Stelvio Опубликовано 28.09.2009 14:27 Я не согласен! Льюису нужно рекорды ставить, а не в очереди стоять!=) :wub:В МакЛарене ему никто не даст рекордов ставить. :( 3-4 титула и 30-40 побед. Не больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.09.2009 14:28 ага, тебе, потому что оставят Кову :blush:Не исключаю такой вариант, все может быть в этой жизни B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.09.2009 14:28 А что это за мероприятие? Столько больших чемпионов Путина окружают - Хаккинен, Контадор, Исинбаева (вроде?).Вручение престижной премии "Laureus World Sports Awards", Санкт-Петербург, Россия, 18 февраля 2008.Это, кстати, не полное фото. Там ещё Беккер рядом. B)Ну и, конечно, САМ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 28.09.2009 14:32 Интерестно почему с Кими Феррари прощается? Кими мне более симпотичен чем Нико, он более опытен и достаточно быстр, думаю это лучшая замена Кове, а Кову горяче любимому хочу видеть в Вилках! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.09.2009 14:33 Интерестно почему с Кими Феррари прощается?Алонсо им нужен для спонсоров. Т.е. с Кими прощаются из-за денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booblik Опубликовано 28.09.2009 14:37 LEW1S, никто тебе ссылку так и не дал? :)я ее тоже не знаю, но думаю отпишусь, а то все игнорируют. Я вчера с торрента качал, там был подиум но не было прессухиССЫЛКА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 28.09.2009 14:45 В МакЛарене ему никто не даст рекордов ставить. :( 3-4 титула и 30-40 побед. Не больше.логика необъяснима Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 28.09.2009 14:53 логика необъяснимаНу в Маках прежде всего будут работать на Хема.. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leva Опубликовано 28.09.2009 15:02 ребята, кто против камбека Кими, объясните почему, ато не могу понять... B) Вручение престижной премии "Laureus World Sports Awards", Санкт-Петербург, Россия, 18 февраля 2008.Ну и, конечно, САМ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 28.09.2009 15:12 В МакЛарене ему никто не даст рекордов ставить. :( 3-4 титула и 30-40 побед. Не больше.с каких таких делов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 28.09.2009 15:13 логика необъяснимаНу имею в виду, что самовозов по типу Ферровских 2001-2004 Макам никто строить не разрешит. Если ФИА увидят самовоз, быстренько какое-нибудь ключевое решение забанят. А без этого рекорды бить сложновато :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooM-AMG Опубликовано 28.09.2009 15:15 Жду не дождусь следующего сезона. Кими в McLaren!!! я о таком даже мечтать не смел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 28.09.2009 15:18 ребята, кто против камбека Кими, объясните почему, ато не могу понять... B)Я фанат медленных финнов, которые потеряли гоночный темп, но ценны тем, что не плодят скандалы, обладают положительными человескими качествами, близки мне по духу и работают над формой своих выступлений. Понимая при этом, что шансов нет, разумеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.09.2009 15:20 Алонсо им нужен для спонсоров. Т.е. с Кими прощаются из-за денег.как все просто, а главное слуху приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 28.09.2009 15:27 Чему радуешься, глупыш? В Феррари Алонсо придёт. А в тему Скудерии - Мэджик.он радуется тому что кимофилы теперь будут пастись в маках...у них все просто... нормально Кими выступил - это респект Кими, плохо - команда (машина) виновата :excl: а уж если Снежок встанет у них на пути с Папегом, то будет очень ржачно читать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.09.2009 15:34 Вручение престижной премии "Laureus World Sports Awards", Санкт-Петербург, Россия, 18 февраля 2008.Это, кстати, не полное фото. Там ещё Беккер рядом. B)Ну всё-тки самых великих чемпионов посадили рядом с ВВП и это при том, что Мика уже 7 лет как из Ф1 ушел =)Хотя папег™ вместо "Бубки в юбке" смотрелся бы ваще убойно =)Фотки Лью на этом сейшене:http://www.formula1.com/gallery/other/2008/259.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 28.09.2009 15:40 он радуется тому что кимофилы теперь будут пастись в маках...у них все просто... нормально Кими выступил - это респект Кими, плохо - команда (машина) виновата :excl: а уж если Снежок встанет у них на пути с Папегом, то будет очень ржачно читать :lol:с мэджиком вам не до смеха будет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 28.09.2009 15:41 Ну имею в виду, что самовозов по типу Ферровских 2001-2004 Макам никто строить не разрешит. Если ФИА увидят самовоз, быстренько какое-нибудь ключевое решение забанят. А без этого рекорды бить сложновато :rolleyes:учитывая, что в ФИА власть поменяется уже в этом году, а согласование технического регламента происходит в рамках ФОТА, то не вижу препятствия стоить самовозы по типу БраунГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 28.09.2009 15:42 Алонсо им нужен для спонсоров. Т.е. с Кими прощаются из-за денег.Не думаю.Алонсо действительно один из лучших в пелетоне. А Ferrari всегда целилось в самых лучших (кстати, думаю что и Кими по этому взяли), спонсеры при этом совсем не помеха.Я вообще то на вашу ветвь зашел по другому поводу:Я, как болельщик Ferrari хочу поздравить Маков, но не с победой в Сингапуре, а стем прогрессом, который они показали в этом сезоне (кстати, в прошлом сезоне положительная динамика тоже впечатляла), это действительно здорово. Самое интересное, что Мак идет и на скоростных трассах и и на медленных, люди действительно постарались и это внушает уважение. В начале сезона говорили, что такие команды как Мак и Ferrari все равно свое возьмут, и вот пожалуйста - "из грязи в князи", не поймите меня привратно на счет "грязи", но результаты начала сезона иначе не назовешь. Как бы там ни было, но Брауны и Быки не универсальны, сегодня они делают всех влегкую, а завтра глотают пыль аутсайдеров, Мак же показал, свою универсальность, это действительно та машина которая выигрывает чемпионаты (просто поздновато ее сделали), т.к. показывает относительую стабильность. Мне как болельщику Ferrari несколько неловко так говорить о главном сопернике, но тем приятнее будет болеть за своих в дальнейшем, когда мы будем биться с вами в голове пелетона, и конечно же мы вас победим, потому что мы не хуже вас умеем строить машины и биться за победы в обоих чемпионатах, что (согласитесь со мной) мы в этом году тоже показали.До новых переживаний - друзья-соперники :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.09.2009 15:46 Фотки Лью на этом сейшене:http://www.formula1.com/gallery/other/2008/259.htmlЯ Льюиса специально не постил, ибо он всего лишь "пророк его". :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 28.09.2009 15:52 Чему радуешься, глупыш? В Феррари Алонсо придёт. А в тему Скудерии - Мэджик.Да уж, радости в этом мало! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonfin Опубликовано 28.09.2009 15:56 Ну имею в виду, что самовозов по типу Ферровских 2001-2004 Макам никто строить не разрешит. Если ФИА увидят самовоз, быстренько какое-нибудь ключевое решение забанят. А без этого рекорды бить сложновато :rolleyes:судя по этому сезону, фиа наплевать, если какая-то из команд построила замовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 28.09.2009 15:57 Поприветствуем возвращение блудного сына в МакЛарен:Путин? :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.09.2009 15:58 Путин? :blink: :lol:Тут, скорее, более уместен вопрос "Мика?!?!?!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 28.09.2009 15:59 думаю, что до смены регламента Кими сможет у нас гонять и вместе с Льюисом брать титулы по очереди !!!До истечения контракта с Мерседес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах