Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

А ведь и Алонсо и Масса, если что - не промолчат. М-да, будет весело.

А вообще, шумофилы, болеющие за Алонсо - жесть! :)

Поделиться этим сообщением

2 тонны попкорна закуплены и разложены по коробкам. Пепси тоже уже в холодильнике. B)

Радушный приём фонцефилам устроили. Кимке еще досталось, "за всё хорошее". =)

Тяжело твоей землячке, придется очередной год (а в перспективе и все 6 лет) за комбинезон болеть.

Ну хоть быстро виновных нашли:

Правильно не они начали. Болельщики Кими начали.

:D

1. С Кими тоже так казалось...

2. ...но 2007 пережил и остался.

Ну Кими был резон уходить из Макларен в другую команду, а Льюису в Феррари к Алонсо идти нет никакого резона, а других топов пока не предвидется, впрочем посмотрим

такс вроде как Красные подпишут Алика на 5 лет в четверг! За 25 млн евро в сезон!!!

Ну Кими был резон уходить из Макларен в другую команду, а Льюису в Феррари к Алонсо идти нет никакого резона, а других топов пока не предвидется, впрочем посмотрим

I grew up at McLaren - it is my home. Yes, I confirm I will never change team (с) Lewis B)

Какой резон? Он мог дотерпеть и взять свое в 2007-2008 в одну калитку. Захотел побегать? Ну и пусть. Льюис пережил 2007 и "ведерный" 2009. Команде все на пользу... Как бы странно это не выглядело, каким бы не рисовали Льюиса фобы, но он остается с Командой несмотря ни на что. И на том спасибо. Большего требовать бессмысленно.

Какой резон? Он мог дотерпеть и взять свое в 2007-2008 в одну калитку. Захотел побегать? Ну и пусть. Льюис пережил 2007 и "ведерный" 2009. Команде все на пользу... Как бы странно это не выглядело, каким бы не рисовали Льюиса фобы, но он остается с Командой несмотря ни на что. И на том спасибо. Большего требовать бессмысленно.

Хм, не хочу затевать спор про "баллсы", но Кими честно дотерпел 2004, 2005, 2006. А задним умом все хороши, конечно не уйди Кими, не было бы 100млн., были бы два титула и т.п. но все это лишь "может быть было бы".

Т.к. я болею за пилота, то проблема перехода из команды в команду не стоит так остро, как для болел команды, поэтому я понимаю почему многие в этой теме воспринимают приход Кими в штыки, это их право. Надеюсь мы действиями и достижениями докажем, что этот переход не был ошибкой. :rolleyes:

Хм, не хочу затевать спор про "баллсы", но Кими честно дотерпел 2004, 2005, 2006. А задним умом все хороши, конечно не уйди Кими, не было бы 100млн., были бы два титула и т.п. но все это лишь "может быть было бы".

Т.к. я болею за пилота, то проблема перехода из команды в команду не стоит так остро, как для болел команды, поэтому я понимаю почему многие в этой теме воспринимают приход Кими в штыки, это их право. Надеюсь мы действиями и достижениями докажем, что этот переход не был ошибкой. :rolleyes:

Я обьяснюсь проще. Если бы после 2007 в команде остался Алонсо и в 2010 вернулся Кими, я бы поддерживал Фернандо - не болел, но поддерживал в противостоянии пилотов. Так лучше? :)

такс вроде как Красные подпишут Алика на 5 лет в четверг! За 25 млн евро в сезон!!!

Дешево :rolleyes: Интересно сколько Кими захочет? :unsure:

Дешево :rolleyes: Интересно сколько Кими захочет? :unsure:

Даже не сколько захочет, а сколько получит - больше Льюиса или нет?

Вот что я жду:

“С этими двумя парнями я чувствую себя богатейшим человеком Вселенной, хотя напряжение внутри команды, которое они создали, можно потрогать руками. Но я всё равно не жалею о своем выборе. Они в McLaren вместе – мне нечего больше желать! Их дуэль раздвигает горизонты и поднимает Формулу-1 на новую высоту” (с) Рон

"Знаете, я мечтаю ещё раз до конца моей жизни пережить нечто похожее. Хотя бы ещё один сезон с такими гонщиками, как Ален и Айртон. Гонщиками настоящего калибра! Эх, какое же это было удивительное время..." (с) Д.Рамирес

Дэвид в своем блоге написал, что Кими деньги не нужны, он идет гоняться и ... :excl: веселиться

He certainly doesn’t need the money so he is coming to race and to have fun.

Дэвид в своем блоге написал, что Кими деньги не нужны, он идет гоняться и ... :excl: веселиться

Это типа он ему зарплату определять и платить будет? ;)

Не надо заниматься саморекламой :)

Веселиться? Хм... Если Кими хочет навязать Льюису борьбу, ему придётся очень напрягаться. Если, конечно, хочет...

Я обьяснюсь проще. Если бы после 2007 в команде остался Алонсо и в 2010 вернулся Кими, я бы поддерживал Фернандо - не болел, но поддерживал в противостоянии пилотов. Так лучше? :)

Ну и к чему это? ;)

Мы уже поняли, что ты настроен против Кими, или ты собрался на это при каждом удобном случае напоминать?

P.S. Кими отработал в Маке контракт от и до. При этом не взял титул в 2005 г. только по причине ненадежности моторов.

Т.е. 5 (пять) лет Кими честно ждал и надеялся

Льюис пришел и сразу попал в конкурентоспособный и надежный болид, в 2008 г. - ситуация такая же.

2009 г. - первый год в бытность Льюиса, когда Мак испытывает трудности.

Так что, как говорится, почувствуйте разницу.

Ворон, они уже на твой счет поняли и дело завели.

Беги скитаться.

Вот что я жду:

“С этими двумя парнями я чувствую себя богатейшим человеком Вселенной, хотя напряжение внутри команды, которое они создали, можно потрогать руками. Но я всё равно не жалею о своем выборе. Они в McLaren вместе – мне нечего больше желать! Их дуэль раздвигает горизонты и поднимает Формулу-1 на новую высоту” (с) Рон

"Знаете, я мечтаю ещё раз до конца моей жизни пережить нечто похожее. Хотя бы ещё один сезон с такими гонщиками, как Ален и Айртон. Гонщиками настоящего калибра! Эх, какое же это было удивительное время..." (с) Д.Рамирес

Такого не будет, из-за Кими, характер у него не тот. Из действующих гонщиков только Льюис и Фонц могли бы создать такую взрывоопасную пару ;)

Беги скитаться.

А то :D - высоко сижу - далеко гляжу (и всё примечаю).

Это типа он ему зарплату определять и платить будет? ;)

это всего лишь мнение бывшего гонщика команды, что вопрос зарплаты Кими вообще не критичен

Не надо заниматься саморекламой :)

а я блог Дэвида порекламирую, можно?

там, кстати, много интересных и неоднозначных мыслей озвучено...

Наверное, его еще мороженым нужно кормить :unsure:

Веселиться? Хм... Если Кими хочет навязать Льюису борьбу, ему придётся очень напрягаться. Если, конечно, хочет...

Я думаю, если Кими не хотел бы напрягаться, он бы уже ушел из Ф1. Тихо мирно парился бы в финской сауне и попивал любимые им напитки :D

Главное, чтобы у нас в следующем году болид хороший был! А Льюис и Кими уж определятся, что с ним делать. ;)

Ну и к чему это? ;)

Мы уже поняли, что ты настроен против Кими, или ты собрался на это при каждом удобном случае напоминать?

P.S. Кими отработал в Маке контракт от и до. При этом не взял титул в 2005 г. только по причине ненадежности моторов.

Т.е. 5 (пять) лет Кими честно ждал и надеялся

Льюис пришел и сразу попал в конкурентоспособный и надежный болид, в 2008 г. - ситуация такая же.

2009 г. - первый год в бытность Льюиса, когда Мак испытывает трудности.

Так что, как говорится, почувствуйте разницу.

Неправильно поняли. Я ценю Кими как гонщика, как конкурента. Я его камбэку не рад. А это разные вещи ;)

Дальше, моторы... "не верю"(с) Самому интересно, почему же не верится в эту красивую легенду про пламенные моторы и ледяного человека. Наверное потому что он хотел в Феррари - "самую лучшую команду", потому что "ждал и надеялся" и при первой же возможности смотал удочки. Не верю и потому что Алонсо - свежеиспеченый двухкратный - решил пойти в Макларен, прекрасно зная про "ненадежные моторы", но чем то же он руководствовался? Ну и ладно. Это же только бизнес! Но бизнес это для Кими, Льюиса, Фернандо, но не для нас - мы оцениваем гонщиков по неким субьективным критериям и делаем свой выбор отнюдь не рационально (зачастую), а руководствуясь собственными предпочтениями. Вон Алонсо поступил так же как Кими - Рено перестало удовлетворять его амбиции и он ушел. Как просто, как похоже. Но именно из-за этой разницы я болел ЗА "5 (пять) лет... ...от и до", а потом разница исчезла.

Ну и живем дальше. Выплатили $100 млн. "в пользу бедных", но все хорошо. Сменилось руководство, появились новые гонщики - и первые трудности в приснопамятном 2009 как руководство, так и Льюис встретили достойно - 2 победы на "ведре", проигрывающем в начале сезона 2 сек. дорого стоят.

Но тут началась заочное переселение народов и рекламная кампания "Примите Кими, ведь вы же его любили, а его променяли на рента-драйвера!" Только уже заочно начались холивары с папегом и т.д. и т.п. + спам реклама своих достоинств. "Любите и жалуйте!" С чего бы? Нужно еще подтвердить квалификацию. Да и возвращение отнюдь не феерическое, без цифирьки 1 (адын)... А еще удивляемся и упрекаем, с чего его не все хотять лелеять. Кагбе незачем, имеем такое же право выбирать за кого болеть и кого поддерживать. Как бы не закончилось все как с массофилами и ортодоксальнымит ферраристами ;)

Беги скитаться.

"Лучше умереть как белка, чем жить как бобер!"(с)

"Лучше умереть как белка, чем жить как бобер!"(с)

оо ... как как живут белки в отличии от бобров? очень интересует! я бобров люблю :) не думал что они как-то недостойно живут :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...