Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

А то, в Канаде Лью сделал главный шаг к титулу :lol: Набери Кими там 10 очков, - глядишь на него, а не на Массу сделали бы ставку; а с ним уж по-любому посложнее было бы чем с бэйби-саншайном :lol:

В прошлом году Кими очень сильно облюбовал стены, а Масса смотрелся посильней.

Поделиться этим сообщением

думаю тут можно сравнить с Микой, вот сколько у него было этих ошибок...

Если сравнивать по той же Монце - то да, у Льюиса славный пример для подражания. B)

Все ясно... Ленка готовит себе плацдарм для перехода в другую команду...а сейчас идет антиагитакция Снежка.

Кепки другой команды 2010 г. будут доступны в апреле-мае :lol: :lol: :lol:

Зачем доказывать? Все и так видно что не понимаешь...

Пишу тебе в последний раз. Ты бы лучше молчал о понимании гонок мистер "А кто такой Джордан?" Все что ты говоришь обычный треп, давай конкретику, если она у тебя есть. Мне от того что ты обо мне пишешь ни холодно, ни жарко.

Перед Канадой он был впереди и в Канаде боролся за победу с хэмом а массы не видно было

Такое впечетление что Меджек хакнул экаунт Лены :)

Все ясно... Ленка готовит себе плацдарм для перехода в другую команду...а сейчас идет антиагитакция Снежка.

Кепки другой команды 2010 г. будут доступны в апреле-мае :lol: :lol: :lol:

Ой, а другая это какая? А то я за многих собиралась болеть, если помнишь :D :D

Ну вижу тут считают что я в гонках ничего не понимаю, плевать.

Гонки с Айртоном я смотрела только в записи, и Хэму до него далеко.

Посмотрю что вы скажете когда Хэм в борьбе за титул так сделает, о, и еще похвалите Хэма еще за Канаду08, он там тоже боролся!

Лен,что-то тебя уж слишком понесло.Зачем ты палку перегибаешь?Просто мы о разных вещах говорим,на разные вещи смотрим...ты смотришь на результат,а мы - немного на другое:) а что нам еще остается в ситуации,когда Макларен не борется за титул?Правильно,наслаждаться ГОНКАМИ!И плевать нам на результат!Нервишки бы лучше поберегла до след. сезона,когда,надеюсь,мы будем бороться за титул!:)

Может это уже и обсуждалось, но вот какой интересный момент я отметил для себя после квалификации. Сначала показывали кого-то из Браунов, чей пилот вылез из кокпита и долго поправлял и закрывал что-то справа от руля. Потом показывали Льюиса, который проходя мимо машины Брауна, остановился, сделал шаг назад и что-то внимательно рассматривал в кокпите Браунов. Может 3-ю педальку, как когда-то в Маках :D

Такое впечетление что Меджек хакнул екаунт Лены :)

ребята, я по прежнему болею за Хэма, как и раньше, просто считаю риск не оправданым.

Я ж не прошу вас так же думать :)

думаю тут можно сравнить с Микой, вот сколько у него было этих ошибок...

Я сравниваю с Сенной именно по желанию гнать до последнего, когда это уже не нужно, по "безбашенности" если хотите...

Монако 88, Австралия 89... даже Донингтон 93, хоть и не вылетел но зачем нужно было рисковать, когда уже вёз круг 2-м самовозным Вилкам находящимся на 2-3 местах. (недавно пересмотрел с комментами Ческидова и Гурнова - рыдалЪ).

Потом показывали Льюиса, который проходя мимо машины Брауна, остановился, сделал шаг назад и что-то внимательно рассматривал в кокпите Браунов. Может 3-ю педальку, как когда-то в Маках :D

угумс... что-то его там очень заинтересовало... B)

Ой, а другая это какая? А то я за многих собиралась болеть, если помнишь :D :D

ну известно за кого - за тех кто чемпионами станет :lol: :lol: :lol:

Лен,что-то тебя уж слишком понесло.Зачем ты палку перегибаешь?Просто мы о разных вещах говорим,на разные вещи смотрим...ты смотришь на результат,а мы - немного на другое:) а что нам еще остается в ситуации,когда Макларен не борется за титул?Правильно,наслаждаться ГОНКАМИ!И плевать нам на результат!Нервишки бы лучше поберегла до след. сезона,когда,надеюсь,мы будем бороться за титул!:)

Да не на результат я смотрю, я даже очки его не считаю.

Я смотрю на то что Хэм может такое же сделать когда будет борьба за титул, думала мозгов набрался.

ну известно за кого - за тех кто чемпионами станет :lol: :lol: :lol:

Ой, обязательно! Отложи мне кепочку Брауна :)

Я смотрю на то что Хэм может такое же сделать когда будет борьба за титул, думала мозгов набрался.

Да в том то и дело, что боролся бы за титул, он бы так не гнал, та даже команда не позволила бы. А шяс пока можно расслабиться, проверить чего ты стоишь, и тренировать езду на грани длиные серии кругов. Проехать квалификационый круг за несколько попыток любой сможет, а вот целую серию кругов так ехать, а тем более почти всю гонку - это дело избраных.

Это называется максимализм:) тоесть,стремление всегда быть впереди даже тогда,когда это не реально...если тебе не нравиться такой подход,то болей за Алонсу:) он то не по наслышке знает,как быть чемпионом-доезжалой;)

как там говорят...''умом Макларен не понять...''

за это мы их и любим:)

Уже в теме Хэма писал. В 2007 ничего же подобного не сделал?

Когда у хэма появится сильный напарник в команде, когда Хэм будет сражаться с сильным соперником за чемпионат, а не таким как связка Масса+Ферры 2008 у которых косяк на косяке, то ошибок подобных 100% не будет. Сейчас он гоняет в свое удовольствие, т.к. на голову сильнее Хейкки (по крайней мере в Маках) и за титул не борется.

блин, все таки вы правы...

Вопрос: Как руководитель команды, вы были рады тому, что Льюис продолжал атаковать до последнего круга?

Мартин Уитмарш: Это – Льюис, и я уже сказал, что разделяю ответственность. Он сокращал отставание от Дженсона, и, если бы подобрался на дистанцию атаки, мог финишировать вторым. McLaren – гоночная команда, в этом году мы не ведём борьбу за титул, но, думаю, болельщики вряд ли будут довольны, если чемпион мира довольствуется третьим местом и откажется от борьбы.

Льюис – чемпион мира, выступающий за McLaren, если есть шанс финишировать вторым, он сделает всё, чтобы его использовать. В этой ситуации мы не собираем очки, для нас важен результат.

ребята, я по прежнему болею за Хэма, как и раньше, просто считаю риск не оправданым.

О каком риске? Риске потерять третье место? Ну так невелика потеря в текущих условиях. Думаю, что и команда тоже решила "пусть борется", всё равно терять особо нечего (Уитмарш это косвенно подтвердил в интервью). Если бы было нужно - попросили бы по радио не гнать. Если не попросили - значит не посчитали необходимым. В таком случае, если уж настаиваешь на риске, то и команду тогда обвиняй.

блин, все таки вы правы...

Вопрос: Как руководитель команды, вы были рады тому, что Льюис продолжал атаковать до последнего круга?

Мартин Уитмарш: Это – Льюис, и я уже сказал, что разделяю ответственность. Он сокращал отставание от Дженсона, и, если бы подобрался на дистанцию атаки, мог финишировать вторым. McLaren – гоночная команда, в этом году мы не ведём борьбу за титул, но, думаю, болельщики вряд ли будут довольны, если чемпион мира довольствуется третьим местом и откажется от борьбы.

Льюис – чемпион мира, выступающий за McLaren, если есть шанс финишировать вторым, он сделает всё, чтобы его использовать. В этой ситуации мы не собираем очки, для нас важен результат.

Красава Уитмарш!Еще быльше его после этих слов зауважал!

Пишу тебе в последний раз. Ты бы лучше молчал о понимании гонок мистер "А кто такой Джордан?" Все что ты говоришь обычный треп, давай конкретику, если она у тебя есть. Мне от того что ты обо мне пишешь ни холодно, ни жарко.

:lol: :lol: :lol:

Смеши... если бы не я, то ты и не знала бы до сих пор что Ф1 вообще существует, так что....

Я сравниваю с Сенной именно по желанию гнать до последнего, когда это уже не нужно, по "безбашенности" если хотите...

Монако 88, Австралия 89... даже Донингтон 93, хоть и не вылетел но зачем нужно было рисковать, когда уже вёз круг 2-м самовозным Вилкам находящимся на 2-3 местах. (недавно пересмотрел с комментами Ческидова и Гурнова - рыдалЪ).

Ну, когда Кими был в Маке, он тоже славился прохождением быстрейших кругов в последние 5-10 минут гонки.

Ну, а Донингтон-93, это да..., экстра-класс! В Монако-88 перед вылетом темп был феноменальным. Австралия-89..., напомни, забыл.

Это называется максимализм:) тоесть,стремление всегда быть впереди даже тогда,когда это не реально...если тебе не нравиться такой подход,то болей за Алонсу:) он то не по наслышке знает,как быть чемпионом-доезжалой;)

Сань, ты обсалютно прав!!! Просто она не может этого понять!!! Правду написал человек... "В формуле слишком много факторов, который женский мозг просто напросто не способен проанализировать" © В/В/В

Иногда надо думать.

О, уже предлагаешь мне идти за другого болеть? Хм, может ты так и можешь, а я нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...