Raven Опубликовано 30.09.2009 23:35 Неа, это дело Мерседеса. И еще неизвестно, куда это все может зайти.Это будет делом ФИА, которое придумало ЭКУ и заказало его МакларенГруп, но не смогло проконтролировать четкое исполнение правил/правильное использование фиговины всеми командами, точно так же как не смогло предупредить Сингапур 08 ;)Когда человека сбивает машина - он не идет жаловаться на автопроизводителя... юзверь виноватый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 30.09.2009 23:43 Это будет делом ФИА, которое придумало ЭКУ и заказало его МакларенГруп, но не смогло проконтролировать четкое исполнение правил/правильное использование фиговины всеми командами, точно так же как не смогло предупредить Сингапур 08 ;)....точно так же как не смогли в начале сезона чётко оговорить регламент о двойных диффузорах,точно так же.....ну и далее по списку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 01.10.2009 04:57 Неа, это дело Мерседеса. И еще неизвестно, куда это все может зайти.Это происки индусов-программистов, работающих в Майкрософт. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 01.10.2009 05:06 Оставьте в покое Массу, ему не до гонок и если смотреть правде в глаза, то он вообще может не вернутся в формулу, еще не известно какие последствия будут...все очень не просто, травма очень серьезная!Ха ха, я представил что будет если Масса не вернется, или вернется не к первой гонке. Кого посадят? ;) На кого будет ставка? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostap_DR Опубликовано 01.10.2009 05:35 :excl: я надеюсь что McLaren долго не будет тянуть с объявлением состава! И очень надеюсь что Кими будет у нас) Все-так он фактически вырос в McLaren, теперь у него будет мотивация "уиграть" Ferrari :rolleyes: Уже хочу новый сезон(в этом и так все ясно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 01.10.2009 06:00 Ха ха, я представил что будет если Масса не вернется, или вернется не к первой гонке. Кого посадят? ;) На кого будет ставка? :) Физикелла, возможно, все-таки 3 пилот Ферров. Хотя Масса скорее всего вернется... ( Будет прикольно если не вернется и Кими останется там ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 01.10.2009 06:04 Физикелла, возможно, все-таки 3 пилот Ферров. Хотя Масса скорее всего вернется... ( Будет прикольно если не вернется и Кими останется там ).Останется, с расторгнутым то соглашением ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.10.2009 06:06 Физикелла, возможно, все-таки 3 пилот Ферров. Хотя Масса скорее всего вернется... ( Будет прикольно если не вернется и Кими останется там ).Если Массу не допустят к гонкам, то у Шумахера самый реальный шанс сесть за баранку Феррари ... в период тестов освоится в болиде и будет нормально выступать. Это много лучше, чем садиться за руль в средине сезона, без навыков управления болидом!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 01.10.2009 06:09 Если Массу не допустят к гонкам, то у Шумахера самый реальный шанс сесть за баранку Феррари ... в период тестов освоится в болиде и будет нормально выступать. Это много лучше, чем садиться за руль в средине сезона, без навыков управления болидом!!! ;) А про старого коня я уже и забыл :blush: , хотя действительно самый реальный претендент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivage Опубликовано 01.10.2009 06:12 А может Глока возьмут ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 01.10.2009 06:26 Если Массу не допустят к гонкам, то у Шумахера самый реальный шанс сесть за баранку Феррари ... в период тестов освоится в болиде и будет нормально выступать. Это много лучше, чем садиться за руль в средине сезона, без навыков управления болидом!!! ;)Если Шумахер сядет за руль, Фонцу можно сразу на выход. Кто для Феррари МШ и кто Фонц - вариантов быть не может.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 01.10.2009 08:02 А ведь если Кими, действительно, перейдет в МакЛарен, да еще при равенстве статусов, вот где будет второе пришествие "великого противостояния"!Вот где рубилово будет. И на трассе и за ее пределами. Правда за пределами, как мне кажется, будет одностороннее.Ну да посмотрим. Жду когда Кими подтвердят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.10.2009 08:04 А ведь если Кими, действительно, перейдет в МакЛарен, да еще при равенстве статусов, вот где будет второе пришествие "великого противостояния"!Вот где рубилово будет. И на трассе и за ее пределами. Правда за пределами, как мне кажется, будет одностороннее.Ну да посмотрим. Жду когда Кими подтвердят.Это будет полезно для команды - протестируем Льюиса на прочность. Если он заверещит и начнет выкидывать фортели, я его перестану уважать, если будет работать стиснув зубы - он настоящий чемпион!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 01.10.2009 08:06 А ведь если Кими, действительно, перейдет в МакЛарен, да еще при равенстве статусов, вот где будет второе пришествие "великого противостояния"!Вот где рубилово будет. И на трассе и за ее пределами. Правда за пределами, как мне кажется, будет одностороннее.Ну да посмотрим. Жду когда Кими подтвердят.Похоже, что Кими не торопится идти в команду Папега. :)Да и ни о каком равном статусе не может идти речи, пока там заправляет Энтони Хэмильтон. Они скорее Ди Ресту возьмут вторым пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 01.10.2009 08:08 Сколько еще нужно Льюиса провирять? Мне казалось в этой теме, все были согласны что Льюис все всем доказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 01.10.2009 08:09 Это будет полезно для команды - протестируем Льюиса на прочность. Если он заверещит и начнет выкидывать фортели, я его перестану уважать, если будет работать стиснув зубы - он настоящий чемпион!!!Этого ждать надо, что бы в это верить ;) Некоторый уже в этом сезоне предсказывали истерику, ведь Мак дал Льюису такое ведрище. И про папега недовольного басни были. Пока что ЛХ выглядит лучшим вариантом для Команды за последние годы.Да и ни о каком равном статусе не может идти речи, пока там заправляет Энтони Хэмильтон. Они скорее Ди Ресту возьмут вторым пилотом.Исчо напалма! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 01.10.2009 08:09 что вы ждете?думаю проблема вот в чемКими не мог подписать контракт до расторжения с красными.контракт расторгнут. кими надо доехать до Уокинга и подписаться. как раз пару днейдумаю маки объявят или в пятницу или уже после гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.10.2009 08:11 Сколько еще нужно Льюиса провирять? Мне казалось в этой теме, все были согласны что Льюис все всем доказал.Ой не хочется разочаровываться .... очень не хочется!!!Очень хочется, чтобы Льюис надолго был лидером команды и Ф1 ...Кстати, Фернандо я долго не проверял, хватило 6 месяцев ... слаб оказался ... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 01.10.2009 08:11 Похоже, что Кими не торопится идти в команду Папега. :)Да и ни о каком равном статусе не может идти речи, пока там заправляет Энтони Хэмильтон. Они скорее Ди Ресту возьмут вторым пилотом.Так,не надо гнать на Папега! Ибо он великодушен!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.10.2009 08:13 Этого ждать надо, что бы в это верить ;) Некоторый уже в этом сезоне предсказывали истерику, ведь Мак дал Льюису такое ведрище. И про папега недовольного басни были. Пока что ЛХ выглядит лучшим вариантом для Команды за последние годы.А мне пофиг трёп про папега, я просто не уважаю желтушную прессу и писак, которые её поддерживают в своих постах ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 01.10.2009 08:16 А мне пофиг трёп про папега, я просто не уважаю желтушную прессу и писак, которые её поддерживают в своих постах ...Ну тогда про какое "если" идет речь? Льюис вроде как 3 сезон докатывает. За три года можно было даже без прессы рассмотреть что команда вырастила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 01.10.2009 08:16 Так,не надо гнать на Папега! Ибо он великодушен!:)А я не гоню. Папег - молодец! Подмял под себя Маки, вышиб Рона. Хватка та еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 01.10.2009 08:16 После подписания контракта с Маками Кими скажет: Я рад сотрудничеству с папегом, надеюсь оно будет плодотворное :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 01.10.2009 08:17 Ну тогда про какое "если" идет речь? Льюис вроде как 3 сезон докатывает. За три года можно было даже без прессы рассмотреть что команда вырастила :)стремно ... вот придет Кими и победит, как к этому отнесется Льюис ... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 01.10.2009 08:18 А я не гоню. Папег - молодец! Подмял под себя Маки, вышиб Рона. Хватка та еще.Завидно, одним словом ;) Бонд Папег. Супер Папег :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах