flanderz Опубликовано 13.10.2009 05:48 В 2007 пилоты МакЛарена поступали ровно так, как в рекламе, в которой снимались. Боролись, толкались локтями, а лучшим в конце концов оказался финн. Финну просто повезло после тотального невезения. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iraschevcova Опубликовано 13.10.2009 05:57 Мадмуазель, Вас наверное уже не раздражает ясельная группа, поступившая по взрослому, аттаковав стену и устраивая гандикап Вашему кумиру, из-за чего 15-ти секундный чемпион потерял покой и до сих пор не может найти свой "облико морале". :lol:Представьте себе раздражает. В этом я с вами солидарна,виновники наказанны или вы хотели большего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 13.10.2009 06:35 я смеялся, кто-то фигевал в шоке, а кто орал:Хороший момент был, однако. Помню, я сильно не переживал по этому поводу, так как знал, что те кто не заехал в боксы еле ползут по трассе (отдельный респект бразильской погоде). Я был почти уверен, что Хэмми вернет себе место, и честно говоря, даже удивился тому, что красные начали радоваться не по-детски, хотя вышло по-детски :)И инженеров Кими, которые за ночь в Сингапуре09 полностью перебрали Хэму машину, а он утром сел внеё и она его привезла на поул. Он даже сам не ожидал.Ха ха, Кимины инженеры. С ферров пришли сделали машину Льюису? Конечно, кто ж такое мог ожидать. Интересно, чья была инциатива, это Кими попросил их или они сами? Но, всё равно молодцы, респект и уважуха! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.10.2009 06:45 Вообще то здесь говорят о твой любимой команде и Гамильтоне, который якобы не пускает в команду Кими. Если для тебя это дерьмо то действительно лучше ждать пятницы и свободных заездов.Дерьмо - это то, с чем вы приходите в тему моей любимой команды! С ассенизаторами мне не об чем разговаривать!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 13.10.2009 07:03 Представьте себе раздражает. В этом я с вами солидарна,виновники наказанны или вы хотели большего?Ни в коем случае, почти все получили по заслугам. Кто больше, кто меньше. B) Не принимайте так близко к сердцу то, что пишут в сомнительных газетах - и поводов для раздражения станет меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 13.10.2009 07:41 В 2007 пилоты МакЛарена поступали ровно так, как в рекламе, в которой снимались. Боролись, толкались локтями, а лучшим в конце концов оказался финн. :lol: Дерьмо - это то, с чем вы приходите в тему моей любимой команды! С ассенизаторами мне не об чем разговаривать!!! ;)Ты себе представить не можеть, как сложна была бы твоя (и не только) жизнь без ассенизаторов ;)Надо быть благодарным некоторым людям за то, что они разгребают чужые нечистоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 13.10.2009 07:45 Дерьмо - это то, с чем вы приходите в тему моей любимой команды! С ассенизаторами мне не об чем разговаривать!!! ;)Не надо сочинять, ссылку и текст того, что требует Гамильтон привел твой товарищ-болельщик Макларена. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 13.10.2009 08:01 Ты себе представить не можеть, как сложна была бы твоя (и не только) жизнь без ассенизаторов ;)Надо быть благодарным некоторым людям за то, что они разгребают чужые нечистоты.Только если они не вываливают это всё тут же тебе во двор, что и имел ввиду 17й. Таких "работников" надо гнать в шею, не так ли? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 13.10.2009 08:18 Только если они не вываливают это всё тут же тебе во двор, что и имел ввиду 17й. Таких "работников" надо гнать в шею, не так ли? :)Ну, может у них насос сломался :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrashTestDummy Опубликовано 13.10.2009 08:34 Не надо сочинять, ссылку и текст того, что требует Гамильтон привел твой товарищ-болельщик Макларена. B)Я понимаю, что болельщику Алонсо трудно в это поверить, но далеко не все слепо доверяют всему, что пишут в прессе, особенно если это испанская пресса, и особенно если это испанская пресса, пишущая о Льюисе Хэмилтоне. Эта ссылка была приведена как эталонный образец бреда, который выдаётся журналистами за новости в периоды, когда настоящие новости отсутствуют. Реакция Мэджика была ожидаема - не уподобляйтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 13.10.2009 08:50 Эта ссылка была приведена как эталонный образец бреда, который выдаётся журналистами за новости в периоды, когда настоящие новости отсутствуют.Это вообще характерная черта больщинства журналистов.Реакция Мэджика была ожидаема - не уподобляйтесь.Да, думая о ветке Феррари, заранее сочувствую нормальным болельщикам - эпик баттл Россы с Мэджиком принесет "кому позор, кому бесславье, а кому - бессмертие". Попкорна не хватит B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 13.10.2009 08:54 Ну, может у них насос сломался :rolleyes: Ну так, пойдите же почините сначала, а потом приезжайте (приходите) и ассенизируйте себе и нам на здоровье. Ассенизаторы хреновы, с поломанной техникой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.10.2009 08:57 Да, думая о ветке Феррари, заранее сочувствую нормальным болельщикам - эпик баттл Россы с Мэджиком принесет "кому позор, кому бесславье, а кому - бессметрие". Попкорна не хватит B)Ну она ща на кимофилах разминается, солоконцерт http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2000060 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 13.10.2009 09:06 :)Ха ха, Кимины инженеры. С ферров пришли сделали машину Льюису? Конечно, кто ж такое мог ожидать. Интересно, чья была инциатива, это Кими попросил их или они сами? Но, всё равно молодцы, респект и уважуха! Инжененеры, кот. Кими оставил в Маке и кот. на нём 5лет оттачивали мастерство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.10.2009 09:08 Ну она ща на кимофилах разминается, солоконцерт http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2000060 :lol:а помогать он стал только по приказу команды и пришлось делать это ему из-за того, что команда всё ещё на него надеялась, на его прорыв, не веря, что Масса справится...поменяли подвеску под Кими...и?...слили титул!Не меняли бы тогда подвеску, Масса бы выиграл титул уже в Китае!!! но нет...всё ждали, что Кимочка проявит себя...ведь ему дали второй шанс, продлили контракт...и чё? а ничё? Кимочки до барабана всё это доверие было. © Rossaвот оно оказывается как :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.10.2009 09:24 © Rossaвот оно оказывается как :lol: :lol: :lol: :lol: всем у кого плохое настроение - срочно заходите в тему феррари и читайте россу :lol: настроение моментально подымется :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 13.10.2009 09:28 :lol: всем у кого плохое настроение - срочно заходите в тему феррари и читайте россу :lol: настроение моментально подымется :lol: :DСперва был виновен Глок, потом Сингапур (Пике), а теперь оказывается виновата кертова подвеска :D Что кумир, что фанат B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.10.2009 09:29 :lol: всем у кого плохое настроение - срочно заходите в тему феррари и читайте россу :lol: настроение моментально подымется :lol: :D :D Уже там (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 13.10.2009 09:51 Инжененеры, кот. Кими оставил в Маке и кот. на нём 5лет оттачивали мастерство.Подожди, а может это инженеры Мики были? А может...? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.10.2009 10:54 :lol: всем у кого плохое настроение - срочно заходите в тему феррари и читайте россу :lol: настроение моментально подымется :lol: :DА какой смысл сейчас туда заходить, мы что, лучше Феррари выглядим в нанешнем чемпионате?! Я туда заходил в прошлом году, тогда это был как бальзам, компенсация за 2007 год ... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.10.2009 11:06 А какой смысл сейчас туда заходить, мы что, лучше Феррари выглядим в нанешнем чемпионате?! Я туда заходил в прошлом году, тогда это был как бальзам, компенсация за 2007 год ... :rolleyes:ну дык они еще в 2008 и живут, у них Масса продолжает доминировать и выигрывать титул "еще в Китае" =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 13.10.2009 12:07 Подожди, а может это инженеры Мики были? А может...? :lol: Это ты типа думаешь так в слух? Или это уже законченный вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MP4-18 Опубликовано 13.10.2009 12:22 Это ты типа думаешь так в слух? Или это уже законченный вопрос?Просто пытаюсь понять, чьи это были инженеры, которые механики, которые забацали машину Льюису за вечер, который потом поул взял.PS Что такое "законченный вопрос"? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 13.10.2009 12:57 :lol: всем у кого плохое настроение - срочно заходите в тему феррари и читайте россу :lol: настроение моментально подымется :lol: :DЯ читаю. Супер! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 13.10.2009 16:21 феррари уже сделала первую версию шасси для 2010 http://www.f-1.ru/n1169 как у нашых дела кто знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах