Lonesome Опубликовано 13.09.2009 18:19 Поэтому-то я и говорю, что идёт торг. Ferrari подсчитывают что для них сейчас выгоднее. Мне изначально было непонятно даже потенциальное желание сменить Кими за год до того, как у него оканчивается контракт.Что-то там есть такого, что мы не знаем... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.09.2009 18:19 Хем молодца - до последнего бился . Жаль Баттона не сделал .Никаких шансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.09.2009 18:21 Да перенервничал он. Даже Льюис странно стартовал, но повезло.Мартин к нему подходил и что то говорил, зря, зачем пилота отвлекать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 13.09.2009 18:21 Не в Маке Кими свой человек, мне даже думается сотрудники Кими больше любят чем Льюиса.Ты так хочешь что б Кими перешел в Мак?После этой гонки захотелось Алонсо в Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.09.2009 18:23 какие шансы у нас на следующую гонку???Отличные шансы, что то среднее между Монако и Европой, вполне вероятна борьба нас снова, жаль что у Вас такое ведро было в начале сезона, было бы интересней.Кстати Хэм лишился сегодня и математических шансов на титул вместе с Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.09.2009 18:27 а Сутил заработал первые очки - прикиньте, молодца!В этом сезоне, ибо в прошлом у него были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.09.2009 18:29 Наглядно видно что Физикелла и близко с Кимой не стоял.Феррари сложна в управлении, Лиуццы доказал что ФИ легко управляема, как бы он не был хорош но с ходу всего 0,1 проигрыш это фантастика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.09.2009 18:31 Да нет, в Ф1 все ок...первый сезон в Рено был хорош. В Маке не пошло...к великому моему сожалению...Ну ничего, я думаю он сможет раскрыться в другой команде...Болид под Хэма не подходит Кове вот и все. Второй сезон бледно, лишь редкие вспышки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 13.09.2009 18:33 Ты так хочешь что б Кими перешел в Мак?После этой гонки захотелось Алонсо в Мак.А с чего вдруг Алонсо захотнлось?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.09.2009 18:33 ну насчет Физикеллы я бы не спешил. очень трудно к КЕРСу привыкать, он точки торможения меняет. Феррари возможно надо было Физикелле снят его нахрен на эти пять гонок. Потому что у меня такое подозрение, что слабый старт КЕРС-команд в чемпионате не в последнуюю очередь с тем связан, что гонщики к нему привыкали. У Физикеллы времени на это нет.Просто феррари не нужно было играть в сентиментальность, награждая Луку а сразу брать Физи, за 2 ГП он бы уже вкатился и был бы результат, в гонке то он хорошо ехал, квала подвела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 13.09.2009 18:40 А с чего вдруг Алонсо захотнлось?)Кова видимо так разочаровал :)мдя, Хейки, которого некоторые даже называли героем квалы, как самого быстрого из бензовозов 1 питовых, просто провалил гонку. Может и были скрытые нам проблемы в машине?) Кова еще не объяснялся? Хэм сегодня учудил, но, скажем, бывает. Во всяком случае к нему по скорости особо не придраться, шел на подиум.Для КК Маку все же нужен пилот побыстрее. Круг претендентов не так и велик. Нико, Кими, Кова таки могут оставить? или еще Сутиль возможен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.09.2009 18:43 Кова видимо так разочаровал :)мдя, Хейки, которого некоторые даже называли героем квалы, как самого быстрого из бензовозов 1 питовых, просто провалил гонку. Может и были скрытые нам проблемы в машине?) Кова еще не объяснялся? Хэм сегодня учудил, но, скажем, бывает. Во всяком случае к нему по скорости особо не придраться, шел на подиум.Для КК Маку все же нужен пилот побыстрее. Круг претендентов не так и велик. Нико, Кими, Кова таки могут оставить? или еще Сутиль возможенСказали, что у Ковы керс сразу отказал, и он на жесткой резине был не прогревалась:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.09.2009 18:43 А Хэм? Работа гения – в хорошем смысле этого слова и даже непобоюсь такого сравнения. Для меня Хэм сегодня поднялся еще на одну ступеньку,как пилот. Да фиг с ним с подиумом – да, обидно, да матерился, слов не было вмомент аварии, но с другой стороны это показывает, что Хэм атакует до самогопоследнего метра. Можно было включить холодный расчет и бросить бороться сразупосле второго пита, ведь было понятно, что шансов особых нет, но Льюис атаковалвсю дистанцию, работал на 110% и ехал в квалификационном темпе. Возможно, нет вФ1 пилота, который сегодня за рулем MP4-24 смог бы сделать больше. Брауны только за счет тактики истабильного пилотажа вырвались вперед, но этот парень не бросил атаковать.Респект тебе Льюис, ведь только за счет таких пилотов гонки интересно смотреть,а кому нужны парозики Трулли?Может нескольо сумбурно получилось, но надеюсь мысль вы моюпоняли. Жаль, что он сошел, но я рад,что Хэм не сдался. Это работа Великого гонщика, а победы и титулы у Льюса ещевпереди. Респект.Жаль что в пелетоне только один Хэм, а так бы Физи в очки приехал бы, а то и Буэми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 13.09.2009 18:45 После этой гонки захотелось Алонсо в Мак.та был уже, ничего хорошего не вышло..:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 13.09.2009 18:45 На Автоспорте вон новость висит про Кими, типо, Доминикали уклончиво ответил про его будущее, сославшись на его контракт.Ну и ссылаются на то, что за Кими борются два купца: Мак и Браун.Если я конечно правильно перевел - поправьте если я слажал.Raikkonen is believed to be weighing up offers from the McLaren and Brawn GP teams while his negotiations about paying off his 2010 contract continue.Ссылка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.09.2009 18:46 Жаль что в пелетоне только один Хэм, а так бы Физи в очки приехал бы, а то и Буэми.Браво, мьсе супермодератор! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.09.2009 18:47 На Автоспорте вон новость висит про Кими, типо, Доминикали уклончиво ответил про его будущее, сославшись на его контракт.Ну и ссылаются на то, что за Кими борются два купца: Мак и Браун.Если я конечно правильно перевел - поправьте если я слажал.СсылкаТак, правда 2 страницы назад уже эту новость обсудили =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.09.2009 18:48 А вообще Хем молоток, даже у таких фобов как я вызвал уважение :D ведь боролся до последних метров, многим стоит у него поучиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.09.2009 18:53 Браво, мьсе супермодератор!И что Вам не нравится, все тут говорят Хэм браво, хотя он на смарку пустил работу всей команды, безрассудная смелость это глупость, атака на последнем круге на истертой шине без шансов достать соперника глупость иВы эту глупость васхваляете, атаковать всю гонку похвально если есть шансы, на последнем круге без шансов глупо рисковать работой всей команды, этот сход аля Латвалы в Ралли на шейкдауне, глупо.Мерсовский подиум уплыл и возможность видеть двух британцев рядом, я опечален, я не вижу оправданий хэму он слажал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 13.09.2009 18:53 Я понимаю, если бы Хэм ошибся где-то раньше, но зачем гнать на последнем круге, надеясь догнать Дженсона, если отрыв больше 1 сек., а круг Хэм проходил где-то на 0,5 сек. быстрее? Был же последний круг, шансов обогнать не было, это же было ясно...Ладно, это гонки... Зато Льюис быстр и машина пока позволяет ему бороться за лидерство.Боюсь, что Ферры возьмут 3-е место в Кубке Конструкторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUD Опубликовано 13.09.2009 18:54 А вообще Хем молоток, даже у таких фобов как я вызвал уважение :D ведь боролся до последних метров, многим стоит у него поучиться :)А разве другие не боролись? Если бы пилоты не боролись до конца их бы не было в ф-1 . Гамильтон просто ошибся вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 13.09.2009 18:54 Так, правда 2 страницы назад уже эту новость обсудили =)Да? Чьорт. Побери. Я ребенка купал. А вроде две страницы пролистал.Ну тады :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.09.2009 18:55 А вообще Хем молоток, даже у таких фобов как я вызвал уважение :D ведь боролся до последних метров, многим стоит у него поучиться :)посмотрел бы я на твое уважение, сойди Кими, Сутиль был бы не против.Ирония это ребята ирония, иронизирую я Ваши браво когда допущена ошибка. кого другого съели бы Вы с потрохами. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.09.2009 18:56 Болид под Хэма не подходит Кове вот и все. Второй сезон бледно, лишь редкие вспышкиЯ специально за ковой не слежу но такое ощущение. что вспышки у него по пятницам и субботам, а по воскресеньям бледно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.09.2009 18:57 Я специально за ковой не слежу но такое ощущение. что вспышки у него по пятницам и субботам, а по воскресеньям бледно.Выдать один круг или провести гонку разные вещи, можно мячь кидать в кольцо и попасть случайно, но попадать постояно надо уметь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах