Merry Christmas Опубликовано 24.09.2009 06:21 Ну я за Дженса чемпиона, а Хейкки лишний, выглядит как глум.Зато мощное очковое пополнение в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.09.2009 06:49 Зато мощное очковое пополнение в КК.Да с КК уже на 99% ясно, осталось дождатся конца чемпа, а вот с ЛЗ еще непонятки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.09.2009 07:08 Да с КК уже на 99% ясно, осталось дождатся конца чемпа, а вот с ЛЗ еще непонятки.Т.е. ты считаешь никаких шансов у Мака взять 3 место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 24.09.2009 07:10 с КК еще не яснонеужели я в меньшинстве среди тех, кто все-таки хочет взять бронзу и не считает это недостойным результатом сезона с провальным стартом?почему феррари, выступая фактически одним боевым пилотом хочет и может этого достигнуть, а Макларену с двумя боевыми, один из которых чемпион мира, - это не нужно и не важно? даже в подобном не аховом сезоне, имхо, можно и нужно ставить локальные цели - победа в гонке, поул, бронза в ККэто дисциплинирует команду, и вообще полезно для нового руководства, которому опыт работы на конкретный результат,надеюсь, поможет, когда за чемпионство бороться будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 24.09.2009 07:16 с КК еще не яснонеужели я в меньшинстве среди тех, кто все-таки хочет взять бронзу и не считает это недостойным результатом сезона с провальным стартом?Я с тобой B) Если наши возьмут 3-е место - это будет просто праздник какой-то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.09.2009 07:17 с КК еще не яснонеужели я в меньшинстве среди тех, кто все-таки хочет взять бронзу и не считает это недостойным результатом сезона с провальным стартом?почему феррари, выступая фактически одним боевым пилотом хочет и может этого достигнуть, а Макларену с двумя боевыми, один из которых чемпион мира, - это не нужно и не важно? даже в подобном не аховом сезоне, имхо, можно и нужно ставить локальные цели - победа в гонке, поул, бронза в ККэто дисциплинирует команду, и вообще полезно для нового руководства, которому опыт работы на конкретный результат,надеюсь, поможет, когда за чемпионство бороться будемС учетом гонки в Монце наверное 3 место Маку не нужно, главное победы в гонках. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 24.09.2009 07:20 с КК еще не яснонеужели я в меньшинстве среди тех, кто все-таки хочет взять бронзу и не считает это недостойным результатом сезона с провальным стартом?почему феррари, выступая фактически одним боевым пилотом хочет и может этого достигнуть, а Макларену с двумя боевыми, один из которых чемпион мира, - это не нужно и не важно?Это не так уж нужно некоторым болельщикам, в связи с тем что мнения по поводу знакомства Льюиса со стеной разделись, некоторые решили что КК команде не нужен, что б оправдать Хэма.Я же считаю что бронза не помешала б. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 24.09.2009 07:27 3-е место очень нужно, хотя бы просто, чтобы обогнать Ферров, что всегда приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.09.2009 07:33 почему феррари, выступая фактически одним боевым пилотом хочет и может этого достигнуть, а Макларену с двумя боевыми, один из которых чемпион мира, - это не нужно и не важно?Оно нужно и важно, но Маки, как и Ferrari сейчас, фактически выступают одним болидом (то Кова, "как обычно", то Льюис учудит). Поэтому отыграть такое отставание реально лишь при форсмажоре у соперников. Несомненно, команда будет бороться до последнего, но особых иллюзий на эту тему я не питаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 24.09.2009 07:34 Согласен,что бороться за 3 место нужно хотя бы потому,чтобы оно не досталось красным:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.09.2009 07:43 Т.е. ты считаешь никаких шансов у Мака взять 3 место?Нет, Льюис сам не вытащит, а Кова не помощник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 24.09.2009 07:44 Нет, Льюис сам не вытащит, а Кова не помощник.Смею заметить,что Кими тоже один тащит;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 24.09.2009 07:45 Оно нужно и важно, но Маки, как и Ferrari сейчас, фактически выступают одним болидом. Поэтому отыграть такое отставание реально лишь при форсмажоре у соперников. Несомненно, команда будет бороться до последнего, но особых иллюзий на эту тему я не питаю.Ну, в последних 2-х гонках мы набирали очки одним болидом, но хочется надеяться, что оба наших пилота будут приезжать в очках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.09.2009 07:47 Смею заметить,что Кими тоже один тащит;)У Кими машина лучше весь сезон :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 24.09.2009 07:51 Ну, в последних 2-х гонках мы набирали очки одним болидом, но хочется надеяться, что оба наших пилота будут приезжать в очках. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 24.09.2009 07:54 У Кими машина лучше весь сезон :PЯ бы так не сказал:)посмотреть хотя бы по последней гонке...хотя,возможно,это из за Льюиса у меня сложилось такое впечатление,потому что глядя на скорость Ковы можно решить что у красных по сравнению с нами - аццкий самовоз:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.09.2009 07:54 с КК еще не яснонеужели я в меньшинстве среди тех, кто все-таки хочет взять бронзу и не считает это недостойным результатом сезона с провальным стартом?почему феррари, выступая фактически одним боевым пилотом хочет и может этого достигнуть, а Макларену с двумя боевыми, один из которых чемпион мира, - это не нужно и не важно? даже в подобном не аховом сезоне, имхо, можно и нужно ставить локальные цели - победа в гонке, поул, бронза в ККэто дисциплинирует команду, и вообще полезно для нового руководства, которому опыт работы на конкретный результат,надеюсь, поможет, когда за чемпионство бороться будемты ж Кими-Фанка :blush: или кимифаны уже болеют, чтоб 3-е место досталось Маку, а не Феррам? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.09.2009 07:55 Ну, в последних 2-х гонках мы набирали очки одним болидом, но хочется надеяться, что оба наших пилота будут приезжать в очках.Это будет когда Коваляйнен свалит из команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.09.2009 07:58 Я бы так не сказал:)посмотреть хотя бы по последней гонке...хотя,возможно,это из за Льюиса у меня сложилось такое впечатление,потому что глядя на скорость Ковы можно решить что у красных по сравнению с нами - аццкий самовоз:(Ну вот видишь, сам все понимаешь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 24.09.2009 07:58 Смею заметить,что Кими тоже один тащит;)Но у него есть запас в 15 очков...ты ж Кими-Фанка :blush: или кимифаны уже болеют, чтоб 3-е место досталось Маку, а не Феррам? :rolleyes:А то! Пусть им центр с пенсионером кубки зарабатывают теперь.Многие год назад в последней гонке за Хэма болели, кстати :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 24.09.2009 07:59 ты ж Кими-Фанка :blush:не-не-не, я кимасупа :D но свои корни помню Это будет когда Коваляйнен свалит из команды.по иронии судьбы, в последних двух гонках - именно он очки и привозил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.09.2009 08:00 Смею заметить,что Кими тоже один тащит;)У Кими запас очков такой, что может вообще не напрягаться в оставшихся 4-х гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 24.09.2009 08:03 по иронии судьбы, в последних двух гонках - именно он очки и привозил :DИ что? Это какой~то показатель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 24.09.2009 08:04 У Кими запас очков такой, что может вообще не напрягаться в оставшихся 4-х гонках.Только вот достаточно одного схода,чтобы это преимущество растаяло;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 24.09.2009 08:16 И что? Это какой~то показатель?Нет, блин, стена это показатель...Хейкки на семь очков отстает, а у него один Льюис тащит...прям "обтащился" бедный :angry: У обоих по семь гонок с "баранкой"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах