Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Поэтому-то я и говорю, что идёт торг. Ferrari подсчитывают что для них сейчас выгоднее. Мне изначально было непонятно даже потенциальное желание сменить Кими за год до того, как у него оканчивается контракт.

Что-то там есть такого, что мы не знаем... ;)

Поделиться этим сообщением

Хем молодца - до последнего бился . Жаль Баттона не сделал .

Никаких шансов.

Да перенервничал он. Даже Льюис странно стартовал, но повезло.

Мартин к нему подходил и что то говорил, зря, зачем пилота отвлекать

Не в Маке Кими свой человек, мне даже думается сотрудники Кими больше любят чем Льюиса.

Ты так хочешь что б Кими перешел в Мак?

После этой гонки захотелось Алонсо в Мак.

какие шансы у нас на следующую гонку???

Отличные шансы, что то среднее между Монако и Европой, вполне вероятна борьба нас снова, жаль что у Вас такое ведро было в начале сезона, было бы интересней.

Кстати Хэм лишился сегодня и математических шансов на титул вместе с Кими.

а Сутил заработал первые очки - прикиньте, молодца!

В этом сезоне, ибо в прошлом у него были.

Наглядно видно что Физикелла и близко с Кимой не стоял.

Феррари сложна в управлении, Лиуццы доказал что ФИ легко управляема, как бы он не был хорош но с ходу всего 0,1 проигрыш это фантастика

Да нет, в Ф1 все ок...первый сезон в Рено был хорош. В Маке не пошло...к великому моему сожалению...Ну ничего, я думаю он сможет раскрыться в другой команде...

Болид под Хэма не подходит Кове вот и все. Второй сезон бледно, лишь редкие вспышки

Ты так хочешь что б Кими перешел в Мак?

А с чего вдруг Алонсо захотнлось?)

ну насчет Физикеллы я бы не спешил. очень трудно к КЕРСу привыкать, он точки торможения меняет. Феррари возможно надо было Физикелле снят его нахрен на эти пять гонок. Потому что у меня такое подозрение, что слабый старт КЕРС-команд в чемпионате не в последнуюю очередь с тем связан, что гонщики к нему привыкали. У Физикеллы времени на это нет.

Просто феррари не нужно было играть в сентиментальность, награждая Луку а сразу брать Физи, за 2 ГП он бы уже вкатился и был бы результат, в гонке то он хорошо ехал, квала подвела

А с чего вдруг Алонсо захотнлось?)

Кова видимо так разочаровал :)

мдя, Хейки, которого некоторые даже называли героем квалы, как самого быстрого из бензовозов 1 питовых, просто провалил гонку. Может и были скрытые нам проблемы в машине?) Кова еще не объяснялся?

Хэм сегодня учудил, но, скажем, бывает. Во всяком случае к нему по скорости особо не придраться, шел на подиум.

Для КК Маку все же нужен пилот побыстрее. Круг претендентов не так и велик. Нико, Кими, Кова таки могут оставить? или еще Сутиль возможен

Кова видимо так разочаровал :)

мдя, Хейки, которого некоторые даже называли героем квалы, как самого быстрого из бензовозов 1 питовых, просто провалил гонку. Может и были скрытые нам проблемы в машине?) Кова еще не объяснялся?

Хэм сегодня учудил, но, скажем, бывает. Во всяком случае к нему по скорости особо не придраться, шел на подиум.

Для КК Маку все же нужен пилот побыстрее. Круг претендентов не так и велик. Нико, Кими, Кова таки могут оставить? или еще Сутиль возможен

Сказали, что у Ковы керс сразу отказал, и он на жесткой резине был не прогревалась:(

А Хэм? Работа гения – в хорошем смысле этого слова и даже непобоюсь такого сравнения. Для меня Хэм сегодня поднялся еще на одну ступеньку,как пилот. Да фиг с ним с подиумом – да, обидно, да матерился, слов не было вмомент аварии, но с другой стороны это показывает, что Хэм атакует до самогопоследнего метра.

Можно было включить холодный расчет и бросить бороться сразупосле второго пита, ведь было понятно, что шансов особых нет, но Льюис атаковалвсю дистанцию, работал на 110% и ехал в квалификационном темпе. Возможно, нет вФ1 пилота, который сегодня за рулем MP4-24 смог бы сделать больше. Брауны только за счет тактики истабильного пилотажа вырвались вперед, но этот парень не бросил атаковать.Респект тебе Льюис, ведь только за счет таких пилотов гонки интересно смотреть,а кому нужны парозики Трулли?

Может нескольо сумбурно получилось, но надеюсь мысль вы моюпоняли. Жаль, что он сошел, но я рад,что Хэм не сдался. Это работа Великого гонщика, а победы и титулы у Льюса ещевпереди. Респект.

Жаль что в пелетоне только один Хэм, а так бы Физи в очки приехал бы, а то и Буэми.

та был уже, ничего хорошего не вышло..:(

На Автоспорте вон новость висит про Кими, типо, Доминикали уклончиво ответил про его будущее, сославшись на его контракт.

Ну и ссылаются на то, что за Кими борются два купца: Мак и Браун.

Если я конечно правильно перевел - поправьте если я слажал.

Raikkonen is believed to be weighing up offers from the McLaren and Brawn GP teams while his negotiations about paying off his 2010 contract continue.

Ссылка

Жаль что в пелетоне только один Хэм, а так бы Физи в очки приехал бы, а то и Буэми.

Браво, мьсе супермодератор!

На Автоспорте вон новость висит про Кими, типо, Доминикали уклончиво ответил про его будущее, сославшись на его контракт.

Ну и ссылаются на то, что за Кими борются два купца: Мак и Браун.

Если я конечно правильно перевел - поправьте если я слажал.

Ссылка

Так, правда 2 страницы назад уже эту новость обсудили =)

А вообще Хем молоток, даже у таких фобов как я вызвал уважение :D ведь боролся до последних метров, многим стоит у него поучиться :)

Браво, мьсе супермодератор!

И что Вам не нравится, все тут говорят Хэм браво, хотя он на смарку пустил работу всей команды, безрассудная смелость это глупость, атака на последнем круге на истертой шине без шансов достать соперника глупость иВы эту глупость васхваляете, атаковать всю гонку похвально если есть шансы, на последнем круге без шансов глупо рисковать работой всей команды, этот сход аля Латвалы в Ралли на шейкдауне, глупо.

Мерсовский подиум уплыл и возможность видеть двух британцев рядом, я опечален, я не вижу оправданий хэму он слажал.

Я понимаю, если бы Хэм ошибся где-то раньше, но зачем гнать на последнем круге, надеясь догнать Дженсона, если отрыв больше 1 сек., а круг Хэм проходил где-то на 0,5 сек. быстрее? Был же последний круг, шансов обогнать не было, это же было ясно...

Ладно, это гонки... Зато Льюис быстр и машина пока позволяет ему бороться за лидерство.

Боюсь, что Ферры возьмут 3-е место в Кубке Конструкторов.

А вообще Хем молоток, даже у таких фобов как я вызвал уважение :D ведь боролся до последних метров, многим стоит у него поучиться :)

А разве другие не боролись? Если бы пилоты не боролись до конца их бы не было в ф-1 . Гамильтон просто ошибся вот и все.

Так, правда 2 страницы назад уже эту новость обсудили =)

Да? Чьорт. Побери. Я ребенка купал. А вроде две страницы пролистал.

Ну тады :lol:

посмотрел бы я на твое уважение, сойди Кими, Сутиль был бы не против.

Ирония это ребята ирония, иронизирую я Ваши браво когда допущена ошибка. кого другого съели бы Вы с потрохами. :)

Болид под Хэма не подходит Кове вот и все. Второй сезон бледно, лишь редкие вспышки

Я специально за ковой не слежу но такое ощущение. что вспышки у него по пятницам и субботам, а по воскресеньям бледно.

Я специально за ковой не слежу но такое ощущение. что вспышки у него по пятницам и субботам, а по воскресеньям бледно.

Выдать один круг или провести гонку разные вещи, можно мячь кидать в кольцо и попасть случайно, но попадать постояно надо уметь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...