flanderz Опубликовано 24.09.2009 08:58 После таких неуважительных высказываний хочется что б пришел пилот и показал Хэму где раки зимуют.Я уже давно на это надеюсь, и хотелось что бы это был КимиС таким настроем и профукали ЛЗ в 2007 ;)Но зато как профукали - просто сказка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.09.2009 08:59 Ну СПА 08 посчитал :)ты сетуешь на то, что Льюис так хорош, и не видишь, что команда работает на него с диким креном смещения внимания.двух крутых пилотов мы никогда не могли контролировать и никогда не сможем.Проблема Ковалайнена в страхе за контракт. Сходя с трассы он каждый раз думает "все, это конец", параноиком стать можно. Чего толку придираться к его попыткам сохранять очки, против попыток Льюиса выграть все гонки, когда сезон вообще ни о чем. Хоть выиграли один раз слава небесам..Еще один сезон нужен. Без переходов и смен коней на переправе. Стабилизационный путь по улучшению отношений с ФИА и становлению Мартина как нового главного лица МакЛарен идет на прибыль, не за чем нам дергаться. В Феррари пусть революции играют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.09.2009 09:00 Ну, народ, вы даете!Скоро LEW1S доведет всех макофанов до истерческой хэмофобии, как я помотрю :PНе доведет, нужен бот с ярко выраженным дрязнящим окрасом, дабы рефлексия нужные ферметы от мозга и печени потребовала и все встанет на свои места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.09.2009 09:05 Смею заметить,что Кими тоже один тащит;)Ему хорошо помогают оба пилота МакЛарен!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 24.09.2009 09:08 Ему хорошо помогают оба пилота МакЛарен!!! ;)Наверное готовятся к его приходу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.09.2009 09:09 Наверное готовятся к его приходу ;)они делают все, чтобы он не пришел, 4-ре подиума с победой выравнивают его шансы перед Алонсо остаться в Скудерии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.09.2009 09:12 они делают все, чтобы он не пришел, 4-ре подиума с победой выравнивают его шансы перед Алонсо остаться в Скудерии.Его результаты никак не влияют на решение команды. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 24.09.2009 09:13 Фигею, фанатики Льюиса совсем совесть потеряли, здравый смысл отсуцтвует, уже Кову ни во что не ставите, пусть он хуже гонщик чем хэм, он хоть очки привозит, но человек точно лучше, и если некоторые считают тут себя фанами Мака, то хватит так глупо обвинять во всем Кову!Ну точно наверное все деньги поставила на Льюиса в Италии, и проиграла :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 24.09.2009 09:14 они делают все, чтобы он не пришел, 4-ре подиума с победой выравнивают его шансы перед Алонсо остаться в Скудерии."Не хочу я Кими себе в напарники" - подумал Хэм и отправил болид в стену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.09.2009 09:15 "Не хочу я Кими себе в напарники" - подумал Хэм и отправил болид в стену.О, да.. "А журналистам наплету, что я самородок!"бугагага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 24.09.2009 09:16 Ну точно наверное все деньги поставила на Льюиса в Италии, и проиграла :)Нет, меня просто возмущает отношение к Кове, и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.09.2009 09:20 Только вот достаточно одного схода,чтобы это преимущество растаяло;)Я форсмажоры никогда ни в какой аналитике не учитываю, ибо это неблагодарное занятие, плюс с таким же успехом Льюис может повторить феерический последний круг в каждой из оставшихся гонок сезона. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.09.2009 09:21 Я форсмажоры никогда ни в какой аналитике не учитываю, ибо это неблагодарное занятие, плюс с таким же успехом Льюис может повторить феерический последний круг в каждой из оставшихся гонок сезона. B)Он в Италии однозначно добваил нам всем по негативному слайду в коллекцию ассоциаций.. Теперь и будем ждать фортеля постоянно =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 24.09.2009 09:23 Ну точно наверное все деньги поставила на Льюиса в Италии, и проиграла :)А я после вроде 2004 ставки не делаю, хотя тогда ставил (не пинайте ногами) на МиШу :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.09.2009 09:24 Он в Италии однозначно добваил нам всем по негативному слайду в коллекцию ассоциаций.. Теперь и будем ждать фортеля постоянно =)Та не, ничего особо не добавил. Я, в целом, не удивился вылету, ибо стабильность - не конёк Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2009 09:25 Та не, ничего особо не добавил. Я, в целом, не удивился вылету, ибо стабильность - не конёк Льюиса.Посмотреть на 2007-й - так как раз конёк... Или это было вызвано присутствием Алонсо в команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 24.09.2009 09:26 Нет, меня просто возмущает отношение к Кове, и все. Если от себя, то я был очень рад приходу Ковы в Мак- думал, что раскоется его талант, но... Может Ф1 не для него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.09.2009 09:26 Посмотреть на 2007-й - так как раз конёк... Или это было вызвано присутствием Алонсо в команде?Скорее, всего понемногу. 2008 всё расставил на свои места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.09.2009 09:29 Еще один сезон нужен. Без переходов и смен коней на переправе. Стабилизационный путь по улучшению отношений с ФИА и становлению Мартина как нового главного лица МакЛарен идет на прибыль, не за чем нам дергаться. В Феррари пусть революции играют.Поэтому я и говорю - если не Кими, то никого и не нужно больше. Хейки в след. сезоне должен получше выглядеть, если постарается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.09.2009 09:30 Скорее, всего понемногу. 2008 всё расставил на свои места.А 2009-й дополняет картину. И как-то прогресса по сравнению с 2008 не видно, пожалуй... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.09.2009 09:30 Долго ли очки он будет привозить? Чтоб такое возить, так лучше в боксах сидеть и с Кими мороженое хавать :D Раз в год что-то дотащит, так уже герой. За 2 года в МакЛарене один раз выиграть и то на халяву, это позорно...уж извините Ковафилы, но так и есть. Скорее бы закончился сезон и Хейкки ушол с миром в другую команду. А на счет человеческих качеств, я полностью не согласен... Льюис не хуже Хейкки :angry:Если Кова так нервирует болел Хэма, то Кими вас со свету сживет, это я еще молчу о его болелах. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 24.09.2009 09:31 Если от себя, то я был очень рад приходу Ковы в Мак- думал, что раскоется его талант, но... Может Ф1 не для него?Думаю Мак не для него, в Рено смотрелся не плохо, но это не повод писать о Кове так, как тут фанатики Хэма делают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.09.2009 09:31 А мне давно этого хочется. И одной из главных причин этому является Lew1s.Меня одного от него тошнит?Любой оголтелый фанат портит восприятие пилота и у каждого пилота такой есть. :) Кто у Алонсо вы знаете. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.09.2009 09:33 Посмотреть на 2007-й - так как раз конёк... Или это было вызвано присутствием Алонсо в команде?это было вызвано статусом "не справится - так мы его быстро на Педро махнем, в чем проблема-то?"с таким талантом, такой машиной, отношением как к сыну в команде всходы были ошеломительными.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.09.2009 09:35 Если от себя, то я был очень рад приходу Ковы в Мак- думал, что раскоется его талант, но... Может Ф1 не для него?+1 точно так же и у меня было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах