Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Если всю практику быстры, значит все нормально, и темп на этой трассе есть. Другое дело если всю практику ничего не показывать, а потом выстрелить, вот тогда можно было бы сомневаться. Ну а тут я на 80% уверен что будет все нормально (если конечно же вторую практику в конце или в средине пелотона не проведут).

Ды в Спа мы тоже 1-ю практику всё время лучшими были... тем более, что кроме Физика сегодня никто на софте не ездил, а уж квалу т точно на софте катать придется. Более или менее о чём-то можно говорить только после 2-й практики (а лучше 3-й =) ).

ЗЫ. Кстати, тут не писали еще, Сантандер вроде остался и с Маком на 2 года (по 25 млн еуров в год).

И еще Рон на той неделе повезет презентовать МР4-12с на Франкфуртский автосалон. (со своим самоваром в логово Мерседеса, так-сказать.)

Ну и 1-е презентации SLS AMG и Феррари 458 Италия тоже там состоятся. Так что будем посмотреть =)

ЗЗЫ. покруговка http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/...sion1_times.pdf

Поделиться этим сообщением

Ды в Спа мы тоже 1-ю практику всё время лучшими были... тем более, что кроме Физика сегодня никто на софте не ездил, а уж квалу т точно на софте катать придется. Более или менее о чём-то можно говорить только после 2-й практики (а лучше 3-й =) ).

Ну на первой мы вообще не ездили посуху. На второй Льюис только в конце выстрелил, а всю на протяжении всей практики мы были в середине.

Кто смотрел практик, раскажите пожалуйста как наши ездили. Я имею ввиду не было ли сносов, разворотов, и т.д

Кто смотрел практик, раскажите пожалуйста как наши ездили. Я имею ввиду не было ли сносов, разворотов, и т.д

Да, мне тоже интересно.

Настрой у команды боевой, чувствуется пацаны готовы по-злому!!! :)

....Хех, вы у нас Водафон, мы у вас Сантандер -

5047329_bigthumb.jpg

....Хех, вы у нас Водафон, мы у вас Сантандер -

5047329_bigthumb.jpg

БЛИН!!! опять надо брать скотч и ножницы и атрибутику перекраивать!!! :lol: :lol: :lol:

БЛИН!!! опять надо брать скотч и ножницы и атрибутику перекраивать!!! :lol: :lol: :lol:

Вроде Веланд, чуть выше писал, что Сантандер будет в Феррари и также останется в Маке. Только неизвестно, верная ли инфа.

Вроде Веланд, чуть выше писал, что Сантандер будет в Феррари и также останется в Маке. Только неизвестно, верная ли инфа.

Ну вообще то на атрибутике феррари ( пумовскую не берем) нашивок спонсоров как на маковской - нет, пока...

Мне кажется наши опять гонку тестят: показывают Хема, он не атакует, проезжает все круги в одном темпе. Даже на поребрики совсем не наезжает

Мне кажется наши опять гонку тестят: показывают Хема, он не атакует, проезжает все круги в одном темпе. Даже на поребрики совсем не наезжает

да и еще на СС!!!

Я не понял, что наши тренеровали, но если мы сохраним скорость первой практики, то все в ажуре.

незнаю какието результат похожы на спа :(

ну вычитал тут:

http://www.tomorrownewsf1.com/f1-santander...ec-mclaren-7341

незнаю какието результат похожы на спа :(

Не совсем :)

Там секунду сливали Браунам и РБ, а тут выскочкам, которые будут биться за попадание в Q2 :)

Там секунду сливали Браунам и РБ, а тут выскочкам, которые будут биться за попадание в Q2 :)

хотелось бы вереть

Ага, тоже заметил. Хем мало того что не атаковал, так еще из поворотов выходил накатом, поздно давил на газ. Все круги шел приблизительно в одному темпе. Кова похоже тоже этим занимался, только в конце поатаковал. Короч берем за ориентир время Хема на первой практике.

Эти выскочки (ФИ) поул взяли в Спа. Да и Бумеры там хорошо ехали...

Не сцать... Время Хэма на Медиуме утреннее превзошел только Сутиль на софте.

Во второй практике под завязку катались. Хэм, если, я правильно посчитал, проехал на М - 13 кругов, на С - 11. Так что всё шикарно.

Хэм еще инженеру показал большой палец, типа всё зашибись :D

Ага, тоже заметил. Хем мало того что не атаковал, так еще из поворотов выходил накатом, поздно давил на газ. Все круги шел приблизительно в одному темпе. Кова похоже тоже этим занимался, только в конце поатаковал. Короч берем за ориентир время Хема на первой практике.

Про время на круге это точно. Я тоже заметил, что все круги они проходили в районе 1:25,5 причем и Хем и Кова.

Главное что приблизительно одинаковой программе, мы быстрее БГП и РБ. Это ориентир.

Хотя РБ наверняка движки придушили, чтобы не попалить, но всеравно сомневаюсь что они будут быстрее Маков.

я не видел практику, потому был в полных непонятках - утром на "зеленой" трассе, с более низкой температурой полотно - результаты выше, чем во второй. Действительно на Спа было похоже. Там также первые практики мы супер классно смотрелись, а квалификация была просто кошмар на яву.

а тут выскочкам, которые будут биться за попадание в Q2 :)

Тебе напомнить, кто в Спа взял поул? :rolleyes: B)

Только мне не нравится, что мы в параболике много теряем(((((((((

ждем коментов пилотов и команды

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...