Moged Опубликовано 13.09.2009 13:56 насколько я знаю, F1news - единственный сайт про Ф1 на русском...у тебя неверная инфа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikle1980 Опубликовано 13.09.2009 13:57 А у ковалайнена самый рельный шанс на подиум был...Хемилтону команда приказала убратся, чтобы Хейки 7 приехалю! командная работахи-хи-хи ;)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikle1980 Опубликовано 13.09.2009 13:57 у тебя неверная инфаимел ввиду - только про ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 13.09.2009 13:58 Хэм, бедный Хэм... желаю ему все это пережить и пересмотреть ГП Монако-88. Но понравилось, что он бился до самого последнего сектора в гонке.. Кова просто убил. Так сливать и так неуверенно держать темп на второй по скорости машине в пелетоне - это надо уметь. Увы, увы. Кова замечательный парень, но ему не место в McLaren...((( С 3 местом КК по-тихоньку прощаюсь, жду, что Льюис не сдастся и все-таки добудет еще победу.. хоть уже в Сингапуре. Болельщиков поддерживаю - неприятность эту мы переживем. фобам желаю нажелтится до отказа, чтоб полегчало. Brawn в целом и Рубенса в частности поздравляю с отличным результатом. Рубенсу вдвойне приятно, ведь Шуми все это видел=) молодцы ребята! Кими... очень хорош, почти в темпе Хэма всю гонку до неудачных шин, и... получил таки свою подиумную выпивку, помог Ferrari оторваться. Вопрос с 1 местом КК решен, с ЛЗ - почти решен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikle1980 Опубликовано 13.09.2009 13:58 у тебя неверная инфаа что еще есть? поделись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 13.09.2009 13:58 У Льюиса спрашивали - какой хочет, он выбрал твёрдую. Темп был неплохим, так что тут всё нормально.Просто на мягкой ,возможно, был бы еще быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 13.09.2009 13:59 такой вот вопросик. гляжу, тут много народу из Украины...насколько я знаю, F1news - единственный сайт про Ф1 на русском...а на украинском таких сайтов нет?думаю если в гугле поискать, то найдется несколько, но мне, например нравится здесь то что информация обновляется регулярно и оперативно, да и на форуме много посетителей, среди которых неплохой процент людей, способных адекватно выражать свои мысли. Лично я не перебираю русский ресурс или украинский - главное что бы хороший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 13.09.2009 14:00 грустный день, теперь мак проигрывает 15 очков феррари-шансов на 3 место в КК почти нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 13.09.2009 14:01 грустный день, теперь мак проигрывает 15 очков феррари-шансов на 3 место в КК почти нет.А оно нам очень сильно нужно?)) Я бы согласился поменять 3 место в КК на победу на этапе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.09.2009 14:01 грустный день, теперь мак проигрывает 15 очков феррари-шансов на 3 место в КК почти нет.Ну и фиг с ним. Была бы битва за первое - ещё понятно было бы. А так - кто на что учился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 13.09.2009 14:02 Гонка выдалась не фонтан.2х питовая стратегия при наличии КЕРСа выглядит странной, но шанс был.Но к сожалению подкачал Кова. Не знаю, что там с ним случилось, но даже ехав по полной он мог тормозить Брауны, что в конечном итоге могла вылиться в куда более лучший результат команды. Но он не только не сделал этого, но еще и Ала с Лиуци пропустил.Ну а последний круг стал окончательной точкой в списывании гонки в пассив.Ждем Сингапура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikle1980 Опубликовано 13.09.2009 14:03 Brawn в целом и Рубенса в частности поздравляю с отличным результатом.-1!Браунов можно в рассчет не брать, они в этом году вообще с другой планеты. не удивлюсь-таки, если через пару лет выяснится, что у них было что-то нечисто, а середину сезона они слили специально, чтобы не слишком акцентировать внимание на себе!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 13.09.2009 14:03 Кстати, а почему Хэм заехал на 3 круга раньше положенного на первый пит? И вместо того, что бы на этих 3 кругах отрываться по секунде, сливал по секунде Браунам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 13.09.2009 14:06 Кстати, а почему Хэм заехал на 3 круга раньше положенного на первый пит? И вместо того, что бы на этих 3 кругах отрываться по секунде, сливал по секунде Браунам?А кто знает, когда ему было положено? По той табличке в начале трансляции судите? Так это приблизительно очень всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikle1980 Опубликовано 13.09.2009 14:07 а Сутил заработал первые очки - прикиньте, молодца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikle1980 Опубликовано 13.09.2009 14:09 а вот когда реклама кончилась после 2-го питстопа ккак будто-бы показали, что Льюис 4-м был...его, что, батон обошел после этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 13.09.2009 14:10 А кто знает, когда ему было положено? По той табличке в начале трансляции судите? Так это приблизительно очень всё.Я по количееству топлива сужу. Если многие заехали как раз вовремя, То Хэм вместо 18 круга заехал на 15.Сутиль у которого было топлива столько же, еще 2 круга проехал вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 13.09.2009 14:10 А оно нам очень сильно нужно?)) Я бы согласился поменять 3 место в КК на победу на этапе :)мне тогда хочется, чтобы Льюис обязательно выиграл последнею гонку ;)А так - кто на что учился...типо мы не "бухгалтеры"? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 13.09.2009 14:11 Я по количееству топлива сужу. Если многие заехали как раз вовремя, То Хэм вместо 18 круга заехал на 15.Сутиль у которого было топлива столько же, еще 2 круга проехал вроде.Не, Сутиль на следующем заправляться поехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 13.09.2009 14:14 грустный день, теперь мак проигрывает 15 очков феррари-шансов на 3 место в КК почти нет.Нафиг оно нам? Это Мак, нам только чемпионство нужно. То пусть всякие там Рено, БМВ и Тойоты мечтают про второе-третее места ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.09.2009 14:16 Наглядно показано, что Сутиль круче Ковалайнена. Причем существенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 13.09.2009 14:17 Сингапур?Борьба за победу :excl:На сколько я помню, иосле своих ошибок Льюис очень хорошо выступает на следующих гонках+ у нас будут новинки. Так что жду как минимум борьбы за победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИКА Опубликовано 13.09.2009 14:18 Эх,жутко то как :( Ну хоть Мерс на первом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikle1980 Опубликовано 13.09.2009 14:19 На сколько я помню, иосле своих ошибок Льюис очень хорошо выступает на следующих гонках+ у нас будут новинки. Так что жду как минимум борьбы за победында, ежели так судить, будет у нас 1-е место. очень хочется, право слово. да будет так!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИКА Опубликовано 13.09.2009 14:20 Наглядно показано, что Сутиль круче Ковалайнена. Причем существенно.Наглядно видно что Физикелла и близко с Кимой не стоял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах