dwiglo Опубликовано 12.09.2009 13:59 А команда откуда узнает на быстром круге гонщик или нет? Нет законченых секторов, чтобы определить быстро ли идет пилот, или нет. Да и вообще, Льюис ему оставил место, но тот вместо того чтобы поворачивать, начал размахивать руками, и попутно запорол круг Глоку. ИМХО, единственный кто заслуживает наказния, так это буеми.У команды есть тайминг и они знают всё. Судить "кто прав кто виноват" не могу- я домой приехал только к завершению Ку-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 12.09.2009 14:05 ... Притом когда я первый раз это увидел, то новость о штрафе стояла на странице выше сообщения о поуле. Сейчас его уже переместили вниз...Да-да, у меня было то же самое. Вы меня понимаете... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcorsar Опубликовано 12.09.2009 14:10 И в Монце пошел ливень ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 12.09.2009 14:14 Хэмилтон: "Мы не ожидали такого результата…" - весьма обнадёживающее известие :rolleyes: ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 12.09.2009 14:18 Если завтра будет дождь то у Хема быдет преимущество. А на счет веса у Хема примерно 655. Наши всегда примерно одинаково заправляют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bbc Опубликовано 12.09.2009 14:39 Скажите какая макс. скорость была или ссылку дайте. Спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 12.09.2009 14:39 Если завтра будет дождь то у Хема быдет преимущество. А на счет веса у Хема примерно 655. Наши всегда примерно одинаково заправляютНет, меньше, думаю 640-644... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenLviv Опубликовано 12.09.2009 14:40 Скажите какая макс. скорость была или ссылку дайте. Спасибо343, у Хема 342, Хейкки 340. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alcorsar Опубликовано 12.09.2009 14:40 Скажите какая макс. скорость была или ссылку дайте. Спасибоhttp://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/...ifying_trap.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.09.2009 14:41 Если завтра будет дождь то у Хема быдет преимущество. А на счет веса у Хема примерно 655. Наши всегда примерно одинаково заправляютВероятность дождя очень низкая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 12.09.2009 14:42 Вху, пронеслоРешили ненаказыватьПоул наш, можем радоваться B)http://www.autosport.com/news/report.php/id/78561 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.09.2009 14:44 Вху, пронеслоРешили ненаказыватьА где же неадекватные судьи? Неужели в Монце не посмели назать Хемильтона чтоб помочь Феррари? Не верю... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.09.2009 14:44 Вху, пронеслоРешили ненаказыватьПоул наш, можем радоваться B)откуда инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 12.09.2009 14:45 А где же неадекватные судьи? Неужели в Монце не посмели назать Хемильтона чтоб помочь Феррари? Не верю... B)Я же говорил что мослу на всех плеток не хватает. Шяс у него Флав в приоритете, на него все плетки пошли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 12.09.2009 14:47 Вху, пронеслоРешили ненаказыватьПоул наш, можем радоваться B)http://www.autosport.com/news/report.php/id/78561Вах! Первый камень с плеч! Остался еще вес :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 12.09.2009 14:47 Вах! Первый камень с плеч! Остался еще вес :)Кажеццо мне, что там тоже всё в порядке. Иначе Хэм не стал бы удивляться поулу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 12.09.2009 14:48 Вах! Первый камень с плеч! Остался еще вес :)Льюис сказал что идеально прошел свой быстрый круг, и что удивлен скоростью. Так что думаю топлива там нормально :rolleyes: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.09.2009 14:48 А где же неадекватные судьи? Неужели в Монце не посмели назать Хемильтона чтоб помочь Феррари? Не верю... B) :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 12.09.2009 14:50 А где же неадекватные судьи? Неужели в Монце не посмели назать Хемильтона чтоб помочь Феррари? Не верю... B)Это и было неадекватно - не наказать Хэма, когда все кому не лень наказывают! Усе в порядке у итальянцев с неадекватностью =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikle1980 Опубликовано 12.09.2009 14:51 Ёлы, парни, как же трудно будет дождаться начала гонки завтра!!! Я вот не знаю, вещие сны - это которые с четверга на пятницу? если так, то чтобы они сбылись - их надо рассказывать или наоборот молчать, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.09.2009 14:51 Макофанов с очередным поулом, надеюсь, завтра поборемся :) Вспомним, так сказать, классику!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 12.09.2009 14:51 Кажеццо мне, что там тоже всё в порядке. Иначе Хэм не стал бы удивляться поулу.Вес может оказаться больше чем обычно. Но у остальных логика тоже работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 12.09.2009 14:52 Ёлы, парни, как же трудно будет дождаться начала гонки завтра!!! Я вот не знаю, вещие сны - это которые с четверга на пятницу? если так, то чтобы они сбылись - их надо рассказывать или наоборот молчать, а?Shut up! :excl: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 12.09.2009 14:52 В интервью ВВС Джордан сказал что переход Росберга в Браун практически решен. Причем уточняет что Росберг предпочел не выступать с Хемом в одной команде (боиться?). В Вильямсе будут Кубица и Халк. А Кова остаеться в Маке, если Кими остаеться в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 12.09.2009 14:53 В интервью ВВС Джордан сказал что переход Росберга в Браун практически решен. Причем уточняет что Росберг предпочел не выступать с Хемом в одной команде (боиться?). В Вильямсе будут Кубица и Халк. А Кова остаеться в Маке, если Кими остаеться в Феррари.Я сейчас думаю, что Сутиль для McLaren будет неплохим вариантом - парень толковый, молодой и быстрый. Кова, как ни жаль, на топ-пилота не дотягивает... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах