Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Бред! Мерины только и думают как бы заработать на этом спорте.

Формула-1 это вообще чисто коммерческий проект! МакЛарен тоже не альтруисты и никогда ими не были.

Поделиться этим сообщением

Чесслово, если уйдут от Мерседеса - стану снова за Вильямс-Рено болеть, как в старые добрые. Нам важен лишь спорт, тем парням - лишь деньги =(

Пока Лью на контракте МакЛарена - никуда Мерин и не рыпнется, от такого маркетинговопривлекательного пилота отказываться - верх тупости. Вот если года через 2 взойдет звезда Феттеля или Халка какого-нить, тогда может и уйдут.

Бред! Мерины только и думают как бы заработать на этом спорте.

Хм, а какая команда не думает как больше заработать? Все и закручено вокруг этого, а Мерсу еще и влияния в команде хочется.

Если верить Джону Соарду с гранпри.ком, то уход Мерса из Маков это уже практически решенное дело.

Если честно, то я бы это приветствовала. Мне бы хотелось, чтобы Рон попытался сделать а-ля Феррари, только раньше надо было... Когда в середине 90-х Мерседес пришел в Макларен, эта команда быстро потеряла мои симпатии. Не люблю я Мерседес. А до Мерса я им симпатизировала, и раскраска мне их нравилась.

По ходу, кажется Хейки нашел команду на след сезон....

Сегодня около 10 утра по лондонскому времени, Роберт Кубица будет официально назван первым пилотом Renault. А вот имя его напарника по команде команда назовет лишь в межсезонье, так как, якобы, не хочет торопиться с этим вопросом и тщательно изучает все возможные варианты.

Между тем, Эдди Джордан, в интервью BBC сказал, что позиции Роберта в Renault настолько сильны и команда настолько серьезно готова сделать ставку на поляка, что Кубица получил право самому выбирать себе напарника. И по информации Джордана, Роберт хочет вернуть в Renault Хейкки Ковалайнена, который, якобы, испытывает слишком большой прессинг в McLaren, а потому не может показывать достойные результаты.

http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=22336

Пока Лью на контракте МакЛарена - никуда Мерин и не рыпнется, от такого маркетинговопривлекательного пилота отказываться - верх тупости. Вот если года через 2 взойдет звезда Феттеля или Халка какого-нить, тогда может и уйдут.

А вы не думали о том,что при покупке большего процента акций Brawn против тех что у маков,вторые автоматом переходят в разряд дочерних. последняя победа маков в КК датированна 1998 годом,а новичёк этого сезона Brawn пожалуста.отсюда вопрос у Mercedes. А зачем нам McLaren?

если честно, я не хочу разрыва Мерседеса и МакЛарен, но если первым удастся создать хорошую и боевую команду и дать бой Феррари - буду только рад, впрочем в таком случае это и МакЛарен будет гоночный конкурент...

Хм, а какая команда не думает как больше заработать? Все и закручено вокруг этого, а Мерсу еще и влияния в команде хочется.

Мерс команда? :blink: Я говорю о марсе.

А вы не думали о том,что при покупке большего процента акций Brawn против тех что у маков,вторые автоматом переходят в разряд дочерних. последняя победа маков в КК датированна 1998 годом,а новичёк этого сезона Brawn пожалуста.отсюда вопрос у Mercedes. А зачем нам McLaren?

ну если Мерс уверен в Браунах... не на один сезон же он туда наметился? B)

По ходу, кажется Хейки нашел команду на след сезон....

... позиции Роберта в Renault настолько сильны и команда настолько серьезно готова сделать ставку на поляка, что Кубица получил право самому выбирать себе напарника. И по информации Джордана, Роберт хочет вернуть в Renault Хейкки Ковалайнена...

Мда, думаю Хеёкки там еще хуже будет. Типа сжалился над ним Роберт, пригласил, вот и катайся не рыпайся. Кубица одно преследует - получить напарника на фоне которого он как мегагонщик будет выглядеть, что бы потом перейти в топ команду. И если у Хейкки начнет чего-нибудь получаться - быстро приструнят.

.....

Между тем, Эдди Джордан, в интервью BBC сказал, что позиции Роберта в Renault настолько сильны и команда настолько серьезно готова сделать ставку на поляка, что Кубица получил право самому выбирать себе напарника. И по информации Джордана, Роберт хочет вернуть в Renault Хейкки Ковалайнена, который, якобы, испытывает слишком большой прессинг в McLaren, а потому не может показывать достойные результаты.

Можно подумать, приходя в команду, где пилот "получил право самому выбирать себе напарника", Хейкки не будет испытывать "слишком большой прессинг"... :) Даже если и так, интересно будет посмотреть на возвращение в Рено и работу "без прессинга".

Думали. И считаем, что вопрос давности КК абсолютно не играет никакой роли в этом серьезном шаге.

Мда, думаю Хеёкки там еще хуже будет. Типа сжалился над ним Роберт, пригласил, вот и катайся не рыпайся. Кубица одно преследует - получить напарника на фоне которого он как мегагонщик будет выглядеть, что бы потом перейти в топ команду. И если у Хейкки начнет чего-нибудь получаться - быстро приструнят.

Мне вот только не хочется ждать межсезония. Хочется, чтобы сегодня объявили о переходе Ковы в Рено, а где-инть на следующей недели о переходе Кими в мак

Мы это уже обсуждали. Это - не более чем "вроде как тратит".

Можно почитать ваши обсуждения?

Нет её никакой у Даймлера. Более того, убытки за последний год >1 млрд.

Для интереса, почитай отчет ФИАТа... где ВСЕ подразделения (Фиат, Мазератти, Лянча, Альфа, Ивеко) убыточны, кроме Феррари, которая даже в кризис еще дает небольшую прибыль. Лука был прав, что в мире всегда найдется несколько тысяч сумасшедших, которые всегда будут покупать дорогущие суперкары. А у Денниса с арабами нет кризиса и нет долгов, а эти машины (МР4-12с) будут раскуплены еще до их выпуска и начальная очередь на них будет на пару лет.

За последний финансовый год прибыль 1,4 млрд против 3,9 за позапрошлый. В феврале будет инфа об убытках.

Самый крупный рынок спорткаров - США. По-твоему популярность бренда МакЛарен сопоставима с Порше, Ламбо или феры? В пиндостане про Салин больше знают, чем про мак. Я спрашивал данные по предзаказам на мак, никто не ответил. Есть данные, или тупо фанатизм не позволяет, даже предположить возможный не успех затеи Денниса?

На Хэме свет клином сошелся? Или опять будем сказки рассказывать про "миллиард который мерс на Хэме заработал"? Просил ссылку на слова Хауга, опять ничего.

Лично мне будет очень жаль, если Мессер покинет МакЛарен, ведь за Мак я начал болеть с момента прихода именно мессеровских движков в 97-ом, и их сотрудничество для меня ассоциируется с золотой эпохой, до этого мои симпатии были на стороне Хилла и Вильямс Рено.

Это ничего, что Mercedes одна из старейших команд-участников автогонок?

Ничего. Мерс сейчас не команда, их интересует в первую очередь деньги и это нормально.

Лично мне будет очень жаль, если Мессер покинет МакЛарен, ведь за Мак я начал болеть с момента прихода именно мессеровских движков в 97-ом, и их сотрудничество для меня ассоциируется с золотой эпохой, до этого мои симпатии были на стороне Хилла и Вильямс Рено.

ну вот, оказывается, что таки есть болельщики в нашей ветке, которым не безразличен Мерседес, как впрочем и мне... я уже писал раньше о "двойственности чувств" как в отношении МакЛарен та и в отношении Мерседес. Что радует, до 2012 года ой как много времени и все может ой как измениться!

Золотая эпоха McLaren - отнюдь не период сотрудничества с Mercedes.

Через неделю после окончания сезона Ф1, в Бруклендсе 8 ноября пройдут показательные заезды звезд автоспорта. Хэмилтон на чемпионском McLaren-Mercedes MP4-23, также Ковалайнен и де ла Роса. Бывшие пилоты Ф1 Хаккинен, Дэвидсон и Кулхард. Пилоты ДТМ: Стоддарт, Грин, ди Реста и Паффетт. Пилот Евросерии Ф3 Сэм Бёрд.

Nach dem Saisonfinale: Mercedes-Stars in Brooklands

К тому моменту Кова и де ла Роса уже могут быть подписаны в другие команды.

Nach dem Saisonfinale: Mercedes-Stars in Brooklands

К тому моменту Кова и де ла Роса уже могут быть подписаны в другие команды.

Заменят Кову на Кими, а Педро на Паффета или Ди Ресту, делов-то.

Самый крупный рынок спорткаров - США. По-твоему популярность бренда МакЛарен сопоставима с Порше, Ламбо или феры? В пиндостане про Салин больше знают, чем про мак. Я спрашивал данные по предзаказам на мак, никто не ответил. Есть данные, или тупо фанатизм не позволяет, даже предположить возможный не успех затеи Денниса?

На Хэме свет клином сошелся? Или опять будем сказки рассказывать про "миллиард который мерс на Хэме заработал"? Просил ссылку на слова Хауга, опять ничего.

Последний раз тебе отвечаю. Ибо не понимаю, что ты вообще со своим фобством забыл в этой теме.

План выпуска спорткаров на 2011 год - 1000 машин. Эти машины будут раскуплены арабами в первый же день продаж. План Рона, что МакЛарен займет - 2% от сегмента суперкаров.

А чего они без Шумахера?

А чего они без Шумахера?

Я так понимаю, ты про Ральфа?

Паффетт и ди Реста там и так будут от ДТМ. Райконен до 1 января феровский.

Последний раз тебе отвечаю. Ибо не понимаю, что ты вообще со своим фобством забыл в этой теме.

План выпуска спорткаров на 2011 год - 1000 машин. Эти машины будут раскуплены арабами в первый же день продаж. План Рона, что МакЛарен займет - 2% от сегмента суперкаров.

Пока мерс с маком почитываю эту тему. Опять же реальные данные, или твои фантазии?

А чего они без Шумахера?

Это тусовка для британцев, устрители Mercedes-Benz UK.

Макларен начал ездить на Мерседесе с 1995г. В 97-м West пришёл и мы в серебристый покрасились.

Паффетт и ди Реста там и так будут от ДТМ. Райконен до 1 января феровский.

Кими уже после Абу-даби пренадлежит сам себе ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...