Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Мне вот интересно, если Мак откажется от моторов Мессера, то что собой смогут представлят моторы МакЛарен для Ф1? Насколько они будут конкурентны?

Поделиться этим сообщением

Просто заглядение :o Мечта любого автолюбителя :rolleyes:

Не дурно было б, если б Рон в Абу-Даби её привез. Типа перед арабами похвастать, раз уж во Франкфурте не выставлял. Там весь бомонд миллиардеров будет, заказов на пару лет вперед соберет. =)

Не дурно было б, если б Рон в Абу-Даби её привез. Типа перед арабами похвастать, раз уж во Франкфурте не выставлял. Там весь бомонд миллиардеров будет, заказов на пару лет вперед соберет. =)

Вряд ли его в этот Феррарилэнд пустят со своей машинкой. Вот в Бахрейн следующего года на открытие чемпионата - да, обязательно везти надо. :) С бахренских друзей контракты сбивать :rolleyes:

Мне вот интересно, если Мак откажется от моторов Мессера, то что собой смогут представлят моторы МакЛарен для Ф1? Насколько они будут конкурентны?

в условиях замороженного регламента сделать точную копию мерсовского движка думаю особого труда не составит. так что наши моторы будут не хуже мерсовких... все ИМХО.

Странно :unsure:

Вроде бы по характеристикам траса подходит вполне. Только два сложных поворота для машинки нашей, а в основнои или медленные и среднескоростные или быстрые, но разгонные. Плюс длиннющий отрезок газ в пол почти полтора километра, где Керм преимущество обеспечит на разгоне.

Я тоже думаю (уж после Сузуки) вполне подходит. А вообще очень хочется посмотреть, как выступит Хэм в Бразилии без психологического давления борьбы за титул. Возможно, ему удасться кое-кому наглядно показать, что Сингапур был не решающей гонкой за титул, тем более машинка сейчас всё-таки послабее прошлогодней B)

в условиях замороженного регламента сделать точную копию мерсовского движка думаю особого труда не составит. так что наши моторы будут не хуже мерсовких... все ИМХО.

Так Мак вроде хочет купить БМВ-ое производство

Мартин опровергает. На главной есть

Согласен! Машины очень быстро разгебут)

ну дык производственная база и технология производства -- это ж две большие разницы!!!

Мартин опровергает. На главной есть

Уитмаш опровергает что Мак собрался на двигатели у БМВ покупать. а вот на счет планов купить у баварцев их производственные мощности он промолчал

на руках в Маке есть все данные о поведении движка мерсов... думаю могут сделать свой.

Уитмаш опровергает что Мак собрался на двигатели у БМВ покупать. а вот на счет планов купить у баварцев их производственные мощности он промолчал

Действительно, не обратил внимания.

Рановато начали загадывать, давайте подождем 2012 года!!!

Странно :unsure:

Вроде бы по характеристикам траса подходит вполне. Только два сложных поворота для машинки нашей, а в основнои или медленные и среднескоростные или быстрые, но разгонные. Плюс длиннющий отрезок газ в пол почти полтора километра, где Керм преимущество обеспечит на разгоне.

Думаю Баррикелло имеет все шансы на победу, ему Масса поможет , расскажет про трассу!!! Это без иронии, Масса хорошо эту трассу знает, потому сильно выступает на ней!

Нет, это означает, что Кими не может ехать быстро под давлением более быстрого или равного напарника.

Специально зашла, чтобы против Кими пофобить? Почему-то ХПМ ему быстро ехать не мешал.

Угу, угу. Помнится наши уже пытались сделать точную копию, вот тока нацело дюймы на сантиметры не делились, в итоге Ту-4 вышел не совсем такой какой ожидали. А ты хочешь чтоб наши инженеры по воспоминаниям сделали (причем без труда) точную копию формульного двигателя? И при этом не получили еще один штраф в 100 млн (смею заметить, в этом случае даже я подтвержу что поделом)? Во общем, я наоборот думаю, что без покупки технологий бмв мы на несколько лет откатимся в арьергард. Да и с покупкой успех не обеспечен.

Угу, угу. Помнится наши уже пытались сделать точную копию, вот тока нацело дюймы на сантиметры не делились, в итоге Ту-4 вышел не совсем такой какой ожидали. А ты хочешь чтоб наши инженеры по воспоминаниям сделали (причем без труда) точную копию формульного двигателя? И при этом не получили еще один штраф в 100 млн (смею заметить, в этом случае даже я подтвержу что поделом)? Во общем, я наоборот думаю, что без покупки технологий бмв мы на несколько лет откатимся в арьергард. Да и с покупкой успех не обеспечен.

давайте поживем и увидим ну нафик эти слухи подождем окончанее сезона и представления новых болидов особено браун......... ;)

Думаю Баррикелло имеет все шансы на победу, ему Масса поможет , расскажет про трассу!!! Это без иронии, Масса хорошо эту трассу знает, потому сильно выступает на ней!

Можно подумать, что Рубенс её знает хуже ;)

г - лишняя

:lol:

Нет, это означает, что Кими не может ехать быстро под давлением более быстрого или равного напарника.

Вот перейдет в Макларен, там и посмотрим. А вот Массе в ближайшие 3 года Чемпионского звания не видать и вообще вряд ли он его получит.

Разрыв отношений с Мерседесом, если он действительно состоится - это большой шаг назад

Разрыв отношений с Мерседесом, если он действительно состоится - это большой шаг назад

Для нас разрыв с Мерседесом не сильно большая потеря, сделаем свой двигатель :P

Для нас разрыв с Мерседесом не сильно большая потеря, сделаем свой двигатель :P

Мерседес ваще-то ещё и инвестиции делает в Ф1, не говоря о зп гонщиков.

Больше всего этого хочет Мерседес чем Макларен. Ну ни чего, команда выкрутится, за 5 лет научиться свои двигатели делать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...