Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

После таких неуважительных высказываний хочется что б пришел пилот и показал Хэму где раки зимуют.

Я уже давно на это надеюсь, и хотелось что бы это был Кими

С таким настроем и профукали ЛЗ в 2007 ;)

Но зато как профукали - просто сказка.

Поделиться этим сообщением

Ну СПА 08 посчитал :)

ты сетуешь на то, что Льюис так хорош, и не видишь, что команда работает на него с диким креном смещения внимания.

двух крутых пилотов мы никогда не могли контролировать и никогда не сможем.

Проблема Ковалайнена в страхе за контракт. Сходя с трассы он каждый раз думает "все, это конец", параноиком стать можно. Чего толку придираться к его попыткам сохранять очки, против попыток Льюиса выграть все гонки, когда сезон вообще ни о чем. Хоть выиграли один раз слава небесам..

Еще один сезон нужен. Без переходов и смен коней на переправе. Стабилизационный путь по улучшению отношений с ФИА и становлению Мартина как нового главного лица МакЛарен идет на прибыль, не за чем нам дергаться. В Феррари пусть революции играют.

Ну, народ, вы даете!

Скоро LEW1S доведет всех макофанов до истерческой хэмофобии, как я помотрю :P

Не доведет, нужен бот с ярко выраженным дрязнящим окрасом, дабы рефлексия нужные ферметы от мозга и печени потребовала и все встанет на свои места.

Смею заметить,что Кими тоже один тащит;)

Ему хорошо помогают оба пилота МакЛарен!!! ;)

Ему хорошо помогают оба пилота МакЛарен!!! ;)

Наверное готовятся к его приходу ;)

Наверное готовятся к его приходу ;)

они делают все, чтобы он не пришел, 4-ре подиума с победой выравнивают его шансы перед Алонсо остаться в Скудерии.

они делают все, чтобы он не пришел, 4-ре подиума с победой выравнивают его шансы перед Алонсо остаться в Скудерии.

Его результаты никак не влияют на решение команды. ;)

Фигею, фанатики Льюиса совсем совесть потеряли, здравый смысл отсуцтвует, уже Кову ни во что не ставите, пусть он хуже гонщик чем хэм, он хоть очки привозит, но человек точно лучше, и если некоторые считают тут себя фанами Мака, то хватит так глупо обвинять во всем Кову!

Ну точно наверное все деньги поставила на Льюиса в Италии, и проиграла :)

"Не хочу я Кими себе в напарники" - подумал Хэм и отправил болид в стену.

"Не хочу я Кими себе в напарники" - подумал Хэм и отправил болид в стену.

О, да.. "А журналистам наплету, что я самородок!"

бугагага

Нет, меня просто возмущает отношение к Кове, и все.

Только вот достаточно одного схода,чтобы это преимущество растаяло;)

Я форсмажоры никогда ни в какой аналитике не учитываю, ибо это неблагодарное занятие, плюс с таким же успехом Льюис может повторить феерический последний круг в каждой из оставшихся гонок сезона. B)

Я форсмажоры никогда ни в какой аналитике не учитываю, ибо это неблагодарное занятие, плюс с таким же успехом Льюис может повторить феерический последний круг в каждой из оставшихся гонок сезона. B)

Он в Италии однозначно добваил нам всем по негативному слайду в коллекцию ассоциаций.. Теперь и будем ждать фортеля постоянно =)

А я после вроде 2004 ставки не делаю, хотя тогда ставил (не пинайте ногами) на МиШу :blush:

Он в Италии однозначно добваил нам всем по негативному слайду в коллекцию ассоциаций.. Теперь и будем ждать фортеля постоянно =)

Та не, ничего особо не добавил. Я, в целом, не удивился вылету, ибо стабильность - не конёк Льюиса.

Та не, ничего особо не добавил. Я, в целом, не удивился вылету, ибо стабильность - не конёк Льюиса.

Посмотреть на 2007-й - так как раз конёк... Или это было вызвано присутствием Алонсо в команде?

Нет, меня просто возмущает отношение к Кове, и все.

Если от себя, то я был очень рад приходу Ковы в Мак- думал, что раскоется его талант, но... Может Ф1 не для него?

Посмотреть на 2007-й - так как раз конёк... Или это было вызвано присутствием Алонсо в команде?

Скорее, всего понемногу. 2008 всё расставил на свои места.

Еще один сезон нужен. Без переходов и смен коней на переправе. Стабилизационный путь по улучшению отношений с ФИА и становлению Мартина как нового главного лица МакЛарен идет на прибыль, не за чем нам дергаться. В Феррари пусть революции играют.

Поэтому я и говорю - если не Кими, то никого и не нужно больше. Хейки в след. сезоне должен получше выглядеть, если постарается.

Скорее, всего понемногу. 2008 всё расставил на свои места.

А 2009-й дополняет картину. И как-то прогресса по сравнению с 2008 не видно, пожалуй...

Долго ли очки он будет привозить? Чтоб такое возить, так лучше в боксах сидеть и с Кими мороженое хавать :D Раз в год что-то дотащит, так уже герой. За 2 года в МакЛарене один раз выиграть и то на халяву, это позорно...уж извините Ковафилы, но так и есть. Скорее бы закончился сезон и Хейкки ушол с миром в другую команду. А на счет человеческих качеств, я полностью не согласен... Льюис не хуже Хейкки :angry:

Если Кова так нервирует болел Хэма, то Кими вас со свету сживет, это я еще молчу о его болелах. :lol:

Если от себя, то я был очень рад приходу Ковы в Мак- думал, что раскоется его талант, но... Может Ф1 не для него?

Думаю Мак не для него, в Рено смотрелся не плохо, но это не повод писать о Кове так, как тут фанатики Хэма делают.

А мне давно этого хочется. И одной из главных причин этому является Lew1s.

Меня одного от него тошнит?

Любой оголтелый фанат портит восприятие пилота и у каждого пилота такой есть. :) Кто у Алонсо вы знаете. ;)

это было вызвано статусом "не справится - так мы его быстро на Педро махнем, в чем проблема-то?"

с таким талантом, такой машиной, отношением как к сыну в команде всходы были ошеломительными..

+1 точно так же и у меня было...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...