Leshnichy Опубликовано 12.10.2009 15:42 Льюис должен благодарить Кими за то, что стал тем, кем является сейчас. Если бы Кими не ушел из маков, неизвестно как бы судьба у Хэма сложилась, но чемпионом он бы сейчас не был. Поэтому должен сидеть и не возникать. Для Кими не нужен первый номер, его устроит равное отношение. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 12.10.2009 15:43 Льюис должен благодарить Кими за то, что стал тем, кем является сейчас. Если бы Кими не ушел из маков, неизвестно как бы судьба у Хэма сложилась, но чемпионом он бы сейчас не был. Поэтому должен сидеть и не возникать. Для Кими не нужен первый номер, его устроит равное отношение.Тогда уж Папега, а не Кими :D Или чего уж там мелочиться - Господа Бога :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.10.2009 15:43 но чемпионом он бы сейчас не был. Поэтому должен сидеть и не возникать. Для Кими не нужен первый номер, его устроит равное отношение.пересматривая последние две гонки 2007-го года, можно заключить, что тут они квиты.поэтому ты:должен сидеть и не возникать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 12.10.2009 15:44 Тогда уж Папега, а не Кими :D Или чего уж там мелочитсья - Господа Бога :PВот их-то (+ маму) всех как раз в первую очередь следует благодарить. + Рона. Но Кими-то здесь при чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 12.10.2009 15:44 Льюис должен благодарить Кими за то, что стал тем, кем является сейчас. Если бы Кими не ушел из маков, неизвестно как бы судьба у Хэма сложилась, но чемпионом он бы сейчас не был. Поэтому должен сидеть и не возникать. Для Кими не нужен первый номер, его устроит равное отношение.О, шапкозакидательство началось... "Примадонна" хочет вернуться, "Поэтому должен сидеть и не возникать". Самому не смешно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 12.10.2009 15:44 Я понял. Это же исторический момент возникает из-за возвращения Кими. Сможет ли Льюис одолеть Папега?Если сможет, то Чак Норрис опускается на уровень городской канализации. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 12.10.2009 15:47 Вот именно. Все испанские средства массовой информации такие правдивые;)Но ведь они говорили первыми,что Алонсо перейдет в Феррари. Я правда не вкурсе перешёл он или нет, может и правда они наврали? Не знаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 12.10.2009 15:47 О, шапкозакидательство началось... "Примадонна" хочет вернуться, "Поэтому должен сидеть и не возникать". Самому не смешно?По-моему он темой случайно ошибся. Бывает, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 12.10.2009 15:54 Но ведь они говорили первыми,что Алонсо перейдет в Феррари. Я правда не вкурсе перешёл он или нет, может и правда они наврали? Не знаете?Перейдет в 2010. Контракт подписан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 12.10.2009 16:03 Перейдет в 2010. Контракт подписан.Значит испанцы правду говорят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 12.10.2009 16:08 Значит испанцы правду говорят?Из того что арбузы и елки зеленые не следует, что арбузы растут на елках. Где-то правду говорят, где-то врут. Как все журналисты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 12.10.2009 16:19 пересматривая последние две гонки 2007-го года, можно заключить, что тут они квиты.поэтому ты:Здесь я могу как раз говорить свое мнение и ты мне не указ. А кого приглашать и кто будет напарником, решает не Льюис, а команда. Вот это имелось ввиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 12.10.2009 16:21 Здесь я могу как раз говорить свое мнение и ты мне не указ. А кого приглашать и кто будет напарником, решает не Льюис, а команда. Вот это имелось ввиду.А кто-то считает иначе? (хемо-папегофобы ни в счет)) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 12.10.2009 16:21 Да что вы цапаетесь ?Мало ли что там испанская пресса балоболит. Они с 2007 года неровно дышат на Льюиса, ибо в очном противостояние их "лучший пилот" был бит новичком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 12.10.2009 16:22 О, шапкозакидательство началось... "Примадонна" хочет вернуться, "Поэтому должен сидеть и не возникать". Самому не смешно?Где ты заметил шапкозакидательство? Я отнюдь не уверен, что Кими переиграет Льюиса. "Не возникать" по поводу решения команды если не понятно сходу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 12.10.2009 16:25 Здесь я могу как раз говорить свое мнение и ты мне не указ. А кого приглашать и кто будет напарником, решает не Льюис, а команда. Вот это имелось ввиду.Льюис - часть команды. В отличие от Кими (ну разве что в прошлом). И он не против возвращения Кими. Ты это хотел услышать? Тогда при чем здесь благодарности, ЦУ про сидение и помалкивание? З-э, мил человек, еще не войдя в дом, пытаетесь хозяев уколоть. Еще раз, что б не было недомолвок: хозяева в доме- это команда Мака. И Льюис - часть этой команды. И Хейкки, если хотите. А Кими - пока нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 12.10.2009 16:28 Где ты заметил шапкозакидательство? Я отнюдь не уверен, что Кими переиграет Льюиса. "Не возникать" по поводу решения команды если не понятно сходу."Льюис должен благодарить Кими за то, что стал тем, кем является сейчас." - твоя фраза. Льюис Райкконену ничем не обязан и ни за что благодарить не должен. А кто уж из них кого переиграет во внутрикомандной борьбе меня не сильно заботит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 12.10.2009 16:30 Хм, почему из множества постов, все обязательно отвечают на самый идиотский.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 12.10.2009 16:40 Хм, почему из множества постов, все обязательно отвечают на самый идиотский..Хорошо сказал!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 12.10.2009 16:41 Здесь я могу как раз говорить свое мнение и ты мне не указ. А кого приглашать и кто будет напарником, решает не Льюис, а команда. Вот это имелось ввиду.Гамильтон может не решает, но надавить может, чем возможно они с папегом и занимаются. Че так долго тянут с подписанием Кими? Вообщем странно все это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 12.10.2009 16:42 А вот информация от итальянских СМИ:Хем никуда уходить не собираеться. Единственная сейчас приграда перед приходом Кими, так это то, что он хочет назад своих инженеров, которые шяс работают с Хемом. Еще Папег хочет гарантий, что если у Льюиса будет больше шансов выиграть титул, то чтобы Кими ему помог. Папег не хочет повторения ситуации как при Алонсе (когда в последних гонках он помогал больше красным чем Хему).Ну это выглядит более правдоподобно, и справедливо B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 12.10.2009 16:42 "Льюис должен благодарить Кими за то, что стал тем, кем является сейчас." - твоя фраза. Льюис Райкконену ничем не обязан и ни за что благодарить не должен. А кто уж из них кого переиграет во внутрикомандной борьбе меня не сильно заботит."Он никому ничем не обязан", в том числе и Рону, которого послал далеко :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 12.10.2009 16:43 Здесь я могу как раз говорить свое мнение и ты мне не указ. А кого приглашать и кто будет напарником, решает не Льюис, а команда. Вот это имелось ввиду.как и ты не указ. Вот это имелось ввиду.+ ты имеешь право говорить:свое мнениезначит и я имею право говорить свое мнениеи мнение мое заключается в том, что ты:должен сидеть и не возникать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 12.10.2009 16:45 А вот информация от итальянских СМИ:Хем никуда уходить не собираеться. Единственная сейчас приграда перед приходом Кими, так это то, что он хочет назад своих инженеров, которые шяс работают с Хемом. Еще Папег хочет гарантий, что если у Льюиса будет больше шансов выиграть титул, то чтобы Кими ему помог. Папег не хочет повторения ситуации как при Алонсе (когда в последних гонках он помогал больше красным чем Хему).Ну это выглядит более правдоподобно, и справедливо B)С этим согласен. Для двух чемпионов будет справедливо иметь равные права. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 12.10.2009 16:46 "Он никому ничем не обязан", в том числе и Рону, которого послал далеко :lol:А ссылочкой не поделишся, где Хэм его послал? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах