Марат Опубликовано 24.09.2009 09:36 Если Кова так нервирует болел Хэма, то Кими вас со свету сживет, это я еще молчу о его болелах. :lol:Тут проблемы только у Сани и возникнут :)Думаю Мак не для него, в Рено смотрелся не плохо, но это не повод писать о Кове так, как тут фанатики Хэма делают.мудрая Вы женщина, девилита.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.09.2009 09:38 Посмотреть на 2007-й - так как раз конёк... Или это было вызвано присутствием Алонсо в команде?Алонсо + Никакого прессинга + ТК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2009 09:39 Алонсо + Никакого прессинга + ТКТК - это да, вот про этот фактор позабыл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 24.09.2009 09:39 мудрая Вы женщина, девилита.. ;)Спасибо Марат :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.09.2009 09:40 Если от себя, то я был очень рад приходу Ковы в Мак- думал, что раскоется его талант, но... Может Ф1 не для него?Макларен такой как сейчас не для него, нужна свобода и равная работа, такая как в ФИ. Лучше гонять так, как он гонял во второй половине сезона 2007 в Рено, чем в Маке, но так как он это делает сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.09.2009 09:41 Макларен такой как сейчас не для него, нужна свобода и равная работа, такая как в ФИ. Лучше гонять так, как он гонял во второй половине сезона 2007 в Рено, чем в Маке, но так как он это делает сейчас.да уж.. и кстати в Форс Индии все очень даже не дурно движется. Там бы он глоток свежего воздуха в заполненные карбоновой пылью от болида Льюиса легкие получил бы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 24.09.2009 09:43 Думаю Мак не для него, в Рено смотрелся не плохо, но это не повод писать о Кове так, как тут фанатики Хэма делают.По-моему он и Рено не очень хорошо смотрелся, хотя лучше чем Пике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.09.2009 09:44 Тут проблемы только у Сани и возникнут :)Просто многие молча ненавидят Кову как гонщика, а я не умею молчать :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.09.2009 09:45 Просто многие молча ненавидят Кову как гонщика, а я не умею молчать :Pмало ты еще обрезков колбасных пробовал. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.09.2009 09:54 О, да.. "А журналистам наплету, что я самородок!"бугагагаТонкая шутка...попробуй пойми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 24.09.2009 09:54 По-моему он и Рено не очень хорошо смотрелся, хотя лучше чем Пике.Вот только нормально он там выступал, не всем же в первый год за титулы бороться, не надо впадать в крайности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.09.2009 09:56 Просто многие молча ненавидят Кову как гонщика, а я не умею молчать :Pненавидеть можно только за человеческие качества... а гонщик, даже очень медленный, даже а-ля Лаваджи может вызывать только сожаление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.09.2009 09:58 мало ты еще обрезков колбасных пробовал. ;)Я тебя не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.09.2009 10:01 ненавидеть можно только за человеческие качества... а гонщик, даже очень медленный, даже а-ля Лаваджи может вызывать только сожаление.Согласен, не правильно выразился, извиняюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.09.2009 10:02 Я тебе Алонсо в напарники пожелал. Сбудется сбудется "твое счастье" и мы увидим "кучу фееричных побед" обоих гонщиков МакЛарен снова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 24.09.2009 10:07 Вот только нормально он там выступал, не всем же в первый год за титулы бороться, не надо впадать в крайности.Я же и говорю, что на фоне Пике-молодец, но на фоне Монтойи в Маке- слабо. Тем более, что уже не первый год ездит.Я тебя не понял.Ну, это, типа, молодой що. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.09.2009 10:08 Я тебе Алонсо в напарники пожелал. Сбудется сбудется "твое счастье" и мы увидим "кучу фееричных побед" обоих гонщиков МакЛарен снова.Уж лучше Алонсо и разборки, чем медленная и счучная езда. Льюис с таким напарником как Кова начал деградировать как гонщик, в 2007-м стабильней был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.09.2009 10:11 А 2009-й дополняет картину. И как-то прогресса по сравнению с 2008 не видно, пожалуй...А у кого из пилотов "команд-на-ведре" видно? У Кими? У Фелипе до травмы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 24.09.2009 10:16 1.Кажись Саня решил побить все рекорды по количеству постов за день:)2.Не берите пример с красных,а то скоро прийдется ''Внутрекомандную...'' создавать;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.09.2009 10:17 Любой оголтелый фанат портит восприятие пилота и у каждого пилота такой есть. :) Кто у Алонсо вы знаете. ;)мне пофиг болела пилота, я не сужу о пилоте по его болелам ... И Хейкки мне симпатичен, но дружба дружбой, а дело надо делать ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 24.09.2009 10:19 Я же и говорю, что на фоне Пике-молодец, но на фоне Монтойи в Маке- слабо. Тем более, что уже не первый год ездит.Я ж сказала, видать Мак не его команда и что в Рено смотрелся не плохо, в свой первый сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2009 10:28 2.Не берите пример с красных,а то скоро прийдется ''Внутрекомандную...'' создавать;)Внутрикомандная Хэм vs Кова - жесть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 24.09.2009 10:31 Если Кова так нервирует болел Хэма, то Кими вас со свету сживет, это я еще молчу о его болелах. :lol:Это точно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.09.2009 10:35 1.Кажись Саня решил побить все рекорды по количеству постов за день:)Шурик, о каких рекордах ты говоришь? Я уже давно на первом несте небыл, а рекорд и так мой(наверное) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 24.09.2009 10:43 Я ж сказала, видать Мак не его команда и что в Рено смотрелся не плохо, в свой первый сезон.Тут я с тобой согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах