Leo.eV Опубликовано 13.09.2009 18:57 Сказали, что у Ковы керс сразу отказал, и он на жесткой резине был не прогревалась:(сам Хейкки сказал только про плохое сцепление, про КЕРС не слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 13.09.2009 18:57 та был уже, ничего хорошего не вышло..:(Ну там не один Ал был виноват, а пилот он хороший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 13.09.2009 18:57 угу, молодец, особенно если за таким молодцом едет пилот твоей команды и после "борьбы до конца" попадает на подиум, ты б наверное был не против если и Барик с Дженсоном ТАК до конца поборолись))зы утешает,что хоть Ким на прессухе не сказал,что он был быстр по ходу гонки и в конце концов обогнал Хэма как стоячего, и это был лучший момент в гонке)) Подарок есть подарок)) А может это Мартин заманивает Кими мол,глянь мы Хэму пообещали контракт продлить еси в стену ради тебя вьедет,будешь у нас намбэ ван ))всякое бывает )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.09.2009 18:59 Выдать один круг или провести гонку разные вещи, можно мячь кидать в кольцо и попасть случайно, но попадать постояно надо уметь.То-то и оно. парень быстрый, но с гонками проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 13.09.2009 18:59 Я специально за ковой не слежу но такое ощущение. что вспышки у него по пятницам и субботам, а по воскресеньям бледно.Кова пилот одного круга, в гонке его как подменяют, никакой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.09.2009 18:59 сам Хейкки сказал только про плохое сцепление, про КЕРС не словау нас в теме так написали, B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 13.09.2009 19:00 посмотрел бы я на твое уважение, сойди Кими, Сутиль был бы не против.Ирония это ребята ирония, иронизирую я Ваши браво когда допущена ошибка. кого другого съели бы Вы с потрохами. :)Кими убился апстену в прошлой Спа. Но это не мешаем мне и кимофилам думаю тоже, считать эту гонку настоящей бойцовской и одной из лучших в том сезоне для Кими. Там ведь тоже шансев почти не было. Хэм по дождю секунды на 3 был быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.09.2009 19:00 зы утешает,что хоть Ким на прессухе не сказал,что он был быстр по ходу гонки и в конце концов обогнал Хэма как стоячего, и это был лучший момент в гонке))Не путай кими с другим гонщиком, фамилия из 5 букв, на М начинается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 13.09.2009 19:02 Так, правда 2 страницы назад уже эту новость обсудили =)Не, не было новости. Я постил новость, в которой сказано (как мне показалось из моего кривого перевода), что торг за Киму ведут Маки и Брауны. Про то, что Кимой интересуется Браун я вообще первый раз слышу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.09.2009 19:04 И что Вам не нравится, все тут говорят Хэм браво, хотя он на смарку пустил работу всей команды, безрассудная смелость это глупость, атака на последнем круге на истертой шине без шансов достать соперника глупость иВы эту глупость васхваляете, атаковать всю гонку похвально если есть шансы, на последнем круге без шансов глупо рисковать работой всей команды, этот сход аля Латвалы в Ралли на шейкдауне, глупо.Мерсовский подиум уплыл и возможность видеть двух британцев рядом, я опечален, я не вижу оправданий хэму он слажал.ты пишешь: "Жаль что в пелетоне только один Хэм, а так бы Физи в очки приехал бы, а то и Буэми."т.е. тебе жаль, что еще кто-то не убил себя апстену, чтоб Физик и Буэми очки набрали...и уж не тебе судить, что у него не было шансов отыграть с КЕРСом секунду на круге в надежде, что Баттон не выдержит прессинга... Ты много гонок провел? Знаешь какой помарки достаточно, чтобы потерять секунду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 13.09.2009 19:08 ты пишешь: "Жаль что в пелетоне только один Хэм, а так бы Физи в очки приехал бы, а то и Буэми."т.е. тебе жаль, что еще кто-то не убил себя апстену, чтоб Физик и Буэми очки набрали...и уж не тебе судить, что у него не было шансов отыграть с КЕРСом секунду на круге в надежде, что Баттон не выдержит прессинга... Ты много гонок провел? Знаешь какой помарки достаточно, чтобы потерять секунду?Баттон бы не ошибся, это тебе не Нельсон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 13.09.2009 19:09 То-то и оно. парень быстрый, но с гонками проблемы.Мне кажется, просто Хэм - очень быстрый, на его фоне любому трудно выглядеть ярко.Сравниваем.2007г. Под Алонсо заточена машина, Алонсо - 2-кратный Чемпион Мира, Хэм - новичок. Борьба равная.2008г. Под Хэма заточена машина, Хэм уже год в команде, Кова - новый человек в команде.2009г. Под Хэма заточена машина. Хэм - Чемпион Мира. Кова - просто напарник.То есть Хэм в худших условиях боролся на равных с тогдашнем Чемпионом Мира. А теперь, Хэм - лидер команды, Кову брали в Мак не для того, чтобы было повторение истории с Алонсо.Кто знает, проехал бы лучше Ковы Сутил или Росберг на Маке в этот уик-энд? Очень сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.09.2009 19:09 посмотрел бы я на твое уважение, сойди Кими, Сутиль был бы не против.Ирония это ребята ирония, иронизирую я Ваши браво когда допущена ошибка. кого другого съели бы Вы с потрохами. :)Рад что повеселил тебя, только Кими сходил по такому же сценарию не один раз;) и нечего позорного в этом нет. Тем кто ведет борьбу важно доехать и сохранить очки, а тем кто не ведет борьбу просто необходимо завоевывать позиции;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.09.2009 19:10 Не, не было новости. Я постил новость, в которой сказано (как мне показалось из моего кривого перевода), что торг за Киму ведут Маки и Брауны. Про то, что Кимой интересуется Браун я вообще первый раз слышу.та давно еще про Кими и Браун были слухи. Просто сейчас Степан опять уклонился от прямого ответа на вопрос "Будет ли Кими в Феррари в 2010", а дальше уже подняли старые размышления на тему "куда Кими податься".Собственно, на главной полный перевод висит =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 13.09.2009 19:12 Не путай кими с другим гонщиком, фамилия из 5 букв, на М начинается.Недавно прочитал интервью Хирвонена про штраф своего соперника - Лёба. Достойные слова, гонщику на букву "М" стоило бы поучиться. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 13.09.2009 19:12 посмотрел бы я на твое уважение, сойди Кими, Сутиль был бы не против.Ирония это ребята ирония, иронизирую я Ваши браво когда допущена ошибка. кого другого съели бы Вы с потрохами. :)ну Кими сошел в Германии05, а ведь мог и забить на победу, скинуть темп на пару секунд, на пит заехать, но предпочел борьбу. и много кто из фанов Мака и Кими сожалеют о том, что была выбрана борьба, а не калькулятор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.09.2009 19:13 Мне кажется, просто Хэм - очень быстрый, на его фоне любому трудно выглядеть ярко.Сравниваем.2007г. Под Алонсо заточена машина, Алонсо - 2-кратный Чемпион Мира, Хэм - новичок. Борьба равная.2008г. Под Хэма заточена машина, Хэм уже год в команде, Кова - новый человек в команде.2009г. Под Хэма заточена машина. Хэм - Чемпион Мира. Кова - просто напарник.То есть Хэм в худших условиях боролся на равных с тогдашнем Чемпионом Мира. А теперь, Хэм - лидер команды, Кову брали в Мак не для того, чтобы было повторение истории с Алонсо.Кто знает, проехал бы лучше Ковы Сутил или Росберг на Маке в этот уик-энд? Очень сомневаюсь.в 2007 машина не была заточена ни под того, ни под другого, они оба были в коман6де новички. Хотя Хэмилтон, ясень пень, очень быстр.И я не сомневаюсь, что Росберг проехал бы лучше Ковы. 8 гонок подряд в очках! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.09.2009 19:14 ну Кими сошел в Германии05, а ведь мог и забить на победу, скинуть темп на пару секунд, на пит заехать, но предпочел борьбу. и много кто из фанов Мака и Кими сожалеют о том, что была выбрана борьба, а не калькулятор?Да, Германия 2005г это ....слов нет((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 13.09.2009 19:16 У Хэма и Ала вроде стиль похож вроде. Поэтому проблем с болидом, его настройкой и развитием под одного или другого не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 13.09.2009 19:19 в 2007 машина не была заточена ни под того, ни под другого, они оба были в коман6де новички. Хотя Хэмилтон, ясень пень, очень быстр.И я не сомневаюсь, что Росберг проехал бы лучше Ковы. 8 гонок подряд в очках!Кова тоже сейчас в очках приезжает, но мы недовольны.Вообще, много раз замечал, что хороших и очень хороших гонщиков много, только, вот как они в топы попадают, сразу становится тяжело, ведь надо не иногда выстреливать, а показывать стабильно высокие результаты.Примеров много. Сразу вспомнился Физикелла. Не касательно сегодня, а вообще, вспомнилась его карьера.Про Росберга, если будет в Маке, думаю, так же как и Кова будет ездить, может чуть лучше, может чуть хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 13.09.2009 19:21 Я так понимаю, что у нас главный вопрос до конца сезона - кто заменит Кову. Ибо, вроде все уже согласны, что "так дело не пойдёт". Из озвученных вариантов, как я понимаю, Росберг и Кими. Хотя какие, блин, варианты. Когда есть выбор Кими или Росберг, выбор, я думаю, ясен...Ух, я бы Кими взял - это золотой кадр! Сейчас Кими очень четко иллюстрирует класс между пилотами, когда Массу заменял Лука, а теперь Физи.А его серия из подиумов просто невероятная и это на болиде, который самовозностью не отличается! Да и по характеру Кими пофигист, по этому на первые/второго номера в команде будет плевать.За такого пилота нужно держаться, я считаю. Кими и Хэм - команда мечты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 13.09.2009 19:21 Кова пилот одного круга, в гонке его как подменяют, никакой.Да он что, ездить разучился, как только в Мак пришел?Он провел добротный, я бы даже сказал хороший дебютный сезон за Рено. Во всех гонках, кроме двух, он улучшил свои стартовую позицию, причем в Канаде (сходов много было конечно, но это не его проблемы) это был прорыв с 22го на 4е место, в Японии с 11 на 2е (причем у него на заднем крыле Кими висел)...Всего 11 очковых гонок. Когда он пришел в Мак, я думал, что он полетит...но что-то не заладилось с самого начала. Я оч. надеюсь, что если он таки покинет нашу команду (может быть это будет даже лучше для него, я не знаю), неудачи этих двух сезонов не сломили его, и он раскроется ( надеюсь, что это будет Вильямс)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.09.2009 19:21 Кова тоже сейчас в очках приезжает, но мы недовольны.Вообще, много раз замечал, что хороших и очень хороших гонщиков много, только, вот как они в топы попадают, сразу становится тяжело, ведь надо не иногда выстреливать, а показывать стабильно высокие результаты.Примеров много. Сразу вспомнился Физикелла. Не касательно сегодня, а вообще, вспомнилась его карьера.Про Росберга, если будет в Маке, думаю, так же как и Кова будет ездить, может чуть лучше, может чуть хуже.Физикеллу-то Ковалайнен, будучи новичком, разобрал на части будь здоров. Так что его взяли в макларен, а Физикелла отправился в ФИ. Я готов предположить, что машина Кове не подходит и прочее, но почему она ему не подходит тлько по воскресеньям? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 13.09.2009 19:21 ну Кими сошел в Германии05, а ведь мог и забить на победу, скинуть темп на пару секунд, на пит заехать, но предпочел борьбу. и много кто из фанов Мака и Кими сожалеют о том, что была выбрана борьба, а не калькулятор?Это тогда когда у него на последнем круге колесо оторвалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 13.09.2009 19:23 Кстати, какой разрыв был между Хэмом и Ковой перед аварией первого? А ведь Хэм ехал, как он сам сказал, на 130%. А скорость Хэма всем известна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах