SAS_17 Опубликовано 02.10.2009 17:30 я даже думаю что знает это...и ищет усиленно новое место работыхороший мужик, Хейкки ... жалко не заладилось ему у нас!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 02.10.2009 17:34 Ну историю про гневного папега просто убила :lol: Это у кого же такая фантазия.Я думаю, что если бы во время гран-при вместо папега показывали бы допустим менеджера Глока, то такая же история была бы щас и с Глоком))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.10.2009 17:44 Упс)))Полный чес!!! Читай мою подпись!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 02.10.2009 17:44 Nyarlathotep - волк в овечьей шкуре? или ка это назвать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 02.10.2009 17:45 Росберг видно с Массой поговорилСоздаётся впечатление, что Льюис Хэмилтон предпочёл бы иметь в качестве напарника Ковалайнена. Он бы испытывал меньшее давление, гоняясь в одной команде с ним, чем с таким пилотом, как я", — цитирует Росберга Motorsport-total.Кто-нибудь скажите мне, что Росберг в этом году достиг имея очень сильный болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.10.2009 17:45 Полный чес!!! Читай мою подпись!!!А там что-то умное написано?! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 02.10.2009 17:47 Росберг видно с Массой поговорилКто-нибудь скажите мне, что Росберг в этом году достиг имею очень сильный болидА что на это скажет Хейкки?! :blink:Прям Массовый психоз ... все такие крутые, все чемпионы ... на словах!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 02.10.2009 17:54 А что на это скажет Хейкки?! :blink:Прям Массовый психоз ... все такие крутые, все чемпионы ... на словах!!!По-моему кто-то дезу гонит в отсутствие реальных данных. Модератор - выключите всем счетчики сообщений нафиг. А то к завтрему у нас тут одни чемпионы мира будут. Все, я умолкаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 02.10.2009 17:59 Росберг видно с Массой поговорилКто-нибудь скажите мне, что Росберг в этом году достиг имея очень сильный болидПросто на "слабо" берёт :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.10.2009 17:59 Росберг видно с Массой поговорилКто-нибудь скажите мне, что Росберг в этом году достиг имея очень сильный болидда ладно...паренек растроился что его в Мак не взяли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 02.10.2009 18:08 Да подписали Кими уже стопудов, Росберг, кстати, ни разу в этом году и своего пылесоса не выжал достойный результат. Накаджиму разнес, но кто такой Накаджима одной Тойоте известно, был бы он крут, его бы не садили в клиентскую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 02.10.2009 18:09 да ладно...паренек растроился что его в Мак не взяли :)так надо было идти когда звали, а не рассказывать, как ему с Накаджимой хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.10.2009 18:10 Да подписали Кими уже стопудов, Росберг, кстати, ни разу в этом году и своего пылесоса не выжал достойный результат. Накаджиму разнес, но кто такой Накаджима одной Тойоте известно, был бы он крут, его бы не садили в клиентскую команду.Зря ты так о Нико, я думаю что мы еще его увидим в деле, я это чувствую, но согласен, затянулось ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.10.2009 18:12 так надо было идти когда звали, а не рассказывать, как ему с Накаджимой хорошоэто его проблемы...хотя он пытается обвинить Льюиса, а не себя...но его слова ничего уже не изменят...в маке все занято :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 02.10.2009 18:18 Конечно же ты можешь иметь свое мнение, но мне больше кажется, что ты очень любишь спорить... я прав?Я смотрю ты просто любитель спорить, это твоя стихия, ты как то самоутверждаешься этим, спиться крепче или что-то ещё, что нам знать не положено? ;)Никогда не замечал за собой любви к спору. Хотя часто мне отказывают в том, что я имею право иметь собственное мнение, приходится это мнение и это право отстаивать. А уж насчет самоутверждения, так это вообще лол. Я уже давно самоутвердился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 02.10.2009 18:19 Да подписали Кими уже стопудов, Росберг, кстати, ни разу в этом году и своего пылесоса не выжал достойный результат. Накаджиму разнес, но кто такой Накаджима одной Тойоте известно, был бы он крут, его бы не садили в клиентскую команду.8 очковых финишей подряд это более чем достойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 02.10.2009 18:21 Если спортсмен и должен кому-то, что-то доказывать, то только самому себе, а ни как не окружающим, он и пришел в большой спорт, чтоб показать, что он лучший, ведь его ни кто не просил приходить, он изъявил желание придти, значит и доказывать он должен самому себе, и уж тем более не тебе!А вот у тебя есть право судить, о нем как о хорошем спортсмене или плохом, талантливый он или нет! Но у каждого всегда будет свое мнение и в большинстве случаев оно не будет совпадать с твоим!опа! Агрорежим включился?А откуда такие самоуверенные выводы про большинство случаев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 02.10.2009 18:21 Или Росберг или Кими. Что от того, что от другого, папег может бешеным бегать. Хотя от Кими конечно поболее будет Хэму доставаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.10.2009 18:21 А там что-то умное написано?! :rolleyes:Невидим? Печально. Там написано что Льюис никогда не сменит команду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 02.10.2009 18:28 Невидим? Печально. Там написано что Льюис никогда не сменит команду!Посмотрим, как он обещания выполняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 02.10.2009 18:28 это его проблемы...хотя он пытается обвинить Льюиса, а не себя...но его слова ничего уже не изменят...в маке все занято :)ну его слова могут вспомнить в будущем ;) , скромнее надо быть, тем более Росберг пока еще никаких результатов не добился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 02.10.2009 18:30 8 очковых финишей подряд это более чем достойно.Это бред. На такой машине уже надо было выигрывать было раза 2. Если бы эта машина была в начале сезона у мака, то Льюис как минимум боролся бы за чемпионат, а как максимум в воскресенье титул оформил. Я против Батона ничего не имею, но он будет самым слабым чемпиониом мира за последние n лет ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.10.2009 18:32 Это бред. На такой машине уже надо было выигрывать было раза 2. Если бы эта машина была в начале сезона у мака, то Льюис как минимум боролся бы за чемпионат, а как максимум в воскресенье титул оформил. Я против Батона ничего не имею, но он будет самым слабым чемпиониом мира за последние n лет ИМХОНе думаю ;) вспомним Жака Вильнева :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 02.10.2009 18:33 Nyarlathotep - волк в овечьей шкуре? или ка это назвать...Ой пардон, я просто опечатался. Конечно же я буду заливаться горькими-прегорькими слезами, ведь людям, так несвойственно ошибаться, обманывать, менять свою точку зрения в конце концов. Это такая редкость для человека. А Льюис(тот который сейчас Японии) у нас святой, поэтому если и уйдет, то только в силу дьявольских происков супостатов. А это для МакЛарена мессия, только он один способен приносить этой команде победы, мы все должны на него молится, и не дай Бог подумать о том, что он когда может от нас уйти (мысли материальны), это будет Трагедия (с большой буквы). И так должны поступать ВСЕ фанаты МакЛарена, потому как Мак=Льюис(тот который сейчас Японии), а Льюис(тот который сейчас Японии)=Мак.Аминь.А теперь объясняю. Вот вера некоторых из нас, в то что я привел выше и заставит меня посмеятся. Все так уверены в этом, что даже на секунду не могут представить обратное. И говорят об этом постоянно. И Льюис (тот который сейчас Японии), что характерно говорит тоже самое. Если же вдруг его переход состоится, то как, Leva, отреагируешь, позволь спросить, ты?Upd: Блин, я потом подумал (сомной это бывает не так уж и часто, но бывает (то что я думаю потом :))) что твой пост мог относиться не к моему высказыванию в теме о контрактах, а к сегодняшнему спору. Пардон. Я знаете ли как та рыбка: помню только последние минуты, или как в данном случае последние посты:) (Столько букв, и все за молоком)Невидим? Печально. Там написано что Льюис никогда не сменит команду!Вау. А у тебя еще есть выдержки из книги судеб? Потому как так безоглядно верить можно только словам из неё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.10.2009 18:36 Посмотрим, как он обещания выполняет.Он обещал выиграть титул в 2008-м...выиграл, обещал выиграть ГП Сингапура...выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах