Veland Опубликовано 28.09.2009 18:48 Какую же херню некоторые кимофилы пишут. Болели, мол, за Кими в McLaren, но не могли простить команде техпроблемы. Аж противно. Чувствую, что ждут нас "весёлые" деньки... Тут уже веяния ходят, что Кими-де McLaren одолжение делает, возвращаясь.Та лана те. Такое пишут в основном фанатки Кими весьма юного возраста. =)Даже некоторые олдскульные шумафаны до сих пор сгоревший движок 2006 года команде простить не могут.ЗЫ. А так да, весело будет у нас. Мало того что пол-форума фобы папега, Лью, Рона и Мака, так еще оставшаяся половина кимофобов сюда переберется. И будем после каждой гонки читать от одних как "Кими уделал хваленого распиаренного Хэма" или как "пацан вынес Кимасупу". =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.09.2009 18:49 люди посмотрел на сузуку, много быстрых поворотов вроди на первом и втором секторе точно, как боюсь эти быстрые повороты, незнаю как там поедем :(Будем решать локальные задачи - приехать в очках двумя машинами выше Феррари. Этого вполне достаточно, если уж победа не светит. Программа минимум, так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.09.2009 18:49 люди посмотрел на сузуку, много быстрых поворотов вроди на первом и втором секторе точно, как боюсь эти быстрые повороты, незнаю как там поедем :(надеюсь на всех 4-х колесах поедем ... , а уж что бог даст, то и получим ... Раньше надо было делать всё правильно и не делать неправильно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 28.09.2009 18:54 люди посмотрел на сузуку, много быстрых поворотов вроди на первом и втором секторе точно, как боюсь эти быстрые повороты, незнаю как там поедем :(Там вроде первый сектор достаточно медленый, а вто с третьим не знаю как будет. Вроде есть и новый дифузор, он должен позитивно сказаться на прохождении быстрых поворотов. Есть и новое переднее антикрыло, которое может и не использоваться. Посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.09.2009 18:55 Это ещё цветочки... Ягодки будут в стиле "зачем мы ушли из Феррари". Виноват, как обычно, будет Папег.не боись , претензии в основном к Мерсу , как и у Уитмарша впрочем. ;) а папега трогать не будем -он как талисман , такого ни у кого больше нет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 28.09.2009 18:57 А я вот не могу так однозначно ответить. :rolleyes:переход в Феррари делает своё дело :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.09.2009 18:57 не боись , претензии в основном к Мерсу , как и у Уитмарша впрочем. ;) а папега трогать не будем -он как талисман , такого ни у кого больше нет :rolleyes:Вы и Феррари нахваливали после 2007, а сейчас что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 28.09.2009 18:58 Там вроде первый сектор достаточно медленый, а вто с третьим не знаю как будет. Вроде есть и новый дифузор, он должен позитивно сказаться на прохождении быстрых поворотов. Есть и новое переднее антикрыло, которое может и не использоваться. Посмотрим...да не - шансов мало, впрочем если Кова смог в Бельгии занять 6 место, то думаю в Японии тоже реально, поэтому рассчитывает на 4-6 места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.09.2009 18:59 Какую же херню некоторые кимофилы пишут. Болели, мол, за Кими в McLaren, но не могли простить команде техпроблемы. Аж противно. Чувствую, что ждут нас "весёлые" деньки... Тут уже веяния ходят, что Кими-де McLaren одолжение делает, возвращаясь. :blink: Ого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.09.2009 19:03 Какую же херню некоторые кимофилы пишут. Болели, мол, за Кими в McLaren, но не могли простить команде техпроблемы. Аж противно. Чувствую, что ждут нас "весёлые" деньки... Тут уже веяния ходят, что Кими-де McLaren одолжение делает, возвращаясь.Жесть :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 28.09.2009 19:04 да не - шансов мало, впрочем если Кова смог в Бельгии занять 6 место, то думаю в Японии тоже реально, поэтому рассчитывает на 4-6 места.С тех пор машину уже достаточно модифицировали, так что не известно. Я расчитываю на 2-5 места для одного пилота. Хотя может быть и победа, но это маловероятно, хотя погода может вмешаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.09.2009 19:06 С тех пор машину уже достаточно модифицировали, так что не известно. Я расчитываю на 2-5 места для одного пилота. Хотя может быть и победа, но это маловероятно, хотя погода может вмешаться...Пожалуй нам дождика в этом сезоне не хватало ... почему бы и нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 28.09.2009 19:10 Я уже так хочу следующий сезон!!! Кими и Льюис VS Масса и Алонсо!!!)) Это будет бомба!)) Так же очень интересно посмотреть саму внутрикомандную борьбу =)Так что ждем-с) П.С. Ну а в этом сезоне наша цель - 3 место в КК ;)Ну это только в том случае если обе команды построят нормальные болиды, а не будут продолжаться качели как в этом году.П.С. Ну а цель ваша уже практически достигнута. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.09.2009 19:10 Какую же херню некоторые кимофилы пишут. Болели, мол, за Кими в McLaren, но не могли простить команде техпроблемы. Аж противно. Чувствую, что ждут нас "весёлые" деньки... Тут уже веяния ходят, что Кими-де McLaren одолжение делает, возвращаясь.ой..ну примерно такую ты сейчас и написал)) даже странно от тебя такое читать.не заводи народ раньше времени..ты же не претендуешь на лавры торнау энд дракон)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 28.09.2009 19:10 Какую же херню некоторые кимофилы пишут. Болели, мол, за Кими в McLaren, но не могли простить команде техпроблемы. Аж противно. Чувствую, что ждут нас "весёлые" деньки... Тут уже веяния ходят, что Кими-де McLaren одолжение делает, возвращаясь.Несвежие какие-то веяния... Источник скорее всего из эпохи раннего пубертата или позднего поллюлита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 28.09.2009 19:11 А я вот не могу так однозначно ответить. :rolleyes:И не надо. Я вот тоже не знаю. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 28.09.2009 19:13 люди посмотрел на сузуку, много быстрых поворотов вроди на первом и втором секторе точно, как боюсь эти быстрые повороты, незнаю как там поедем :(Думаю будем заниматься тестами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.09.2009 19:13 Будем решать локальные задачи - приехать в очках двумя машинами выше Феррари. Этого вполне достаточно, если уж победа не светит. Программа минимум, так сказать.Не переживайте, одного Кими на ведре, хоть и красном, не хватит супротив двух Маков. Жаль, но похоже очки для Ф60 закончились, а хотелось бы ещё подиума или победы для Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.09.2009 19:15 ой..ну примерно такую ты сейчас и написал)) даже странно от тебя такое читать.не заводи народ раньше времени..ты же не претендуешь на лавры торнау энд дракон))но признайте, что и Кими хорошо приложил руку к своим неудачам в МакЛарен ... чего стоит развал подвески за круг до финиша!!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 28.09.2009 19:16 Думаю будем заниматься тестами.Опять раскрасим весь болид!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.09.2009 19:17 но признайте, что и Кими хорошо приложил руку к своим неудачам в МакЛарен ... чего стоит развал подвески за круг до финиша!!! :angry:Они вжизни такого не признают, забудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 28.09.2009 19:20 Опять раскрасим весь болид!?А почему и нет? Трасса, кажется, распологает к тестам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshnichy Опубликовано 28.09.2009 19:21 но признайте, что и Кими хорошо приложил руку к своим неудачам в МакЛарен ... чего стоит развал подвески за круг до финиша!!! :angry:Может не стоит им раньше времени отвечать? Да и вообще, опускаться до обсуждения на уровне детского сада: а вот наш-то, а ваш... Нефиг. Здесь не тема красных. Еще никого не подписали, а уж поперли со своим уставом. Кто хочет поср...ться, пусть создает тему Х vs Y и там испра, сорри, упражняется в битие себя пяткой в грудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.09.2009 19:21 бойан, конечно, но выложу специально для переезжающих Кимофилов. Экскурсия по их новому/старому дому.Если у них в конюшне МиШу за кульманом стоит, то у нас Лью, как последнему Джамшуту, даж красить свой болид самому приходится, так что Кими пусть на сладкую жизнь не рассчитывает =)http://www.youtube.com/watch?v=IRsn7IY-zBs...feature=related ЗЫ. А Хейкки жааалко, такой он тут хороший *cry* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.09.2009 19:21 но признайте, что и Кими хорошо приложил руку к своим неудачам в МакЛарен ... чего стоит развал подвески за круг до финиша!!! :angry: :D конечно приложил)) и не только руку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах