нормально. Мне не понятно, почему вы в это ТАК отказываетесь верить. Просто Хэм заврядли ставит такой уж жестки ультиматум "либо я, либо он", но уверен ему это не по нраву. Просто потому что это логичнее. Просто потому что это более вероятно чем сценарий в котором Хэм святой или альтруист.Начнем с того,что явно не Льюису решать,кого такая команда как Макларен возьмет себе вторым пилотом;)Чем для ЛЬЮИСА плох вариант с Кими? Он человек не конфликтный,может и роль командного игрока при необходимости сыграть:)Если у ЛЬЮИСА есть амбиции по поводу того,чтобы доказать всем,что ему нет равных в нынешней Ф1,то имхо это лучшая возможнось. Как раз возможная победа над таким напарником как Кими сможетукрепить его авторитет,что несомненно позитивно повлияет и на финансовый аспект. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 15.10.2009 08:12 А как вам такой концепт McLaren LM5, наследника McLaren F1? Это дипломный проект студента из Ковентри. Вот здесь статья и ещё картинки.Признаюсь, выглядит неплохо, мне нравится)Кстати, движок предусмотрен от БМВ ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 15.10.2009 08:16 ну ты не забывай, что это самолюбивые итальянцы.если у Рона в 2007 практически с ходу удалось реализовать суперпроект по выращиванию собственного чемпиона.тут Луку самолюбие и заело, типа "чем мы хуже?", "у нас тоже есть свой made in ferrari!" и нужно, во чтобы то не стало реализовать свой проект раньше Рона.Меня,кстати, постоянно интересовало,почему красные считают Массу своим? если не ошибаюсь,то он в джордане начинал:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 15.10.2009 08:20 Начнем с того,что явно не Льюису решать,кого такая команда как Макларен возьмет себе вторым пилотом;)Чем для ЛЬЮИСА плох вариант с Кими? Он человек не конфликтный,может и роль командного игрока при необходимости сыграть:)Если у ЛЬЮИСА есть амбиции по поводу того,чтобы доказать всем,что ему нет равных в нынешней Ф1,то имхо это лучшая возможнось. Как раз возможная победа над таким напарником как Кими сможетукрепить его авторитет,что несомненно позитивно повлияет и на финансовый аспект. B)Кстати, мне кажется, что если Льюис хочет в будущем иметь возможность выбирать себе напарников, как Айртон или Михаэль в свои лучшие годы, то он должен именно хотеть, чтобы Кими пришёл в Макларен - ведь если он сможет победить финна на одинаковой технике, то это очень серьёзно укрепит его позиции в Формуле вообще, и в команде в особенности. Такая вот теория :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 15.10.2009 08:32 Начнем с того,что явно не Льюису решать,кого такая команда как Макларен возьмет себе вторым пилотом;)Чем для ЛЬЮИСА плох вариант с Кими? Он человек не конфликтный,может и роль командного игрока при необходимости сыграть:)Если у ЛЬЮИСА есть амбиции по поводу того,чтобы доказать всем,что ему нет равных в нынешней Ф1,то имхо это лучшая возможнось. Как раз возможная победа над таким напарником как Кими сможетукрепить его авторитет,что несомненно позитивно повлияет и на финансовый аспект. B)Ок, соглашусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах