D.E.N Опубликовано 02.10.2009 05:56 А 20 -и секундный чемпион никак не успокоится. Неужели ему нужен такой титул?Я в Массе ещё больше разочаровался!Что доказал?Пока что я видел почти 3 сезона в исполнении Лью.В первом он залажал концовку и профукал титул.Во втором он лажал как мог и с трудом вытянул титул у еще более лажающего Массы.В третьем он не борется за чемпионство, поэтому сезон ни разу не показателен.Поэтому пока я не увижу чемпионскую езду в сезоне, а не в гонке, то до тех пор мне будет боязно за достижения команды.За то Баттон показывает чемпионскую езду, правда? Чемпион с большой буквы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 02.10.2009 06:04 А 20 -и секундный чемпион никак не успокоится. Неужели ему нужен такой титул?Он может понимает что это был его действительно реальный шанс, в будущем такого может и не предоставиться. Значит нужен хоть такой ;) Поэтому теперь и плачется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 02.10.2009 06:22 Представьте, если бы Хэмильтон после Бразилии 2007 требовал бы дисквала Вилок и БМВ, потому, что у них топливо не соответствовало регламенту.. Следующий сезон в феррари и правда будет называться, кто кого переноет, в чем-то они с Алонсо похожи..Но МакЛарен-то действительно этого требовал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.10.2009 06:25 Что доказал?Пока что я видел почти 3 сезона в исполнении Лью.В первом он залажал концовку и профукал титул.Во втором он лажал как мог и с трудом вытянул титул у еще более лажающего Массы.В третьем он не борется за чемпионство, поэтому сезон ни разу не показателен.Поэтому пока я не увижу чемпионскую езду в сезоне, а не в гонке, то до тех пор мне будет боязно за достижения команды.Льюис взял титул вопреки всему, а это дорогого стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 02.10.2009 06:30 Но МакЛарен-то действительно этого требовал... В этот раз ты прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 02.10.2009 06:31 Льюис взял титул вопреки всему, а это дорогого стоит.Проблема в том, что частью этого всего был сам Хэмильтон. Так что не так уж это и дорого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 02.10.2009 06:32 Льюис взял титул вопреки всему, а это дорогого стоит.Льюис и Кими в этом похоже. Оба титула достались очень тяжело, последние гонки на волидоле.Так что оба тутула дороги особенно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 02.10.2009 06:33 Проблема в том, что частью этого всего был сам Хэмильтон. Так что не так уж это и дорого.Тем не менее, остальные выступили ещё слабее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.10.2009 06:36 Льюис и Кими в этом похоже. Оба титула достались очень тяжело, последние гонки на волидоле.Так что оба тутула дороги особенно!!!+1 глупо отрицать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 02.10.2009 06:38 Тем не менее, остальные выступили ещё слабее.Никто и не спорит. Он заслужил титул. Встал вопрос доказал ли он всё всем этим титулом. Мой ответ - нет. А твой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 02.10.2009 06:42 Мда уж, и когда наши будут трассу учить (про настройку машины я вообще молчу)? Те несколько кругов на залитой водой трассе не считаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 02.10.2009 06:44 Никто и не спорит. Он заслужил титул. Встал вопрос доказал ли он всё всем этим титулом. Мой ответ - нет. А твой? :) По итогам 3 проведённых сезонов у него результат лучше, чем у любого другого гонщика за это время. Мне этого достаточно. Да, титулы ещё будут. Если из Мака не свалит.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 02.10.2009 06:44 А 20 -и секундный чемпион никак не успокоится. Неужели ему нужен такой титул?Вот в этом и есть весь Масса, не делом так нытьем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konst_S Опубликовано 02.10.2009 06:44 А действительно - Шуми теперь никак в машину не сядет: "Михаэль Шумахер поприветствовал решение руководства Ferrari, пригласить в команду Фернандо Алонсо. По словам семикратного Чемпиона Мира, он непосредственно принимал участие в обсуждении замены Кими Райкконена на Фернандо Алонсо, и рад, что все закончилось благополучно." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 02.10.2009 06:47 :) По итогам 3 проведённых сезонов у него результат лучше, чем у любого другого гонщика за это время. Мне этого достаточно. Да, титулы ещё будут. Если из Мака не свалит.)Will see. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konst_S Опубликовано 02.10.2009 06:50 Мда уж, и когда наши будут трассу учить (про настройку машины я вообще молчу)? Те несколько кругов на залитой водой трассе не считаются.я конечно понимаю, что это немного не то, но думаю, что наверняка Льюис на симуляторе Сузуку изучал, а в МакЛарен он вроде не хилый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 02.10.2009 06:53 Toyota рассчитывает на серьёзный прогресс в сезоне 2010 года и готова пригласить гонщиков, способных реализовать амбиции команды. В Сузуке появились слухи о том, что японская команда предложила контракт Кими Райкконену и Роберту Кубице, финна прежде связывали с McLaren, поляка – с Renault, у гонщиков есть возможность выбора.Комментируя ситуацию для Autosport, Джон Хауэтт не назвал имён, но подтвердил, что команда не воспользовалась опционом на продлении контракта с Трулли и Глоком...Джон Хауэтт: "Мы уже знаем, кого хотели бы пригласить, ведём переговоры, но решение зависит и от гонщиков. Факторов множество. Построим ли мы машину, способную побеждать? Не будет ли гонщик жалеть о принятом решении? Риск есть всегда, но и гонщики не во всех ситуациях принимают верные решения.Мы хотим рассмотреть несколько вариантов, ведь в этом году нас ждут серьёзные перестановки в составах команд. Тимо Глок отлично справился со своей работой в Сингапуре, мы рассматриваем его кандидатуру, но считаем, что он мог добиться большего в других гонках, если бы лучше выступал в квалификации.Я сожалею, но жизнь жестока и наша главная цель – результат. Тимо мог бы сесть за руль в 2010-м, но пока вакансии открыты, и если бы к определённой дате мы не освободили его от опциона, им бы пришлось воспользоваться.В этом году машина позволяет регулярно бороться за подиум, но результаты оставляют желать лучшего. Мы всегда интересовались контрактом с Кими, но есть и другие, не менее интересные кандидаты, надеюсь один или двое из них примут наше предложение".ну, что может от нас ускользнет Кими?хотя вряд ли он поверит в Toyota, что они способны построить хороший автомобиль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.10.2009 06:53 Никто и не спорит. Он заслужил титул. Встал вопрос доказал ли он всё всем этим титулом. Мой ответ - нет. А твой?Что он должен еще тебе доказать? Какие-то ненасытные однако! Как не одно, так другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konst_S Опубликовано 02.10.2009 06:54 вот подумалось, кажется в этом году чем хуже у нас пятничные практики, тем успешнее гонка. Или мне только кажется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 02.10.2009 06:54 А кто-нибудь завтра будет первую практику смотреть? Если да, то напишите если увидите какие-нибудь новинки)новинок вроде бы уже никто не ожидал...первую не смотрел ессно, только вторую. и то последние 20 минут.в общем-то, я думаю, что трасса эта изначально под ред булл. и дождь это только усугубит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.10.2009 06:56 Ну как у Вас титул ещё не отобрали? :lol: Масса реально порадовал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.10.2009 06:56 :) По итогам 3 проведённых сезонов у него результат лучше, чем у любого другого гонщика за это время. Мне этого достаточно. Да, титулы ещё будут. Если из Мака не свалит.)+111 сказал как отрезал! Молоток! Льюис чемп B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 02.10.2009 07:00 В этот раз ты прав.Неа.. Уитмарш тогда (в 2007) всего-лишь процитировал Михаэля, "высяняющего суть 3-й педали в МакЛарене 98-го года"типа "можно или нельзя, хотелось бы знать.."(с):) По итогам 3 проведённых сезонов у него результат лучше, чем у любого другого гонщика за это время. Мне этого достаточно. Да, титулы ещё будут. Если из Мака не свалит.)был один гонщик, который придя к нам сразу выиграл титул и почти выиграл его в следующем году и точно выиграл на 3-й.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 02.10.2009 07:04 типа "можно или нельзя, хотелось бы знать.."(с)Vodafone McLaren Mercedes желает подчеркнуть, что этот протест не подвергает сомнению честность команд, мы знаем, что никакая команда не стремилась бы к получению преимущества такими методами и спорная ситуация стала следствием эксплуатационной ошибки, но это должно быть подтверждено FIA. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 02.10.2009 07:05 +111 сказал как отрезал! Молоток! Льюис чемп B)Ну если вам достаточно того что Льюис побирается титулами, упущенными другими, то безусловно. Отрезано так отрезано. Возразить буквально нечего. Именно о таком Чемпионе (с большой буквы) я мечтал для МакЛарена. Молодцы, убедили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах