SAS_17 Опубликовано 29.09.2009 14:02 Такого не будет, из-за Кими, характер у него не тот. Из действующих гонщиков только Льюис и Фонц могли бы создать такую взрывоопасную пару ;)где взрывоопасную, в заголовках желтой прессы? На трассе будет очень взрывоопасно, так что надеюсь на повторение истории МакЛарен, было бы на чем гонять ... но это другой вопрос!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 29.09.2009 14:06 Стефано Доменикали, руководитель команды Ferrari: "Мы обсуждает этот вопрос на заседаниях технической рабочей группы по двигателям, но прежде, чем принимать решение, нужно понять причины. В этом сезоне мы увидели великолепную работу моторов Mercedes, нам нужны их характеристики, цифры и кривая мощности, чтобы обсудить вопрос между командами и понять направление дальнейших действий".Вот так, просто и открыто. И никаких штрафов на 100 лимонов не будет... Просто попросил, типа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 29.09.2009 14:08 Кстати.. Жак хочет в Формулу обратно! Давайте его возьмем! Вот это будет дань традициям.. его как раз раздало уже так чтобы в кокпит не помещаться =))))Пусть к ДиМонте сходит. У него длинный список, он всех записывает. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.09.2009 14:08 Пусть к ДиМонте сходит. У него длинный список, он всех записывает. :lol:ахахахадоктор без лицензии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.09.2009 14:13 Сколько они хотят контрактов на себе тянуть? этот банк деньги партии СССР что-ли где-то поджопил?Ну денег у них мнооого, даже в кризис. Они в младших формулах спонсируют кого не лень. И на 2 топ-команды хватит, если уж титульником спонсируют несколько ГП и даже кубки в виде своего логотипа вручают (чем меня бесят, раньше были нормальные красивые кубки/тарелочки, а эти какашку какую-то дарят.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.09.2009 14:21 Вот так, просто и открыто. И никаких штрафов на 100 лимонов не будет... Просто попросил, типа.Так это ж Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 29.09.2009 14:26 Вот так, просто и открыто. И никаких штрафов на 100 лимонов не будет... Просто попросил, типа.Да уж. Надо было тогда примерно так же. Ребята (из ФИА), там через вас парни из Феррари нам ничего не передавали? А то потерялись бумажки где-то. Если найдете - скажите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 29.09.2009 14:27 Понравилось мне мнение Дэвида. B)"......Судить о пилоте можно только в сравнении с напарником, а Льюис по этому параметру пока не дотянул. Все великие гонщики были такими: Прост против Сенны, Мэнселл против Пике. Если честно, это та характеристика, которая отсутствует в резюме Михаэля Шумахера. ...........как сказал!!!!!! Ну, собственно, он прав..... на все 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 29.09.2009 14:31 как сказал!!!!!! Ну, собственно, он прав..... на все 100%А может время просто другое было? Время когда от пилота результат зависел не меньше, чем от машины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 29.09.2009 14:34 А может время просто другое было? Время когда от пилота результат зависел не меньше, чем от машины?Вся проблемма в том, что находясь в одной команде, используя одинаковые боллиды, одни могут из машины выжать максимум, другие нет. В этом проявляется класс гонщика и именно на это намекал Девид. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 29.09.2009 14:43 как сказал!!!!!! Ну, собственно, он прав..... на все 100%Я ещё во время прочтения подумал, скажет или нет? Сказал! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 29.09.2009 14:44 А может время просто другое было? Время когда от пилота результат зависел не меньше, чем от машины?таких времён имхо никогда не было - это всё таки Формула 1. Разумеется раньше от пилота зависело гораздо больше, но сомневаюсь что когда либо было 50/50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 29.09.2009 14:47 Какая у Лью зарплата? Пишут, что у Кими будет 25 млн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 29.09.2009 14:49 Какая у Лью зарплата? Пишут, что у Кими будет 25 млн.пусть блин объявят сначала, а то все детали уже известны - не хватает самой малости - официального подтверждения.про Льюиса писали, что у него будет около 100 за 5 лет, не считая призовых и спонсорских Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breath Опубликовано 29.09.2009 14:49 Честно ребят мне жалко Кими, полюбил я его за годы у нас. Жалко с ним расставаться :(Хотя палки в колеса Хему он не будет, и не собирается, он будут сам по себе работать. Удачи ему и вам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 29.09.2009 14:53 Понравилось мне мнение Дэвида. B)Нда, приятно читать даже, а всетаки он прав! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 29.09.2009 14:54 Какая у Лью зарплата? Пишут, что у Кими будет 25 млн.Помойму писали, что Льюис получит 150млн евро за пять лет+спонсорские и призовый. Я думаю у них зарплата соизмеримая будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 29.09.2009 14:55 Какая у Лью зарплата? Пишут, что у Кими будет 25 млн.Из статьи про доходы Баттона следовало, что где-то 12-13 лямов. Как у Алонсо. Но мне думается, что не менее той цифры, которую ты назвал. Ранее, в начале сезона, была инфа, что Лью один из самых высокооплачиваемых спортсменов в мире. Впереди него был по-моему какой-то гольфист (баскетболист, бейсболист? в общем кто-то оттуда, с другой стороны Луны). Но это все догадки. Думаю, если Кими перейдет в Мак, она будет одинакова у обоих. Работодатель нынче условия диктует. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 29.09.2009 14:55 Честно ребят мне жалко Кими, полюбил я его за годы у нас. Жалко с ним расставаться :(Хотя палки в колеса Хему он не будет, и не собирается, он будут сам по себе работать. Удачи ему и вам!Ну начинай болеть за маков;)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 29.09.2009 14:57 Из статьи про доходы Баттона следовало, что где-то 12-13 лямов. Как у Алонсо. Но мне думается, что не менее той цифры, которую ты назвал. Ранее, в начале сезона, была инфа, что Лью один из самых высокооплачиваемых спортсменов в мире. Впереди него был по-моему какой-то гольфист (баскетболист, бейсболист? в общем кто-то оттуда, с другой стороны Луны). Но это все догадки. Думаю, если Кими перейдет в Мак, она будет одинакова у обоих. Работодатель нынче условия диктует. :)Точно одинаковой не будет. Льюис скорее всего будет получать больше, но чисто на символическую сумму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 29.09.2009 14:58 пусть блин объявят сначала, а то все детали уже известны - не хватает самой малости - официального подтверждения.Да им в кайф всем, кота за (хвост) тянуть. Объявят к последнему ГП, не волнуйтесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 29.09.2009 14:58 Точно одинаковой не будет. Льюис скорее всего будет получать больше, но чисто на символическую суммуХм. Я думаю, что эту чисто символическую сумму большинству из нас с вами не заработать за всю жизнь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 29.09.2009 14:59 Из статьи про доходы Баттона следовало, что где-то 12-13 лямов. Как у Алонсо. Но мне думается, что не менее той цифры, которую ты назвал. Ранее, в начале сезона, была инфа, что Лью один из самых высокооплачиваемых спортсменов в мире. Впереди него был по-моему какой-то гольфист (баскетболист, бейсболист? в общем кто-то оттуда, с другой стороны Луны). Но это все догадки. Думаю, если Кими перейдет в Мак, она будет одинакова у обоих. Работодатель нынче условия диктует. :)А мне про Кими такая инфа попадалась, (точнее не попадалась, а в Форбсе написано), что только Тайгер Вудс получает больше.ну 25 млн + 44 млн. оступных — в итоге опять для второго места хватит, думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 29.09.2009 15:00 Точно одинаковой не будет. Льюис скорее всего будет получать больше, но чисто на символическую суммуПочему бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 29.09.2009 15:03 Точно одинаковой не будет. Льюис скорее всего будет получать больше, но чисто на символическую суммуРазница в зарплате на испытательный срок? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах