Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Неа, это дело Мерседеса. И еще неизвестно, куда это все может зайти.

Это будет делом ФИА, которое придумало ЭКУ и заказало его МакларенГруп, но не смогло проконтролировать четкое исполнение правил/правильное использование фиговины всеми командами, точно так же как не смогло предупредить Сингапур 08 ;)

Когда человека сбивает машина - он не идет жаловаться на автопроизводителя... юзверь виноватый.

Поделиться этим сообщением

Это будет делом ФИА, которое придумало ЭКУ и заказало его МакларенГруп, но не смогло проконтролировать четкое исполнение правил/правильное использование фиговины всеми командами, точно так же как не смогло предупредить Сингапур 08 ;)

....точно так же как не смогли в начале сезона чётко оговорить регламент о двойных диффузорах,точно так же.....ну и далее по списку.

Неа, это дело Мерседеса. И еще неизвестно, куда это все может зайти.

Это происки индусов-программистов, работающих в Майкрософт. B)

Оставьте в покое Массу, ему не до гонок и если смотреть правде в глаза, то он вообще может не вернутся в формулу, еще не известно какие последствия будут...все очень не просто, травма очень серьезная!

Ха ха, я представил что будет если Масса не вернется, или вернется не к первой гонке. Кого посадят? ;) На кого будет ставка? :)

:excl: я надеюсь что McLaren долго не будет тянуть с объявлением состава! И очень надеюсь что Кими будет у нас) Все-так он фактически вырос в McLaren, теперь у него будет мотивация "уиграть" Ferrari :rolleyes: Уже хочу новый сезон(в этом и так все ясно)

Ха ха, я представил что будет если Масса не вернется, или вернется не к первой гонке. Кого посадят? ;) На кого будет ставка? :)

Физикелла, возможно, все-таки 3 пилот Ферров. Хотя Масса скорее всего вернется... ( Будет прикольно если не вернется и Кими останется там ).

Физикелла, возможно, все-таки 3 пилот Ферров. Хотя Масса скорее всего вернется... ( Будет прикольно если не вернется и Кими останется там ).

Останется, с расторгнутым то соглашением ;-)

Если Массу не допустят к гонкам, то у Шумахера самый реальный шанс сесть за баранку Феррари ... в период тестов освоится в болиде и будет нормально выступать. Это много лучше, чем садиться за руль в средине сезона, без навыков управления болидом!!! ;)

Если Массу не допустят к гонкам, то у Шумахера самый реальный шанс сесть за баранку Феррари ... в период тестов освоится в болиде и будет нормально выступать. Это много лучше, чем садиться за руль в средине сезона, без навыков управления болидом!!! ;)

А про старого коня я уже и забыл :blush: , хотя действительно самый реальный претендент.

А может Глока возьмут ?

Если Шумахер сядет за руль, Фонцу можно сразу на выход. Кто для Феррари МШ и кто Фонц - вариантов быть не может.))

А ведь если Кими, действительно, перейдет в МакЛарен, да еще при равенстве статусов, вот где будет второе пришествие "великого противостояния"!

Вот где рубилово будет. И на трассе и за ее пределами. Правда за пределами, как мне кажется, будет одностороннее.

Ну да посмотрим. Жду когда Кими подтвердят.

А ведь если Кими, действительно, перейдет в МакЛарен, да еще при равенстве статусов, вот где будет второе пришествие "великого противостояния"!

Вот где рубилово будет. И на трассе и за ее пределами. Правда за пределами, как мне кажется, будет одностороннее.

Это будет полезно для команды - протестируем Льюиса на прочность. Если он заверещит и начнет выкидывать фортели, я его перестану уважать, если будет работать стиснув зубы - он настоящий чемпион!!!

Похоже, что Кими не торопится идти в команду Папега. :)

Да и ни о каком равном статусе не может идти речи, пока там заправляет Энтони Хэмильтон. Они скорее Ди Ресту возьмут вторым пилотом.

Сколько еще нужно Льюиса провирять? Мне казалось в этой теме, все были согласны что Льюис все всем доказал.

Это будет полезно для команды - протестируем Льюиса на прочность. Если он заверещит и начнет выкидывать фортели, я его перестану уважать, если будет работать стиснув зубы - он настоящий чемпион!!!

Этого ждать надо, что бы в это верить ;) Некоторый уже в этом сезоне предсказывали истерику, ведь Мак дал Льюису такое ведрище. И про папега недовольного басни были. Пока что ЛХ выглядит лучшим вариантом для Команды за последние годы.

Да и ни о каком равном статусе не может идти речи, пока там заправляет Энтони Хэмильтон. Они скорее Ди Ресту возьмут вторым пилотом.

Исчо напалма! :excl:

что вы ждете?

думаю проблема вот в чем

Кими не мог подписать контракт до расторжения с красными.

контракт расторгнут. кими надо доехать до Уокинга и подписаться. как раз пару дней

думаю маки объявят или в пятницу или уже после гонки

Сколько еще нужно Льюиса провирять? Мне казалось в этой теме, все были согласны что Льюис все всем доказал.

Ой не хочется разочаровываться .... очень не хочется!!!

Очень хочется, чтобы Льюис надолго был лидером команды и Ф1 ...

Кстати, Фернандо я долго не проверял, хватило 6 месяцев ... слаб оказался ... :angry:

Похоже, что Кими не торопится идти в команду Папега. :)

Так,не надо гнать на Папега! Ибо он великодушен!:)

Этого ждать надо, что бы в это верить ;) Некоторый уже в этом сезоне предсказывали истерику, ведь Мак дал Льюису такое ведрище. И про папега недовольного басни были. Пока что ЛХ выглядит лучшим вариантом для Команды за последние годы.

А мне пофиг трёп про папега, я просто не уважаю желтушную прессу и писак, которые её поддерживают в своих постах ...

А мне пофиг трёп про папега, я просто не уважаю желтушную прессу и писак, которые её поддерживают в своих постах ...

Ну тогда про какое "если" идет речь? Льюис вроде как 3 сезон докатывает. За три года можно было даже без прессы рассмотреть что команда вырастила :)

Так,не надо гнать на Папега! Ибо он великодушен!:)

А я не гоню. Папег - молодец! Подмял под себя Маки, вышиб Рона. Хватка та еще.

После подписания контракта с Маками Кими скажет: Я рад сотрудничеству с папегом, надеюсь оно будет плодотворное :lol:

Ну тогда про какое "если" идет речь? Льюис вроде как 3 сезон докатывает. За три года можно было даже без прессы рассмотреть что команда вырастила :)

стремно ... вот придет Кими и победит, как к этому отнесется Льюис ... :rolleyes:

А я не гоню. Папег - молодец! Подмял под себя Маки, вышиб Рона. Хватка та еще.

Завидно, одним словом ;) Бонд Папег. Супер Папег :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...