IGOR_F1 Опубликовано 04.10.2009 07:10 Похоже невнимательно смотрел ... Хейкки хорошо начал гонку, вот Сутиль опять удивил ... какой чёрт он полез Хейкки обгонять, если на этом круге он поехал заправляться?! Вот кто больше всех сегодня удивил...А Хейкки спасибо, что всю гонку огрызался , сначала с Сутилем, потом с Физикелло ... надо бы штраф Феррари выписать за то, что выпустили болид прямо под Хейкки ....Хорошо провёл гонку?Стартовать 11-м,а приехать 12-м,это хорошо?У него с Массой одинаковое количество очков,и это при том что Масса уже не гоняется хрен знает сколько,да и на болиде,который позволяет боротся за подиумы,а в некоторых случаях и за победы.Хэйки -100 за гонку,прокекал позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 04.10.2009 07:12 Хорошо провёл гонку?Стартовать 11-м,а приехать 12-м,это хорошо?У него с Массой одинаковое количество очков,и это при том что Масса уже не гоняется хрен знает сколько,да и на болиде,который позволяет боротся за подиумы,а в некоторых случаях и за победы.Хэйки -100 за гонку,прокекал позицию.Нет, но объективности ради - Адриан ему подпортил, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 04.10.2009 07:14 Хоть Хейкки и не участвовал в работе на результат, но старт он провел хорошо. Хотя там Кубица ему освободил трассу, если не ошибаюсь.И в остальных эпизодах посопротивлялся.А Сутил меня уже пугает. :blink: PS:Баттон требует проверить скорость Росберга при жёлтых флагахПилот "Брауна" Дженсон Баттон, финишировавший на Гран-при Японии восьмым, оценил свой результат и заявил, что стюарды должны провести проверку скорости Нико Росберга в режиме жёлтых флагов после аварии Хайме Альгерсуари, когда немцу удалось отыграть несколько позиций. "Росберг отыграл примерно четыре секунды в режиме машины безопасности, и надо посмотреть, что произойдёт с этой ситуацией. Я набрал одно очко, возможно, два - посмотрим. В любом случае я уступил всего одно очко Рубенсу, и это хорошо. Но я не могу представить, что в итоге мы не получим ещё по одному очку", — цитирует Баттона BBC. Отметим, что если Росберг будет оштрафован, а Баррикелло и Баттон наберут на двоих ещё хотя бы одно очко, то "Браун" досрочно завоюет Кубок Конструкторов.Хэмилтон: после второго пит-стопа отказала KERS"У нас была блестящая гонка. Я пытался опередить их обоих (Феттеля и Трулли. - Прим. "Чемпионат.ру") на старте, но они оба хорошо стартовали. У меня с Ярно была блестящая схватка. После последнего пит-стопа KERS отказала, и когда это происходит, то меняется тормозной баланс и так далее. А раз Ярно оказался впереди, то я уже ничего не смог с ним сделать", — цитирует Хэмилтона BBC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 04.10.2009 07:18 Неплохая гонка, заслуженный твёрдый подиум после такого уик-енда. Жаль не второе... - но это можно продолжить - жаль не первое... Короче после провального начала сезона - подиумы подряд - уже хорошо :)Кова сегодня запомнился - конечно, обходил он не Кими, но всё же. Феттель был неподражаем, если не ошибаюсь, Большой шлем ему обломал Уэббер, от которого быстрого круга в гонке на последних кругах никто не ждал по-моему после его многочисленных пит-стопов - наверно обкатывали новинки для Феттеля на финал сезона :)Ну и Попов... к которому одна претензия - раз пять в Валенсии мы слышали и в квале а потом и в гонке, что Хэм обязан Баррику наверно чуть ли не своей карьерой, но что-то как-то тихо было про то что Кими обязан был подиумом в Монце, и уж совсем глухо о том что он же "обязан" ФИА 3 местами на старте, благодаря чему Льюис а вместе с ним и Маки его с Феррами ещё не обошли...p.s. Тоитяне молодцы! второй подиум подряд на втором месте, да ещё у себя дома. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.10.2009 07:21 :o :o :oну феррари тоже говорили что Кими 100% останется :) да и к тому же здесь же написано - главное сейчас поддержка нынешних гонщиков...а что за поддержка если Мак объявит о подписании Кими :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 04.10.2009 07:22 Больше ети интервью читайте. Пеекрутят, из пальца высосут такое... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 04.10.2009 07:22 Учитывая, что машина была слаба на этой трассе, то и 3-е место - большой успех. Смотреть на Кову уже сил нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.10.2009 07:23 Хорошо провёл гонку?Стартовать 11-м,а приехать 12-м,это хорошо?У него с Массой одинаковое количество очков,и это при том что Масса уже не гоняется хрен знает сколько,да и на болиде,который позволяет боротся за подиумы,а в некоторых случаях и за победы.Хэйки -100 за гонку,прокекал позицию.Я повторю, плохо смотрите гонку ... Хейкки приехал 11-м ... это первое. А причину вы не заметили , я укажу - Сутиль .... а до столкновения Хейкки был выше Баттона, который приехал в итоге на 8-м месте ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 04.10.2009 07:25 Кова уже просто бесит, вообще ничего не может сделать, а в прсс-релизе команда напишет, что Кова боролся до конца, провел отличную гонку, но не повезло. Достали уже эти слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 04.10.2009 07:26 Я повторю, плохо смотрите гонку ... Хейкки приехал 11-м ... это первое. А причину вы не заметили , я укажу - Сутиль .... а до столкновения Хейкки был выше Баттона, который приехал в итоге на 8-м месте ...Если бы не Сутиль, Кова приехал бы 10 а Батон 11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.10.2009 07:26 Кова уже просто бесит, вообще ничего не может сделать, а в прсс-релизе команда напишет, что Кова боролся до конца, провел отличную гонку, но не повезло. Достали уже эти словаКову будут поддерживать до конца :) и правильно делают, здесь же не семья феррари, которая вместо поддержки скажет: видимо вместо него его брат ехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mac76 Опубликовано 04.10.2009 07:27 Поздравляю с подиумом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 04.10.2009 07:27 :o :o :o :blink: Мартину плохо??? Какой нафиг кова?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 04.10.2009 07:27 Сейчас самым правильным и вежливым (прим. - выделено Jeremie) ходом будет поддержка гонщиков. Посмотрим, смогут ли они в последних гонках хорошо выполнить свою работу», – цитирует Уитмарша F1Complete.:o :o :o :o :lol: :)Хэйки -100 за гонку,прокекал позицию."прохейкал" позицию :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.10.2009 07:28 Если бы не Сутиль, Кова приехал бы 10 а Батон 11Я надеялся, что приедет на 8-м месте .... вроде был реальный шанс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 04.10.2009 07:29 Нормальная гонка, хотя могло бы быть и лучше. Казалось бы ожидал от Льюиса большего, но если посмотреть на Хейкки, то понимаешь что он выжал максимум.Что касается Мака, то не сравнить с Сильверстоуном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.10.2009 07:30 Что касается Мака, то не сравнить с Сильверстоуном.Остается сожалеть, что пропала пятница и не настроили болид ...Но теперь поздно сожалеть! Подиум тоже хорошо!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 04.10.2009 07:31 Кова уже просто бесит, вообще ничего не может сделать, а в прсс-релизе команда напишет, что Кова боролся до конца, провел отличную гонку, но не повезло. Достали уже эти словаНу и? Команде +1 за толерантность, Кове просто + за то что наш пилот ;) Если даже мы понимаем и осознаем плачевность положения Хейкки, это не значит, что можно его бросить и приступить к гноблению. Не та команда, а мы не болельщики "той" команды B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 04.10.2009 07:33 "прохейкал" позицию :lol:Теперь это новое слово для тех,кто сливает позиции.Я валяюсь :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 04.10.2009 07:34 Остается сожалеть, что пропала пятница и не настроили болид ...Но теперь поздно сожалеть! Подиум тоже хорошо!!! :rolleyes:Да ладно, можно сказать, что и Фетталь с Трулли настроили, но так же можно сказать "ЛИМИТАТОР" :lol: ну или там керс/фиа и т.п., но не будем уподобляться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 04.10.2009 07:35 Остается сожалеть, что пропала пятница и не настроили болид ...Но теперь поздно сожалеть! Подиум тоже хорошо!!! :rolleyes:Нужно еще учесть, что настройки просто угадали, так что я думаю, если бы была пятница, могли бы дать бой быкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 04.10.2009 07:37 Интересно, если Де Ля Россу посадить вместо Ковы результаты появятся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 04.10.2009 07:37 Я надеялся, что приедет на 8-м месте .... вроде был реальный шанс!Шанс был. В пылу драки не хватило дальновидности (как я писал уже в теме Хейкки) ни ему, ни команде. Пропуск Сутиля ничего бы не решил из-за его пит-стопа, а Баттона за собой удержать было бы делом керсо-техники.HimuraВот послушал тебя и сменил аватар. Не стоило... ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.10.2009 07:37 :blink: Мартину плохо??? Какой нафиг кова?!да не посадят Кову... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 04.10.2009 07:38 Интересно, если Де Ля Россу посадить вместо Ковы результаты появятся?Спроси у Физики и Льюци. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах