Rocket Red Опубликовано 29.09.2009 06:16 А, это ты в тему Кими мстить за Массу пришла?Ну тогда ясно.Еще чего, я фаном Массы не являюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 29.09.2009 06:19 После некоторых Массиных заявлений святые начнут лить, не говоря уж о кимофилах, измученных Нарзаном Степаном за последнии 1,5 года.Из личного, не форумного, опыта, фаны Кими очень плохо реагируют на его критику, хуже всех, слово низя сказать, зато обзывание Хэма и расизм в ходу, не знаю, может мне такие встречались, но их было не мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 29.09.2009 06:43 На зарубежных форумах многие болельщики ФЕРРАРИ переходят в ряды МкЛарен в след за Кими B) Интересно, компенсирует ли им эту потерю Меджек? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 29.09.2009 06:46 На зарубежных форумах многие болельщики ФЕРРАРИ переходят в ряды МкЛарен в след за Кими B) Интересно, компенсирует ли им эту потерю Меджек? :unsure:это скорее болелы КИМИ возвращаются за ним в МакЛарен.Для настоящего фана Феррари, Кими , к сожалению, так и не стал частью команды, а только пилотом. А глорики пусть бегают от команды к команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 29.09.2009 06:48 это скорее болелы КИМИ возвращаются за ним в МакЛарен.Для настоящего фана Феррари, Кими , к сожалению, так и не стал частью команды, а только пилотом. А глорики пусть бегают от команды к команде.Да в том то и дело что утверждают что болелы Феррари с {1990...N} года ;) .Впрочем аналогичная ситуация была тогда, когда Кими переходил в Феррари, тогда тоже были болельщики Мака, которые свалили в Феррари ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.09.2009 06:52 это скорее болелы КИМИ возвращаются за ним в МакЛарен.Для настоящего фана Феррари, Кими , к сожалению, так и не стал частью команды, а только пилотом. А глорики пусть бегают от команды к команде.Не-а. Читала форум Автоспорта и Планеты.Уходят самые что ни на есть болелы Шумахера, которые говорят, что "разочаровались в Феррари, которая косячит все сильнее, зачем-то выгоняет народ (под народом имеется в виду не только Кими, но и неитальянские инженеры команды и Росс)", и вообще нафик им такая Феррари, пойдем за Кими в Мак, Мак нам больше не враг.Я не знаю, есть ли такие люди на этом форуме, но на англоязычных это достаточно массово.Представьте, набежит в эту тему толпа бывших болельщиков Шумахера :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.09.2009 06:55 Из личного, не форумного, опыта, фаны Кими очень плохо реагируют на его критику, хуже всех, слово низя сказать, зато обзывание Хэма и расизм в ходу, не знаю, может мне такие встречались, но их было не мало.Про расизм... ну именно кимофанов тут только 2-х видел. Если же посмотреть чат лясурса во время гонки или другие немодерируемые ресурсы, то в 90% случаев расизм прет от "красных". Но и тут всё объяснимо, у них больше всего так называемых "фанов", которые и про формулу услышали год назад в курилке своего ПТУ, но знают что "феррари" - это круто и стремятся к этой крутости примазаться и проявить себя перед всеми "аццкими шутками" - пытаясь косить под других своих кумиров из "камеди клаба" или "дом2". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 29.09.2009 06:55 Немного о другом (других). Посмотрел ролик(патриотичный на пред странице) после чего очень захотелось увидеть хотя бы 1 полноценную гонку противостояния Сенна - Прост. Какую бы вы(болелы со стажем) посоветовали, т с лучшую из лучших, самую самую?зы если еще и со ссылкой, то вообще класс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 29.09.2009 06:57 Не-а. Читала форум Автоспорта и Планеты.Уходят самые что ни на есть болелы Шумахера, которые говорят, что "разочаровались в Феррари, которая косячит все сильнее, зачем-то выгоняет народ (под народом имеется в виду не только Кими, но и неитальянские инженеры команды и Росс)", и вообще нафик им такая Феррари, пойдем за Кими в Мак, Мак нам больше не враг.Я не знаю, есть ли такие люди на этом форуме, но на англоязычных это достаточно массово.Представьте, набежит в эту тему толпа бывших болельщиков Шумахера :lol:Если после 90-х Феррари не потеряла своих болел, которых в любые времена больше чем у остальных команд, то теперь тем более не потеряет.А "миграция" по-любому будет. Вот только это не болелы Феррари... И тем более Шумахера (М). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.09.2009 06:58 Не-а. Читала форум Автоспорта и Планеты.Уходят самые что ни на есть болелы Шумахера, которые говорят, что "разочаровались в Феррари, которая косячит все сильнее, зачем-то выгоняет народ (под народом имеется в виду не только Кими, но и неитальянские инженеры команды и Росс)", и вообще нафик им такая Феррари, пойдем за Кими в Мак, Мак нам больше не враг.Я не знаю, есть ли такие люди на этом форуме, но на англоязычных это достаточно массово.Представьте, набежит в эту тему толпа бывших болельщиков Шумахера :lol:На этом форуме таких тоже много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 29.09.2009 07:00 ЗЫ. Прост (1955) тож ток в 30 первый титул (1985) взял... Мика (1968) - первый титул 1998, Сенна (1961) тоже в 30 взял (1991).Похоже будет у нас финский чемп в след году?(Кими 17 октября 30 стукнет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 29.09.2009 07:06 о дааа) болелы солнцеподобного в теме Макларен это что то. Представляю подпись: болею за:МиШу,McLaren,Kimi. Это уже такой винегред,который трудно было себе представить в недавнем прошлом. Наверное мы будим скучать по нашей старой,тихой спокойной ветке McLaren-Mercedes, с интеллегентым спокойным обменом мнениями о наших прекрасных пилотах, чудной команде, красивой машине, истинной радости и за Хэма который победил, и за Кову который очень старается, но не может быть ближе к подиуму, 2 очка привез ну и на том спасибо. Теперь же будут обсуждения, что сказал Мартин как он не так посмотрел на Кими, папег хам,Хэм хам, нада бы в Макларен Шума и Тодта они бы навели порядок в этой команде etc... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 29.09.2009 07:06 Выскажусь и я по поводу последних событий.Кими - в Маке. Конечно, со спортивной точки зрения это неплохо. Однако, кое-что меня беспокоит в этом.1. Учитывая изменения регламента, Кова мог быть очень полезен в плане настроек управления тяжёлым автомобилем. Кими - не знаю, но посмотрим.2. Кими в 2008 году смотрелся хуже Массы, было много ошибок в пилотаже, в начале 2009г. (когда Масса еще ездил), тоже смотрелся не лучше напарника, а ведь напарник - не Шумахер.3. Вспоминается Монтойя. По иронии судьбы, он тоже переходил в МакЛарен, где уже был свой лидер - Кими. Тогда у Хуана не получилось раскрыться полностью, хотя победы были. Как бы с Кими не произошло такого же, ведь Льюис очень быстр и он, что самое главное, как бы у себя дома в Маке, а подойдёт ли болид Кими - вопрос.4. Кими когда-то ушёл из Мака и стал говорить что-то типа того, что в Феррари атмосфера лучше. Теперь его попёрли оттуда, он возьмёт деньги там, плюс ещё в Маке подзаработает. Я понимаю, что всё это бизнес, но ощущение, что для Кими сейчас Мак - просто место, где можно погоняться. Я имею в виду, что тот же Кова хочет остаться именно в Маке, а Кими, в принципе, всё равно, где гоняться.Но, надеюсь, что мои опасения не оправдаются, очень надеюсь. Всё-таки, ИМХО, Кими лучше, чем Росберг ли Сутил.Ведь есть и плюсы.1. У нас будут 2 чемпиона, которые (надеюсь) смогут бороться за победы.2. Мерседес будет частично удовлетворён, ведь для них Кими важен, как брэнд.3. Мак выиграет в рекламе и спонсорах, ведь иметь 2-х популярных пилотов выгодно с финансовой точки зрения.Итак, ждём новостей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 29.09.2009 07:08 о дааа) болелы солнцеподобного в теме Макларен это что то. Представляю подпись: болею за:МиШу,McLaren,Kimi. Это уже такой винегред,который трудно было себе представить в недавнем прошлом. Наверное мы будим скучать по нашей старой,тихой спокойной ветке McLaren-Mercedes, с интеллегентым спокойным обменом мнениями о наших прекрасных пилотах, чудной команде, красивой машине, истинной радости и за Хэма который победил, и за Кову который очень старается, но не может быть ближе к подиуму, 2 очка привез ну и на том спасибо. Теперь же будут обсуждения, что сказал Мартин как он не так посмотрел на Кими, папег хам,Хэм хам, нада бы в Макларен Шума и Тодта они бы навели порядок в этой команде etc...+100! В точку. Вот я тоже об этом думаю. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.09.2009 07:16 о дааа) болелы солнцеподобного в теме Макларен это что то. Представляю подпись: болею за:МиШу,McLaren,Kimi. Это уже такой винегред,который трудно было себе представить в недавнем прошлом.Зато жесть будет неслабая.Представляете, к вам в ветку будут забегать болельщики Шумахера и интересоваться: "А какие обновления Уитмарш обещал на следующий ГП?"На самом деле, многие болельщики Шумахера - люди культурные, и ничего страшного в общении с ними нет.Может, Кими и не перейдет никуда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 29.09.2009 07:26 о дааа) болелы солнцеподобного в теме Макларен это что то. Представляю подпись: болею за:МиШу,McLaren,Kimi. Это уже такой винегред,который трудно было себе представить в недавнем прошлом. Наверное мы будим скучать по нашей старой,тихой спокойной ветке McLaren-Mercedes, с интеллегентым спокойным обменом мнениями о наших прекрасных пилотах, чудной команде, красивой машине, истинной радости и за Хэма который победил, и за Кову который очень старается, но не может быть ближе к подиуму, 2 очка привез ну и на том спасибо. Теперь же будут обсуждения, что сказал Мартин как он не так посмотрел на Кими, папег хам,Хэм хам, нада бы в Макларен Шума и Тодта они бы навели порядок в этой команде etc...Ну то что ветка пополнится болелами Кими, это факт. Если у Мака будет 2 топ пилота (по моему мнению сейчас в Ф1 их 3(ФА)), то и ветка будет самой что не есть топовой. Главное без грубости. Лично я ОЧЕНЬ уважаю Мак и честно говоря не был рад когда Киман переходил в Феррари, ибо всегда болел против красных и МиШу.Но пошел за своим пилотом в красный стан, оглядываясь на серебрянные стрелы...Вернуться домой всегда приятно! Подтвердили бы официально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 29.09.2009 07:26 в 08 я не особо следил что там происходит внутри у Феррари, но было впечатление, что ставки были сделаны на Массу именно в модернизации болида более под него,чем под Райкконена, Кими они не подходили из-за этого и были эти проблемы +всякие на мой взгляд дурацкие и глупые выпады руководства в сторону Кима. Вообще политика Феррари мне не понятна, думаю и Ким тоже не поймет,чего от него хотят, вроде бы и ездит на максимуме, который позволяет болид, но от него хотят наверное совместного поедания пасты и пиццы в нерабочее время где нибудь на даче у Массы, с воспоминаниями о солнцеподобном и том как он хорошо относится к Массе, том что Масса первый номер всегда в феррари и так далее.В Макларен мне кажется политика другая, вот на тебе болид иди гоняйся, приноси победы и очки и это будет доказательством, что ты любишь команду,что ты тут свой, можешь в слезах не обнимать и не целовать напарника напарника на конференциях, ПРОСТО ГОНЯЙСЯ...ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.09.2009 07:31 Выскажусь и я по поводу последних событий.Кими - в Маке. Конечно, со спортивной точки зрения это неплохо. Однако, кое-что меня беспокоит в этом.1. Учитывая изменения регламента, Кова мог быть очень полезен в плане настроек управления тяжёлым автомобилем. Кими - не знаю, но посмотрим.2. Кими в 2008 году смотрелся хуже Массы, было много ошибок в пилотаже, в начале 2009г. (когда Масса еще ездил), тоже смотрелся не лучше напарника, а ведь напарник - не Шумахер.3. Вспоминается Монтойя. По иронии судьбы, он тоже переходил в МакЛарен, где уже был свой лидер - Кими. Тогда у Хуана не получилось раскрыться полностью, хотя победы были. Как бы с Кими не произошло такого же, ведь Льюис очень быстр и он, что самое главное, как бы у себя дома в Маке, а подойдёт ли болид Кими - вопрос.4. Кими когда-то ушёл из Мака и стал говорить что-то типа того, что в Феррари атмосфера лучше. Теперь его попёрли оттуда, он возьмёт деньги там, плюс ещё в Маке подзаработает. Я понимаю, что всё это бизнес, но ощущение, что для Кими сейчас Мак - просто место, где можно погоняться. Я имею в виду, что тот же Кова хочет остаться именно в Маке, а Кими, в принципе, всё равно, где гоняться.1. Уж Кими никак не хуже бензовозить умеет.2. Массофилов наслушался? Зря =)3. Монтойу не задвигали под Кими. Как и Кими не будут задвигать под Лью. А уж если "не шмогла" - тут виноватых нет.4. Если б ему деньги были главным - еще б давно в Тойоту свалил бы. А то что стал говорить... ну это обычная практика, не мог же он у своего нового коллектива (семьи) говорить, что в МакЛарене было лучше. Новую команду по сравнению со старой хвалят абсолютно ВСЕ и это нормально. Кова хочет гоняться в Маке... ну.... я тоже, может, хочу... хотя бы годик, тем более с ЗП 3+ млн$, чесна-чесна я б старался изо всех сил =). Единственное, что хотелось бы, чтобы Маки нашли бы Кове нормальное место, пусть даже в ФИ, раз уж они от нас зависят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.09.2009 07:32 смотря на сколько ацкий будет самовоз, а то может и никого не выберут :rolleyes:Лидер сам себя проявит и это Льюис B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 29.09.2009 07:44 Лидер сам себя проявит и это Льюис B)Ну эт мы посмотим. ;) .LEW1S, а ты чего убрал из подписи шлемы Маков, или у меня комп глючит?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.09.2009 07:51 Немного о другом (других). Посмотрел ролик(патриотичный на пред странице) после чего очень захотелось увидеть хотя бы 1 полноценную гонку противостояния Сенна - Прост. Какую бы вы(болелы со стажем) посоветовали, т с лучшую из лучших, самую самую?зы если еще и со ссылкой, то вообще класс!Ну мне донингтон 93 нравится (с комментариями Ческидова и Гурнова это ваще слёзы). Правда там противостояния особо не было, это была ИМХО самая красивая гонка Сенны, которую я видел при его жизни. (лежит на торрентах в 2-х вариантах). Монако 84 - это что-то.Если интересует именно их соперничество в Маке, думаю Португалия 88 и Сузука 88. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 29.09.2009 07:57 а помоему Монреаль 88 неплох Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 29.09.2009 08:01 Привет всем макофилам, Хемофилам и прочим макофанам. :) Ну вот (тьфу-тьфу-тьфу), кажется, возвращаемся домойпереезжаем. :rolleyes: Принимайте в свои дружные ряды, а мы обязуемся вести себя хорошо, тем более команда Макларен нам совсем не чужая, а очень-таки даже родная. КАроче - мы (я, по крайней мере) очень рады. "Красная" семья уж больно самодовольная от сознания собственной важности и значимости. Ближе нам Макларен, ближе.Надеюсь, что не преждевременно собрались и ничего уже не изменится. Люська :) , кАнешно, жизни спокойной не даст, но это и к лучшему. Главное, чтобы по справедливости всё было. В общем, желаю Макам в будущем сезоне чемпиЁна и вицечмпиЁна. Да восторжествует справедливость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 29.09.2009 08:01 1. Уж Кими никак не хуже бензовозить умеет.2. Массофилов наслушался? Зря =)3. Монтойу не задвигали под Кими. Как и Кими не будут задвигать под Лью. А уж если "не шмогла" - тут виноватых нет.4. Если б ему деньги были главным - еще б давно в Тойоту свалил бы. А то что стал говорить... ну это обычная практика, не мог же он у своего нового коллектива (семьи) говорить, что в МакЛарене было лучше. Новую команду по сравнению со старой хвалят абсолютно ВСЕ и это нормально. Кова хочет гоняться в Маке... ну.... я тоже, может, хочу... хотя бы годик, тем более с ЗП 3+ млн$, чесна-чесна я б старался изо всех сил =). Единственное, что хотелось бы, чтобы Маки нашли бы Кове нормальное место, пусть даже в ФИ, раз уж они от нас зависят.1. Не спорю.2. Дело не в массофилах, у Кими в 2008 году было много ошибок. С Испании-08 он вообще не побеждал в том году. В квале очень часто уступал Массе.3. Не задвигали, вопрос в том, чтобы характеристики управляемости болида подходили.4. Хвалить новую команду - одно, а говорить, что, типа, не могу представить МакЛарен без тех проблем - это другое. Впрочем, я зла за это не держу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 29.09.2009 08:05 Veland ? loki спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах