ATLANT Опубликовано 28.09.2009 19:51 К сожалению, далеко не все у вас рады и благодарны... и это факт =(Мы сейчас перекличку устроим :lol: Кто не рад едрить-колотить?! АуЯ постараюсь :)Да нам тут всем постараться надо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 28.09.2009 19:51 +1 а то реально холивар потихоньку уже разгорается " а вот кимофилы уже говорят...", " а вот хомопапофилы уже начали....". Остановитесь пока не поздно.Ну не знаю. Этим двум товарищам я безумно буду рад в горячо любимой команде.Я не знаю как у них сложутся отношения.Но я уже в предкушении следующего сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.09.2009 19:52 К сожалению, далеко не все у вас рады и благодарны... и это факт =(неадекватов везде хватает...но все настоящие болелы Кими понимают что гонщиком чемпионского калибра Кими стал именно в Маке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 28.09.2009 19:53 неадекватов везде хватает...но все настоящие болелы Кими понимают что гонщиком чемпионского калибра Кими стал именно в Маке :)+10000 Хорошо,а главное красиво сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.09.2009 19:54 Да нам тут всем постараться надо ;)Марат предлагал : "топор в землю" есть желающие ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.09.2009 19:55 Мы сейчас перекличку устроим :lol: Кто не рад едрить-колотить?! АуДык вы её и так каждый день устраиваете. "Идем в МакЛарен?" (с)p. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.09.2009 19:55 ошибаешься...это и наш дом...так же как и вашПокажи прописку! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.09.2009 19:56 Марат предлагал : "топор в землю" есть желающие ?Хм......................посмотрим B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.09.2009 19:58 Марат предлагал : "топор в землю" есть желающие ?Сам смотри-дофига(с) Проблема в нежелающих. Так что предлагаю закопать Левиса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.09.2009 19:58 +10000 Хорошо,а главное красиво сказалПодлизываются! Где они раньше были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.09.2009 19:59 Сам смотри-дофига(с) Проблема в нежелающих. Так что предлагаю закопать Левиса :DВместо топора? :) жалко будет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.09.2009 19:59 А что странного? Как можно команду, людей, которые старались прыгнуть выше головы, чтобы обеспечить Кими достойные гонки "не прощать" (вместо "не прощать" подставить что-нить другое, от автора к автору это варьируется). Вместо того, чтобы читать слова благодарности команде за то, что она вырастила первоклассного пилота, приходится выслушивать вот это. Плюс к этому через пост упоминание Папега и то, как он будет задвигать Кими.я все понимаю))люди пишут на эмоциях..согласна,хрень пишут..только не понимаю,почему ты это близко к сердцу воспринимаешь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 28.09.2009 19:59 Подлизываются! Где они раньше были?Я не пойму, ты чего добиваешься-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.09.2009 20:00 Подлизываются! Где они раньше были?Левис, ты бы лучше помолчал, нихрена не понимаешь что сейчас происходит, а только прыгаешь вокруг и подливаешь керосина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.09.2009 20:01 Левис, ты бы лучше помолчал, нихрена не понимаешь что сейчас происходит, а только прыгаешь вокруг и подливаешь керосина.Это его обычное состояние комрад :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 28.09.2009 20:02 Левис, ты бы лучше помолчал, нихрена не понимаешь что сейчас происходит, а только прыгаешь вокруг и подливаешь керосина.плюсуюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 28.09.2009 20:02 Подлизываются! Где они раньше были?Ты знаешь когда Кимыч стал чемпом в Феррари,то это было хуже чем если бы чемпом стал Хэм но гораздо,просто в разы лучше если бы им стал испанский петушок. Кимка мне всегда был симпатичен,даже в команде врага номер 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.09.2009 20:02 Левис, ты бы лучше помолчал, нихрена не понимаешь что сейчас происходит, а только прыгаешь вокруг и подливаешь керосина.Давай ты не будешь мне указывать что делать?! Сам разберусь, ты в гостях :PЯ не пойму, ты чего добиваешься-то?Просто Ферраристы для них были богами, а теперь Маки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.09.2009 20:04 Просто Ферраристы для них были богами, а теперь Маки :)501-й - Сам понял что натыкал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.09.2009 20:04 Просто Ферраристы для них были богами, а теперь Маки :)это когда для нас феррари были богами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 28.09.2009 20:05 Левис, ты бы лучше помолчал, нихрена не понимаешь что сейчас происходит, а только прыгаешь вокруг и подливаешь керосина. :D :D Левиса не трогать, он нам еще пригодиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.09.2009 20:05 это когда для нас феррари были богами?Говорите только за себя плиз :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Опубликовано 28.09.2009 20:06 Просто Ферраристы для них были богами, а теперь Маки :)Бог у них один - Кими. Там где Кимстеру хорошо - хорошо и его болелам. Это вполне нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.09.2009 20:07 :D :D Левиса не трогать, он нам еще пригодиться :)Точно, абажаю дартс :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 28.09.2009 20:07 Говорите только за себя плиз :blush:я имел ввиду кимифилов которые с мака пошли за ним :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах